Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и геморрой. SOS!

Девочки! Я на 7 месяце беременности и вылез геморрой. Торчит один узел прямо из ануса. Я в отчаянии не знаю что делать. В туалет идти боюсь. Постоянно плачу. К врачу записалась только на следующий понедельник!Помогите советом кто сталкивался
Вероника
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Валентина
На 6 месяце беременности у меня тоже вылез геморрой, было страшно, один узел торчал прямо наружу. Врач выписал мазь, которая давала облегчение только на минут 30-40, а потом все неприятные ощущения возвращались.
Пробовала еще свечи, облепиховое масло, ничего не помогало, а потом боли стали сильнее, особенно по вечерам и начало кровить, врачи ничего нового мне не сказали, мол продолжай лечение, которое назначили, но что толку то, если оно не помогает и воспаление становится сильнее.

Уже отчаявшись почти смирилась, пожаловалась подруге, она мне посоветовала вот это средство - http://bezgemorras.tk

Оказалось, что у нее при 2 беременности была аналогичная проблема, тоже многое перепробовала, а помогло только это. Ну терять то нечего, решила попробовать...
Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.

Обязательно гляньте, всем успехов, здоровья и чтобы роды хорошо прошли!
Когда вот пишут ссылаясь на ссылки сразу нет доверия!!! Реклама!!!
Гость
Вероника
Всем привет! Хочу закрыть начатую тему. Не писала долго т.к. попала в больницу и пролежала почти 3 недели с угрозой. Сейчас отпустили домой готовиться к родам вроде все пока тьфу-тьфу.

Но, девочки, геморрой у меня прошел!

Вобщем гамамелис хорошая штука...Всем удачи в борьбе с этой дрянью!
Подскажите, а где его можно купить?
Гость
Девочки привет, тема старая но может кому-то поможет мой опыт. Я просто сама все форумы перешерстила с 2011 года😂
Короче я дотянула до 33 недели без геморроя аж, сама удивляюсь как, потому что был и до беременности и я склонна к нему. На 33 неделе вылез болючий узел. Что я только не проблвала: мазь и свечи пастеризан, свечи релиф (они только снимали отек), свечи ноталтсид, гепариновую мазь, картошку блин!! ничего не помогало! настроение было на нуле, могла только лежать и раком стоять чтоб кровь отливала(( Помогла мне только мазь Гепотромбин Г. Често я на нее не надеялась даже просто уже пробовала ВСЁ из аптеки что хоть как то разрешено беременным!! Девочки там в инструкции четко написано что боль спадает на 2-4 день если мазать 3-4 раза в день- нужна просто регулярность, а мы часто на это забиваем если нам с 2х раз улучшение не наступает!! Короче на 2ой день боль стала отпускать, я ожила, шишка остается, да, но хоть ходить можно без боли и спать. Надеюсь дотяну до родов. У проктолога тоже была, он вот мне релиф выписывал, я весь курс прошла и все равно болело.. потом гепотромбином мазала и отпустило. Главное не бросать даже если кажется сначала что нет улучшений. Всем здоровья и легких родов!
Гость
Ещё и до беременности был небольшой геморрой, но неудобств не приносил. Обострилось все на 36 неделе, немного продуло меня под вентилятором… Пришлось идти к проктологу, врач все осмотрел, поставил диагноз Внутренний геморрой 3 ст.
Может кому пригодится, вот лечение:
1 диета ( исключить соленое, острое, специи, пряности)
2 микроклизма с ромашкой
3 свечи с облепиховым маслом
4 мукофальк
Надеюсь что мне поможет
Гость
Добрый вечер, пробую вставить сама не получается, насколько глубоко нужно?
Гость
На 8 месяце вылез. Раньше не знала о такой проблеме. Пользовалась облепиховым маслом (свечи) они не помогли. Купила дорогие свечи Натальсид. Пользуюсь 8 дней а надо 7-14 дней. Врач посоветовал мазь Гепариновую, мажу 3 раза в день. Пока только начала. Не слушайте никого, слушайте ВРАЧА. Иначе хуже станет, и минус в кошельке от советчиц.
Гость
Всем привет! Тоже столкнулась с такой бедой. Внешний гемморой тромбированный, больно было очень! Просто на стены хоть лезь.
Была у нескольких врачей. Первый выписал все на травах, совсем не помогло. Пошла к другому: мне прописали: гепотромбин мазь+троксевазин на ватный диск и прикладывать к шишке. Ванночки с марганцовкой. Обязательно подмываться хорошо. И от боли кетонал в свечах. Уже через день стало легче, и нужно постоянно прикладывать мазь. Я каждые 4 прикладывала. Всем здоровья!
Гость
Гость
Девочки..Пардон...а если у меня уже несколько лет чуток вылезшая кишечка там..и никаких неудобств,зуда и боли не приносит..это и есть геморрой????
У меня так же было после первой беременности. Вообще не беспокоил. Но зато после третьей беременности сразу все началось. Вылезло все. Лучше пока не поздно позаботьтесь об этом маленьком узле.
Гость
Гость
Всем привет! Тоже столкнулась с такой бедой. Внешний гемморой тромбированный, больно было очень! Просто на стены хоть лезь.
Была у нескольких врачей. Первый выписал все на травах, совсем не помогло. Пошла к другому: мне прописали: гепотромбин мазь+троксевазин на ватный диск и прикладывать к шишке. Ванночки с марганцовкой. Обязательно подмываться хорошо. И от боли кетонал в свечах. Уже через день стало легче, и нужно постоянно прикладывать мазь. Я каждые 4 прикладывала. Всем здоровья!
Здравствуйте! Скажите узел у вас до сих пор наружу? Или вправился?
Гость
Такая же фигня, ни свечи ни мазь не помогают. Все только хуже. Начало 8 месяца. Таблетки Флебодиа прописали еще последняя надежда на них.
Гость
Лирина
Релиф вам в помощь. правда дорогой, зараза.
Не помогает ни мазь ни свечи эти(( ещё хуже опухло (
Гость
Тоже на 7 месяце вылез узел. Пошла к урологу, назначил свечи и мазь гепотромбин Г и ванночки с ромашкой. Вот уже месяц пользуюсь, боли никакой нет, узел не чувствую, но он никуда не девается: то торчит, то нет. Уролог сказал, что при беременности это, к сожалению, обычное дело и никакого серьезного лечений нет. Если узел вылез-он уже никуда не денется (только после родов, когда уйдет давление на таз), главное следить, чтобы не стало хуже. И кстати насчет натальсида: тоже купила до похода к врачу, но врач сказал, что он только при кровоточащем геморрое. Вот такие не веселые новости( все ждем родов
Гость
Гость
ох, тяжко наверное. Сейчас опытные вам что-то посоветуют.

У моей подруги после родов геморрой был, врач какую-то мазь выписал и всё прошло. Неужели врач не смог бы вас раньше принять?
Я два месяца хожу с этой проблемой и меня до сих пор не могут записать , нет свободной записи . Ставят в лист ожидания никто так и не перезванивает . Два направления уже лежат . Хожу терплю . Боюсь что будет когда рожу . Тоже с криками хожу в туалет .
Гость
Как я лечилась от геморроя можно посмотреть тут https://dzen.ru/id/684eb0c2ded6a153875ae119?share_to=link и подпишитесь там будет много интересного
Гость
Лирина
Релиф вам в помощь. правда дорогой, зараза.
Осталась одна свечка..но не помогает от слова «совсем» релиф адванс… за неделю до них принимала натальсид, когда только почувствовала , что начал воспаляться… через 2 дня после окончания курса вылез хуже и открылось кровотечение…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне одна акушерка подарила лайф-хак.
( Она сама когда-то работала в роддоме , и в родах использовала этот метод.
Говорит, что мамочкам очень помогало).

Сама я использую этот мет 3ю беременность , т к. С 22-25 недели начинается одно и тоже-после напря-а-ааааа ...-женного похода в туалет...надуваются" узлы", иначе говоря такие "шарики "... потом больно и вообще страшно,...с увеличеноием срока все это усиливается и увеличивается.
Единственное уточнение-у меня никогда в беременность не кровило.
При кровоточениях ,думаю, этот метод не стоит использовать. Не могу утверждать и рекомендовать!
Я делюсь своим опытом.
ИТАК:
1) НУЖНА МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО( В инструкции написано, что беременным ЕЕ нельзя, но я 2х детей вывносила( еще с уколами Клексана ,и все в порядке) , плюс учитывайте , что эти сложности возникают в конце 2-го триместра , и риск воздействия на плод уже минимален.
2) Берем (желательно , но необязательно )из холодильника мазь Вишневского . Выдавливаем ее на указательный (и можно на соседние пальцы ,
По количеству примерно как по утрам зубную пасту)
3) аккуратно начинаем вправлять обратно в анальное отверстие шишку-шарик, вставляя внутрь палец. В зависимости от величины и количества" шариков", будет один или несколько заходов туда- обратно.
Прелесть в том, что палец промазан лечебной субстанцией , а она настолько специфично-маслянисто-дегтярная, что все ваши остатки кала до самого пальца не доберутся, все останется на слое этой самой мази. Потом все с мылом легко смывается ,и запаха выделений нет совсем. На пальце остается только слабый запах самой мази.

У самой мази Вишневскогого много лечебный свойств.
Она там как-то внутри помогает это все добро как-то сузить(по действию чем-то на мазь Безорнил как будто похожа)

Потом ,если следить за питанием (не допускать запоров или твердого стула ) "шарики" уменьшаются , и в следующие разы могут надуваться не так сильно.
Через несколько месяцев после " родов", перестают беспокоить, если "стул мягкий"