Гость
Статьи
октябрята,ноябрята, …

октябрята,ноябрята, декабрята 2010 :)

Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте объединимся и вместе будем встречать окончание беременности:)))Нам пошла 10-ая неделька (сегодня 9 недель и 1 день) очень жду девочку:)
мамочка
16 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 271
Соня и Алекс
шана и гриша, кэт и полина, лена (колобок) и давид, с днём рождения вас :))) рада за вас ужасно, что год пройден, что малыши подрасли, сделали огромный скачок от беспомощной крохи в уже много понимающих детишек. впереди столько открытий и для вас и для малышей. радости и счастья вам!
Кира, Артём 09.12.2011
Ура! Ура!!! Мы с Артёмкой от всей души поздравляем Гришеньку, Полиночку и Давидика с 1-м годиком рождения! Здоровья Вам, малыши! Побольше улыбок и счастья в Ваших маленьких красивых глазах! Мамочки, Вас тоже поздравляю! Вот и год прошёл! Девочки , даже не верится!!!

Я тоже готовлюсь ко Дню рождения. Шарики купила, сами надуем, а гелевых несколько просто купим прямо в день рождения. Колпачки все раздам, кто придёт, и плакат рисую от 0 до года! ) Про подарки почитала, прямо с моими задумками всё совпало, я тоже заказывала палатку-слон, санки, толокар (машинку-ножками толкаться) и какое нибудь пианинко. ))
Кира, Артём 09.12.2011
Наташа, Яша, а вы уже пошли? Наш Тёмка пошёл в 11 месяцев. Сразу как-то взял да и пошёл. Прошёл всю комнату. А потом ходить не хотел, по три шажка делал. А потом и вовсе когда заболел, и лежал несколько дней, забыл как это делать. Ну ничего вспомнит. Я просто хотела, чтобы в день рождения, он гостей уже на ножках встречал. )) Мамы мальчат, а вы своих ребят на день рождения как будете наряжать? Галстучки?
Манька и Никита 14.12.2010
Кэт и Полина! Саша и Гриша! Колобок и Давид!!! С первым юбилеем ВАС!!!!

Деткам здоровья!новых умений!! Улыбок! Задорного смеха! Покладистого характера! И чудесного детства!!))

Мамочки! Вы умнички!!! Столько пережили,столькому научили деток своих! Все самые трепетные моменты в памяти)) и все самое лучшее и интересное впереди!!!

Ура ура ура!!! Поздравляем вас!!

И надеемся,что следующие дни рождения будем отмечать(он-Лайн) вместе))))
Мари и Артёмка 25.11.2010
Полинка, Гришка и Давид!!!позравляем Вас свашим первым днем рождения!!! не болейте радуйте своих мама, будьте разумными и послушными! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ МАЛЫШИ!!!!!

Мамам хочу пожелать радости, терпения и гармонии в семье!!! пусть и дальше материнство приносит вам только счастье!!!!!!

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елька и Темка, 04.12.2010
УРРААА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, наши малыши дорогие и их чудесные мамочки!!!! Счастья, Здоровья, достижений и улыбок!!! Уюта и тепла!
Кира, Артём 09.12.2011
Сообщение было удалено
у нас два варианта наряда))) бодяха с надписью "Mam & Dad = ME"))))))))) и рубашка клетчатая))) с джинсами)))

галстук не решилась купить, вряд ли бы Тёма его носил)))
Кира, как я понимаю. У нас сейчас от инфекции уже остались только кашель мокрый, насморк немного и тоже такие ожоговые пятна на попе :((( Мажу детским кремом, надеюсь, пройдет скоро. Ингаляции делаем дома.
Шана и Гришка, 24.11.2010
Девочки, большое спасибо всем за поздравления!! Грише ваши слова передала)) передаем эстафету завтрашним именинникам!)

Ой, кстати, мы еще не родились)) Родимся в 20,50))
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
А мы в 23.25 :))))

Всем спасибо!!!!!! :))))
Наташка, Яша 09.12.2010
Кира, Артём 09.12.2011
Сообщение было удалено
Кира, у нас Яша по паре шагов начал делать в 10 месяцев, а в 10,5 уже пошел основательно. Теперь везде старается ходить)))) Такой важный!!!!

На день рождения тоже шариками украшать планируем, а вот с нарядом - не знаю: есть прикольный костюмчим (пиджак свободного кроя с джисами в комплекте), может в начале встретим гостей так, а потом переоденемся, чтобы было удобно ему))))

Яша правда разговаривать не хочет, что-то себе мычит, рычит, хорошо произносит "баба" и "папа", но не пользуется этими слова при обращении к ним... Может еще разговорится)))

Так что Темка пусть поправляется!!!! Он обязательно всретит гостей и продемонстрирует свое умение ходить!!!! Все будет хорошо!!!!!!
Девчата, не у кого случайно нет телефона Яны? она мне срочно нужна.. нужно с ней сввязаться
мамочка и Данюшка 01.12.2010
УРА"!!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!!

Поздравляю наших мамочек и их детишек с годиками!!!!!!!Даже не верится,что год прошел!!!!!!По сути все в это время были беременные, а первая наша троица сегодня отстрелялась))))

Девочки!!!!Милые!!!!Поздравляю вас и ваших деток с первым годиком))с настоящим праздником!!!!!!! Желаю вам и вашим деткам здоровья, быть всегда счастливыми, радостными, любить и быть любимыми!!!!!!!! УРА!УРА!УРА!
Кира, Артём 09.12.2011
Кирюшенька и Артёмка, Яна и Мари! Вот и у Вас БОЛЬШОЙ праздник! Годик Ваших малышей! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!! Ура!!! Растите здоровенькими, счастливенькими умничками!!! Ждёт отчёта о праздновании! ))))))
День со счастья начинается,

Счастье встало раньше всех!

Счастье маме улыбается,

Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,

Босиком и без штанов,

Моё счастье голопопое,

Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,

Тут √ ломает, там √ крушит,

Над губой √ усы кефирные

Вот оно ко мне бежит!

С днем рождения Кирилл и Артем!!!!!! :)))))
Мари, Яна, поздравляем Темку и Кирюшку с годиком, а вас с их рождением год назад!! Первый настоящий День рождения!) растите здоровыми, умными, красивыми, а главное - счастливыми и любимыми!! С Днем Рождения! УРА!))
Марина, Яна, Кирюшка и Артем!!!!!!Поздравляем вас с годиком!!!!!!!!УРА!УРА!УРА! Дай Бог, чтобы ваши детки были здоровыми, умненькими, счастливыми, красивыми и радостными малышами!!!!А мамочкам оставаться такими же красивыми, веселыми, любимыми, чтоб всегда ваши детки дарили вам любовь и ласку, радовали новыми достижениями!!!!!!! УРА!УРА!УРА!!!!!!
Блин)))девченки)))как же хочется вернуться на денек хотя бы в то состояние, которое было за несколько дней до родов))вспомнить прекрасные и счастливые ожидания!!!Как сейчас помню, как мы отписывались из роддомов, измученные родами,но счастливые, а кто-то в ожидании сидел у компа на нашей веточке и ждал своего часа, постоянно прислушивался к поведению организмва и ждал заветного дня родов )))

Сегодня иду еще раз за тестом, не нравится мне моя задержка в 6 дней)))))Хотя))) с какой стороны посмотреть)))))....
Мы наконец-то определились с кафе))) Будем отмечать в детской кандитерской-кафе))) Завтра забронируем зал+закажем торт! С собой разрешили даже взять спиртное и фрукты! Остальное -у них! Самый норм.вариант и детишкам будет весело)))
Свекровь на днях сделала нам подарок уже) Дала денежку мне и я заказала домой игровой комплекс горку+качели+ баскетбольное кольцо)))) Ее привезли дня 4 назад, но собирать отказались и я собрала ее сама за час!!!) Муж пришел домой и офигел)))У меня давно так голова не кипела ))) За то Даньке очень нравится качаться на качелях и кататься на горке))Сегодня сфоткаю и выложу отчет)))
Марина и Артемка!Яна и Кирилл!!! С годиком Вас!!!! Деточкам здоровья!!! Достижений!! Хорошего аппетита)))) ихихихихи Послушного поведения!!! Канечно же звонкого смеха!!! Всего самого светлого вашим ангелочкам!!))

И вам девочки любви и заботы ваших мужчин (теперь они совсем взрослые)))))))

Красоточки наши)
УРРРА! Вот это денечки у нас пошли!!! Суперпраздничные! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!
Девочки, спасибо вам огромное!!! так приятно отмечать первый ДР своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас все прошло на ура, завтра вторая серия)))

торт получился просто мега!!! завтра выложу фотки!!!

