Помогите советом, очень нужна поддержка. Мне 26 лет, замужем. Так вот, случилась у меня неделю назад задержка. Ну особо я не припаривалась, так как до этого принимала Диане-35 и решила, что это как-то связано с отменой...Тем более, тест с самого начала показал одну полоску всего. А сегодня решила сделать еще один, для самоуспокоения...А он положительный!!! Вроде и новость не из самых плохих, какие бывают, и муж рад.... А мне как-то не по себе...просто до слез почему-то(((( Учусь в институте заочно (получаю второе образование), не работаю. Как теперь я буду учиться: все экзамены сдают, а я с пузом или хуже - рожаю. Искала работу - теперь никто не возьмет...Вроде нужно как-то радоваться и готовиться к материнству, а ничего этого не хочется. Как себя настроить на хорошее? Как успокоиться?
Поздравляю!
Ужасно неприятный ваш пост. Хоть бы все это в себе держали, а не вываливали сюда.
Здорово - теперь у вас есть смысл жизнииии)))))))))
Радуйтесь, что это случилось, когда вы состоите в браке.)
А первое такое шоковое состояние наверное нормально. Ничего, это временно)
Сообщение было удалено
Сайт для того и существует что бы сюда "вываливали", а не держали в себе. Автор пока находится в лёгком шоке, не осознала она ещё! Рожайте, возраст подходящий, замужем. А то сейчас институт, потом работа....и т.д.Никогда подходящего времени не будет. Удачи!!!
Расслабьтесь и получайте удовольствие))))
не бывает подходящего времени для родов! то учёба, то карьера, то жильё, то отдохнуть охота, то пожить для себя, то пенсию оформлять)) а когда беременила, тоже в шоке была, хоть и запланированные беременности были))) пройдёт
ваша реакция нормальна, когда не планируешь ребёнка всегда бывает шок, скоро придёт осознание происходящего и вы будете рады.
прям подумаешь, у меня подруга на последнем курсе замуж вышла и сразу залетела, ходила на сессии с пузом, закончила с красным дипломом, так что наоборот хорошо, так она вообще на очном училась, а вы на заочном, я когда на заочном училась, у меня все девки перерожали, а я так же парилась как и вы, ну в пинципе, зато сейчас спокойно дома сижу беременная и спокойно мучаюсь от токсикоза, а так, не знаю, как бы смогла в универ ходить...
Сообщение было удалено
о, это точно! потом понимаешь, что дети выбирают свой время, чтобы придти. лучше им не мешать, а принять
Радоваться нужно!!! Я вообще в 18 забеременела, училась на стационаре, проходила с пузом родила, а потом на зочку. Справлялась както, теперь дочери 3,8 года беременна вторым, и кстати дальше учусь
Автор.. с первой беременностью.. сомневалась.. ходила переживала.. ревела от горя что придется бросить работу.. учебу.. привычную жизнь.. и потеряла ребенка.. потом второго.. и вот с третье беременностью радость была сразу))) настоящая)) преоритеты встали на места наконец. Чего и вам желаю.. А сейас жду второго малыша.. он пихается уже во всю.. и поверьте - это и есть счастье :) которое кстати совсем не помешает сдать сессию))
Автор, это у вас временно) я тоже пила таблетки, поговорили с мужем, решили отменить таблетки и пробывать делать ляльку) получилось с первого раза, но я тоже была в шоке!!! сразу куча вопросов: как же новая работа? переехать не успеем, может рано еще рожать? )))
я то думала что после отмены ну как минимум 2-3 месяца не получится!!! сейчас уже финишная прямая, счастлива без памяти чего и вам желаю)))
Возьмите себя в руки, это же хорошая новость, вот нашла тел психолога 8 (499) 502-41-52, (мужчина с 27 - летним стажем работы) сама ходила к нему не могла преодалеть страх перед родами), теперь счастливая мать хорошенькой дочурки.
У меня тоже так было, причем у мужа шок был еще больше (он неправильно понял меня, когда я сказала, что в среднем здоровой паре требуется 1 год, чтобы забеременнеть, вот он и считал по максимуму, а получилось на 3-й цикл без особых попыток).
Такое впечатление, что вам не 26, а 16.
Гость 16, а что 26 - это так много? Я вообще не понимаю женщин, родивших ДО 26. Мне жалко 20-летних девочек с колясками, а 26, автор- самое оно! Ни один балебес вам не ткнет, что поздно, и в то же время вы уже сознательная умная взрослая, но ОЧЕНЬ МОЛОДАЯ девушка! Счастья!
Сообщение было удалено
никто и не имеет права тыкать что поздно, даже если бы автор родила в 40
автор,вы дибил,что не радуетесь!У вас и муж рад и возраст хороший!некотрые годами лечатся,или наоборот залетают в 16 лет...а вы как будто с жиру беситесь!не над чем слезы полить...еще и тему на форуме создали...
Сделайте аборт, если детей не хочется. А потом, лет в 40 будете кусать локти и коленки, глядя на чужих детей, и думать о том, что свои были бы уже большими. Таких как Вы, миллионы.
В нашей стране на работу имея маленького ребенка фиг устроишься(((
Автор рожай! Дети это здорово.
Сообщение было удалено
Почему же устроиться можно, только тяжеловато будет если нет под рукой не работающих бабушек и дедушек.
Спасибо всем, кто позитивно ответил)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Автор не переживайте. Главное чтобы вы с малышом были здоровы, а на счет работы и учебы это все фигня.Работу можно сменить, учебу продолжить, а вот многие женщины мечтают о малыше, а у них его нет. У вас прекрасная возможность появилась, у вас будет бэбик. А когда он начнет толкаться, вы себе просто не представляете какие это ощущения. Удачи Вам.