октябрята,ноябрята, декабрята 2010 :)
Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте объединимся и вместе будем встречать окончание беременности:)))Нам пошла 10-ая неделька (сегодня 9 недель и 1 день) очень жду девочку:)
мамочка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
16 205 ответов
Последний —
Перейти
Шана и Гришка, 24.11.2010
Ура, я доделала куличи)) вчера испекла, сегодня глазурью покрывала. Ща свекрови один отвезем. Жалко только, до завтра не узнаем, как они на вкус)
Мамуля
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Сообщение было удалено
Прикольно!!!! )))))
Христос воскрес! Девочки, всех с праздником светлой Пасхи! Мира вашим домам и семьям!
Елька и Темка, 04.12.2010
Воистину Воскрес!
Мамуля
Воистину Воскрес!Всех с прошедшим праздником!
Мы вчера ездли на шашлыки, жара была, все обгорели. Теперь всё лицо и тело горит.
Мы вчера ездли на шашлыки, жара была, все обгорели. Теперь всё лицо и тело горит.
мамочка и Данюшка 01.12.2010
скоро у нашей веточки день рождения- 2 годика:) эх,встретиться бы...)
Шана и Гришка
Запала на велики Puky для малышни! Как обычно, у нас стоит невменяемых денег, надо заказывать из-за границы. Но наверное как раз на майские застрянет на таможне!
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!!!! Я не против встретится!!!!)))))))))
Мамуля
Гость
Сообщение было удалено
И Я!!!!! Девчонки, интересно, а кому сколько лет???
Яна Киря-25.11.2010
ой девочки гость это я сразу и не заметила.....
мне 23 года...
мне 23 года...
Наташка, Яша 09.12.2010
Мне в декабре будет уже 35)))))))))
и мне 23 года. Точнее в мае будет 24))
у нас кризис детского возраста.
Месяц назад начал кидаться на пол( ложиться на спину и орать до истерики), если что-то не по его или ему чего-то не разрешаю (например,играть с опасными предметами или кидать на пол хрустальную посуду), но если раньше в самом начале он покричит и перестанет и можно было перевести это в игру,то сейчас это уже на уровне похода к психологу детскому((
девочки,это ужас((чего только не перепробовала (в комнате оставляла проораться и протрястись с гневом, но больше 5 минут я не выдерживаю, т к мне страшно за его психику, ведь орет он по 20 минут!!!!, и превращала это в иргу, ложилась рядом,смеялась, кружилась, и плакала в шутку вместе с ним- бесполезно, переключала внимание на другие игрушки- толку ноль!!!Я не знаю,что делать, он всячески мною манипулирует и в итоге все-таки добивается рук. Девочки, клянусь- последние недели 2 я ношу его на руках каждые 10 минут, т к он ,играя, может внезапно захотеть к маме на руки. Но я все понимаю, ребенка ласкаю очень много, внимание-все ему, игры, смех,мультики, гулянки-да я просто целыми днями только с ним и только я (папа поздно приезжает). Ну разве этого мало? Кашу варю ему с утра с ним на руках!!! дошло даже до того, что глажу с ним!!!!! Но я не доглаживаю, т к руки просто отрываются от усталости!!!!Зубы все выросли в свою длину,ничего не прорезывается, у нас все зубы ( кроме тех,кот самые дальние к 2-3 годам появляются)
у нас кризис детского возраста.
