скрыть беременность на корпоративе
девочки, скоро новогодние корпоративы начнутся, как там скрыть беременность?? под каким предлогом лучше отказаться от алкоголя, чтоб ни у кого не было подозрений, коллектив у меня женский. срок еще 6 неделек, афишировать очень не хочется, да и не замужем я пока
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
возьмите один бокал и пейте понемного, чтоб не доливали и делайе вид, как будто пьете.
з.ы. вариант "" за руль садиться" - не подайдет?
з.ы. вариант "" за руль садиться" - не подайдет?
Гость
Меня удивляет данная проблема периодически здесь поднимаемая. Вы на прошлых рабочих корпоративах напивались в зюзю? Ваши сослуживцы знают вас, как даму, которая ужирается в хлам? У вас обязаловка - пить и выпивать, напиться и нажраться? Тогда никак не скроете, вы вызовете всеобщее удивление и подозрение на беременность, если будете даже пригублять.
Гость
можно сказать,что антибиотики принимаете
Гость
НУ автор можно просто сказать, что анельгетик приянли, а его как известно с выпивкой мешать нельзя. Да и кто пить заставляет ? скажите, что здоровый образ жизни начали.
Гость
а еще вопрос - а это обязательно на корпоратив идти, может дома бы посидели, поберегли себя.
Ната
автор, говорите, что у вас гайморит и вы пьёте антибиотики, чтобы вам "проколы" не делали. А при лечении антибиотиками спиртного нельзя ни на грамм!
У меня подруга сейчас так лечится, поэтому знаю точно.
У меня подруга сейчас так лечится, поэтому знаю точно.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
ой, говори, не говри, а тетки все-равно подумают : беременая! по себе знаю, так знакомая одна врала, а все равно все догадались. Тем более, что они работают вместе каждый день. Они что- не видят, лечится человек или нет
Гость
Плохо врала, раз догадались.
Гость
Если на гайморит сослаться, точно не поверят, такое всегда заметно. Но есть масса других заболеваний, хоть бы ИППП, их же не афишируют:) Диагноз озвучивать необязательно. Опять же можно придумать, что перед НГ проходите курс какой-нибудь оздоравливающе-омолаживающе-похудательный, жутко дорогой, принимаете супер-пупер препараты (разве не видно, как классно выгляжу?:)). И типа этот курс предусматривает жесткий отказ от алкоголя, но красота же требует жертв:) Только лучше запустить эту инфу в коллектив пораньше, дня за 2-3 до вечеринки хотя бы.
скажите, что анализы на гормоны сдаете
Гость
чтобы точно поверили, за 2-3 дня до корпоратива начните часто бегать в туалет, и какой нибудь более дружной коллеге сообщите что похоже подхватили цистит, что к доктору надо бы. Правильно пишут что с антибиотиками мешать спиртное нельзя-в женской компании что такое цистит точно все знают)
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
тогда точно подумают, что беременная, раз в туалет стала бегать.
Гость
Скажите, что начались колики в печени, и Вы решили её почистить. Процесс длится месяц, и нельзя принимать алкоголь (моя проблема ,даже на Новый год не смогу выпить). А спросят рецепт - 3 ст. ложки овсяных хлопьев, чуть воды, варить 5 минут на слабом огне (без соли), 1 ч.л. мёда и 1 ч.л. оливкового масла. Есть утром натощак, и после этого полчаса больше ничего не есть. Кстати, через пару недель, уже становится намного лучше.
Гость
можно сказать "не хочу" так, что никто не будет настаивать. учитесь отказывать.
Ёжа
Или скажите, что пьете антибиотики, или что за рулем, или растягивайте 1 бокал на весь вечер - от этого вреда не будет, если этим 1 бокалом и ограничиться. А антибиотики можно пить от чего угодно! Кстати, еще вариант - сказать, что вас недавно покусала собака и вам сделали прививки от бешенства, а это полгода пить нельзя! (на самом деле алкоголь просто дезактивирует действие прививки и в принципе можно выпить, а на следующий день сделать следующую прививку, курс вроде длится полгода - 3 прививки, но как обычно говорят, чтобы не было лишних хлопот - полгода никакого алкоголя, это и в народе так известно, вот и злятся - аааа, *** тяпнула, выпить не выйдет!)
звезда мишлен
а что, у вас принято спрашивать, почему вы не пьете? одного нежелания недостаточно?:
Гость
у меня в коллективе девочка отказывалась под предлогом обострения молочницы - как выпью - так караул. все нормально приняли
Ольга
я то думала как живот скрыть. а тут 6 недель!!!! автор, смешно, скрывать пока нечего))))я и не беременная пить отказывалась, лекарства принимала длительно. задолбали вопросами, просто ЗАДОЛБАЛИ. что за мнение в обществе что если не пьет то беременная???? это эту х...ю придумал вообще:?? я вот не курю совсем так что теперь? одна дура в кабинете увидев что я ем кабачковую икру, сказала: ой, я когда беременная мальчиком была тоже икру ела. я говорю, маруся, я ее ем с детсва, у меня по твоим критериям 150 детей должно быть))) Автор, нас...ть на всех! это ваше здоровье. пусть дуают что хотят.
Ольга
извиняюсь за опечатки, клава резиновая. плохо пропечатывает))))
спасибо всем за отзывы, у нас просто не такой большой коллектив чтоб не заметили что не пью и раньше на всех наших посиделках я пила, просто не хочется преждевременных разговоров, когда живот растет-это конечно уже скрывать нечего, а пока... ну правда у нас слишком простая работа и дни проходят за болтовней в большинстве..а я вроде суеверная никогда не была, но сейчас это чувство обострилось)
ann
У меня созрела только что вполне реальная идея. Тоже задаюсь этим вопросом, как отказаться. Т.к. на корпоративах у нас активно пьют и вечно подливают в бокал.
Был у меня в своё время сильный гастрит и проблемы с тем, что съешь что нибудь не то и срочно пьёшь таблеточки для закрепления. Недавно из-за похода в ЖК пришлось опоздать на работу - сказала что съела что то не то. Теперь возникла хорошая идея - продолжить тему. После отравления не стоит пить алкоголь. Так что всегда можно сказать что накануне что то съела, отравилась и нонче разгрузочный день. Главное не налегать активно на всё остальное на праздничном столе. :)
Был у меня в своё время сильный гастрит и проблемы с тем, что съешь что нибудь не то и срочно пьёшь таблеточки для закрепления. Недавно из-за похода в ЖК пришлось опоздать на работу - сказала что съела что то не то. Теперь возникла хорошая идея - продолжить тему. После отравления не стоит пить алкоголь. Так что всегда можно сказать что накануне что то съела, отравилась и нонче разгрузочный день. Главное не налегать активно на всё остальное на праздничном столе. :)
Валера
можно сказать, что только готовишься забеременеть. Пол года без бухла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня удивляет данная проблема периодически здесь поднимаемая. Вы на прошлых рабочих корпоративах напивались в зюзю? Ваши сослуживцы знают вас, как даму, которая ужирается в хлам? У вас обязаловка - пить и выпивать, напиться и нажраться? Тогда никак не скроете, вы вызовете всеобщее удивление и подозрение на беременность, если будете даже пригублять.
Хамство
Форум: Беременность
Всего: 210 989 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как перестать паниковать после каждой задержки?8 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов