Гость
Статьи
Ранняя беременность …

Ранняя беременность после кесарева.

Девочки!У кого есть примеры ранней беременности после кесарева сечения?Не могу ждать 2 года!
людмила
1 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тамара
людмила
Сообщение было удалено
Понимаю...я тоже раньше сутками работала, это просто ужас!

Самое грустное в том, что лето кончилось... я же за день до холода купила босоножки))) вот они теперь стоят неодеванные и грустят... Самочувствие ничего себе, я тоже вчера на улицу даже не выходила, а в субботу была у зубного, так боялась, а оказалось не больно и быстро, вот в четверг иду ресницы наращивать, буду порхать как бабочка))) только бы лето вернулось! я тоже ни с кем не общаюсь... не очень то и хочется... вот себе занятие нашла - шью шторы на кухню, а то ничего толкового найти не могла, решила купить ткань и сшить, благо руки откуда надо растут и швейная машинка тоже есть))) ты тоже любишь шить? что шьешь?
людмила
А я тоже шью сейчас маленькие ламбрикены в спальню.в прошлом году вуали сделала,а ламбрикены не хотела.Сейчас передумала и хочу.Я тоже подоставала летнюю обувь и прикупила себе еще новую,а приходится ходить в ботинках.На этой неделе лето не вернется.А я сама себе ресницы наращиваю(не хожу в салон).Ты тоже можешь сама попробовать.Это не сложно.
людмила
Привет всем!А куда все подевались?Где ты,Ариша и как у тебя дела?тамара,ты как?Пошила шторы?
Тамара
всё! шторы пошиты и повешены))) Урааааа!!! какие могут быть дела? вот думаю, что приготовить покушать, никаких идей((( а так дома потихоньку, ногти крашу, одежду глажу ну и прочая ерунда))) Сама как, Людочка?
людмила
Привет,Том!У меня тоже все хорошо.Занимаюсь домашними делами,офисом(ремонт закончили и мебель ищу),Работа опять же.А еще в субботу мне муж купил новую машину Тойоту Рав 4 и я теперь катаюсь и балдею.Я уже месяц,как пешком ходила.Перестала париться по поводу забеременнеть и наслаждаюсь жизнью.Я решила,что на все воля Божья.Как ты себя чувствуешь?Как малышик?А куда пропала Ариша?Может уже родила?
arisha 37
НЕТ! НЕ РОДИЛА. ДУМАЮ ЧИСЛА 15 ТОЛЬКО В РОДДОМ ОТПРАВЯТ. ТАК ЧТО Я ЕЩЕ ПОЛЗАЮ. ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ АВТО!!! ДУМАЮ МУЖ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДАРОК СДЕЛАЛ И ВОВРЕМЯ. НАДО КОНЕЧНО ОТКЛЮЧАТЬСЯ. А ТО ЭТО В НАВЯЗЧИВУЮ ИДЕЮ ПРЕВРАТИТЬСЯ-ПОНАД ПОМ ПСИХИАТОРА!!! А КАКОГО ЦВЕТА МАШИНКА? ОНА АВТОМАТ ИЛИ МЕХАНИКА?
людмила
Привет Ариша!А куда ты пропала?Машина у меня сине-серый металик и автомат.Как ты там?Как самочувствие?У врача была?
Анастасия
Девочки здравствуйте всем! дайте пожалуйста совет! сейчас сыну 6 мес и 3 нед было кесарево..а я снова беременна...сегодня ставят срок 2 нед и 3 дня по узи...роде бы и рада! позвонила врачу в роддом,которая операцию делала, говорит сделай аборт..я хочу этого малыша..((
arisha37
привет! ну если хочеш-чего же думаеш! конечно сохранять. да, будет тяжело-как беременность(в плане с маленьким ребенком), так и после(два маленьких ребенка). мне вообще никто не помогал. муж немного-так как много работает и сильно устает и поздно приходит. я заберем, когда реб было 8мес. ребенок крупный, тяжелый , но слава богу я справилась. 16 уже в роддом. никаких проблем с швом, рубцом не было. делала 3 станд узи. врачам лутше на аборт отправить, чем заниматься тобой. а там рубец свежий, да по нему скоблить будут-90проц инф присоедин. не надо.
Тамара
присоединяюсь к словам Ариши))) оперирующий врач конечно резковат в выражениях, мне вот врач сказал, что рановато, конечно, но потом улыбнулся. Все у тебя будет хорошо, главное, чтобы рубец был состоятельный, а малыш - желанный, и все будет прекрасно)))
arisha37
вообще, я тут подумала, как узи может показать 2 нед берем. первый раз такое слышу...
arisha37
а вот врач, который мне операцию делал-в отпуск ушла. я даже и не обращалась к ней и никто мне не рекомендовал это сделать. а надо было что ли именно к ней обращаться? другой то врач не сможет меня прокесарить?
людмила
Привет всем.Я тоже думаю,что нужно рожать.Аборт намного опасней.мне мой врач говорил.Если хотите ребенка,то,безусловно,рожайте.Девочки,как вы там поживаете?
arisha37
да еле ползаю. мама в отпуск пошла-немного с мелким помогает. он на участке с ней гуляет. я только кормлю да спать укладываю. вот сегодня с ним в бассейне отмакала, у нас 3ий день 30
Тамара
arisha37
Сообщение было удалено
другой может, здесь вопрос кого выбрать если платно и чья смена если бесплатно
Тамара
привет Людмила! у нас все ок))) сама как поживаешь? чего новенького? кроме дождика, конечно, который у нас с тобой общий)))
arisha37
простите, а что кесарево бывает платным? за что платить то? что бы шов фигурный был ? даже в мыслях этого не было. я понимаю за естеств роды еще можно-что бы помогли и отнеслись полутше. а за кесарево то чего платить? конечно торт и шампанское при выписке и оперирующему и лечащему и педиатору-всем подарю. но не собираюсь никому платить.
Тамара
да бывает платным))) дальше в личку напишу
людмила
Привет девчонки.У меня все по прежнему.Работа-дом.Тут ездили на Тулому:муж на вейке катался,а я на катере.Погода была хорошая и все было здорово.В отпуск муж отправляет.а я и не знаю даже.что делать.Но наверное поеду в середине августа.Сейчас приехала с кладбища-плачу.Это никогда не забудется.А ты Том,в отпуск поедешь?
Анастасия
arisha37
Сообщение было удалено
да..)) показало! у меня вообще ситуация странная... после родом месяч были уже два раза, а тут задержка 3 нед... вот потопала, а они на узи ничего не видят...сказали придти через 4 дня... сдала кровь на ХГЧ - 60... совсем мало... пришла на второе узи - опять ничего...но в прекции трубы видят что-то. Короче ставят подозрение на внематочную..опять сдать кровь..и ещё через 3 дня на узи..вот на 3-м узи и вырисовалось плодное яйцо в матке..) всю неделю ревела! теперь хочу рожать! Раз Бог дает, то нужно брать! Спасибо большое за советы! Поддержали!
Anzhelika
Девочки привет!!я родила свою лялечку почти 6 мес назад путем кс, сейчас с мужем хотим ребеночка еще)чего зря в декрете сидеть то)))не знаю...как быть....планирую осенью начать пробовать заберемнеть...это будет 9 мес после кс...не влияет ли телосложение и размер матки?мне когда то говорили что она немного меньше чем нужно..а потом говорили что норма, но первого же выносила нормально малыша, и вот дело в том что я сама не маленькая..не влияет ли это на шов???может глупые вопросы но я волнуюсь)конечно надо к врачу сходить)а какое узи делать лучше чтоб глобально обследовать шов и состоятельность к след. беременности?
Тамара
людмила
Сообщение было удалено
ну, к сожалению, вряд ли((( я бы с удовольствием, но одной как-то боязно в таком положении, а ехать не с кем...вот так и буду "загорать" тут, да я не сильно то и скучаю, стараюсь находить себе занятия)))
Тамара
Анастасия
Сообщение было удалено
Молодец! Все будет хорошо! И не реви, помнишь как Карлсон говорил?)))
Тамара
Anzhelika
Сообщение было удалено
Не знаю как остальные девочки, а я делала обычное малого таза (где в тебя "палочку" запихивают и смотрят)))
arisha37
да ничего не влияет больше того, как то, сколько и как ты об этом думаеш. просто важно желание. конечно, риск повышается-но не больше, чем при беременности, например, где предлежит плацента полностью(высокий риск кровотечения и гибели плода). а тпкже это точно лутше и безопасней, чем аборт, как раз по свежему рубцу. узи трансвагинальное на полный моч пузырь-тогда очень хорошо рубец видно. просто знай-если помогать некому-будет тяжело. зато потом, все только второго родят, а мы уже свободны будем!!!! удачи!!!
arisha39
позавчера на меня случайно свалилось счастье(надеюсь) я была на своем участке-мимо прох женщ. она меня спросила-девушка, а где вы будете рожать? я гворю-в роддоме! он говорит-понятно, что не на улице, я спраш в каком(номер). я говорю-наверное в 16м.(счит не самый "чистый"). она -почему там? я говорю-в носу нашли стафиллококк и обьяснили, что с ним только туда. она говорит-я акушерка с 37летним стажем, работаю в роддоме им ОТТО, (это для рожениц с разл патологиями, типа сердца, глаз и проч и для деток, у которых при узи выявлены пороки). ну самый лутший счит в городе и приезжих сюда не берут ни за что.дала мне свой номер тел, сказ что дежурит в роли главной акушерки в четв(7) что бы я в 12 ей позв и она там все кстроит и меня примут. обслед и наверно даже числа 11-12 проопер. т.к уже в 38можно. а у меня по мес 39, а по узи 38. так что я очень рада, что попаду как минимум в "чистый", и "грамотный", хорошо оборудов роддом!!! и еще-я очееень устала. жалко масика оставлять(даже с хорошим папой), но силы просто покинули меня. я как студень, как ватная хожу. даже не хожу, а ползаю. ребенок берет меня за ручку и зовет в песочницу поиграть , а я не могу даже зад оторвать. он такой расстроеный уходит-со всеми мамы играют, мол, а я один. мне так жалко его, прям до слез.хочет, что мы на полу или по дорожке машинку катали-а мне не согнутся. и он опять играет сам.
arisha39
не знаю, мне кажется, чть принеся домой второго ребенка, я предам верность и любовь первого. потому, что он меня безумно любит и даже сейчас уже видно, что ради меня готов в лепешку разбиться. впрочем, как и я для него. не знаю, как я смогу или нет одинаково их любить, дарить внимание.... я боюсь даже подумать о том, что мне будет чертовски тяжело с двумя малышами. да, я понимаю, что первый год, самый тяж, но это ж целый год. изменится уклад моей жизни, все опять изменится.не поверите-но мне до сих пор не верится, что у меня чере нес дней(уже!)родится еще!один ребенок. я до сих пор в шоке. я испугалась трудностей. я не думала об этом-как СКАРЛЕТТ, подумаю об этом завтро. и вот завтро наступило. и мне страшно. страшно, что будет тяжело морально и физически.
arisha39
ну все, девушки. поехала я в роддом. очень хороший у нас считается. попала туда случайно. на даче пару дней назад мимо моего участка по аллее женщина прогуливалась. познаком-оказалась она акушеокой в этом роддоме раб уже 37 лет. вот по блату на дородовое, сегодня и завтро узи, ктг, кровь моча на анализ и ориентиров на 11-12 опер план. врач сказала, что уже можно.
Тамара
Аришечка, удачи тебе!
людмила
Ариша,удачи тебе и здоровья!пусть все пройдет хорошо!
Вита
Людмила,здравствуйте! Как ваши дела?

Я тоже из "планирующих",сама врач (о последствиях начитана,от этого и боязно раньше положенного) ребенку скоро годик.
людмила
Здравствуйте, Вита!У меня все нормально.В бой,как раньше,я не рвусь.Вчера была у своего врача и он дал мне добро.Сказал.что времени прошло достаточно и,что можно не предохраняться.Только у меня скоро отпуск.Приеду из отпуска и буду и буду жить полной жизнью.Если честно,то я уже успокоилась и перестала зацикливаться на этом.А по поводу рубца после кс,то УЗИ показало его полную состоятельность еще в феврале.Мое психологическое и моральное состояние его беспокоило.
Вита
Ну и слава Богу,пусть всё будет хорошо у вас!! Врач если дал добро,то ничего не бойтесь!! Всё обязательно получится,главное надеяться и ждать :) У вас сколько месяцев уже прошло после КС?
людмила
Уже прошло 8 месяцев,а такое впечатление,что вчера.Как только у меня все это произошло,я сразу же хотела забеременнеть и мне казалось,что если этого не произойдет,то я сойду с ума.Но ничего,время притупляет боль и включает мозги.Я только у Бога прошу здоровья мне и родным.А если будет здоровье,то все будет.Спасибо вам.Вита.
людмила
Тамара,а куда вы пропали?Ариша уже,наверное,родила и ей некогда общаться.Как у вас дела?Как самочувствие?
arisha
всем привет!!!! родила путем кес сеч! плановое. делали трансваг узи на переполненный моч пузырь и сказали что рубец истончился и плод не маленький(3600 предв) 11.07.2011 родился сын, 3720, 53 см. оценка 9 баллов. они вырезали на коже первый рубец и сшили заново. получился глубже. на матке 2 рубца. предлагали трубы перевязать, но я отказ(подпис бумагу об отказе). рана очень болела первые 4о суток, как будто миллионы острых лезвий разрезали кожу, а на 5е прошло. швы сняли на 8ые сутки.(не день, а именно сутки). сутки они счит до 12 по полудню, а мы родились в 12.20. повторнопрокесаренным снимают швы не на 7е, а на 8е сутки(у нас например). малыш спокойный.ТТТ. НО НЕ ХОЧУ ГРУДЬЮ КОРМИТЬ. не раздражает, но не хочу. но надо. первую нед муж помогал, но вот уже второй день на работе. ему не платят за отпуск, а деньги нужны. назвали ВЛАДИМИР,хотя я не хотела. получился ВЛАДАН-владеющий всем и ВЛАДИМИР-владеющий миром. уже мечтаю, что бы поскорей подрос. морально мне тяжело. не могу разделиться но 2их. до 15го авг живем в городе-у мамы в квартире, а мама за городом-дом дачный себе строит и мне не помогает. она с мужем даже не приехала на выписку. заняты были. я обревелась вся. но они и не хотели второго внука. они и с первым то так-раз в месяц посидят день и не надо им больше. больше детей не хочу.
arisha
посмотри В КОНТАКТЕ АРИНА КОЦИЧ. ФОТКИ.
людмила
Аришенька!Я тебя поздравляю!!!Дай Бог тебе и твоим деткам здоровья!!!Ты умница.Ну и плевать,что мама не помогает.Это первое время тебе будет тяжело,а потом все наладится и будет легче.Потом опять захочешь ребеночка.правильно сделала,что не согласилась на перевязку труб.Еще неизвестно,что дальше будет.Может потом девочку захочешь родить...Ты не пропадай и пиши.А шев истончился у тебя насколько?Это не было опасно для тебя и малыша?