Месяц назад начал кидаться на пол( ложиться на спину и орать до истерики), если что-то не по его или ему чего-то не разрешаю (например,играть с опасными предметами или кидать на пол хрустальную посуду), но если раньше в самом начале он покричит и перестанет и можно было перевести это в игру,то сейчас это уже на уровне похода к психологу детскому((
девочки,это ужас((чего только не перепробовала (в комнате оставляла проораться и протрястись с гневом, но больше 5 минут я не выдерживаю, т к мне страшно за его психику, ведь орет он по 20 минут!!!!, и превращала это в иргу, ложилась рядом,смеялась, кружилась, и плакала в шутку вместе с ним- бесполезно, переключала внимание на другие игрушки- толку ноль!!!Я не знаю,что делать, он всячески мною манипулирует и в итоге все-таки добивается рук. Девочки, клянусь- последние недели 2 я ношу его на руках каждые 10 минут, т к он ,играя, может внезапно захотеть к маме на руки. Но я все понимаю, ребенка ласкаю очень много, внимание-все ему, игры, смех,мультики, гулянки-да я просто целыми днями только с ним и только я (папа поздно приезжает). Ну разве этого мало? Кашу варю ему с утра с ним на руках!!! дошло даже до того, что глажу с ним!!!!! Но я не доглаживаю, т к руки просто отрываются от усталости!!!!Зубы все выросли в свою длину,ничего не прорезывается, у нас все зубы ( кроме тех,кот самые дальние к 2-3 годам появляются)
в общем, ребенок просто в корне изменился. У него на уме одни руки , я даже иногда в туалете сижу и он на коленках тусуется, т к если отпущу его- он кидается на пол и орет ,лежа на весь дом и я сдаюсь. Я бы оставила его орать, но он может криать и по 30 минут,правда до такого я еще не доводила,но он ни разу не успокаивался сам. Единственный раз он меня довел до белого коленя и с 7 утра( он кстати и встает каждый день в 7 утра, е-мае), он встал в 7 и все-руки...до 10 утра я его носила ..эти 11 кг ... кашу с ним варила,играла,накормила, из стульчика вытащила-вроде бы пошел играть,но стал проситься орать на руки, а я еще не умывалась,посуда грязная и надо собираться гулять...В итоге он бросился на пол, стал орать в комнате, выгибаться, биться головой об пол.. я не выдержала , закыла его в комнате и ушла на кухню на балконе закрылась и курила стояла. " минуты меня не было-прихожу,а у него истерика страшная.. и ведь только 2 минуты прошло. Итог-взяла с матом на руки и стала делать с ним дела. Нормально?Т е он опять добился своего.На улице кидается на землю,если я ему то-то не разрешаю(например, лезть в яму грязную...лазить по коляскам чужим и выкидывать от туда продукты-от куда у ребенка это??)я не знаю,что делать. мама была у нас в выходные в гостях и сказала,что ребенок очень избалован....
а он наоборот особо не избалован, т к засыпает сам, никто никогда не укачивает. В кроватке перед сном-все, сидит с игрушками 5 минут и засыпает. Кричит,канючит-не беру его,да он и сам прекрасно это понимает,что мама не подойдет,поэтому канючит очень редко, но я не выхожу,Когда он засыпает,я рядом лежу ( он в соей кроватке,а я на нашей взрослой) с ноутом и сижу в инете. Потом ухожу. Согласна,что у него много игрушек и половина ему не интересны-мама говорит,что я его игрушками избаловала.. но почему,при чем тут игрушки?Если наш достаток позволяет ,чтобы у ребенка было все- почему бы и нет? Аргумент у нее только один-много игрушек. Ничего не понимаю...
Ой, Вик, как-то странно.. не дело, конечно, почти в полтора года на руках тусоваться... Может, на день-два сдать его бабушками или еще кому? Смену обстановки ему провести, может у них он будет нормально себя вести? А так даже не знаю, что посоветовать.
У нас был такой период, но месяцев в 10-11, когда Гришка тоже чуть что кидался на пол и лупил по нему руками, длилось пару недель, потом само прошло.
У нас был такой период, но месяцев в 10-11, когда Гришка тоже чуть что кидался на пол и лупил по нему руками, длилось пару недель, потом само прошло.
Мамуля
Сообщение было удалено
мне 27!
А мне 28...
Вик, у нас такое периодически случается, но я сразу стараюсь пресекать такое поведение - просто отвожу ее в другую комнату и стараюсь спокойно объяснить, что она наказана и пока не перестанет голосить из комнаты выходить нельзя. Или в кровать ее сажаю и ухожу. Пару раз в туалете от нее закрывалась )))
Польку хватает минут на 5, потом она идет с повинной, целуется, типа прощения просит )))
Польку хватает минут на 5, потом она идет с повинной, целуется, типа прощения просит )))
иногда показываю ее ревущую в зеркало, говорю, что это некрасиво ))))
Пока вроде все перечисленное помогает (ттт)
И ни в коем случае не даю слабину - сказала нельзя, значит нельзя - какие бы истерики при этом не были... Иначе если раз мама сказала нельзя, а сделала, то значит так может быть всегда - стоит только поорать погромче
Пока вроде все перечисленное помогает (ттт)
И ни в коем случае не даю слабину - сказала нельзя, значит нельзя - какие бы истерики при этом не были... Иначе если раз мама сказала нельзя, а сделала, то значит так может быть всегда - стоит только поорать погромче
Яна Киря-25.11.2010
у нас Киря тоже показывает истерики, когда я ему что-то не даю, что нельзя,и тоже мстерит бывает так что мама не горюй!!!!! но он бывает сам перестает-отвлечется,бывает понимает что бестолку орать... на руки не просится вообще(ТТТ) даже гуляем без коляски-и ходим долго, он даже виду не подает!!!!
Шана и Гришка
Кстати, Вик, попробуй Даньке не просто что-то запрещать, говорить "нельзя" и уводить его, а терпеливо обьяснять, почему нельзя. Я стала так делать- и Гришка вроде начал понимать и без писка переключаться на другое. Правда, иногда по 15 минут ему втолковываю) Прямо доступными для его понимания выражениями, например: "Гриша, мы сюда не пойдем, потому что тут кака... Помнишь мальчика из книжки, у которого на ручках и ножках была кака? Вот и у Гриши кака будет! А еще Гриша может упасть- ба-бах! И будет бо-бо, Гриша будет плакать. Сейчас мы пойдем на горку, а в каку не пойдем!))
Мари и Артемка 25.11.2010
у нас тоже периодически истерики устраиваются! на пол ложится, выгибается, орет, когда я что то запрещаю! я пытаюсь объяснять, отвлечь. если не работает, то я просто в другую комнату ухожу. но мое "нет" всегда окончательное! он ревет максимум минуту, потом как Полька приходит, на колени ложится и хнычет на коленях у меня, что бы типа пожалела)))
у нас другая проблема, он начинает агрессивничать! т.е. если у него что то забрать запрещенное или руку убрать! он начинает махать руками и типа как драться! и лезет кусаться. но всегда так это с опаской делает, явно понимает что так нельзя и что мама за это ругать будет!
у нас другая проблема, он начинает агрессивничать! т.е. если у него что то забрать запрещенное или руку убрать! он начинает махать руками и типа как драться! и лезет кусаться. но всегда так это с опаской делает, явно понимает что так нельзя и что мама за это ругать будет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
но я поняла что большинство детей в этом возрасте так себя ведут! на площадке у нас постоянно кто нибудь истерит из мелких! мамы все по-разному себя ведут: кто то ругает, дает по попе, кто то уводит домой, кто то объясняет, пытается отвлесь...
мне кажется тут главное пытаться самой созранятьспокойствие, хотя это ОЧЕНЬ трудно)))))))))))))))
мне кажется тут главное пытаться самой созранятьспокойствие, хотя это ОЧЕНЬ трудно)))))))))))))))
Яна Киря-25.11.2010
Девочки!!!Что делать,блин,я начинаю уже не реально беспокоится,у меня Киря на день по раз 10 реально долбанется головой да так что она реально у него потом болит. при этом он же еще и кричит минут 10, а потом успокаивается, но мне у же страшно, там уже и сотресенние может быть!
мне кстати 26, будет в июле 27)
Девочки, может быть правда попробуем встретиться, ну хотя бы теми, кто рядом живет! мне кажется это было бы прикольно))) мы уже так давно дружим!!!)
Девочки, может быть правда попробуем встретиться, ну хотя бы теми, кто рядом живет! мне кажется это было бы прикольно))) мы уже так давно дружим!!!)
Яна Киря-25.11.2010
Сообщение было удалено
Ян, у моего Темы тоже с вестибулярным аппаратом не очень) как у меня) постоянно углы сшибает или залезет куда нибудь и там встать пытается! постоянно стучится головешкой! я уже перестала переживать, даи он сам как то уже не реагирует плачем, видимо привык!
