Гость
Статьи
октябрята,ноябрята, …

октябрята,ноябрята, декабрята 2010 :)

Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте объединимся и вместе будем встречать окончание беременности:)))Нам пошла 10-ая неделька (сегодня 9 недель и 1 день) очень жду девочку:)
мамочка
16 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 282
Шана и Гришка, 24.11.2010
Вик, у нас irobot, такая круглая штуковина, которая сама ездит и пылесосит. Бывают еще такие моющие. Я знаю, что у нас дорого стоят, поэтому муж из командировки привез. Очень облегчает жизнь! Каждый день включаю, он весь мусор убирает (каждый день как авгиевы конюшни вычищает! и откуда столько берется??), квартира чистый вид имеет, даже если не мыть полы каждый день)
мамочка и Данюшка 01.12.2010
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не парюсь, все -все-все разные. Ребенок не должен развиваться по тупым стандартам. Конечно есть определенный трафарет для родителей,но природу ито,как заложено в ребенке-не обманишь. У нас во дворе есть знакомамя мамашка, которая всех дико раздражает. Она со своим 2-ух летним ребенком занимается так,что он уже забитый стал, как будто маленький ботаник-заучка! Она постоянно с ним занимается, постоянно ребенок думает, конструктор-интеллектуальные игры-развивалки,моторика и прочее. Сама не отдыхает и ребенок замученый. Мы сделали вывод,что она тупо по книжкам с ним занимается, пытается соответствовать этим глупым нереальным стандартам развития. За то каждый день нам хвалится,чему научился ее ребенок, как она устает и прочее...Я считаю это неправильно. Ребенок заложен природой,ему надо помогать развиваться, от души, когда всему свое время, не перегружая его.
Саш, с утра шерстила инет на эту тему. Сказала мужу-решили покупать. Ну я-то думала они од сотню стоят, а за 21 тыс.-это нормально, если он все делает. Мы на неделе закажем. Выбрали такой вот:

http://www.irobot.ru/production/catid/92.aspx
Мари и Артемка 25.11.2010
блин, а у нас температура(((( Слава Богу ни кашля ни соплей!!!! с утра была 38, потом сбила до 37.2, к вечеру снова 38! наверно это из-за зубов! свечку поставила на ночь, надеюсь поможет! не знаю идти завтра к врачу или нет?!
я бы лучше вызвала врача, лишний раз в поликлинику не ходила бы на твоем месте, т к если это зубы, значит у Темки немножко ослабился в этот период иммунитет и организм очень восприимчив к всяким легким инфекциям, коих в поликлинике на каждом шагу. Если будет утром температура,то лучше уж вызвать врача!
Жена ЖИРАФА и Катюша 23.12.10
Сообщение было удалено
У нас тоже характер еще тот! Чуствую что лет в 10-15 она нас будет воспитывать а не мы ее! А еще мы бъем всех детей, куда не приходим она то за волосы кого-нибудь оттаскает то вот эту палочку от пирамидки снимет и начнет бить! Откуда она это взяла вообще? где могла увидеть? уже лишний раз и в гости не пойдешь с ней, прям стыдно. ..
Девочки, вопрос такой: вот вам тяжело вообще с детьми дома сидеть? или это я одна такая? на кого не посмотрю из знакомых все такие позитивные, воодушевленные тем что у них дети говорят что даже не устают с ними возиться. А я к вечеру как лошадь уставшая! Ничего не хочется, еще и по дому столько дел накапливается! Как у вас с этим?
Сообщение было удалено
Расскажешь потом как он в деле? интересно как это он моет под шкафами и диванами?

Прям тож захотелось! Надоело полы мыть!
Яна-Кирилл25.11.2010
[quote="Жена ЖИРАФА и Катюша 23.12.10"]Девочки, вопрос такой: вот вам тяжело вообще с детьми дома сидеть? или это я одна такая? на кого не посмотрю из знакомых все такие позитивные, воодушевленные тем что у них дети говорят что даже не устают с ними возиться. А я к вечеру как лошадь уставшая! Ничего не хочется, еще и по дому столько дел накапливается! Как у вас с этим?

