Вопрос дамам: 2 полоски
Милые дамы,у меня к вам вопрос.Месяц назад у подружки случилась задержка.Купили тест.Результат - 2 полоски.Я в восторге,подруга мрачнее тучи.Через неделю сообщает о выделениях.Ещё через неделю возвращается от гинеколога и заявляет,что якобы всё само собой "рассосалось".Меня развели или так действительно бывает?Заранее благодарен.
Левомицетин
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Ежик в тумане
Может, она аборт втихаря сделала?
А тест на каком сроке делали? Да даже если это и был выкидыш на раннем сроке, то там не просто "выделения" были бы, а кровотечение.
А тест на каком сроке делали? Да даже если это и был выкидыш на раннем сроке, то там не просто "выделения" были бы, а кровотечение.
Ежик в тумане
Левомицетин
Сообщение было удалено
Вот эта фраза настораживает. Скорее всего, избавилась по-тихому от ребенка, но лучше бы Вам попытаться откровенно с ней поговорить.
Гость
был бы надежный мужик - ничего бы не рассосалось и скрывать бы она этого не стала!
Гость
ну всяко бывает. может выкидыш на раннем сроке, может аборт медикаментозный, а может и тест ложноположительный. хз.
Гость
Она сделала медикаментозный аборт. Как раз задержка(делают на сроке до 5 нед.)-тест-1 таблетка у врача в день посещения,через 2 дня ещё таблетка и начало кровотечения,через 5-7 дней осмотр у врача и на УЗИ-всё! "само рассосалось"
Гость
вроде ложноположительных тестов не бывает. Ложноотрицательные-да, а 2 полоски-это залёёёт.
Летка-Енка
В любом случае, раз она была мрачнее тучи - к беременности она была не готова. Не капайте ей на мозги, а ведите себя так, чтоб от вас хотелось родить ребенка.
вполне возможно, что и рассосалось- выкидыш на раннем сроке. Чисто еторетически это возможно. Просто иначе логики не вижу с ее стороны. Если она хотела делать аборт, то взяла бы с вас денег, а если хотела сделать по тихому, то и не сказала бы про тест. Хотя может, ждала вашей бурной реакии "я так счастлив, выходи за меня замуж", а ее не псоледовала, но вряд ли.
А может и сделал аборт, раз была не восторге, а выс расстраивать не хотела (вы же рады), и чтоб не уговаривали и не заставяли ее рожать. А может беременна от кого другого, воти побоялась подсунуть чужого ребенка
А может и сделал аборт, раз была не восторге, а выс расстраивать не хотела (вы же рады), и чтоб не уговаривали и не заставяли ее рожать. А может беременна от кого другого, воти побоялась подсунуть чужого ребенка
Анна
Могу вам сказать, что у меня тоже были 2 полоски. И даже ХГЧ показал 39,5 (у мужчин и не беременных 0-5) и даже на УЗИ нашли плодное яйцо (под вопросом). Через 2 дня пришла на повторное УЗИ, никакого яйца нет, а ХГЧ просто гормональный сбой. В итоге беременности нет, а все остальное есть. Женский организм очень сложная штука. Не делайте скоропостижных выводов. Не думаю, что она сделала аборт. (выпила пастинор например). Скорее всего тест ошибся. К тому же женщины склонны "призраков" выдавать за вторую полоску. А это всего лишь реагент.
Крошка енот
Анна
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что у вас был выкидыш на раннем сроке. А реагент - это не просто реагент. он не врет, а реагирует именно на ХЧГ. А ХЧГ выделяется только при беременности из плаценты
Анна
Крошка енот
Сообщение было удалено
А вот и нет. Если бы у меня была беременность хотя бы 1 неделю-ХГЧ показал бы результат 300, а не 30! А у меня с задержкой в неделю ХГЧ был 39! И тест естественно среагировал. Он реагирует на все что больше 20 единиц. Беременности не было 100%.