девочки,что и требовалось доказать(( вчера Данька совсем обнаглел и устроил истерику,чтобы я его взяла на руки ,когда пылесосила квартиру в 9 вечера. Орал сиврюгой, бегал за мной,как ошпаренный и вцепился в коленки так,что я не могла сделать шаг в сторону. При этом мы нагулялись,накушались,наласкались.... Решила пропылесосить крошки от печенья по квартире, ну и началась у него истерика...на руки!!!! Я ему объясняла ,что маму нужно крошки с пола убрать,т к Даня намусорил и что потом я его обязательно поласкаю и подержу на ручках. Итог- ребенок стал от плача трястись,красный, аж всхлюпывал бедный. Взяла его на руки и стала дальше пылесосить... Утром просыпаюсь и чувствую дискомфорт в области заднего прохода. И вот тебе на!В первыы раз в жизни благодаря настырности сына у меня вылез геморрой! Боже мой, как болит моя попа! Вылез болезненный геморроидальный узел справой стороны. Поставила свечку релиф в 12 часов дня, вроде потягивания уменьшились,а сейчас вот снова болит((( Сидеть неудобно, т к побаливает, движения резкие сделать не могу не потому что мешает,а потому что обостренно болит ноюще, не сильно. Спасибо ,сына, за мамину геморройную опу!!!
Сообщение было удалено
бедняга! я тебе сочувствую... мучилась тоже после родов... лечи сразу и активно!!! что бы без последствий!
А с Даней тебе конечно надо как то бороться... надо понять как то причину его поведения! может быть он боится что ты уйдешь. хотя конечно может быть просто манипулирует тобой, пробует когда ты сдашься и сделаешь как он хочет...
А с Даней тебе конечно надо как то бороться... надо понять как то причину его поведения! может быть он боится что ты уйдешь. хотя конечно может быть просто манипулирует тобой, пробует когда ты сдашься и сделаешь как он хочет...
А у нас другая беда - дочь начала всего бояться ((((
Я уже не парюсь по поводу пылесоса, фена, блендера, мясорубки и т.д.... Она начала бояться когда ветер шторы колышет или листья на улице на деревьях. Сейчас спать укладываю, а на улице собака гавкает - тоже боится ((( Машины рядом с тротуаром - боится ((( Я уже не знаю что с этим делать - пытаюсь объяснять, что ничего страшного нет, но видать плохо у меня получается....
Я уже не парюсь по поводу пылесоса, фена, блендера, мясорубки и т.д.... Она начала бояться когда ветер шторы колышет или листья на улице на деревьях. Сейчас спать укладываю, а на улице собака гавкает - тоже боится ((( Машины рядом с тротуаром - боится ((( Я уже не знаю что с этим делать - пытаюсь объяснять, что ничего страшного нет, но видать плохо у меня получается....
Спим с закрытым окном - дышать в комнате нечем, зато доча спокойная. А еще спим с включенным торшером, т.к. темнота - это тоже страшно (((
У кого нибудь есть такая проблема? Как решаете?
У кого нибудь есть такая проблема? Как решаете?
хожу весь день в раскорячку,Дане объяснила утром,что у мамы ранена попа)))))в шутку и будь сегодня самостоятельным и не плач на полу)))ни разу не истерил и на руки не просился))) как будто и не было ничего))но у меня вид жалостный был такой,ему меня жалко наверное стало)) Вечером пошли в гости , он играл с братиком двоюродным и не сидел на месте))красота! только под конец ближе к 10 вечера , уже стал на руки просится и обнимал меня,целовал, но сидел только на коленях. Потом домой ушли. И ничего ведь,может без меня. Но я его седня весь день отвлекала, играла с ним,а полу ласкала и местами он от меня даже шарахался)))не шел ласкаться)))) отталкивал))
Мамуля
Сообщение было удалено
Бедняжка! Ужас какой.Держись! Это от тяжести бывает? Я тоже много таскаю, боюсь, если вдруг что, помогать то некому(((
я сама не знала,что такое может быть даже от 11 кг веса! но ничего,пережили и это)) сегодня улез обратно и не болит. с утра был,а после обеда влез обратно,да и Данечку все равно беру на ручки, иногда так хочется прищучить и приласкать,что забываю об этом. Вечером гуляла с ним 4 часа с 5 до 9 вечера, в коляске почти не сидел все это время, ни разу на руки не просился, я хоть отдохнула,да и дома сегодня вел себя хорошо. (ттт)Главное потерпеть, а потом ведь даже целовать будут стесняться,вырастут и не вернешь этих маленьких мгновений((
Девочки,кто ЗА ближе к лету встретиться ???)))давайте решим этот вопрос,так было бы здорово!!!
