Девчонки, у кого в 3 триместре сахар в моче так подскакивал? Я вообще из рациона исключила сахар. Белки - 0, лейкоциты - в норме, кровь на сахар - в норме. Нормально ли это? Врачиха в шоке, заставляет ложится в больницу, но я написала отказ, т.к. у меня старшая дочь 4,5 года и к тому же срок такой 35 недель, скоро ражу, а про нашу больницу я такого наслышана!!! Сначала сохраняют 2 недели, а потом стимулируют, т.к. срок уже говорят подошел.
Это у Вас сахарный диабет беременных. такое бывает иногда при беременности. Почитайте насколько это опасно в Интернете, подсказать сама не могу.
Нандо
[1810130415]
тише, тут ходит Геннадий
Света
[1663288124]
Гость
Сообщение было удалено
У меня с первой дочкой тоже сахар был в моче, но еще белки и лейкоциты. Врач говорил что почки отваливались. А здесь все остальные показатели в норме! И если с первой беременностью чуть ли не с самого начала сахар вылез, то здесь лишь в 3 триместре.
А про диабет беременных все перечитала, хочу побольше услышать информации у кого было подобное.
Парень.
[840983375]
Глюкоза не только от сладкого подскакивает. Но и от всего, что содержит крахмал. Хлеб, булочки, торты и т.п.
Гость
[824656130]
Сладкое и любое сладкое изначально к сахарному диабету и сахару в моче никогда никакого отношения не имел, Господи, ужас какой ту-пи-зм
гость_
[3485843100]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно-конечно.. Поэтому дибетики и едят сладкое в диких количествах! И сахар ожно килограммами потреблять безо всяких последствий! И сахарным диабет навзван просто так! http://www.ovrede.ru/vred-sahara/40-vred-sahara-naskolko-vredno-sladkoe.html
Гость
[824656130]
гость_
Сообщение было удалено
Сначала щитовидка, но не от сахара, почитацйте пожалуйста литературу, не позорьтесь.
угу.. а про поджелудочную вы деликатно умолчали? Или инсулин в процессе вообще не участвует?
Гость
[588874209]
гость_
Сообщение было удалено
Прочитайте сначала о сахарном диабете и причинах его появления.а потом бесполезные ссылки кидайте.Потребление сладкого не сказывается на уровне глюкозы.
Гость
[2508071408]
хм...я тоже как то в 3м треместре, вечером, перед сдачей анализов шоколадку схомячила...тоже сахар 3м вылез...на следующий день пересдала 0. Попробуйте еще раз анализы сдать, может чего в лабе намудрили...
Автор, у меня то же самое было и тоже в 3-м триместре. Только меня никто в больницу не укладывал. Прописали диету без сладкого и какие-то таблетки ( к сожалению не помню как называются). Пропила таблетки неделю. Потом повторно сдала мочу - все пришло в норму.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
[1663288124]
Жаль,что Вы не помните какие таблетки вам прописали...