У меня сегодня 8 день задержки . Тесты отрицательные на 2й и 5й день задержки делала. На 6 день была на УЗИ . Эндометрий 16мм. Врач говорит, что возможна беременность раннего срока, но я в это не верю , потому что у меня у меня всегда эндометрий во второй фазе до 15-16 разрастается... Последние 3 дня коричневая мазня. Живот ноет уже 2 недели . Постоянно как будто что-то колит в матке... болит левый яичник, хотя на УЗИ сказали , что овулировал правый... и киста 25мм в правом ... а меня правый вообще не беспокоит ... когда я шла на УЗИ, то думала что слева киста , да наверное 5см уже.., потому что словно что-то мешает слева. На животе сплю, левую ногу подгибать неудобно ... но оказалась что слева ничего нет! Грудь увеличена, то болит , то не болит ... соски то горят , то не горят . Температура уже 2ю неделю 37-37,1. Состояние такое, что выть хочется, причину только найти не могу, чтоб выплакаться драматично так на полу... мне остаётся только сдать хгч... но это для меня такой стресс , что я забила и просто жду... да и вообще закрадываются мысли , что я какая-то бесплодная. Полгода с мужем не предохраняемся , и ничего! А другие только аборты и бегают чуть ли не каждый месяц. В общем в отчаянии я полном ...