Сообщение было удалено
Я к сожалению по-любому не смогу (((( В мае у меня сессия, а в июне я на работу собираюсь выходить и отпуска еще около 6 мес. ждать не придется (((
Я только с Мамулей встретиться смогу ))) Где-нибудь ближе к центру и погулять там в парке с детками )))
Я только с Мамулей встретиться смогу ))) Где-нибудь ближе к центру и погулять там в парке с детками )))
А фотоотчет потом в классниках повешу ))))
Елька и Темка, 04.12.2010
а я мне вообще не светит.. Ростов далеко от столицы
Мамуля
Сообщение было удалено
Я не против!!!
А летом мы в Москву поедем.
А летом мы в Москву поедем.
Гость
я тоже не против,только не знаю как малой перенесет дорогу(честно в метро не очень хочется с ним лазить) А права я только в августе получу,и то поеду в ростов сдавать экзамены,так что я двух зайцев убью,с Елькой встречусь))))))
Яночка-Кирилл 25 11 10
ой это я!!!Почему то опять мои ники исчезают(((
куда то все пропали))) лето всех выгнало на улицу?
У меня Тема сегодня закатил концерт на площадке! не сдержалась отлупила!!!
рассказываю:вчера всю прогулку отбирал у детей мячики, хотя свой был ажат в руках! сегодня купила второй, ну что бы по мячику в каждой руке и не к кому не приставал! нет все равно как только завидит мячик - летит, отнимает! я раз 10 сказала что нельзя чужие игрушки отнимать, дала ему его мячик, реакции на мои слова - 0! последней каплей было когда он побежал за чудим мячиком, я ему показала что рядом лежит его, он бросился за ним вместе с еще одним мальчиком! схватили мычик оба и начали драться!!!!!!!!я своего оттащила, стала объяснять что так нелья и тут началось!!! он начал орать, брыкаться, изгибаться...
я сгребла в охабку, в коляску и домой (под неодобрительные взгляды остальным мамашек). а ребенок в это время орет, как сумасшедший!!!!!!!!!!!! я пыталась ему предложить попить, мячик, лопату, но все летело на пол!!!!! короче, от площадки нам минут 5 идти до дома и все это время он орал! в квартире истерика продолжилась, я попыталась его умыть прохладной водой, он стал кусаться, ну и тут мои нервы кончились... взяла подмышку и отлупила по заднице!!!!!!!! и что интересно, он сразуже успокоился! как всегда лег на колени мне, прижался!
рассказываю:вчера всю прогулку отбирал у детей мячики, хотя свой был ажат в руках! сегодня купила второй, ну что бы по мячику в каждой руке и не к кому не приставал! нет все равно как только завидит мячик - летит, отнимает! я раз 10 сказала что нельзя чужие игрушки отнимать, дала ему его мячик, реакции на мои слова - 0! последней каплей было когда он побежал за чудим мячиком, я ему показала что рядом лежит его, он бросился за ним вместе с еще одним мальчиком! схватили мычик оба и начали драться!!!!!!!!я своего оттащила, стала объяснять что так нелья и тут началось!!! он начал орать, брыкаться, изгибаться...
я сгребла в охабку, в коляску и домой (под неодобрительные взгляды остальным мамашек). а ребенок в это время орет, как сумасшедший!!!!!!!!!!!! я пыталась ему предложить попить, мячик, лопату, но все летело на пол!!!!! короче, от площадки нам минут 5 идти до дома и все это время он орал! в квартире истерика продолжилась, я попыталась его умыть прохладной водой, он стал кусаться, ну и тут мои нервы кончились... взяла подмышку и отлупила по заднице!!!!!!!! и что интересно, он сразуже успокоился! как всегда лег на колени мне, прижался!
