Гость
Статьи
Женщины отзовитесь у …

Женщины отзовитесь у кого разрушилась семейная жизнь из-за того, что нет детей.

Мне 40 лет и я не знаю, сохранится или нет наша семейная жизнь. Дело в том, что у нас нет детей и в этом виновата я, так как проблемы со здоровьем. Муж моложе меня. Недавно после ЭКО - пролет, вообще на нервах, хоть и поддерживаем друг друга. Что будет дальше не знаю. Посоветуйте что-нибудь либо расскажите как вы действовали, если у вас была такая ситуация?
Ирчик
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Крошка енот
Сообщение было удалено
Сходи выпей валерьянки, а то не уснёшь теперь)
Всем чмоке в этом чате!))

*пошла смотреть кошмары про то, как Специалист съедает на завтрак потомство от предыдущих йобарей своей подруги*
Гость
C первым мужем расстались из-за этого.ОБа хотели и были готовы к детям, но не получалось. Развелись через 5 лет. Сейчас у меня новый муж и ребенок, у бывшего тоже новая семья.
101. Я с самого начала сказала, что можно мне не верить, если так не хочется, но можно почитать книги известных психологов, так... Для расширения кругозора. Суть я изложила, аргументы все там найдете
Крошка енот
Сообщение было удалено
Я уже не читаю психологические книги, детка. Я их пишу))
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
А у кого из вас сиски больше?
Пчёлка
Реинкарнация
Сообщение было удалено
А где можно вас почитать?
Гость
Жестокая разводка, который раз поднимается тема позитива в бездетности и горстка несчастных женщин (причем состав во всех темах один и тот же) пыжится, пытаясь доказать что-то не имеющие к реальной жизни никакого отношения...Этот форум один из немногих, где настолько искажены представления о семье и детях.
Сколько людей - столько и мнений!!! ))))
МG
Наталья
Сообщение было удалено
не согласна на 120%. есть мужчины которые хотят и любят детей! наверное их меньшинство, но они есть! они и помогают и поддерживают! от других и рожать то не стоит!
Алиска
Очень интересно было вас девочки послушать)

Реинкарнации отдельно спасибо за её маленькую консультацию.
реинкарнация пишет херь. что значит у человека нет инстинктов? что за тупой пример про голод и течку?

когда я голодна, то готова купить даже у хачика хотдог или слямзить чужой пирожок в холодильнике на работе. а во время когда у меня овуляция в детородном возрасте у меня поведение меняется - я выгляжу привлекательнее, одеваюсь соответствующее, чтобы привлечь внимании мужчин-самцов. это не в голове - это инстинкт самосохранения, чтобы продлить свою жизнь, иметь потомство.

книжки она пишет. ну пиши что угодно. инстинкты ты своими книжками не отменишь.
Гость
Сообщение было удалено
Реинкарнации, если я не ошибаюсь, уже за 40
Ирчик
Привет всем кто откликнулся!!!!Вообще не ожидала, что будет такая дискуссия!!!! Спасибо всем! О муже я не пекусь, это он печется обо мне. Просто у меня свекрови вынь да подай наследника. Хотя у самой 2 внука они для нее что есть, что нету. Она моего мужа родила в 41 год и он для нее еще ребенок, когда он женился для нее это была катастрофа, но смирилась когда поняла, что мы живем хорошо и ему хорошо. Теперь ухватилась за эту проблему. Как только он приходит и начинается долбешь про наследника. Не знаю вытерпит или нет.Нервы-то не железные. Либо я не вытерплю. А так нам вдвоем хорошо, заботимся друг о друге.
Марина
Автор, я Вас понимаю, самой за 30, проблемы с моей стороны, пока все хорошо, но все же чувствую, что муж из-за этого несчастен, я тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ, вот ОЧЕНЬ надеюсь, что получится в этом году, иначе не знаю, как жить дальше???
Лора
Ирчик, не стоит расстраиваться, все у вас получится, главное желание и чтобы здоровье позволяло родить. Мне 41, второй брак и мы тоже планируем малыша через год. Не вижу никаких проблем родить ребенка после 40-ка если позволяют финансы и злоровье.
Лора
Иринуся
Сообщение было удалено
Это вы что ли отмерили 25 лет жизни молодой женщине??))) Если собрались в 65 на тот свет, то это ваши проблемы! В нашем роду, например, женщины и мужчины раньше 78 лет не умирали, так же и автор может дожить лет так до 85, еще и внуков понянчит.
Ирчик
А в 40 я еще не хочу умирать!!! С мужем так конкретно не обсуждали что делать дальше, только решили, что во второй протокол ЭКО не пойдем. Сегодня сон хороший приснился и настроение поднялось. Специалисту: когда мы были на ЭКО большинство пар было с мужским фактором. Не только женщины виноваты, что не могут плодить каждый год детей, но и мужчины тоже не все кролики. Так что в такой ситуации могут оказаться, как женщина, так и мужчина.Конечно бросить друг друга из-за этого - это простой и несложный способ, но вот как выйти из этого положения и сохранить семью - вот это самый сложный способ решения проблемы.
Лора
Ирчик, моя знакомая лечилась от бесплодия почти три года, а потом бросила, сказало, все, задолбало, устала я от лекарств, процедур и врачей, будь что будет. Через семь месяцев забеременнела, малышу уже 1.3 годика. Так что и невозможное возможно)
Ирчик
Спасибо девченки, которые меня поддержали и не хоронят еще, а молодым - вы вечно не будете молодыми и вам когда-то исполнится 40 лет и на вас тоже будут ставить крест. Вообще как можно комплексовать своими родителями? Вот так и рожай - а потом тебе вот.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Тогда не надо говорить, что ценность в детях, если потом они не нужны
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Ах-ах, всегда можно найти такого, который не хочет, или у него уже есть дети
Лора
Ирчик
Сообщение было удалено
Да не слушайте вы всякий бред)) У нас на работе "програмеру" 22 года отмечали, как оказалось, его папе 73, а маме 61, поздний ребенок, нормально он к этому относится и никому даже в голову не пришло как то осуждать эту ситуацию. Кстати, у его отца свой бизнес и он еще трудится.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужны, поэтому я и говорю, что в них ценность. А если какие-то мужики их бросают, то это не моя зона ответственности. Я не могу отвечать за поступки всех мужиков в мире.
Специалист
Ирчик
Сообщение было удалено
Всё верно, мужики тоже могут быть причиной. И у женщины есть полное право бросить его и найти себе другого, если она хочет детей. Ситуация одинаково требовательна как к мужчинам, так и к женщинам.
Ирчик
Специалисту: А как же любовь? 12 лет совместно прожитой жизни? Начинать все сначала? Всю жизнь быть в поисках?
Пчёлка
Ирчик
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна,Ирчик.Моя бабушка родила первого ребёнка в 38 лет,а за ним ещё двоих следом - ну так уж сложилось,что поздно вышла замуж.Так она впоследствии всех своих внуков помогала растить,конечно,мы понимали,что наша бабушка не такая молодая,как у других,но любили то её от этого не меньше.
знаете хоть Специалист и груб и несправедлив, но все-таки озвучил мнение большинство мужчин. НО это теоретически. а по факту мужчины могут воспитывать и несобственных детей. на форуме можно писать что угодно, но в жизнь вносит свои коррективы. люди (мужчины) усыновляют и воспитывают своих племянников-братьев, чужих детей, больных детей, делают ЭКО, согласны на чужие яйцеклетки, сперматозоиды - иначе бы это направление и не развивалось бы такими темпами. зарабатывают деньги для "чужих" детей...