arisha
НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО, НО СКАЗАЛИ, ЧТО ДОМА И С РЕБЕНКОМ БЫЛО НАХОДИТЬСЯ КРАЙНЕ ОПАСНО И ЖДАТЬ 40Й НЕД ТОЖЕ, Т.К МАЛЫШ НЕ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ. КОГДА РЕЗАТЬ НАЧАЛИ, РУБЕЦ ЛОПНУЛ И ОТКРЫЛОСЬ СИЛЬНОЕ МАТОЧН КРОВОТЕЧ, НО ЕГО ПРЕДВИДЕЛИ И ВСЕ СРАЗУ ИСПРАВИЛИ. ПРАВДА ЛИТР КРОВИ Я ПОТЕРЯЛА, НО ЭТО В ПРЕД НОРМЫ И НЕ ПЕРЕЛИВАЛИ. ЕЩЕ АНТИБ КОЛОЛИ И КАПАЛИ 5 ДНЕЙ +1В РЕАНИМАЦИИ. КОЕ-КАК СПРАВЛЯЮСЬ, МОЯ БАБУШКА ПРИЕХАЛА С ДАЧИ МНЕ НА ПОМОЩЬ. ВЛАДАН ТРЕБУЕТ МНОГО ВНИМАНИЯ
arisha
всем привет. я опять в больнице! маточное кровотечение из-за того, что матка плохо сократилась. так было и в первый раз. по узи сказали, что все хорошо(в роддоме), а на самом деле плохо. не скоблили(не чистили матку), колят окситоцин для сокращения матки, викасол-кровеостанавливающее, метрогил в вену-2 раза в день-антибиотик. сцеживаюсь молокоотсосом, остался от первой беременности, очень выручает. но не кормлю-выливаю, т.к нельзя такое молочко крохе. папа остался с детьми. кормит смесью.он и в первый раз сидел с сыном(ему было 14дней от роду) и теперь справляется. он молодец. правда, ко мне в больн никто не приезжает, ну ничего страшного. тут можно выйти погулять и в магазин сходить. больница в самам центре ПЕТЕРБУРГА, на ЛИТЕЙНОМ ПРОСПЕКТЕ, 5мин ходьбы от НЕВСКОГО ПРОСПЕКТА. я сходила и купила большой арбуз, пока можно(грудью не кормлю), охладила в холодильнике, и с девченками сидим хрумкаем!! только в эту больницу в городе свозят все послеродовые осложнения. врачи не очень разговорчивы и любезны, но свое дело делают хорошо(лечат). еще тут делают аборты, лечат осложн после аборта, выскаблив замершую беременность, удаляют доброкачественные опухоли но матке и ее придатках, лежат на сохранении на ранних сроках.
людмила
Давай Ариша,выздоравливай.Ты малышам нужна и мужу.конечно он(муж)у тебя молодец.Сидит с двумя маленькими детьми и со всем справляется.Это дорогого стоит.Как долго ты там будешь находиться?
arisha
во вторник обещали выписать, если все будет хорошо.
arisha
СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ УЗИ-СКАЗАЛИ ВСЕ ХОРОШОТТТ! НО ВЫПИШУТ В ПЯТНИЦУ. КУРС А\Б ПРОЙТИ ДО КОНЦА (В ЧЕТВЕРГ 7ЫЕ СУТКИ) И КОНТРОЛЬ УЗИ ЕЩЕ РАЗ В ПЯТНИЦУ СДЕЛАТЬ.НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
arisha
выписали в четверг.........
аринка
ПРОЩАЙТЕ .... ВСЕМ УДАЧИ.....
Елена
девченочки здравствуйте!посоветуйте что делать дочке 5.5 мес узнала что снова беременна хочу рожать но ОЧЕНЬ боюсь что рано после кс забеременела !муж говорит что как нибудь справимся мама ни чего не говорит она не может отойти от большого горя и ей сейчас жизнь не интересна, она потеряла сына ,а я брата. рожать страшно ведь у меня до дочки было 2 выкидыша,но и оборт боюсь делать а вдруг потом не смогу родить!нужно сходить к врачу и опять то ки страшно))))знаю что будут ругать!отговаривать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Елена
Сообщение было удалено
у меня сыну было 6, когда забеременела..)вот уже 13 недель, в пяинмцу на первое узи пойдем! пока все хорошо!))
Елена
я тоже вот сходила к врачу и она сказала что аборт делать опаснее!сейчас сдаю анализы и решила рожать))))) удачи вам и здоровья детишкам
людмила
Привет девочки.Ну и молодцы,что решили рожать.У вас все будет хорошо.главное не волноваться и хорошо питаться.А родные вам помогут.У меня вот прошло уже 10 месяцев.но я еще не беременела...К сожалению...
Елена
людмила
Сообщение было удалено
Людмила верю что у вас все получится!после первого выкидыша я оч переживала и жила одной мыслью забеременеть и год у нас с мужем ни чего не получалось.Но как только я отпустила от себя эту мысль забеременела))))если вы этого хотите Бог вас услышит и даст вам ребеночка в самый нужный и неожиданный для вас момент!я верю все у вас будет хорошо!!Дай Бог вам здоровья!!!Пишите рассказывайте о ваших успехах))))