Здравствуйте, девушки! заранее извиняюсь за противную тему..вчера вечером меня вырвало, кстати не так уж меня и тошнило, но тем не менее "сработало" на запах кухни. Ужасно потом болело где-то в пищеводе, и горело..выпила молоко, легла спать, встала от боли при глотании (видимо очень тяжело "выходило"), выпила ношпу легла дальше спать (больше не знаю что можно во время беременности), кое-как уснула..сегодня мучает с утра изжога, хотя до этого не знала, что это такое.. сижу на работе, страдаю..может кто сталкивался, знает что можно попить поесть, принять. Буду очень благодарна!
Мне помогает обычный кефир казалось бы кислый и изжога не совместимо. Но нет проходит почти сразу. Простоквашино 3.2
Гость
[2179666810]
Нужно идти к гастроэнтерологу, а не слушать советов. Диета в первую очередь, есть в одно и тоже время. Есть поменьше углеводов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2136616321]
Гость
Нужно идти к гастроэнтерологу, а не слушать советов. Диета в первую очередь, есть в одно и тоже время. Есть поменьше углеводов.
У меня изжога началась с 5- ти месяцев и с каждой недели все усиливалась. По началу отказалась от сладкого, потом после семи кушать не стала, потом почти перестала есть углеводы, но и это не помогло,перепробовала( Ренни,Гасит и др.)облегчение не долго, пока не попробовала утром пить на тощак за 30-60 мин. (1 таблетку ),до завтрака Омез.И все, ем что хочу и не какой изжоги, могу и на ночь что-нибудь съесть, изжоги нет.