Гость
какая нафих плацента на сроке 5 недель? ))))) только прикрепившийся хорион начинает выделять ХГЧ, который возрастает каждые 48 ч в 2 раза, именно этот гормон выделяемый хорионом мы ловим на тестах определенной чувствительности. В крови определяется быстрее нежели в моче. Поэтому и смотрят динамику роста ХГЧ по анализу крови. Он достовернее.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вы бы обследовались на предмет опухолей в малом тазу. Некоторые опухоли выдают ХГЧ
Гость
Анна. У вас могла быть так называемая поздняя овуляция и имплантация. Ведь оплодотворенная яйцеклетка еще должна пройти путь в полость матки из трубы, это обычно занимает срок в неделю. Т.е. прикрепление произошло накануне предполагаемого следующего менструального цикла. Считайте. У вас должен был быть первый календарный красный день, а произошло прикрепление хориона, пошел вырабатываться ХГЧ, В первый день он составлял 2 единицы, черех 2 дня уже 4, потом 8, 16, 32 вот как раз в аккурат задержка в неделю и ваши 39 единиц.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, все что я вам рассказала, было как раз вчера. И вчера мне на УЗИ сказала, что ни маточной, ни внематочной, ни опухолей, ни кист ни-че-го. Эндометрий 14 мл, скоро монстры придут. Ждите. Но их пока нет. Я верю в то, что не беременна уже на 99,9%. Матка пуста, ничего в ней нет. ХГЧ для беременности маловат. Я говорю, может яйцеклетка оплодотворилась, но не прикрепилась? Но врачи говорят, что такого не может быть. Ждите менструаций. Вот сижу жду. Может и правда сбой.
Крошка енот
12)))) ну да, могла переврать немного, но на коробочке с тестом написанно, что он может выделяться при беременности, опухлях, и приприеме препаратов с ХЧГ. Про гормональный сбой там не говорилось
VITA*
Точно такая ситуация была у моей подруги летом, 2 полоски, уже и мужу сообщила (она в отпуске была). а потом месячные пошли. К гинекологу сходила, сказали скорее всего выкидыш.
Ежик в тумане
Анна
Сообщение было удалено
Анна, ХГЧ также может быть низким из-за плохоразвивающейся беременности. И поэтому произошел самопроизвольный выкидыш на раннем сроке.
Ежик в тумане
Анна, еще ХГЧ может быть повышел, если Вы принимали препараты, их содержащие. А на гормональный сбой тесты никак не реагируют.
А врачам Вы доверяйте, конечно, только не особо. Моей подруге на УЗИ сказали, что у неё там все плохо, и месячные неизвестно когда придут, но в ближайшее время ничего не намечается. В итоге тем же вечером пришли.
А врачам Вы доверяйте, конечно, только не особо. Моей подруге на УЗИ сказали, что у неё там все плохо, и месячные неизвестно когда придут, но в ближайшее время ничего не намечается. В итоге тем же вечером пришли.
Левомицетин
Благодарю всех ответивших.Как я понял,скоропалительных выводов делать не стоит.
Анна
Сообщение было удалено
какой к черту пОстинор, когда уже задержка? и какие к черту "призраки" второй полоски? при таких познания неудивительны ваши последующие ответы
Гость
Левомицетин
Сообщение было удалено
Но приглядеться к ней стоит. Может. и не хочет от вас детей. Значит, вас рядом не видит. Ну или вы не явно обрадовались, а она навязываться не захотела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ан
женщина уже в 24! тест то правильно делала? утрению мочу брать нельзя. в течение дня много воды не пить, в туалет захочется надо потерпеть около 2 часов и только потом делать тест.покажет 100% правильно.
так же возможно при недельной беременности выступание вен на груди, потемнение сосков, увеличение половых оргонов а так же если хорошо присмотрется то и их посинение. а во рту можете ощущать привкус кислого или как монетку например во рту держите.
по подробней можно со мной поговорить по icq 469737567
так же возможно при недельной беременности выступание вен на груди, потемнение сосков, увеличение половых оргонов а так же если хорошо присмотрется то и их посинение. а во рту можете ощущать привкус кислого или как монетку например во рту держите.
по подробней можно со мной поговорить по icq 469737567
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов