Гость
Статьи
Замершие

Замершие

Три замершие подряд после первой удачной беременности (сын, 8 лет). Кто смог родить после такого, что сдавали, что можно попробовать, беременность наступает быстро.

Юлия
12 ответов
Последний — 02 февраля 2017, 14:35 Перейти

у сестры получилось само собой, сыну 9 лет, родила недавно дочку, сходить на консультацию к гинекологу советую

2.
Гость

Мама так сестру родила, тоже 3

3.
Гость

консультация генетика сходить к гинекологу взять направление на узи на гормоны и на скрытые инфекции тоже была замершая в итоге нашли уреаплазму

4.
Гость

После 4 замершей у подруги, определили, что все проблемы от мужа, что нежизнеспособный сперма дает возможность забеременеть, но плод не будет выжывать. Запретили беременеть, пока муж не вылечится. Лечился 10 месяцев, разрешили, через 3 недели уходит в декрет. Также, автор, проверьтесь сами на гемостаз

5.
Якимовна Клава

А зачем вам ещё ребёнок? У вас же есть один мало что ли?

6.
Гость
Юлия

Три замершие подряд после первой удачной беременности (сын, 8 лет). Кто смог родить после такого, что сдавали, что можно попробовать, беременность наступает быстро.

История один в один. Три замершие после первой удачной. Четвертая беременность - удачная), но всю беременность пришлось провести на больничном и лежать на сохранении/дома, узи назначали минимум раз в неделю + уколы, капельницы.

7.
Гость

на тромбофилию сдать надо. гемостаз. от густой крови очень часто бывают замершие беременности.

8.
Гость

На тромбофелию проверялись? К гематологу бы вам

9.
'':гостья

[quote="Якимовна Клава "]А зачем вам ещё ребёнок? У вас же есть один мало что ли?[/quo+1000000не понимаю таких,замирают замирают,и еще не вьехала что не судьба чтолт?

10.
Гость

Вы сдаете гемостаз, муж сперму на качество. Начните с этого

11.
Гость

Молиться и просить Богородицу помочь выносить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Гость

11. На Бога надейся, а сам не плошай. Молиться, хорошо, только сдавая анализы