я впринципе чувствую себя нармально, не устаю. Но бывает такие дни когда вообще не хочется нечего делать ни с ребенком,ни дома-и к вечеру просто с ног ломишся-хотя не чего и не делал!!! Я стараюсь с вечера зарядить мозг что нужно делать и с утра все сделаю, потом гуляем на горке с ребенком что очень выматывает впринципе) в обед стараюсь обязательно поспать хотя бы полежать)
Сообщение было удалено
Мы тоже сначал хотели Скубу купить) а потом подумали, что все равно надо пылесосить перед мокрой уборкой, а от Гриши грязи много каждый день - крошки всякие и т.д. Поэтому решили взять обычный пылесосящий) вот этот: http://www.irobot.ru/production/catid/96.aspx

В идеале, конечно, надо еще и скубу, но у нас квартира маленькая, и труда не составляет мокрой шваброй пройтись раз в неделю.

Еще мы тест проводили, сначала пылесосили обычным пылесосом, а потом робот пускали - так он после обычного пылесоса стооолько еще мусора выгреб!

А Гришка сначала очень его пугался и плакал, потом привык! Сейчас встанет у него на пути, и ждет, пока тот подъедет и щетками ноги пощекочет))
Сообщение было удалено
температура с утра 37,4! ночью была 38,5!!! обтерла его водкой, дала нурофен, поспал вроде! с утра поставила вибуркол, может он поможет!

я в поликлинику не хочу, хожу к платному педиатру в медицинский центр, позвонила, они сказали, что у нее сегодня весь день уже расписан! а мобильный она не берет, но буду еще дозваниваться!((((( думала после приема ее попросить прийти!!!

но Тёмыч вроде бодрячком бегает, кота лупит) кашля и соплей нет!
Сообщение было удалено
не у меня бывает что устаю сильно, когда много дома дел поделаешь, погуляешь с Тёмой, когда он особенно активный))) а в основном нормально) мне кажется что устаешь больше от "дня сурка"! встали-поели-погуляли-поспали-поиграли-поели- и т.д. но все равно это все отходит на второй план, когда твоя малявка бежит к тебе из другой комнаты, визжит "ма-мааааааааааааа!" и руки тянет, чтобы обнять)))
Сообщение было удалено
У меня периодами. Бывают дни, когда оочень устаю, больше даже морально. Ну и последнее время устаю часто физически, но это из-за беременности, так что не считается) В целом нормально - наверное, я привыкла с утра до вечера быть с ребенком. Иногда к подругам езжу с ним, иногда они к нам, на выходных стараемся с мужем ребенка бабушкам подкинуть, чтобы вдвоем куда-то сходить.

Вот недавно я встречалась с универскими подругами, Гришу на мужа оставляла, сидели мы с ними часов пять, так я когда села в машину домой ехать, вдруг осознала, что а вообще-то у меня ребенок, и чем я сейчас буду его на ужин кормить??) Мозг отдохнул капитально!)
мы наконец-то купили мне машину! теперь как гора с плечь! взяла себе пежо 308 белый,с панормамной крышей))) т е если захочу-открою люк( там стекло), а весь обзор будет виден))надеюсь от своей красотки буду в восторге)))
Сашуль, а сколько у тебя уже недель? Так здорово, наша веточка вновь зацвела))))
Яна-Кирилл25.11.2010
Сообщение было удалено
Поздравляю с покупкой!!!Молодец!!!!

