Гость
Статьи
Помогите, я запуталась

Помогите, я запуталась

Не смотря на комбинацию трех методов контрацепции (презерватив, который треснул, календарь, спинцевание после) у меня наступила беременность (тест+врач подтвердил)! Не верите? Я тоже! Так как у меня нету ни денег, ни жилья, ни постоянной работы, ни мужа, ни родственников (ни одной предпосылки вобщем) о сохранении беременности говорить очень сложно. Мне 28, раньше абортов не было. Новость повергла меня в состояние шока. Как вы думаете, почему так происходит?

Автор
33 ответа
Последний — 17 июля 2010, 17:13 Перейти
1.
Гость

Про фертильность слышали? Вот она у вас видимо оооооочень высокая.

оборжаться

метод контрацепции - презерватив который треснул

4.
Кристина

Значит по судьбе вам нужно уже было радить ребенка, вот вам и и судьба его послала. обезательно сохраните ребенка.

вы не запутались, вы залетели :)

я не самый большой знаток контрацепции, но ни один из перечисленных методов нельзя считать таковой

6.
Выхухоль

Автор, предлагаю решать вопрос по уже сложившимся фактам.

Вы беременны. И какая разница как вы предохранялись.

Лучше давайте искать плюсы и варианты оставить ребенка.

Что там с отцом?

И кста - маленький ребенок это не супер какие затраты. А материальынй план в жизни всида может поменяться.

7.
Автор

Отец ребенка не хочет.

8.
Вероника

В 28 уже пора ребенка иметь, а на мужиков не надо никогда рассчитывать.. если женщина беременна, то в первую очередь это ее ребенок и она за него в ответе.. но это моя позиция.. хотя вам не позавидуешь в такой ситуации.. Я вам желаю счастья и чтобы все у вас было хорошо!

9.
Cappuccino

Это судьба) нефиг этих мужиков слушать, еще неизвестно, будет ли после аборта у Вас возможность забеременить. Вот.

10.
Пенсионер Леонид

Рожайте, женщины, рожайте! Без презервативов и с презервативами, без мужей и с мужьями, без работы и с работой. Нужно поднимать поля, восстанавливать заводы, кто это будет делать как не ваши дети?

А выжить всегда сможете, родные, и не в такие времена выживали. Рожайте, не ропща и не жалуясь, ибо ваша задача приумножать население страны.

А ты, автор, родишь первого, быстро рожай и второго следом: детский смех и веселье в доме - лад для матери. Ну а мужа нет, не беда. На ноги поставишь детей и найдешь себе бобыля-вдовца, одна старость коротать не будешь, если повезет.

11.
Кира

Не понимаю, ну вот как это треснул презерватив??? За всю мою сексуальную жизнь столько раз слышала про это, но вот как этоо??? Не понимаю :) А у знакомого мужа даже кожа порвалась где то на уздечке или под. Это ж как надо было трахаться? Кровище хлестало очень долго, эрекция поспособствовала.

12.
Автор

...в нем после обнаружили дырку, так что часть спермы попала в меня. Так как это был уже 6 день после овуляци (яйцеклетка живет то примерно 24 часа) и у меня очень регулярный цикл, я решила не принимать постинор, но на всякий случай хорошенько проспинцевалась кислой водой (сразу)...В голове просто не укладывается.

14.
Гость

Блин, всегда интересно, как это у людей презики рвутся. Предохранялась резинками с самого начала половой жизни, с 20 лет (мне сейчас 26) - НИ РАЗУ ничего подобного не произошло. Хотя агрегаты были у мужчин внушительные. Может, презики у вас поддельные? Как только перестали с мужем предохраняться, сняли презерватив - тут же ребенок появился.

16.
Гость

автор, а чо дедать будете?

17.
Гость
Подруга

Мы думаем, что так происходит потому что вы занимались сексом. Если не хотите детей, то презики надо сочетать с ОК вместо календаря и постинором вместо впринцевакния. А еще лучше воздержание. Потому что риск есть всегда!

офигели чтоли? презики+ок? может проще не трахаться

19.
Барби

Я вот календарем только предохраняюсь и ни разу не залетала(тьфу-тьфу)

20.
Автор

Я уже 10 лет предохраняюсь презервативами и никогда ничего подобного не случалось...Я не знаю, что мне теперь делать:(

21.
Автор

так не хочется делать аборт, но куда теперь с ребенком на руках...

