Гость
Статьи
Ранняя беременность …

Ранняя беременность после кесарева.

Девочки!У кого есть примеры ранней беременности после кесарева сечения?Не могу ждать 2 года!
людмила
1 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
arisha
ну вот! вчера наконец -то уехали на дачу! у нас там новый брусовой дом. и водопровод и бойлер и ванна и унитаз. как в квартире. сегодня муж ребенку сделал песочницу и качели и к нам в гости пришли малыши от 1г до 4 лет. они на улице играют, а я готовлю и в окошко смотрю!
arisha
кстати я выложила В КОНТАКТЕ фотки из Сербии. если интересно-заходите: АРИНА КОЦИЧ.
Тамара
завтра иду в парикмахерскую...подровнять и покрасить)))
Наталья
Девочки! здравствуйте!

Моей доченьке 10 месяцев, я снова забеременела, срок 5 неделек. Разговаривала с врачами, шов 6.2 мм. Говорят если хочешь - сохраняй беременность. Говорят беречься и не напрягаться, но как это возможно с маленьким ребенком на руках? Помогать не кому:(

Я, конечно, очень обрадовалась беременности, но все мои родные в один голос твердят об аборте.... После первых родов с малышкой долго мучались фурункулезом, иммунитет был на 0. Сейчас, Слава Богу, все закончилось, но иммунитет слабый.

2 дня коричневые выделения, низ тянет - завтра иду к врачу:(

Подскажите, пожалуйста, как быть?
arisha
Наталья
Сообщение было удалено
СОХРАНЯТЬ. мне тоже кроме мужа никто не помогал и помогать не будет. я заберем, когда сыну было 8 мес и он еще не ходил. зимой было очень тяжело, теперь он ходит, многое понимает и стало легче. пошла 34нед, никаких осложн слава богу нет, ну не считая отеков. сохраняй-бог дал ребенка и только ему решать, а не нам-будет кроха жить или нет. а потом делать выскабливание по свежему рубцу-ой как плохо.
arisha
Тамара
Сообщение было удалено
иди смело-в приметы не верь. я сто раз берем ходила. а вот красить может пока не надо бы, а?
arisha
Наталья
Сообщение было удалено
ты откуда?
Наталья
я из Подмосковья - Подольск
arisha
ну сходила к врачу?
arisha
пардон, почему то решила, что ты сегодня идеш. как себячувствие?
Тамара
Наталья
Сообщение было удалено
Мы тоже руками и ногами ЗА малыша!!! Держись!
Тамара
arisha
Сообщение было удалено
Ариша, я покрасить то хочу безаммиачкой не вонючкой, и врач не против))) пока только подстриглась)))
arisha
тома, извени, В КОНТАКТЕ редко бываю. да вот чего то такая серьезная, аж самой удивительно!!!
людмила
Привет всем.Смотрела твои фотки-здорово.И малыш у тебя хорошенький.Как у тебя дела?
людмила
Тамара,я красилась и стриглась во время беременности.Мне кажется,что ничего страшного.
arisha
людмила
Сообщение было удалено
спасибо! хорошо! погода теплая-налила тазик с водой-вот брязгается там(игрушки моет) в песке тусуется. в трусиках и маечке. ненавижу памперсы да еще и в жару-неее! а "младшенький" все зарядкой да йогой в животе занимается-видимо не хочет толстеть как мама.
arisha
интересно, Наташа не пишет, как у нее дела? надеюсь, что она не убила крошку. Наташа-отзовись!
людмила
Ты так написала "убила"-аж жуть берет.А ты много набрала?А у вас где дача?Я к тому.что тепло у вас уже,раз малыш в воде бултыхается.А у нас не очень.Еще и не раздевались.
arisha
дача в ПЕСОЧНОМ-20мин на авт от метро ОЗЕРКИ. да вот 2ой день

+26, ясно, безветр, но на завтро и еще пару дней обещ до 20 и дождь. а у вас как?
Гость
Привет! Врачи говорят угроза прерывания, назначили кучу таблеток, свечи, постельный режим.... Сижу и плачу, что делать не знаю
arisha 34
ну, ну! заяц-не плачь! принимай лекарства-это же не сложно. одень крошку и пойди в парк-пусть она спит в колясе, а ты сиди и отдыхай. потом придеш свариш суп спокойно и сядь на кресло, а крошка пусть перед тобой на ковре играет. главное-взять себя в руки. ты же хочеш помоч ребеночку выжить! настройся на позитив! а муж может хоть чем то помочь?
Гость
Сейчас не сложно, боюсь, что когда уже срок будет приличный буду на постоянных сохранениях, и с кем тогда будет моя девочка... Муж с 9 до 23 на работе, выхи бывают, но не каждую неделю. Большая проблема еще в том, что живу в Подольске, там меня наблюдать не будут - бояться ответственности. Береться за меня институт гинекологии и акушерства, но он в Москве и добираться туда из подмосковья минимум 2 часа по электричкам и метро с коляской....... И там очереди говорят жуткие - областной институт. А меня уже предупредили, что узи шва необходимо будет делать каждые 2 недели, не считая других анализов. В общем я реально не представляю, как это физически все перенести....
arisha 34
у меня муж работает с 8 до 21, 6 дн в нед. я везде таскаюсь с кколяской и ребенком, и в собес, и в жен кон, и в маг и с реб же в дет пол. везде. а он у меня в год и 3 весит 17кг. я с ним с рождения везде. у меня конечно во втор берем явной угрозы не было, но уложить хотели 2 раза с отеками. я конечно отказ, реб ост не с кем. я почти всю тяжелую зиму с мал реб за городом жила и с коляской тащилась на автоб по нерасчищ дороге-был 3-4 мес берем. в автобус не влезть и зимой он плохо ходит, дальше в метро 40 мин с пересадкой. ну справишся ты-главное желание и позитивный настрой. может на таблетках продержишся без больниц, а может все успокоится и нужды не будет. я первого 24 февр родила,(перех 2 нед) должна была 12го.. а тебе когда? насчет узи шва-не знаю, что то слишком часто. я всего 3раза сделала во время 3хплановых узи. и он не изменился. даже за границу поехали с мужем и реб в 28 нед. говорили опасно. но все слав богу хорошо. и у тебя так будет!
людмила
Привет девочки.Ариш,мне очень нравится твой настрой.Ты такая молодец и такая оптимистка.что впору всем брать с тебя пример.Умница!!!
arisha 34
спасибо! ну если на трудностях зацикливатся-они же сами не решаться. да, мне тяжело, и другим тяжело, знаю, что люди и сейчас живут в ужасных условиях, без всяк техники, в деревнях, на хуторах, с мужьями и без них, с больными родителями "на руках"помимо детей. ну жить то надо, надо бороться и брать от жизни столько, сколько сможеш. никто за меня не придет и не сделает ничего.
arisha 34
привет всем! где вы! ау!
arisha 35
гость, как там у тебя дела?
Наташа
Я сама не знаю как дела... токсикоз ужасный, головокружения, выделения мажут. Муж за сохранения, я так боюсь:(
людмила
Наташ,не бойся.Сохраняй беременность.А муж поможет.Потом легче будет.Настройся на позитив.Вон посмотри на Аришу.она не унывает,хотя тоже без посторонней помощи с маленьким ребенком.Ариш,а как у тебя дела?У тебя какой срок ставят?На стационар не предлагают еще?
arisha 35
наташа, а что тебе назначили? и какой срок? муж молодец-что за!
arisha 35
людмила
Сообщение было удалено
35ая идет, в воскрес будет полн35. я в конс уже недели 2 не была. и до 38 нед не собираюсь. некогда. правла ноги стали сильно отекать. пью канефрон и мажу ноги лиотоном.узи делала третье в 32 нед,сказали малыш не крупный, рубец-супер-с таким можно смело самой рожать. другое дело что не дадут даже схваток дождаться. положено всем, у кого рубец моложе 3х лет-плановое кесарево. кому то в 38, кому то в 40.
arisha 35
Люда, вы там как? овуляция идет?
Наташа
мне назначили полный физический покой и магний. Очень страшно мне, прям до жути:(
arisha 35
магне Б-6?зайка, заявляю тебе как медик-это хорошо, НО ЭТОГО МАЛО! настоятельно реком тебе УТРОЖЕСТАН 100МГ 3 РАЗА ВДЕНЬ В РОТ. ВИТ Е ФИРМЫ ЗЕНТИВА( кажется там дозировка 200мг)1 таб в день, ФОЛИО 1 ТАБ ДЕНЬ. И ЕСЛИ ТЯНЕТ ЖИВОТ-СВЕЧИ В ПОПУ ПО 1ОЙ НА НОЧЬ С ПАПАВЕРИНОМ ИЛИ КРАСАВКОЙ. НО-ШПУ НЕ ПЕЙ. я через это прошла и помогло(в перв берем) и вообще это стандарт назн в твоем случае. удивляюсь, почему УТРОЖЕСТАН не назначили.
людмила
Привет,Ариша.Нет,в этом месяце у меня овуляции не было.Очень жаль.буду ждать следующий цикл...
Тамара
людмила
Сообщение было удалено
Привет! Люда, а ты спецом высчитываешь благоприятные дни? чего мужа не поэксплуатировать почаще, врач назначил и всё тут, скажи ему НАДО! и не один раз в неделю)))
arisha 35
Люда, здравствуйте. а может и не надо уже? может собачку? без обид!
Тамара
Если разговор зашел о собачке, то на прошлой неделе во время прогулки по Ленина (Людмила поймет), там где сам дедулька Ленин стоит, видела такую прелесть малипусенькую рыжую крохотульку с немножко лохматыми ушками и хвостиком, прямо совсем она была мини, даже меньше йорка и тоя.
Тамара
Людмила: ты где в Мурманске живешь, а то мне все время кажется, что в доме напротив )))
людмила
Привет!Да,я для себя отслеживаю овуляцию.А муж у меня не отлынивает,скорее я все время хочу спать или устала,или голова мне болит.Спасибо,конечно,за совет по поводу собачки,но я как то не готова заводить животных.Вы считаете,что ребенка можно заменить собачкой?Я так не думаю и буду делать все,что от меня зависит.Главное верить!!!А живу я Тамар,на Морской,сразу за Евроросом по Кольскому,во вставке кирпичной.Может и напротив тебя....не знаю.
arisha 35
Людмила, не обижайся. мы не хотели вас чем-то обидеть.
людмила
Я не обиделась,все нормально.Как дела у тебя?
Тамара
Не, тогда н напротив((( я на Тарана, за Восходом))) Но в твоем районе бываю часто))) в рекому езжу, потому как у меня бесконечный ремонт)))

Про собаку: мы хотели тебе отвлекающий фактор предложить. По поводу подсчетов, не помню, говорила или нет, но когда в январе ходила на узи мне сказали, что у вас детей быть не может. Я долго ревела, потом просто руки опустились. Решение пришло само собой: стала больше нагружаться работой, спортзал, солярий... старалась не думать и не зацикливаться, да и надежды на скорый результат посл приема противозачаточных таблеток не было (в прошлый раз полгода ничего не получалось). В общем, отпустила ситуацию и чудо случилось))) главное настрой позитивный, как у Ариши)))

Людочка, собакой заменить нельзя, мне тоже в прошлом году после тех событий тоя предлагали причем бесплатно, но как-то меня не обрадовало то, что собачку надо купать в той же ванне, что и сам моешься... брезгливость... есть немного))) но тут в апреле, в обденный перерыв я заехала в зоо на морской в Елане (знаешь наверняка))) и купила попугая ))) такого с хохолком и с красными щеками корела-нимфа называется, теперь этот дуралей меня развлекает постоянно и дарит прекрасное настроение мне и головную боль соседям, потому что орет как потерпевший))) зато соседи теперь в пьяном угаре реже музыку по ночам включаю и песни перестали горланить))) Живность в доме просто греет душу, радует тебя, и ты знаешь, что дома тебя кто-то ждет. Так что вперед в зоо магазин, навстречу судьбе!!!

P.S. Лето кончилось?...
arisha 35
попугаев обожаю!!!!!!!!! было много волнистых. лето? конечно кончилось! потому, что мы вчера купили большой-большой бассейн. вот и конец!
Тавира
Мне кажется если Бог даёт второго ребёнка, а после кесарева не прошёл нужный срок, то надо оставлять не задумываясь, потому что делая аборт тоже не застрахованы от осложнений. Только вот не знаю почему говорят, что должно пройти два года, у меня было кесарево, но мне врач сказал не раньше чем через три года. (Кстати знакомая рожала второго после кесарева, когда первому было год и 10 мес. её поставили на особый учёт и родила ничего нормально, без всяких последствий для неё и ребёнка)
Тамара
arisha 35
Сообщение было удалено
как-нибудь нафоткаю и в контакт скину)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
arisha 35
Тавира
Сообщение было удалено
САМА РОЖАЛА?
arisha 35
Тамара
Сообщение было удалено
ЖДУ!!!!! какой у тебя срок? и когда пдр? мне лень думать!!!!
людмила
Девочки,привет!Я бы завела животное.но у меня муж против.У него на кошек дикая аллергия(вплоть до отека).Я ухожу на работу на сутки и за живностью следить будет некому.Муж у меня очень занят и может с утра уйти и вернуться ночью.А за живностью нужен уход.мне не скучно дома.Я занимаюсь делами.Сейчас офисом занимаюсь:ремонт рабочие делали и нужно было проследить,а сейчас мебель купить нужно туда и все остальное.У меня много подруг,но я сейчас почему то перестала с ними часто встречаться.Я даже сама не могу объяснить почему так происходит.Да,Тамар,лето,похоже,уже кончилось.Сегодня даже на улицу не выходила.Зато вчера и на кладбище съездила и по магазинам с мужем побродили.Купили ворох одежды,обувь себе купила,и еще машинку швейную новую,а то моя уже не очень.А еще в церкви в Коле были.вот и рассказала все свои дела.А как ваши дела?Как самочувствие?
Тамара
arisha 35
Сообщение было удалено
завтра ровно 18 неделек))) в первых числах ноября, 20го июня пойду с врачом разговаривать, там и решим))) а у тебя без изменений? как себя чувствуешь?

P.S. мне тоже стало в последнее время очень лень думать)))