наорался до такой степени что стал наруках засыпать!!! отнесла в кровать, дала попить и пока я вам это писала - заснул!
а меня до сих пор трясет от этой истерики! у нас такое в первый раз!!! обычно как то можно договориться!
У нас тоже началось что-то непонятное с дочей твориться (((
Вчера ходили в магазин, Полька там форменную истерику закатила на ровном месте. Бегала-бегала и ни с того ни с сего начала орать, я попыталась ее на руки взять, так она начала изгибаться вся, ногами во все стороны размахивать - я ее еле на руках удерживала ((( и при этом орала так, что вся разом покраснела от натуги. Самое неприятное во всей этой ситуации, что люди сразу начинают коситься так, как будто это я специально ребенка довела...
Вчера ходили в магазин, Полька там форменную истерику закатила на ровном месте. Бегала-бегала и ни с того ни с сего начала орать, я попыталась ее на руки взять, так она начала изгибаться вся, ногами во все стороны размахивать - я ее еле на руках удерживала ((( и при этом орала так, что вся разом покраснела от натуги. Самое неприятное во всей этой ситуации, что люди сразу начинают коситься так, как будто это я специально ребенка довела...
А еще она стала игнорить горшок ((( Сегодня вообще учудила - сидела играла на диване и там же лужу наделала. Я в шоке!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мари, главное не переживай, что отлупила! Изредка в воспитательных целях это только на пользу, хорошо их отрезвляет!
Ничего себе, дерутся уже в таком возрасте))) у нас в песочнице пока только плачут, если кто-то у кого-то что-то отобрал)) Правда, Гришка не плачет, он отбирает, но не грубо, и почти всегда отдает, если просят.
У нас обычно бывает скандал, когда уходим с площадки. Мы без коляски ходим, площадка почти прямо перед домом, увожу за руку - вырывается и истерит. Ну тогда приходится брать на руки и тащить до подъезда. Скоро надо будет все-таки с коляской ходить, а то уже тяжеловато мне двоих таскать.
Ничего себе, дерутся уже в таком возрасте))) у нас в песочнице пока только плачут, если кто-то у кого-то что-то отобрал)) Правда, Гришка не плачет, он отбирает, но не грубо, и почти всегда отдает, если просят.
У нас обычно бывает скандал, когда уходим с площадки. Мы без коляски ходим, площадка почти прямо перед домом, увожу за руку - вырывается и истерит. Ну тогда приходится брать на руки и тащить до подъезда. Скоро надо будет все-таки с коляской ходить, а то уже тяжеловато мне двоих таскать.
да уж,девочки, вот так период у наших ребят((( мы тоже орем на всю улицу, ходим без коляски и каждый раз прогулка заканчивается скандалом. ребенок убегает и для него меня как будто не существует на площадке. У всех давно уже отбирает мячи,я не знаю,что с этим делать. У 15 летних на площадке отбирает мяс футбольный,они матерятся, как только он уже из подъезда выходит. Если видит на картинках мяч,на плакатах- устраивает истерику на улице и не объяснишь,что это рисунок всего лишь((( Мало того,что он перестал засыпать в своей кроватке, по ночам стал просыпаться и проситься к нам в кровать! кошмар!!!!! сегодня ночью просто сел дважды и стал бросать соску на пол, протестовать,чтоб к себе забрали и истерить без слез,ныть. Ужас!!!!!А про бросания на пол я вам уже писала,это у нас в порядке вещей, так бы и отлупила его,но не могу,он маленький еще, еще хлеще будет плакать.
купила сегодня ребенку велосипед лексус трайк. Вечером пойдем кататься.
Вик, отпишись потом, как Данька с великом обращался) пытался ли педали крутить и т.д. А то я Гришке заказала велик, ждем из Австрии, вот не знаю, сообразит он педали крутить и руль поворачивать или нет. Ну там родительская палка есть на крайний случай. Но нам главное игрушки до площадки возить)) Правда, мне кажется, отберут на площадке у нас велик, сегодня одна девочка на розовом приехала, так ее со всех сторон обступили и минут 20 восхищались и пытались экспроприировать)
Следующая тема