22.
Fly
Автор

Я не знаю, что мне теперь делать:(

Думать, блин! И по-быстрому! Направление раздумий вам тут уже подсказали - жилье, обеспеченность, возможность получения помощи и т.п. Если шансы есть - попробуйте еще честно себе признаться, хотите ли вы становиться матерью. Далее считайте "плюсы" и "минусы" и определяйтесь, чего больше. Если по большинству пунктов ситуация неутешительная - идите на аборт и не компостируйте себе мозги.

"Почему так происходит" после будете разбираться

23.
Автор

родить и пойти по миру, причитая на судьбу или взять большой грех на душу...да, действительно только воздержание дает гарантию.

24.
Гость

чо папа говорит?

25.
Fly
Автор

родить и пойти по миру, причитая на судьбу или взять большой грех на душу...да, действительно только воздержание дает гарантию.

100%-ную - да :)

26.
Выхухоль

Автор не делайте аборт!!!

Всегда есть выход. у вас есть где жить? Вы сейчас работаете?

Вам есть в случае чего кому помочь?

Жизнь всегда может поменяться в любой момент!

А аборт, да еще и в 28 - это то за что потом вам же и расплачиваться!

Плевать на мнение "отца". Во первых оно может поменяться. Во вторых попробуйте поговорить и дать понять что не навязывайтесь ему, но неплохо было ему оказать мат. помощь в восптании ребенка.

И ваще есть масса разных вариантов. Если что пишите подробнее ситуацию - придумаем что с этим делать.

27.
Выхухоль

Что значит по миру? Вы сейчас что на улице живете? У вас наверянка есть какая то работа, а это ГАРАНТИРОВАННЫЕ выплаты.

И потом вас никто не заставляет сидеть с ребенком до 3х лет дома.

У вас наверянка есть родители, которые весгда рады внукам, даж если сначала бурчат о "нагуляла". Ка кродите никто не оторвется от малыша.

28.
Выхухоль

ну и последний довод. Если вы верите хоть в какой нибудь вариант Высших сил, то саи прикиньте - столкьо предосторожностейне сработали. Значит не спроста.

29.
Автор

Я еще студентка (2 ВО стационар, остался год), есть только подработки без социального пакета, рабочий день по 12 часов, снимаю комнату 13 м и то денег еле хватает. Родителей нет в живых, родни как такой тоже нет.

С отцом ребенка познакомилась пару месяцев назад, он такой же студент...женится и содержать нас не хочет.

В учебу и работу одновременно инвестировала 5 лет и много сил и здоровья. Я просто в отчаянии.

30.
Автор

В высшие силы верю, но не понимаю их

29, и вы еще думаете?

Автор

Не смотря на комбинацию трех методов контрацепции (презерватив, который треснул, календарь, спинцевание после) у меня наступила беременность (тест+врач подтвердил)! Не верите? Я тоже! Так как у меня нету ни денег, ни жилья, ни постоянной работы, ни мужа, ни родственников (ни одной предпосылки вобщем) о сохранении беременности говорить очень сложно. Мне 28, раньше абортов не было. Новость повергла меня в состояние шока. Как вы думаете, почему так происходит?

К сожалению презервативы рвутся в самый ответсвенный момент, календарному методу тоже не доверяю. Вобщем, если нужна надежная контрацепция - это только таблетки или гормональная спираль (на 5 лет). Мне посоветовал доктор, т.к. я больше не хотела детей (у меня 2). Ношу 3 год. Проблем нет ни с сексом ни с месячными. Обязательно используй надежную контрацепцию. Ну а с беременностью....сложно давать совет...28 лет первая беременность.... в любом случае, подумай... сходи к нормальному гинекологу

33.
Гость
Автор

так не хочется делать аборт, но куда теперь с ребенком на руках...

автор,задумайтесь,вы взрослый полноценный человек,силы в каждом из нас намного больше,чем кажется,все получится,не делайте глупость!!!

34.
Anna

Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал. Я думала три дня и всю прошлую ночь. Прокрутила все возможные варианты. Не нашла выхода для себя и ребенка в этой ситуации. Можете забросать меня камнями, но сегодня я сделала аборт, почувствовав вину и облехчение одновременно. Если не будет больше детей, буду рассматривать это как наказание за малодушие. Если будут-отдам им всю себя.

35.
Автор

Аnna=Автор

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

36.
Гость

Автор! Сходите в церковь, там Вам должны подсказать, как молиться за погубленную душу, попросите прощения у Бога. Он великодушный, все прощает!