Запланировала беременность на определенный год и знак зодиака, а здоровье того...
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
>Успокойте меня милые, пожалейте и вправьте мозги.
>Вот упертая я по жизни.
Занятие, конечно, интересное, вправлять мозги упертым, только жизнь это гораздо лучше делает. ) Тут у нее нет конкурентов. )
>Вот упертая я по жизни.
Занятие, конечно, интересное, вправлять мозги упертым, только жизнь это гораздо лучше делает. ) Тут у нее нет конкурентов. )
Ого! Бывает же такое!
Усыновляйте, раз свихулись на гороскопе. Если вам, конечно, дадут усыновить.
Усыновляйте, раз свихулись на гороскопе. Если вам, конечно, дадут усыновить.
Albina
Мне импонируют львы и близнецы. Планировала забеременеть осенью, в итоге забеременела в конце зимы. Родился скорпион. Говорят тяжелый знак, но я все равно обожаю малышку.
кс
мдя....
Тут уже не поможешь., клиника полная. мож и не надо вам это, а то потом еще на чем упретесь, и жизнь и себе и ребенку испортите
Тут уже не поможешь., клиника полная. мож и не надо вам это, а то потом еще на чем упретесь, и жизнь и себе и ребенку испортите
Форсунка
Эндометрий зреет от ананасов! На себе и подруге проверила.. Покупаешь свежий ананас, чистишь и режешь полосочками. Уплетать на 7-14 ДЦ ну или за неделю до овуляции, всю неделю каждый день по кг!! У меня с 3 мм к овуляции без ананасов, вырос до 10 мм в следующем цикле к овуляции с ананасами. У подруги тоже самое.. Но есть их тяжело...
Гость
да ну вас, автор. вам еще рано рожать. дите вы неразумное, а не женщина. повзрослейте, а потом уже детей заводите.
Гость
Во чушь! Еще такого не слышала и не видела. Только сейчас сообразила мои близняшки - девы, как я могла дев родить!!!! Что за чушь! Пусть хоть осьминоги по гороскопу лишь бы здоровые!
Гость
че привязались к автору, она и так зачать не может,блин
автор я вас умоляю зачем вам ребёнок? не рискуйте пожалуйста чужой судьбой, а то чуствую родите в другую дату и будет ребёнок мучаться
автор, значит для вас важнее наличие ребенка определенного знака, а не наличие ребенка вообще? Вы правы - вам надо лечить мозги.
Оля
Ребенок рождается в тот день, который ему уготовлен судьбой. Можно все "правильно" расчитать и родить 7-ми месячного. Совершенно не о том вы переживаете. Главное родить здорового и желанного. И во время зачатия чтобы позитив лишь был. А если переживать - зацепится ли, а то ведь месяц не тот потом пойдет - то при таких мыслях и в "правильный" день может такое родиться, что всё жизнь будете мучаться.
вы не упёртая по жизни.
А дурная по жизни. Ошибок прошлых мало было? Ничему не научили?
А дурная по жизни. Ошибок прошлых мало было? Ничему не научили?
-
человек предполагает, а Господь располагает.
ayva
Дебилизм.."забеременнюю раньше любить не буду"...Упёртая!, побойся бога!!! Аборт я так полагаю был сделан по той же причине???
Гость
Забейте, автор на эти знаки. Может с 1 раза и не получится, а также и со 2 и с 3. Мы вот тоже планировали к июню близнеца, а до сих пор не получается. Так что это как на небесах написано, так тому и быть.
-
у меня тоже был такой пунктик. мне нужен был и год и месяц. и это ещё с большой вероятностью недоноса! после точных расчётов дала отмашку. в итоге были удачные роды, желанный и долгожданный малыш. но .. вовремя. то есть месяц(знак зодиака) соскочил..
з.ы. мне вообще врачи рожать не советовали
з.ы. мне вообще врачи рожать не советовали
Петунья
Это не упертость. Глупость. Предположим, забеременеете "вовремя". А вдруг девочка? А вдруг беременность не 40 недель продлится? Велик риск, что ребенок Ваш будет несчастен. Наверное, не нужно Вам ананасы есть, как советуют в посте 5.
Удивляюсь
Автор не сходите с ума. Вас видно жизнь еще сильно не прижала. Я со вторым тоже думала, хочу только в ноябре, что бы к лету подрощенный был и только мальчика. Потом когда врачи поставили под вопросом неутешительный диагноз по которому светило удаление всего, если подтвердится. Я не просто перетрухнула, а мне уже плевать было и на то что беременность будет тяжелой и что роды опять могут для меня плохо закончится, что в ноябре уже никак не получится. Пропал и страх боли и желания дурные тоже - молила Бога только об одном, дай шанс родить второго.
Дал. Беременна :)
Плюньте вы и на пол и на гороскопы. Идиоты, козлы и придурки встречаются в равных долях в обеих полах и во всех месяцах. Козла можно вырастить из любого ребенка.
Дал. Беременна :)
Плюньте вы и на пол и на гороскопы. Идиоты, козлы и придурки встречаются в равных долях в обеих полах и во всех месяцах. Козла можно вырастить из любого ребенка.
просто я
Автор, я такая же, уж простите, дурочка была, все спланировала досканально, но,к сожалению, результата нет уже 9 месяцев, так что мы предполагаем, а Бог располагает...
Гостья с иронией
Конечно, насчет планирования всегда смеюсь, это дело такое, Свыше где-то решается))) , но вот однажды возникли подозрения, а когда прикинула - получалась, простите ради бога - Дева, вот я тогда чуть не повесилась....гаже знака не знаю((( Так что теперь смотрю на все эти предрассудки снисходительно, сама так истерила, такую дуру валяла,ого!
Софья
Когда мы планировали, то хотели здорового и счастливого малыша и на этом точка!!! Подумать о знаке зодиока и прочее, такого бреда мне в голову никогда не приходило.
Булавка+
Ну вот как прикажете таких называть окромя как дебилками?
И не злая я вовсе, ага :))
И не злая я вовсе, ага :))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог576 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
согласна! Автор что за фигня вам в голову лезет. Это же будет ваша кровиночка какая разница какого знака зодиака и т.д.
Нюрка
Хм. А вы знаете, знак на знак вообще не похож))) А я за время в браке стала похожа на знак своего мужа)) Так что родите, главное, ЗДОРОВОГО)) мальчика или девочку) счастья вам)
Гость
да уж
идиотизм
вам лучше вообще не рожать
идиотизм
вам лучше вообще не рожать
скоро стану пончиком
автор я вас понимаю,тоже хочу определенного знака,про год не думаю:)) а вы какого знака хотите малыша??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Серж
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ.
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
ЕСТЬ ОПЫТ.
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
Форум: Беременность
Всего: 213 324 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Беременность или нет?2 ответа
- Где лучше делать ЭКО? Посоветуйте клинику и врача7 ответов
- Интим в 1 триместре2 ответа
- Уход за младенцем после кесарева (в реанимации)7 ответов
- Кандибиотик в беременность, грибок уха4 ответа
- Аборт в 9 недели81 ответ
- ЭКО, снова пролет3 ответа
- Биохимическая беременность1 ответ
- Как быстро у вас прошел токсикоз?10 ответов
- Привычное невынашивание: случайность или нет?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Аборт в 9 недели81 ответ
- Температура во время беременности17 ответов
- Как быстро у вас прошел токсикоз?10 ответов
- Может ли быть беременность?7 ответов
- Где лучше делать ЭКО? Посоветуйте клинику и врача7 ответов
- Уход за младенцем после кесарева (в реанимации)7 ответов
- Узи 16 недель7 ответов
- Привычное невынашивание: случайность или нет?7 ответов
- Кандибиотик в беременность, грибок уха4 ответа
- ЭКО, снова пролет3 ответа
Предыдущая тема
Высчитала я по Луне, дате рождения, и по году "восточному" для рождения ребеночка... Мальчика хочу.... А врачи говорят, протянешь пол-года и не факт, что вообще родишь.
Мне 27 лет, за спиной аборт медикаментозный, детей нет, прижённая эрозия и воспаление... Лечилась несколько лет, теперь вот эндометрий не зреет.... ниже нормы в 2-3 раза. Пью таблетки, по окончании как бы должна быть беременность, а не подпадает беременность под мои вычисления...
Успокойте меня милые, пожалейте и вправьте мозги. А то боюсь, если забеременнюю раньше любить не буду... Вот упертая я по жизни. Нужен мне мальчик определенного знака зодиака и года рождения...