Ваш текст
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! у меня у подружки такой, только без крыши) она когда заказывала машину, ей предложили панораму, а она ответила "нет, боюсь что водители автобусов будут мне на голову плевать!"))))))))))))) там весь автосалон на полу от смеха был)))
Елька и Темка, 04.12.2010
Мамочка, поздравляю с покупкой! Взаимопонимания Вам с машинкой! Так у нас двое беременюшек? Пора ветку переименовывать :)))
у моей подружки тоже белый 308 . Очень довольна
Шана и Гришка
Вик, у меня вроде как 7ая неделя. Завтра буду на учет вставать- пойду с самого утра, к 8, чтобы в очереди не торчать. У тебя-то как?) все еще задержка? Может, тебе тест другой фирмы купить? У них у всех разная чувствительность к концентрации ХГЧ)
Яна-Кирилл25.11.2010
Сообщение было удалено
Так я не поняла?!Я что-то пропустила? Кто еще беременный, кроме Шаны???
ну мамочка и Шаночка порадовали :))))
вы что!!!!!!!!тьфу тьфу тьфу
Ель, ты не поняла))))я писала,что нет давно их, тесты делала- показали 1 полоску все 6 в разные дни)))))

А если честно, то у меня до сих пор их нет, с 25 декабря!!!!!!!Жееесть! Я сегодня еще делала 2 теста-отрицательные,чистые! внутри все ломит,вот-вот придут чувствую!такой задержки у меня еще не было ,кроме беременности))))

Но если бы была беременность, то показал бы уже давно. Я за неделю 8 !!!!! тестов сделала,все чисто!!!!!! У меня на третий день задержки в беременность уже тесты полосатились во всю!!!!!

Я не беременна, надеюсь. давно бы показала, так что Сашенька,ты у нас одна такая))))))
Шана и Гришка
Сообщение было удалено
Саш, делала и эвитест и фраутест. Все чисто.

Я пользуюсь только фраутест и они меня еще ни разу не подводили. С 2-ух недельной задержкой уж хоть один бы-да показал. Тем более я всегда двойные покупаю. И сегодня двойной сделала. Чисто и ни малейшего намека (тьфу тьфу тьфу). Я просто не готова еще ко второму.
ну если уж так и окажется,что беременна (что 1 % из 100), я конечно рада буду,куда я денусь-то, но мужу в этот же вечер письку оторву!!!
Яна-Кирилл25.11.2010
[quote="мамочка и Данюшка 01.12.2010"]ну если уж так и окажется,что беременна (что 1 % из 100), я конечно рада буду,куда я денусь-то, но мужу в этот же вечер письку оторву!!!

))))))))))))))))))
Яна-Кирилл25.11.2010
А у меня муж не хочет пока, вечно говорит что позже,позже! Я блин даже себя настроила на кесорева в случае чего, а он нет...((( может за меня боится....
я считаю,что нужно встать на ноги крепко (во всяком случае нашей семье). Нужна хорошая почва, потому что двое детей в материальном плане-это очень тяжело как физически,так и материально в первую очередь. Хотелось бы жилую площадь увеличить, немножко оклематься от других затрат, поработать и отдохнуть,как девушке. Просто мне еще 23 года и я не вижу смысла торопиться.
Сообщение было удалено
Да, вот с тем что отдохнуть это ты точно сказала! Все подружки (незамужние) вечно по курортам разъезжают, фотками хвастаются, впечатлениями, а ж обидно!!!
А кто-нибудь еще есть у нас на ГВ?
А я вот вчера записалась на курсы дизайнера по интерьеру, хоть какая-то возможность уходить из дома на пару часов одной! Да и может пригодится потом. . .
Яна-Кирилл25.11.2010
Сообщение было удалено
мне тоже 23))) но мне почему-то хочется сейчас отстрелятся..... а потом радоватся жизни))))
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Всем привет!!! Я вернулась наконец-то домой :))))
Сообщение было удалено
Мы пока еще :)) На ночь это обязательная "процедура"
Сообщение было удалено
Когда думаете заканчивать с этим? Мне уже как-то надоело)
аааааа...вон оно чё, Михалыч!!! Мамочка, ну извини, что то я запуталась с вашими тестами, видать :)))))
Кэт, с возращением! :))

