Гость
Статьи
妊娠の兆候がありません。

妊娠の兆候がありません。

私は妊娠初期ですが、全く何の兆候もありません。胸が張らないし、何も痛くないし、吐き気もないし、その他もろもろ。数多くある妊娠の可能性のある兆候の中で、月経が来ないことだけです。全体的には、妊娠前と全く同じように感じています。これは普通ですか?誰か同じような経験をした人はいますか?これは流産の危険があるのでしょうか?
В.
144 ответа
Последний — Перейти
あなたは大丈夫です。妊娠は病気ではありません。
Гость
すべて正常です。私にはそのような兆候は全くありませんでした。お腹が大きくなるまで、妊娠はまったく感じられませんでした。
В.
ただ、妊娠しているという実感がまったくないんです。検査でも陽性が出たし、医者にも確認されたのに。それに以前は生理前には必ず胸が張って敏感になったのに、今は何も感じません。でも、多くの人にとってこれが妊娠の最初の兆候なのに。
Гость
ホルモンが何か足りないのかもしれませんね。
ГостьЯ
著者さん、私も二人の妊娠はあっという間に過ぎ去りました。大きくなるお腹と、その後は赤ちゃんの胎動以外、何の心配もありませんでした。時々、すべてが溶けてしまったのかと思ったこともあります(笑)。そして、すべての検査結果も完璧でした。ですから、これからもこの調子で過ごせますように!
мила.
私も同じです。もう7週半です。遅れ以外、全く兆候がありません。私も心配していました。でも医師は、それについて悪いことは何もないと言いました))) 心配しないで)))
баба кузя
これらの兆候は必要ですか?まだないことを喜んでください(運が良ければ、今後も現れないかもしれません)つわりは、ああ、なんて嫌なものなのでしょう。
妊娠の兆候は、その後の超音波検査以外にはほとんどなく、乳房は張らなかったものの乳首が痛みました。それだけです。
НАТА
あなたの回答に感謝します。
Гость
私は妊娠4週目ですが、これといった兆候もありません。
Гость
私の場合はいつも生理前になると胸がひどく張って、乳首がすごく痛むのが常だったのに、今回は全く変化がなくて…胸も大きくならず痛くもないんです。これって妊娠の可能性があるのでしょうか?
Гость
私が心配しているのは、妊娠の兆候が全くないことで、まだ自分の妊娠期間さえ分かっていないのです。
Анастасия
こんにちは。最近、避妊なしの性交渉がありましたが、その後、時々お腹が引っ張られるような感じがあり、おりものの量が増えました。
(詳細で申し訳ありません)これは妊娠の可能性があるでしょうか?他の症状はありません。
Пенка
アナスタシア
メッセージが削除されました
検査をしてください!!!!何て愚かな質問なの?!
Кристина
女の子たち、助けて!妊娠6週目なんだけど、まだ何の症状もないの。6回も検査したら全部陽性だった。婦人科に行くのが怖くて…思春期の頃から苦手で(歯医者よりマシなレベル)。初診ではどんなことするの?本当に妊娠してるのかな?もう頭がおかしくなりそう。
Евгения
Кристина
怖がらなくて大丈夫よ、婦人科には結局行かないと。母子手帳をもらって、検査してもらって、他の医者にも診てもらわなきゃ。これは赤ちゃんのためでもあるし、あなた自身のためにもなるからね))) ぐずぐずしてないで、私は2回検査した翌日にすぐ医者に行ったよ。私だって行くのは好きじゃないけどね) 待ち時間がイライラするし)))
елена
ああ、大変!私、本当に大ピンチなんです!!!中国のダイエット薬「ゴールデンボール」ってやつを飲んでたの…9日間飲み続けた後、生理が3日遅れたから、薬のせいかなと思ったんだけど、一応検査薬を使ってみたら陽性反応が出て。もちろんすぐに薬はやめたけど、今日で生理予定日からもう7日目(妊娠3週目くらいかな?)。お腹が引っ張られる感じがして、すごく怖い!!!妊娠の自覚症状は全くなくて、胸も張らないし、つわりもない。症状と言えばこれだけ!まだ病院には行ってなくて、明日が初診…同じような経験した人いる???
елена
ああ、大変!私、本当に大ピンチなんです!!!中国のダイエット薬「ゴールデンボール」ってやつを飲んでたの…9日間飲み続けて、その後3日間生理が来なくて。薬のせいかなって思ったけど、一応検査薬を使ってみたら陽性反応が出て。もちろんすぐに薬はやめたけど、今日で生理が遅れて7日目(妊娠3週目くらいかな)。お腹が引っ張られる感じがして、すごく怖い!!!妊娠の自覚症状は全然なくて、胸も張ってないし、つわりもない。生理が遅れてる以外は何の症状もないの!まだ病院には行ってなくて、明日が初診…同じような経験した人いる???
Гость
私の月経が来ています。
катерина
こんにちは、私の場合、妊娠9ヶ月間全く兆候がなく、まるで妊娠していないようでした。8年ぶりに娘が生まれた後、今二人目を妊娠していますが、確かにまだ妊娠期間が短く、やはり何の兆候もありません。何か変な感じがしますが、もしかしたら単に私の体質がそんな感じなのかもしれませんね!
эля
28日周期で、最後の月経は11月26日でした。その後、無防備な性交がありました。性交の2〜3日後に吐き気、頭痛、腰痛がありましたが、現在は何も症状はありません。妊娠の可能性はどのくらいでしょうか?とても赤ちゃんが欲しいです。
Юля
生理がすでに11日も遅れています。周期はほぼ規則的で、±1日程度の誤差しかありません。これほど長い遅れは今までありませんでした。4〜5日前に妊娠検査薬を使ったところ、片方ははっきりした線、もう片方は非常に薄く、かろうじて見える程度でした。性行為の約3日後に、強い眠気、神経過敏(生理前のような状態)、食欲の異常な増加がありました。胸の痛みはなく、乳首だけが敏感でしたが、今はそれも治まりました。ピンク色のおりものがあり(詳細をお伝えしてすみません)、時々下腹部が痛みます。今は特に気になる症状はありません。妊娠の可能性はあるでしょうか?
катерина
私の状況は大体こんな感じです。
生理周期はだいたい35~36日、もしかしたらもう少し長いかもしれません。
周期の長さから考えると、生理はすでに8日遅れています!
最近少し胸が張ってきたけど、痛くはありません!
そして最近白いおりものが多量に出て、最初は気になりませんでしたが、その後2日間不快な感じが続きました。
おそらくカンジダ症が始まったのでしょう(これらはすべて予定されていた生理の後です)。
遅れて6日目に妊娠検査をしましたが、陰性でした。
Светлана
Гость
生理はありましたか?
лютик
女の子たち、どう考えていいかわからない!生理前はいつも胸が張って、自分の兆候がたくさんあったのに、今回は何もなくて、ただお腹が引っ張られる感じで、それも何か違う感じ!生理が5日遅れている。心配で妊娠の兆候もないし、もしかして子宮外妊娠かも!誰かこんな経験ある?
Юлия
私も生理の1~2週間前から胸や乳首が痛んだり、お腹が張ったりするんですが、今回はそろそろ始まるはずなのにそういった症状はなく、下腹部に変なチクチク感があるだけで、乳首が少し敏感な程度です。へその下あたりが引っ張られるような感じで、感覚が全く違います。彼氏とは膣外射精で避妊しています。
Виола
女の子たち、こんにちは!排卵日の直後、胸が張って、子宮が引っ張られる感じ、お腹の張り、疲労感がありました!本当にすべての症状が出たんです!その後、5日で全部消えました!今、生理まであと8日ですが、普段は10日前から胸がすごく痛むのに、今はまったく症状がないんです?!!!妊娠してるといいなぁ;))))
Мека
生理が4日遅れています。ここ1年半は少なくともこんなことはなかったのですが、胸の張りや吐き気などの兆候は全くありません。検査薬も陰性でした。同じような経験をした方はいますか?
Сева
こんにちは。周期が26~28日の場合、10~14日目に性交渉があったとのことですね。今日は27日目で生理を待っている状態で、胸の張りはなく、下腹部が時々チクチクする感じがするということですが、妊娠の可能性はありますか?
Сева
Мека
Мека、何か新しい情報はありますか?
элла
妊娠しているのに何の感覚もない場合、どうすればいいですか?
Сева
Сева
妊娠してないよ。ただ生理周期が乱れてるだけ。私も同じ経験があるから:( あなたたちに幸運が訪れますように!
Гость
こんにちは。前回の生理は10月19日から24日までで、それ以来生理が来ていません。妊娠検査薬は陰性でした。どうしたらいいか、何を考えればいいかわかりません。今は子供を授かることは全く望んでいません。どうすればいいかアドバイスをいただけますか?
Inna
私のhCGは17.2です。生理は2日遅れています。それ以外に何の兆候もありません。ただお腹に何か重たい感じがあるだけです。今朝またhCG検査をして、今は針のむしろのようで結果を待っています…本当に赤ちゃんが欲しいんです。

生理が始まるんじゃないかと怖いです。胸が少し大きくなっていたのに、ここ数日でしぼんでしまいました…(((
ТАСЯ
лютик
Елена
生理が1週間遅れた時に検査をしたら、とても薄い2本目の線が出ました。数日後には少し濃くなりました。超音波検査を受けたら、まだたったの3.5週間だと言われました。症状も特になく、胸が痛いだけです。このまま順調にいってほしいです。つわりは嫌なので。
Гость
半年間、夫と妊娠を試みていますがなかなかうまくいきません。今は生理が1週間遅れていますが、普段はきちんと来るんです。妊娠検査薬を4回試しましたが、すべて陰性で、妊娠の兆候も生理の兆候もありません。胸も痛くないし、何も感じません。妊娠の可能性はあるでしょうか?もう2日間、自分を責め続けています。
Алена
ゲスト
私も全く同じ状況です。妊娠を試み始めたばかりで、今は9日間の遅れがあり、初めてこんなに長い遅れです。周期は規則的です。異なる日に3回検査しましたが、全て陰性でした。症状としては時々吐き気があり、時々お腹が引っ張られる感じがします。それにお腹が何だか固くなったような気もします。でも、検査が陰性なのが怖いです…医者には1週間後に予約を取ったばかりで、もうすっかり参っています…
Alena
みんなこんにちは、今すごく不安で落ち着かないんです。状況はこうです:生理が遅れていて、妊娠の兆候は全くありません。最近生理周期が不規則で、8月は全く生理がなく、最後の生理は9月2日でしたが、それ以来まだ来ていません。妊娠検査薬を2回試したら、どちらも陽性反応が出ました。でも、前回の妊娠の時は生理が遅れる前から妊娠していると分かって感じていたのに、今回はそんな感覚が全くありません。子宮筋腫があって、出産後にさらに大きくなりました。今は2人目を妊娠するタイミングじゃないので、すごく心配です。子宮筋腫があるせいで検査薬が陽性になることってあるんでしょうか?それに、私は双角子宮で、出産後に子宮頸部びらんができたんですが、治療していません。
Анечка
こんにちは。毎月生理は来るのですが、同じ日には来ません。周期は22日から33日で、一度だけ36日になったこともあります。今月はもう42日目です…昨日の夕方に変なおりもの(茶色っぽい)があり、生理が始まるのかと思いましたが、今のところまだ本格的に来ておらず、ほんの少し茶色がかった赤いおりものがつく程度です。性行為は主にコンドームを使用しましたが、使わなかったこともあります。ただし、「最後まで」はしていません。(こんな詳細で申し訳ありません)これは何が考えられますか?
Валентина
Анечка
тест вначале попробуйте, а потом в любом случае к гинекологу и на узи, т.к. любые длительные задержки это уже не хорошо, они могут говорить о кисте яичника либо других неприятных вещах, что может в дальнейшем привезти к бесплодию, поэтому не тяните. По своему опыту, всегда задержки были(у меня 2 кисты которые нужно оперировать), но в этот раз беременность))
Мая
Алена
アレナ、こんにちは!結局どうなったの?
Анна9
У меня тоже нет никаких признаков, и это очень волнительно)
Гость
!
Аранид
Девочки, каковы ваши результаты?????
Janna
никаких признаков. Грудь набухла, ничего не болит, не тошнит и прочее. Из всех многочисленных возможных признаков беременности.тест отрецательный А в общем чувствую себя абсолютно так же. Это нормально? Скажите, у кого-нибудь так было? Может такое что внематочное беременность Узи не ходила пока
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вита
Девченки, привет))
У меня такая проблема, задержка 20 дней, признаков беременности таких что б явных то нету, тесты отрицательные, сегодня была у врача, Б не увидел, завтра иду на анализы. Но мы год уже с мужем пытаемся и не как... вообщем у меня такое чувство что она есть...что делать? как быть...
к тому же недели две назад сдавила грудь, а там чуть-чуть молочного выделилось....постоянно болит живот...
как вы думаете может ли быть Б в таком случаи..???
Анастасия
生理が17日遅れていて、最近胸がとても痛く、検査薬ではっきりと2本線が出ました。それ以外に妊娠の兆候はなく、吐き気もなく、塩辛いものが欲しくなることもありません。これって妊娠でしょうか?期待しています!
Татьяна
私にはすべての兆候がありました。胸が張り、吐き気があり、腰が引っ張られる感じがしましたが、その後3日間で全てが流れてしまいました(7週目での流産、入院など)。症状は全てが終わった後にだけ消えました。ですから、症状がないことは指標にはなりません。単に、人それぞれ体質が違うのです。私にとって今、唯一の悪い症状は出血が始まった場合です(少量の出血ではなく、本格的な出血)。それ以外のことは、私たちの医療が何とかしてくれると思います。皆さんが幸せな妊娠と出産を迎えられますように。
Инга
Юля
Предыдущая тема