Специалист, не зарекайтесь ))
Специалист
Ирчик
Сообщение было удалено
Если вы готовы ради любви похоронить весь ваш род, то живите, это ваш выбор, никто вас за него не осудит.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Вы вообще с головой дружите? Наверное нет, раз живете только по инстинктам.А чужие пирожки вы только из холодильника тырите или ещё на прохожих бросаетесь на улице, отнимая у них еду? И когда в период овуляции, мечтаете о сексе, вы серьёзно рассматриваете мужчин только как оплодотворителей ,чтобы оставить от них потомство? Мне вас жаль, что секс для вас это не удовольствие, а продолжение рода. Наверное ,сразу после окончания думаете "интересно ,свершилось ли зачатие". :))))))
today is a good day
Vizavi
Сообщение было удалено
))Нда,аж страшно стало-вот окажусь где-нибудь рядом с вами когда вы голодная или овуляция у вас-и пиши-пропало-на части порвете.Этим то мы и отличаемся от животный что способны конктролировать себя а не кидаться на любого мужика в период овуляции или воровать хавчик когда голодные.

А вообще мне кажется что люди которые разводятся только потому что не могут иметь детей-ну это как бы не крепкие пары,могу и ошибаться но такие и после рождения детей разведутся скорее всего так как просто не выдержат совместных трудностей-ну там отсутствие денег,болезнь и т.д. Муж,который ушел от жены потому что она не может забеременеть-он и от другой уйдет которая ему ребенка родила но например заболела чем-то серьезным. А пары любящие друг друга могут все это преодолеть и остаться людьми и поддерживать друг друга.
Ирчик
Специалисту: Больно осознавать, что если ты не здоров, тебя спишут как ненужный элемент заменив на новый более стойкий и приносящий пользу.
Специалист
Ирчик
Сообщение было удалено
Это жизнь, она жестокая, увы.
131, 132, тогда объясните мне почему мужчины смотрят на молодых (не факт что красивых) девушке, а не на красивых ухоженных бабушек и теток?

почему молодые барышни не выходят замуж за пенсионеров?

и почему мамы дочек никогда не смогут поощрить их брак с мужчинами намного старше их? хоть они там будут и подтянуты и богаты и умны?
Ирчик
Специалист
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Я так думаю, что где-то около 18. Я права? Мыслите вы не по человечески, как-будто вы машина. А вы женаты? Если нет, то вы жену будете выбирать как кобылу, с начало медицинскую карточку, а потом в ЗАГС? С начало женятся потому что любят, а потом уже думают про продолжение рода.
131-132, вы еще скажите что ПМС не существует. а ведь недаром в эти дни у женщины портится характер - это сигнал мужчине: не подходи! сейчас не тот момент! я не готова к зачатию сейчас.

про симпатичность в дни овуляции уже давно ученые дали информацию, это не я выдумала и не писала лишь про себя лично. женщины хорошеют в эти дни, у них становится более покладистый характер, они выглядят сексуальнее, привлекательнее для мужчин. это природа. и вы пытаетесь спорить с ней?
136 - вы можете обманывать себя сколько угодно. очень хотелось Вас поддержать, но вы реально живете утопией - ради любви не каждый мужчина (человек) сможет отказаться от детей.

поверьте, что если после 15 лет вашей глубокой люби вы вдруг умрете или сами уйдете от мужа, то он не будет долго ждать - найдет себе женщину с которой сможет иметь детей. или просто с детьми.

как женщина инстинктивно выбирает себе партнера покрепче, поздоровее, ловкого, сильного, так и мужчина ждем свою партнершу - женственную, с грудью, бедрами, добрую.

сейчас многие границы размыты, но суть остается такой же - человек всегда будет размножаться. а не просто заниматься сексом ради удовольствия. это уже как бонус за потраченную энергию и силы
today is a good day
Я не отрицаю проявление инстинктов,просто пытаюсь до вас донести что мы люди и их надо как-то контролировать,правда? А то эдак можно все свои плохие поступки инстинктами прикрыть.
139. конечно я не спорю, что человек выше животного по разуму, но тут Реинкарнация отрицала наличие инстинктов у человека. вы читали ее посты? это же бред.

я ни в коем случае не прикрываюсь природными позывами.. но они есть. и ум тоже есть.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Вы про Россию пишете? Тогда понятно.Тут мужчины выбирают молодое мясо, но про детей от девушки они думают в последнюю очередь, дело только в похоти. Что молодые барышни будут делать в постели с пенсионерами, то есть после 60 лет? Я понимаю ,что у вас всё сводится к деторождению, но речь-то идёт о сексе и удовольствии.Старичку может и захочется молодую, но вот девушке точно не захочется обнимать дряблого старика, сужу об обычных российских пенсионерах, не беру в пример разных звезд, которые и в 60-65 хорошо выглядят. Про мам дочек, вы всегда ориентируетесь не на собственное мнение, а на мнение мамы? Во-первых, рано сейчас мало кто замуж выходит, во-вторых, если мне нравится мужчина старше меня и с ним очень хорошо в постели ,то я буду с ним. Я не понимаю ,что вы своим постом хотели донести? :) Вы почему-то отношения рассматриваете только как " женщина-инкубатор-самка ,мужчина- осеменитель -самец". :))
ghj
специалист пишет грубо, но верно

реинкарнация неадекватна , как и большинтсво психологов. Есть у человека врожденные инстинкты, а есть приобретеные. если бы у человека инстинктов не было, то человечесвто бы умерло от отсуствия сосательного и глотательного рефлекса хотябы
ghj
буть я мужиком, тоже бы выбирала молоденьких девочек, а не старых теток (коей и себя считаю)
Ирчик
Vizavi
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы. Если взять мой случай, я мужу говорила сразу, что у меня может и не быть детей он знал на что шел. Просто я наверное сама нагнетаю ситуацию сама мучаюсь и его мучаю. Ладно что будет, то и будет. Как БОГ решит.
144 и правда, не зацикливайтесь. вы видимо что могли, то уже сделали ради брака. жизнь-то еще не кончается. мало ли как повернет?
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Вы опять за всех женщин судите? Может хватит уже всех под одну греебнку грести? Я же не сужу за всех по себе ,хотя у меня даже такого понятия как ПМС нет ,у меня ничего не болит, я активна, даже ещё сильнее секса хочу перед началом цикла. А в период овуляции у меня всё как обычно, желание секса есть всегда,и после цикла, и в середине, и перед началом, ну и во время. А мне вас жаль, если вы чувствуете себя сексуальной только во время овуляции.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь сексом только для размножения? :)) Мне вас опять жаль. Проснитесь ,сейчас 21 век ,есть средства контрацепции, можно предохраняться и секс это прежде всего удовольствие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
147. хахаха! вообще-то я вела речь о долгосрочном браке, а не просто о сексе с очередным МЧ.

я занимаюсь сексом по ряду причин. и если мой муж отстранял меня во время беременности (берег меня и нашего ребенка), то я свои желания по-другому реализовывала. вот такой у меня муж. он меня ценит как женщину, как мать его детей, как свою спутницу на всю жизнь. но в целом мужик как мужик. любит внимание женщин. лет 5 назад о детях не думал. но время подошло и он прекрасный отец! сейчас нас обеспечивает, видит результат так сказать нашего труда. его карьера как-то резко пошла вверх с рождением сына. я сама в шоке. женились мы простыми бедными студентами. я отказала более богатым и зрелым претендентам. никогда не жалею о своем выборе, хотя свои тараканы тоже есть.

все счастливо оставаться, а то мы уже переходим на личности.

Автор, удачи!
Hexa
Вы совсем от темы отошли!!! Тема трагедии плавно перетекла в "течки, самцы, самосохранение , инстинкты",Ето ващще другая опера)))
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Вы правда странная, я вообще-то тоже писала про брак. Разве в браке не предохраняются? Или вы живете по принципу, что в браке детей даёт Бог и что нужно заниматься сексом, не предохраняясь? А к чему вы про вашего мужа написали, как вы женились и т.д.? Речь-то шла про отношению к сексу, что секс это удовольствие прежде всего. Раз уж речь зашла о мужьях, то мой муж ценит меня именно как любимую женщину, детей мы не хотим ,живём для себя и любовь дарим друг другу, ну и секс у нас не для зачатия, а для получения удовольствия. :)
Гость
ghj
Сообщение было удалено
Реинкарнация вообще-то писала, что есть рефлекторные инстинкты ,читайте её пост 67 ,а не выборочно.