Замершая ...
Ло
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Честно≈ вам сочувствую.
Ну а остальным попиздесть конечно это хорошо.
Но человек переживает. По этому и написал.
Давайте не уводить диалог в сторону.
Ну а остальным попиздесть конечно это хорошо.
Но человек переживает. По этому и написал.
Давайте не уводить диалог в сторону.
Ло
Я не знаю как вобще такое возможно ,выписывалась с сердцеьиением и эмбриончиком ,а через несколько недель пустое плодное яйцо
Ло
Сообщение было удалено
Вы не сдавайтесь и духом не падайте. Природа по своей природе всеравно должна быть на вашей стороне. (это я вам как потомственный генетик говорю*)
Гость
Сообщение было удалено
И что хоть кто-то остановился? Бросают детей своих и дальше отдыхают. А дети-то в основном больные рождаются. И что тут хорошего? Разве таким должен вападать этот шанс? Таких стерелизовать нужно.
Алиса
Вы завтра напишите пожалуйста как все прошло. Держитесь только! От всей души вам желаю, чтобы все было хорошо - знакомую отправили на чистку, сказали, что замершая. Она сделала другое узи и оказалось, что все хорошо, а узи показало ерунду из-за медикаментов которые принимала из-за угрозы выкидыша.
Гость
Алка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Среди нормальных и порядочных большинство все же благополучно рожают, а среди алкашей тоже есть бесплодные, так что в природе существует все-таки равновесие
Среди нормальных и порядочных большинство все же благополучно рожают, а среди алкашей тоже есть бесплодные, так что в природе существует все-таки равновесие
1
Автор я смотрела документальный то фильм про близнецов и там говорили что очень много эмбрионов рассасывается....то есть было 2 эмбриона ,через какое то время второй рассасывается...так что в принципе такое бывает к сожалению
Гость
Алка
Сообщение было удалено
Ваш тексту порядочных женщин во всём порядок-сегодня петя,завтра вася,потом коля,потом вова,потом гога и так по порядку
Лиза
Ло, держитесь, бедняжка! Все у вас ПОЛУЧИТСЯ! Вы не бесплодны, вы же уже смогли забеременеть!!! А на узи сходите, может правда ошибка!
Не слушайте и не воспринимайте на себя все гадости, которые здесь пишут невоспитанные люди, Бог их рассудит!
Все у вас обязательно будет хорошо!
Не слушайте и не воспринимайте на себя все гадости, которые здесь пишут невоспитанные люди, Бог их рассудит!
Все у вас обязательно будет хорошо!
Ло
1
Сообщение было удалено
Это возможно только , при двойне ,однояйцевых или двухяццевых .В моем случае это не допустимо
Ло
сделала тест ... одна полоска
Таня
Очень жаль.... но так бывает, у меня первая тоже замерла на сроке 13-14 недель, сейчас, спустя 6 лет - 2 дочки. Верьте, надейтесь, старайтесь. Все получится!
Ло
Таня
Сообщение было удалено
Все ужасно...я столько лет ждала этой беременности ...Не ходила а летала ...и тут такое
Не кисель
Крепитесь, ничем тут не утешишь. У вас будут самые лучшие, самые красивые, самые умные детишки. Просто они еще в пути.
Ло
Замершая узи подтвердило пустое плодное яйцо
Не кисель
Очень сочувствую, крепитесь.
Оля7
Сочувствую очень :( От всего сердца желаю вам как можно быстрее восстановиться и снова забеременнеть, выносить и родить здоровенького и крепенького малыша!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас. Я поражаюсь непрофессионализму и халатности наших врачей
Ужас. Я поражаюсь непрофессионализму и халатности наших врачей
аня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
первое узи рекомендуют делать не раньше 12 недель, раньше только, если есть выдиления или острая боль... были проблемы, и узи пришлось делать несколько раз подряд почти, а не потому что так надо, но если всё хорошо больше 3 раз за всю беременность узи не делают. у нас почему то не успеют забеременеть сразу на узи бегут , мол вдруг внематочная.... откуда сразу такие мысли??? почему все сразу начинают подозревать у себя проблемы, многие даже их не имея бегут и по 100 раз узи делают....я понимаю, если есть причины или были проблемы в прошлом, но когда всё нормалньо, зачем бежать на это узи как по святую воду...???
первое узи рекомендуют делать не раньше 12 недель, раньше только, если есть выдиления или острая боль... были проблемы, и узи пришлось делать несколько раз подряд почти, а не потому что так надо, но если всё хорошо больше 3 раз за всю беременность узи не делают. у нас почему то не успеют забеременеть сразу на узи бегут , мол вдруг внематочная.... откуда сразу такие мысли??? почему все сразу начинают подозревать у себя проблемы, многие даже их не имея бегут и по 100 раз узи делают....я понимаю, если есть причины или были проблемы в прошлом, но когда всё нормалньо, зачем бежать на это узи как по святую воду...???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛА
у меня тоже такое горе случилось, 11 лет ждала, дождалась....радовалась...рассказала подружкам ,родным, на 7-8 неделе сделала узи, пустое яйцо, через неделю снова сделала , опять тоже самое, врач посоветовала медикаментозный аборт, сделала его, еще не знаю удачно или нет, на душе пустота....теперь нужно всем обьяснять , а так не хочется , боль и душевная и физическая, к сожалению такое случается часто, НАДЕЮСЬ , ЧТО У НАС ЕЩЕ БУДУТ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ, а АВТОРУ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! КРЕПИТЕСЬ!
Форум: Беременность
Всего: 210 293 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?11 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет33 ответа
- Беременность2 ответа
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна по обману12 ответов
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременна от бывшего7 ответов
- Кто где обследовался перед беременностью?2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет33 ответа
- Беременна по обману12 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?11 ответов
- Беременна от бывшего7 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременность2 ответа
- Кто где обследовался перед беременностью?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На 7 неделе увидили и эмбриона и сердцебиение ...
Сегодня ровно 11 неделя ... ничего нет... пустота внутри .Рассасалась как сказала узистка.
Ни болей ни выделений не было,грудь по прежнему болела , по осмотру матка росла...
Почему от чего..
Что делать куда бежать как вообще жить.8 лет бесплодия ,первая беременность...и все расстосалось..