Ой. девочки,я так прямо скучаю по ГВ... пока кормила не понимала, какое это единение с малышом.... ну, все равно рада, что мы мягко так от этого отошли :)))
Сообщение было удалено
Я думаю ближе к весне. Сейчас уже иногда она набегается у меня и засыпает без сиськи, т.к. устает сильно видать :))) Так что мы плавно от этого отходим
Соня и Алекс
ура! мы ждём алекса домой в воскресенье! конец нашему спокойствию (которого и не было). хоть пару недель до отъезда порадуемся мальчику
Соня и Алекс
побывала на приёме у гинеколога. судя по узи и анализам, мне хоть завтра по новой можно беременнеть. как сказала врач, состояние -- минус десять лет от реального возраста. в 24 года с гинекологией у меня было значительно хуже. в общем, роды -- отличное лекарство и профилактика всяких женских болячек. хотя кому как повезёт, конечно
Яна-Кирилл25.11.2010
Соня и Алекс
Сообщение было удалено
А у меня наооборот что-то после родов плохо стало((( Молочница это зае....а эта, пролечусь,а через месяц опять по новой! Уже незнаю чем меня личить!!!!
Ян, а муж принимает одновременно с тобой таблетки? если нет,то бесполезно лечить
Яна-Кирилл25.11.2010
нет, не принемает, а я и лечусь не таблетками, мне вечно прписывают свечи!

может кто посоветует таблетки, у кого уже с ними опыт есть,подскажите.
Девочки, у меня Гришу как подменили!! Не поймем, что с ним происходит! Вот уже третью ночь истерика. Вчера лег в 22, первый раз проснулся в 23, похныкал, заснул. Потом поднялся в 24 - и все! Такой концерт устроил! Давненько подобного не было... ревел, непоняно что с ним, на руках не хочет, ходить не хочет, вроде все нос трогает, зубы на всякий случай намазала, время прошло, но не помогло! Вибуркол поставила - толку ноль. На пол отпустила - кинулся на живот, стал извиваться с ревом! В общем, вызвали скорую, приехали, посмотрели - все в порядке. Температуры нет (это я и без них знала), живот спокойный, остальное тоже. Сказали, мол, кишечная колика могла быть. Но неужели в год ТАКАЯ колика?? Посоветовали дать нурофен как обезболивающее. Дала, спать уложила, заснул, но потом слышала, как еще просыпался. Дальше проснулся в 8, стал плакать, дала молока - заснул до 10.

Вообще-то, я его как раз эти три дня потихоньку переводила на 3 уровень смеси, но он пил-то ее по 60мл в день максимум, не очень нравится. А вчера на ночь сделал пару глотков только, не стал пить. И проснулся вот так((

Еще последние три дня мы спим днем один раз. Может, он думает, что ночной сон - это второй дневной?? Но ведь за полдня он, по идее, должен очень устать и проспать гораздо дольше, чем час-два!

А сейчас ехала с ним от подруги, он спал в машине час где-то, пришли домой - опять истерика! Ходит ревет, злится, все бьет, на ручки не хочет!

Что с моим сыном???
Я и в ЖК сегодня не попала с такой ночкой... не смогла в 7 встать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна-Кирилл25.11.2010
Сообщение было удалено
Ян, даже если лечишься свечами, а муж ничем, то эффета не будет. Вы должны пролечиться одновременно. Свечи хорошие Пимафуцин. А таблетки есть ведь "одноразовые" противогрибковые, типа одну-две капсулы пьешь и все. Или нистатин по-старинке)

И еще важно исключить провоцирующие факторы: поменьше сладкого, мучного, жареного, не переохлаждаться и т.д.
Саш, может не надо ему пока на 3 уровень???? Может у него все-таки на смесь такая реакция? Попробуй обратно 2 уровень ему подавать, мне кажется что все должно тогда пройти....
Яна-Кирилл25.11.2010
Просто насколько я знаю что некоторые свечи сопровождаются с антибиотиками только!

Нистатин- это что? Дело втом что я никогда и незнала что такое молочница!!! не было проблем с этим ну сейчас же ужас.....
Ян, молочницу надо лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе с мужем. Иначе это бесполезное занятие - она все равно все время будет вылазить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова