Гость
Статьи
Сижу. Тошнит. Родить …

Сижу. Тошнит. Родить или погодить?

Срок уже недель восемь. Никак не могу принять решение. Жилищные условия для ребенка есть, муж есть. Но есть и минусы. которые уравновешивают плюсы. Вот именно что 50 на 50. С одной стороны и жалко аборт делать, и возраст уже не молодой. С другой стороны надо бы годик-два подождать, кредит закрыть, на новой должности закрепиться. И опять токсикозы эти, одышка, тяжесть на себе таскать, ужасный этот последний месяц, да и сами роды, и первые полгода - недосып, депрессия. Нет такого дикого желания, как было в прошлую беременность, я и книжки беременные читала, и к коляскам всем бегала, заглядывала. А сейчас как-то вот нету...
И очень противно тошнит, а если прямо на работе плохо станет... Вот прямо подкатило...
Муж примет любое мое решение. А я свое решение принять не могу.
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня
Однозначно - РОЖАТЬ!
Автор, насчёт мат. капитала. Его можно потратить на покупку отечественного авто. Купите, потом продадите, вот вам живые деньги. Только надо подробно об условиях узнать.
Автор
C утра съездила в консультацию уже, насчет того как на учет встать по беременности )))

Всем огромное спасибо за советы и поддержку!
Гость
Боже, какое счастье, что жещина оказалась нормальной! Не знаю Вас, но радуюсь и желаю счастья, любви, здоровья, крепкой семьи и душевного комфорта! И Всё остальное, пусть у Вас увеличиться, то , о чем Вы переживали выше. Удачи и счастья ещё раз!
Карина
УРА!!!!
Гость
Одумалась:) Желаю вам здорового малыша и увеличения материальных благ в семье!
Гость
Молодец,автор! Легкой беременности и родов! А боятся все, и гормоны у всех,и это нормально, " и это пройдёт". А малыш будет с вами:)
Гость
Все прямо так накидывались на автора,пока она не решила рожать.

Неужели сами все без греха и никто аборты не делал?Так посмотреть,так здесь собрались все такие благочестивые...А абортарии переполнены.Кто же их каждый день заполняет?Ну конечно,явно не те,кто стдит на Вумене!
Гость
109 - с башкой нормалды у тебя? Или ничего сказть по теме. Или ты за аборт? Сиди, не вякай, мы - благочестивые, потому, что желаем этой женщине и её детям жизни и здоровья. И не предлагаем обменять жизнь ребенка на мат блага.
Гость
110,фу,как некультурно.

Я не предлагаю никому делать аборт,мне вообще непонятно,как такое можно обсуждать на форуме,здесь никто не может давать советов.Я просто работаю в этой сфере и констатирую факты,по поводу переполненных абортариев.Что ни день - новый "урожай".Глядя на это,как-то не верится,что остались такие,кто этим не грешил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем-то вы правы.

А знаете,что я заметила,именно те женщины,на которых ничего плохого не подумаешь,на аборты ходят как так и надо,типа зуб полечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая уже, должны понимать, кто и зачем к вам ходит. У меня абортов не было. Я как-то больше по роддомам. Что-то там никто мне не удивлялся. Говорят, приходи еще. Чего я автору и желаю. А у вас ей делать нечего.
Гость
подумайте, не пожалеете ли потом?

биоэнергетики говорят, что если сделать аборт, то часть энергии (элекстромагнитки) ребёнка всё равно останется в женщине и она может повредить дальнейшим детям.

К тому же Ваш организм уже настроился на беременность и роды, а тут такой облом...стресс для организма.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Умница!Я восемь лет назад также металась,не могла решить.Помог врач из женской консультации,вовремя отматерил.Дочке сейчас уже семь.И слава Богу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
Молодчинка автор!!! Всю вашу тему прочитала, очень вас понимаю, ваши страхи и неуверенность. Вы главное верьте, что у все у вас будет хорошо! Мысли материальны!!!