отвечу за мужа, т.к. мы это обсуждали - нет. нет и еще раз нет.
посмотри направо
[1309558139]
гость
Сообщение было удалено
неее, пивком не обойдется надо сразу водяры ведро, чтоб потом и персоналу осталось что наливать.
Стр@нный
[1011808034]
ни за что!
Гость
[3505197759]
Мой муж просто таки жаждал, я отказалась..... До сих пор мне кажется, что он не совсем нормален.....
Андрюха Питерский
[1476457517]
У меня три Немца, приятели, все были.
Но у них реально иной менталитет. Такое чувство, что брезгливость и психику, им с детства отключают.)
Гость
[3951668842]
Как можно лишать мужа возможности увидеть, как появляется на свет его ребенок, возможно, единственный ?
Это ж уникальное явление !
Гость
[3951668842]
Гость
Сообщение было удалено
Да запросто !
Если любили до этого, потом будете любить ещё больше !
Ну а если не любили...
Вобщем, своего рода проверка...
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
как это УРОДЛИВОЕ зрелище можно показывать мужику??
Это только БАБЫ бестыжие могут. Лэди такого никогда не позволит
Гость
[3951668842]
Гость
Сообщение было удалено
Мужику - можно.
Слабаку - нельзя.
Гость
[3951668842]
Гость
Сообщение было удалено
"УРОДЛИВОЕ зрелище" ?
Т.e. Ваш ребенок - *** ?
Андрюха Питерский
[1476457517]
Ну вот честно, я видел. И очень рад что не у своей жены.
И не "тряпка" и чуток войны застал и трупов видел порядочно...Но не надо. Либо данную "культуру" надо прививать с детства как само собой нормальное действо..)
Хотя вот так, по опросам, где то одна из 10-15 согласна чтобы муж там был, остальные считают что не место.
В данной теме меня искренне поражает как совпадают мнения вуманских "не женщин" - т.е баб, с мнением вуманских "не мужчин" (как они друг друга в других темах называют).
Вот и думай...кто из них прав...."не женщины" или "не мужчины"
И кто из них кем на самом деле является)))
К слову - мне по барабану...я не за ни против. Считаю, что это решение двух взрослых людей...
хех))) а на месте акушеров- гинекологов я мужЪев в родовую все же не пускала бы
Респект, абсолютно с Вами согласна! Женщина должна оставаться желанной для мужа, а не мясом, истекающим кровью, из которого лезет что-то, как в фильме "Чужой")))
Гость
[4214159877]
а во время схваток зачем??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!