Привет, у меня вообще все 9 месяцев не было никаких признаков, как будто и не была беременна. Вот после 8 лет как появилась дочка, сейчас второго жду, правда срок маленький, и тоже никаких признаков. Вот что-то странно, или просто организм такой, наверное!
тест вначале попробуйте, а потом в любом случае к гинекологу и на узи, т.к. любые длительные задержки это уже не хорошо, они могут говорить о кисте яичника либо других неприятных вещах, что может в дальнейшем привезти к бесплодию, поэтому не тяните. По своему опыту, всегда задержки были(у меня 2 кисты которые нужно оперировать), но в этот раз беременность))
Мая
[155014070]
Алена
消息已被删除
阿廖娜你好!后来怎么样了?
Анна9
[1754383001]
У меня тоже нет никаких признаков, и это очень волнительно)
Гость
[431613614]
!
Аранид
[2081862961]
Девочки, каковы ваши результаты?????
Janna
[4013977513]
никаких признаков. Грудь набухла, ничего не болит, не тошнит и прочее. Из всех многочисленных возможных признаков беременности.тест отрецательный А в общем чувствую себя абсолютно так же. Это нормально? Скажите, у кого-нибудь так было? Может такое что внематочное беременность Узи не ходила пока
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вита
[214424083]
Девченки, привет)) У меня такая проблема, задержка 20 дней, признаков беременности таких что б явных то нету, тесты отрицательные, сегодня была у врача, Б не увидел, завтра иду на анализы. Но мы год уже с мужем пытаемся и не как... вообщем у меня такое чувство что она есть...что делать? как быть... к тому же недели две назад сдавила грудь, а там чуть-чуть молочного выделилось....постоянно болит живот... как вы думаете может ли быть Б в таком случаи..???