Здравствуйте!
Столкнулась с непонятной ситуацией.
Во время полового акта порвался презерватив.Сперма,попавшая во влагалище с утра вытекла.Через две недели я сделала тест-отрицательный.Начались месячные(если так это можно назвать).Скудные,бордовые,мазали 10 дней.Сейчас по моим подсчетам 6 неделя.Как вы думаете есть риск оказаться беременной или стоит уже успокоиться?
есть) делайте тест каждый день:)
Сообщение было удалено
Мне сказали еще о базальной температуре....надо мерить)
Сообщение было удалено
кто Вам сказал её мерить???? Врач??? Сдайте кровь на ХГЧ - получите точный результат.
Сообщение было удалено
подруга...она эндокринолог!я уже итак думаю кровь сдать,так как тестам не особо доверяю
Сообщение было удалено
с первого дня месячных через 2 недели происходит овуляция. у меня тест показал Б еще за 3 дня до начала предполагаемых месячных
Все в порядке.Я сегодня сделала два теста.Оба отрицательные.Надо всерьез задуматься о здоровье,так как это было что-то непонятное!
Хорошо, что у вас все разрешилось) Но, в любом случае на будущее лучше делать анализ крови, У меня при беременности тесты сначала тоже отрицательные были. И еще есть такое понятие - "омывание плода", из-за которого некоторые женщины узнают о беременности на 3-4 месяце.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,Ксения))))
А через какое время они вам отрицательно показывали???Наверное рановато было!
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала, задержка была дней десять, если не побольше. Я и думать об этом перестала) А потом просто по симптомам почувствовала беременность, последующий тест уже положительный был, ну и в больничке подтвердили!
при отсутствии гормона беременности в организме уже беременной женщины -мало этого гормона, нет его и в моче, вот тест и не показывает. а отсутствие нормы для беременности этого гормона приводит к выкидышу.
у меня гормона мало было,тест не показывал вообще ни-ког-да! а беременность была - я делала узи и подтвердилось, и бегом на лечение -на сохранение. потом гормон дошел до нормы и все стало хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
как все сложно!кто говорит,что тесты не врут,кто наоборот)))надо значит ждать)