Пытаюсь уложить Тёму, но по-моему у него перебор с эмоциями)))
девочки, а я вот вообще предлагаю нам как-нибуть собраться вместе, в реальности, нам и нашим деткам!!!!по крайней мере тем, кому не так далеко друг от друга!!!!!!! Было бы очень здорово наконец-то увидеться, спустя столько времени!!!!!
Наташка, Яша 09.12.2010
Мари и Тёмочка, Яна и Кирюша!!! С прошедшим днем рождения!!!! Здоровья вам и счастья!!!! Всех благ и радости!!!
Вот и мы отпраздновали! Я прям выдохнула)) В итоге было у нас 6 детей и 12 взрослых, все прошло отлично! Зайка-аниматор всем понравился, детки постарше принимали активное участие, а помладше просто смотрели) Гриша ходил по центру комнаты с какими-то игрушками во рту)) Никто не устал, все продержались до торта, а потом уже стали разъезжаться.

Сегодня Гришка возится с подарками)) Крестный подарил большой автомобиль bmw, мой сын в восторге, седлает его и рулит, ногами толкаться пока не освоил) Еще Грише очень понравился металлофон и палка-каталка, там музыка и лампочка светится)

В общем, теперь до следующего года можно жить спокойно))
Мы тоже отстрелялись :))) Теперь только 5 лет будем так отмечать. Слишком много народа, шум, гам... Дочери вроде все понравилось, а я устала очень :((( Дарили в основном деньгами - из игрушек у нас только новый набор посуды, деревянный паравозик для развития моторики (прикольная игруха), новый сотовый телефон, палатка и клёвый мягкий заяц. Вроде все :)) Теперь пойдем деньги тратить - хочу санки и одежки наберем, а то почти все уже маленькое....
Уже купили дочери новый матрас в кроватку и одеялко. Но эта козявка одеялом категорически укрываться не хочет, а на матрасе ей только прыгать нравится.... А я так надеялась, что если матрас помягче взять, то ей больше будет нравиться в кровати в своей спать.....
http://grudina.info/newyear/

Письмо деду Морозу - я плакала :)))))
Кэт, я тоже вымоталась вчера совсем)) и тоже думаю, что в следующем году обойдемся самым узким кругом)

Гриша тоже не любит спать под одеялом, всегда раскутывается. Я почему-то думала, что, наоборот, под одеялом им должно быть уютно - как в животе!
я тоже решила что пожалуй в следующем годы ДР будет в детском центре - 3 часа счастья детям, а маме спокойствие и много сил))) мы отмечали два дня, я сейчас просто как выжатый лимон!!!

но ДР получилось отличное, правда Тёма у меня по-моему сначал оболдел от такого количества народу))) 1 день было 12 человек, вчера 14!!!

но потом решил что его долг всем уделить внимания, поэтому прошелся и посидел на руках у всех взрослых))))

урожай подарков у нас богатый))) куча одежды от крестного, самая крутая штука это спортивный костюм Адидас и кеды Converse))) каталка - кузнечик, развивающий домик, а моя сумасшедшая двоюродная сестра скупила всю серию машинок с гаражами и треками (6 коробок!!!!!!!!!), бабушка подарила велосипед (но он до весны поживет у нее дома, а то у нас места нет))))))) короче действительно пару лет еще можно игрушки и выходную одежду не покупать!))))
Сообщение было удалено
Мой тоже не накрывается ни в какую!!! он на одеяле сверху спит! в комок его собьет ногами, подушку сверху положит и спит!!!

Кэт, а Полинка на подушке спит? может ей подушку потолще надо?
и мой сбрасывает одеяло, поэтому мы спим в икеевском спальном мешке. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00150551/

это он. очень удобно
Елька, а Тема в нем и засыпает? Или ты потом его туда перекладываешь? У нас такой же есть, но, по-моему, Гриша будет возмущаться из-за потери свободы при засыпании) Он перед тем как заснуть, скачет по кровати, обнимается с собачкой, кувыркается и т.п. В мешке так не получится))
Сообщение было удалено
На подушке спит, она практически вся на нее залазиет во сне... А тут еще и матрас помягче взяли, а она все равно не хочет спать в кровати - с мамой ей комфортнее видимо.В кровати спит максимум до 5 утра, пару раз спала до 7, а потом ко мне под бочек перебирается
в нем и засыпает. Я ему перед тем, как ложиться,одеваю, он в нем иногда еще постоит немного, а потом я стараюсь его положить и дать бутылочку с кашей, и обычно так засыпаем
Кира, Артём 09.12.2011
А я в воскресенье пошла за поупками ко дню рождения. Ещё шариков подкупила, мыльных пузырей. И Тёмке наряд купили. Нашли маленький костюм тройку: рубашечка, жилетка, шортики и галстук-бабочка. Я сегодня померяла. Бог мой, он в нём такое чудо. Деловой такой. Я не пойму, кого напоминает, то ли дирижёра, то ли бизнесмена. Но такой маленький взрослый человек. )))

Девочки, а что Ваши именниники кушали за праздничным столом?
Я так понимаю - надо чаще здесь жаловаться на дочь. Вчера жаловалась, что она спит в своей кровати всего до 5, а сегодня она попросилась ко мне только в 8.15!!!!! Я ее под сиську на 15 минут положила и ушла. И она спит дальше :))))
Кира, Артём 09.12.2011
Сообщение было удалено
У меня Гришка минут 5 посидел на столом на коленях у бабушки и все) Поел банан и печенье. А обедал своим супом в своем стульчике. Дети постарше - 2 и 4 года - ели крабовый салат, осетинские пироги, фрукты, овощи, потом торт. Ну у нас фуршет был, поэтому за столом сидели мало и не все.
А еще я поняла, что можно было не заказывать торт. Осталось больше половины (было 2,5кг)! Можно было купить обычный красивый килограммовый даже в той же Азбуке вкуса, вышло бы дешевле и практичнее. Или кексиков много напечь и воткнуть по свечке. А так деньги на ветер получилось.
Постригли вчера мы Гришку налысо)) такой смешной)) я утром сегодня даже зависла от его вида - очень неожиданно))

Теперь надо от корочек избавляться - они прям коричневым пятном на темечке. Вчера с Мустелой помыли, но, видимо, один раз не поможет. Буду перед купанием смазывать корочки маслом, чтобы размягчить, потом купать с мустелой, а потом мягкой щеткой счесывать. Надеюсь, скоро получим чистенькую головешку!
Кира, Артём 09.12.2011
Сообщение было удалено
А почему торт никто не ел? Я просто тоже кучу денег бухнула в торт.... а может не стоило...
Кира, Артём 09.12.2011
Сообщение было удалено
Полька таскала фрукты, немножко пюре картофельного полопала. Но в основные приемы пищи кушала как и полагается за своим столом свою еду
Сообщение было удалено
Фотки повесь - прям интересно глянуть :))))

Мы сегодня к стоматологу ходили, там освещение такое, что видно всё... И я офигела - я думала у Польки намного меньше этих корочек :(((( Прям расстроилась вся. Теперь буду ставить вопрос о стрижке налысо, иначе я думаю мы их никак не уберем :(((
Сообщение было удалено
Повесила)) Очень жалко было брить, но было поздно останавливаться)) ну ничего, волосы вырастут, и может даже получше будут, если корочки сойдут. Они ведь мешают волосам хорошо расти. Пусть лучше зимой лысый походит - под шапкой не видно. А к лету что-нибудь да отрастет))
Я его сегодня ночью даже в платке спать положила - подумала, что без волос замерзнет))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира, Артём 09.12.2011
Сообщение было удалено
Кира, у нас 9 человек не смогли прийти - как раз основные едоки. 4 ребенка в возрасте от 1,5 до 5 лет и взрослые. Наверное, это правило для детского праздника - обязательно кто-то заболеет в последний момент! А те, кто пришел, видимо, были не особо голодные. И салат остался, и нарезка, и фрукты. Ну где-то 50% стола съели. Может, у вас будет по-другому!
Гриша прикольный)))

Мы тож будем нашу лысину брить в год)))))))))) так как у нас соооовсем мало волосиков)) одна надежда,что после бритья-начнут расти новые хорошие и много))))))
Кира, Артём 09.12.2011
А брить ребеночка обязательно? Это Ваше пожелание или совет педиатра?
Кира, Артём 09.12.2011
Сообщение было удалено
Кир у Польки вся головешка в корочках :((( Волосики уже длинные, что затрудняет вычесывание этих корочек. Поэтому лучше наверное побрить и вычесать корочки как следует, они же затрудняют рост волос
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова