автор, рожайте если уже беременны, если нет, то хоть работу найдите и проработайте год там хотя бы.....
Булавка
[2255655384]
автор вас попугать ужасами материнства? ну так в плае профилактики, чтобы иллюзий было поменьше.
Гость
[2823208483]
Это по-меньшей мере безответственность.... Вам лет то сколько?
Гость
[3112640409]
Поздравляю!
Веснянка
[3299582463]
решила-рожай?! что от нас хочешь то?? Только на какие шиши собираешься ребенка поднимать?(еда-памперсы-игрушки) и.д, а потом садик-школа,и ребенок обормот,в старых обдрыпаных вещах и с плохим питанием,конечно рожай че там!
\
[1088723011]
Я поддерживаю вас. Сама так родила 5 лет назад и не жалею. Буду рожать скоро второго, а муж нафиг нужен. Правда я из обеспеченной семьи, родители помогают.
а что начинать-то, если уже беременная, то рожай, если планируешь, сначала на работу устройся.., а то потом начнутся стенания, что мол помогите мне, я вот одна ребенка воспитываю, головой надо думать всегда и просчитывать ситуацию как минимум на 5 ходов вперед , удачи.
Женщина с веслом
[3996183877]
Ну, если имеется "большая любовь", от которого реально родить, то и "поддержка " скорее всего тоже есть. Так что вы малость лукавите, уважаемый автор.
вот а потом появляются темы "Аборт на позднем сроке", "Передумала рожать", "Отдам ребенка в хорошие руки"...
Гость
[1724356120]
╧9 это тебе муж не нужен, а детям отец очень нужен, иди0тка! еще одна безотцовщина убогая подрастает. за что ж ты так ненавидишь своих детей то а? сама больная и на детях отыгрываешься
Гость
[964714437]
Гость
Сообщение было удалено
Да хрен с ней, пущай рожает. А у автора, в отличие от нее, ни поддержки, ни жилья, ни работы... Тут и сравнивать нечего. Но думаю разводка на срач...
разочарованная
[1565084066]
подруго
Сообщение было удалено
ну да.. ни работы, ни поддержки, ни жилья...как раз рожать, самое оно, ребенка кормить свежим воздухом, и соседствовать с бомжами?
Прописка еще ни о чем не говорит. Нет работы - значит нет оплаты отпуска по родам, и до 1,5 лет. Вообще ничего! А про работу на дому - вы знаете где ее найти? Хотя бы подработку? Ну так поделитесь, оч. интересно.
у меня бы тоже не было бы декретных, даже если с мужем рожу декретных не будет, не так все страшно как вам кажется. Работы на дому - полно.
Гость
[964714437]
Гость
Сообщение было удалено
Квартира - это жилье для того же ребенка. Работа - это хоть какие-никакие но выплаты. Вырастить можно, хоть и сложно, всегда можно выкрутиться. Но кому нужно такое геройство? Уж точно не ребенку!
разочарованная
[1565084066]
подруго
Сообщение было удалено
это перспектива того, кто без работы, жилья и поддержки..
Гость
[964714437]
подруго
Сообщение было удалено
Я первого ребенка рожала - у меня тоже не было декретных, но был муж! А про работу на дому я вас не просто так спрашиваю. Приведите примеры. Сама в свое время работала на дому, это слезы, а не деньги.
Женщина с веслом
[3996183877]
подруго
Сообщение было удалено
С грудным ребенком работу затруднительно найти будет, и на дому в том числе. Тем более, выполнять ее.
Но раз у автора уже нет работы в настоящее время, и она все-таки на что-то живет, значит источник денег у нее есть какой-то. Уж не знаю, "большая любовь" ее содержит, или еще кто, но не похоже, чтобы она сильно нуждалась.
разочарованная
[1565084066]
подруго
Сообщение было удалено
автор в настоящее время не работает, а кто вам сказал, что она захочет работать потом?
работая на дому, снимать самой жилье, оплачивать коммунальные услуги, одевать ребенка и кормить его,не реально... это надо как минимум иметь швейную мастерскую) ну сошьёте вы платье, ну заплатят вам рублей 800, можно подумать очередь будет стоять к вам с заказами).. можно конечно снять комнатку у какой-нибудь старушки, работать на неё, мыть подъезды по ночам, пока ребенок спит, но не факт, что он будет спокойно ночь спать.
разочарованная
[1565084066]
мечтать всегда красиво, а вот на деле не все так хорошо, как мечтается)
у меня платье стоит тысяч пять) Просто надо заранее к таким раскладам готовиться. Например, планировать на пособие одиночки жить - так это вообще глупее некуда.
разочарованная
[1565084066]
подруго
Сообщение было удалено
вы наверное шьёте платья Карен Миллен?)) тогда поверю, что 5 тыс платье
Автор похоже вашими талантами не наделена. Вообще складывается впечатление, что кроме репродуктивных органов она ничем не наделена, к сожалению...
Гость
[3712388994]
Автор, от большой любви-это, конечно, здорово, но, хотелось бы спросить на что собираетесь растить ребенка и где жить. Такое впечатление, что вы очень молоды-одни эмоции, оторванность от реальности.
разводко разводное.Народ тешится последний день перед работой.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как говорится - хочешь жить умей вертеться) Не думаю, что у нее просто матка бушует и детей хочет, наверняка есть какие-то свои придумки, как дальше жить.
Мне кстати импонирует внутренняя свобода автора, независимость от стереотипов и т.д., но конечно, чуток практичности и доля разума тут не помешают.
разочарованная
[1565084066]
подруго
Сообщение было удалено
это не внутренняя свобода, а инфантилизм.. знаю я одну такую, которая сознательно забеременела не имея ни работы, ни жилья, родители в деревне, а она кредитов набрала и все.., а родители её потом мало того, что кормили их, одевали. выплачивали по кредитам её, так еще и неугодные для неё.. она видите ли свободы по жизни хотела)) , а как ребенку исполнился один год, начала заявлять, что хочет второго)))
ну в данном случае точно инфантилизм. А как ей кредиты дали? Даже мне не дают
Гость
[964714437]
подруго
Сообщение было удалено
"...без мужа,поддержки родителей,работы,жилья,но от большой любви!" Кроме "большой любви" я придумок у автора не увидела. Кстати любовь приходит и уходит, а ребенок останется. Не думаю что он за "большую любовь" мамке потом спасибо скажет...