Девочки, кто планирует второго ребенка, давайте общаться!
Девочки, я планирую второго ребенка, но пока ничего не получается :( У кого такая же проблема - давайте общаться!
Лена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мы тоже второй мес планируем, в прошлый ничего не вышло, в этот тоже не выйдет т.к. я заболела и не до планирования(((( а дальше даже планировать страшно-ходить все лето беременной (а лето последнее время адское) просто страшно, тут небеременная еле переживаю его
Гость
И хочется, и колется. У нас в России вообще детей страшно рожать. Вот рожу я второго, а в садик щас только по блату попасть. К тому-же дома сидеть не получается, денег не хватает, надо идти зарабатывать. У меня ребенок первый в школу пошел, а я даже не могу его забирать из школы, потому-что с работы не отпустят. Вот она одна и ходит, хорошо школа за домом. Но в кружок я ее водить не могу, а очень хочу. Вообще в идеале я бы хотела родить ребенка и заниматься с ним (кружки, секции, прочее). Потом из школы встречать. Но работать я тоже хочу, потому-что знаю, что без работы с ума сойду. Давали бы матерям на работах специальные законные перерывы. Например в кружок водить, или после школы забирать. Ну что-то типо таково.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый ребенок будет встречать второго)
С работой главная засада-с 2 детьми и на работу путевую устроиться сложно. Я с первым то ни разу больничный не брала, спасибо бабушке. А сейчас бабушка уже не сможет помочь.
С работой главная засада-с 2 детьми и на работу путевую устроиться сложно. Я с первым то ни разу больничный не брала, спасибо бабушке. А сейчас бабушка уже не сможет помочь.
Мила
верно, и хочется и колется, одного хотения мало, ростим одного, все дополнительные занятия стоят денег, оба работаем, если я не буду работать, то для семейного бюджета это будет весьма ощутимо 50%, а в зайку и лужайку верить глупо))
Гость
Хочу второго, но вот первый пошел в сад и теперь постоянно болеет, я уже сама стала дома маску надевать. Вот как можно быть беременной, езжу с ним по поликлиникам, да и ребенка жалко, залечили. А дома сидеть возможности нет,работа ждет.
Лена
Девочки, у меня дочка тоже пошла в сад, но мы ходим только месяц, но пока не болеем, может, все впереди, посмотрим. Про работу, это действительно так, но ведь рожают же многие... У меня практически у всех подруг по 2-е детей, все работают, как-то справляются...
Лена
1 - А я как-то не переживаю совсем по поводу времени года, я первую беременность летом проходила, все хорошо было, но я даже не задумываюсь об этом, если честно :)
ПИТЕРКА
я родила второго в июле-в самое пекло... хорошо, что я за городом жила лето(до родов) и там у нас бассейн есть. когда в город ездила с ребенком или по своим делам-просто умирала от ненормальной температуры и жары. у меня погодки. тяжело конечно во всех смыслах. никто не помогает. муж целыми днями на работе. не жалуюсь-знала на что шла...конечно желаю всем хорошенько подумать и родить масиков!!!
Лена
Девочки, с погодками сложно, я поэтому специально время выжидала, чтобы дочка уже самостояьельная была более-менее, сейчас мне с ней совсем легко :) А вот у сестры будут погодки, скоро рожает второго, посмотрим :) Девочки, я честно говоря не знаю, какое здесь лето, мы летом не живем здесь, мы живем на море все лето...
Лена
5 Гость, я еще все время ребенка закаляю, мы практически не пьем лекарств, антики не пили вообще ни разу еще, серьезно ни разу не болели, только так, постуда, но всегда это длиться дня 3 и все, мы долеем где-то раз в год простудой. Ездим везде, таскаемся везде, и в людных местах. Но я никогда не давала ни витаминов, ни иммуностимуляторов никаких, ничего, лечимся всегда очень просто, я жду температуру как можно дольше до 39 и сбиваю, потом самое обычное, промываю нос Аквамарисом, горло побрызкаю раза 2 в день, ну и все. Везде ходит босиком, и дома, много гуляем, до 1,5 года она спала только на улице в любую погоду, то есть на улице по 5 часов в день, летом все время на улице. Я думаю, может, это помогло нам укрепить иммунитет. Еще мы сознательно переехали из Москвы в область, где свежий воздух, ну и питанием я занимаюсь основательно, да, трачу время, но может быть, это все вместе помогло. Может, кому-нибудь помогут такие меры.
Первомайская демонстрация
Лена, полностью поддерживаю такой подход к ребенку! Моему сыну скоро год, не болели ни разу - ни простуды не было, ни ОРЗ, ни аллергии, ничего. Дома только босиком и в одних трусиках, на улице не укутываем, таскаем тоже с собой везде, прививки не делали. А вот дети подруг, которые над ними трсяутся, из болезней не вылезают. Помню, одна моя подруга была в шоке, когда ее полугодовалая дочь лизнула ножку стула у них же дома. И в полгода они все еще стерилизовали, ну куда это годится. Девочка болеет постоянно.
Анна
Девочки! Вы радуйтесь, что у вас здоровые дети!А когда ребенок за первый год жизни болел 11раз! Грудное вскармливание, свежий воздух, закаливание...Хочешь-не хочешь, а начинаешь труситься над ним!
Лена
Анна, ну может быть, это действительно ни отчего не зависит, как есть, так и есть. Я еще все это делала, потому что как раз молока у меня не было практически, еле-еле 1 месяц кое-как по 10-20 мл за кормление :((( Я вот перепугалась, что иммунитет плохой будет и начала читать книжки, как его укрепить и т.д.
Татьяна
Мы тоже с мужем хотим второго ребенка) Первому уже 18, мне 38. Как думаете, не поздновато-ли?
Правда планы с действительностью расходятся - уже полгода ничего не получается, хотя вроде бы всё в порядке со здоровьем. Идти выяснять к врачу как-то не очень хочется. Думаю может попить ОК пару месяцев, после их отмены довольно часто обратный эффект.
Правда планы с действительностью расходятся - уже полгода ничего не получается, хотя вроде бы всё в порядке со здоровьем. Идти выяснять к врачу как-то не очень хочется. Думаю может попить ОК пару месяцев, после их отмены довольно часто обратный эффект.
Планируем, точнее два года уже пытаемся, безрезультатно к сожалению. Старшей 11 год уже, в плане помощи все ок.
Татьяна, не поздновато..)), у нас у друзей 5 месячный малыш, маме 42 через месяц, выглядит отлично и чувствует себя тоже, старшей дочке 23 у них..))
Татьяна, не поздновато..)), у нас у друзей 5 месячный малыш, маме 42 через месяц, выглядит отлично и чувствует себя тоже, старшей дочке 23 у них..))
Лена
Татьяна, о чем вы говорите! В Европе многие первого в этом возрасте рожают! Естественно, не поздно :) ОК я бы не стала пить, это ведь гормоны, мало ли что. А вы отслеживали овуляцию?
Татьяна
Спасибо за поддержку!
Овуляцию не отслеживала. Смутно представляю, как это сделать. Как-то не было в этом заинтресованности))) Если проинструктируете, буду благодарна)
Овуляцию не отслеживала. Смутно представляю, как это сделать. Как-то не было в этом заинтресованности))) Если проинструктируете, буду благодарна)
Татьяна.
Тесты на овуляцию, измерение БТ.
Тесты на овуляцию, измерение БТ.
Лена
Татьяна, можно покупать тесты на овуляцию, либо пойти на УЗИ, но тогда нужно ходить каждые 2 дня и смотреть, насколько вырос фолликул. Просто вдруг она у вас ранняя и поздняя и вы просто не попадаете в даты, ну и воодбще шансы самые большие, если прям день в день попасть.
Татьяна
О, точно)))
я ведь слышала про тесты, но как-то совершенно вылетело из головы. Обязательно куплю.
спасибо, девочки!!!
я ведь слышала про тесты, но как-то совершенно вылетело из головы. Обязательно куплю.
спасибо, девочки!!!
ЮЛЯ
Здравствуйте девочки, расскажу свою историю, у меня сыну 20 ноября будет 6 лет, период болезней в саду уже прошел, переросли, с мужем хотим запланировать второго ребенка, но вот что-то не получается, сейчс пью настойку БОРОВОЙ МАТКИ, надеюсь, что поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ату
Девочки я тоже хочу вот жду беременна или нет!!!!!
Форум: Беременность
Всего: 210 527 тем
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Не хочу секса в беременность4 ответа
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов