узи может не услышать сердцебиение
девочки у меня сегодня было первое узи мне ставят срок 14 недель на узи сказали что плод остановился на развитии 9 недель не слышно сердцебиения . может аппарат подвести?
мария
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
104 ответа
Последний —
Перейти
оля
Честно сказать даже и не знаю. У меня сердцебиение на 8 неделе показало.
Гость
на узи бывают ужасные ошибки, но надеяться на это слишком не стоит. в любом случае переделайте у хорошего специалиста.
Ююю
Если они увидели что плод маленький, то вполне вероятно что он замер.Сдайте ХГЧ
ольчик 17 неделек...
я бы переделала узи, так как слышал, что могут сказать , что замер, когда ребеночек жив! А сердцебиение могут не услышать, если не "поймают". Но не хочу вас обнадеживать заранее, вероятность мала.
Волосинка
Вероятность ошибки крайне мала. В 14 недель четко видно сердце (можно и не слушать), видно все камеры очень хорошо.
Но все же переделайте в другом месте, чтоб потом не думать о возможной ошибке.
Но все же переделайте в другом месте, чтоб потом не думать о возможной ошибке.
Гость
ольчик 17 неделек...
Сообщение было удалено
Сердцебиение не только сышно, но и видно. На этом сроке ошибиться практически нереально. В 12 недель уже пол ребенка говорят, не то что сердцебиение.
Гость
Пойдите переделайте узи в другом месте. Странно, что вы на форуме задаете такой вопрос.
Автор, вам на узи сказали , что в 14 недель --плод развит на 9, без сердцебиения, и при этом вас преспокойно отпустили домой???Кошмар! Если бы ваша беременность замерла и это определили на УЗИ --вас бы на чистку отправили срочно, потому что вы уже больше месяца с мертвым плодом ходите.
Или тема разводка, или бегите скорей в другую клинику на узи и выясняйте , что у вас!Надеюсь, что все хорошо с малышом, и это какая-то страшная ошибка.
Автор, вам на узи сказали , что в 14 недель --плод развит на 9, без сердцебиения, и при этом вас преспокойно отпустили домой???Кошмар! Если бы ваша беременность замерла и это определили на УЗИ --вас бы на чистку отправили срочно, потому что вы уже больше месяца с мертвым плодом ходите.
Или тема разводка, или бегите скорей в другую клинику на узи и выясняйте , что у вас!Надеюсь, что все хорошо с малышом, и это какая-то страшная ошибка.
Гость
Кстати, если это ваше первое узи , то возможно ошиблись с сроком 14 недель. Это часто бывает при нерегулярном цикле . Потому что отсчитывают обычно от первого дня последних месячных. Беременность могла наступить гораздо позже. Особенно если у вас месячные раз в несколько месяцев.
Волосинка
Гость
Сообщение было удалено
С узи срочно не отправляют. И это не ошибка. Пишут заключение и говорят "срочно к гинекологу". Смысл поднимать панику,если уже 3 недели как плод замерз?
Таня
Мария, очень жаль.... но скорее всего - это замершая беременность. В 12 недель уже все д.б. видно и слышно.
Эльвина
Автор у меня была таже ситуация, была беременность сроком почти 14 недель сделала первое узи сказали замершая беременность на сроке 9 недель,и отправили на аборт. НО у меня были кровавые выделения,то есть начался самопроизвольный аборт. А вам срочно повторное узи желательно на аппарате получше и потом бегом к врачу.
Гость
Волосинка
Сообщение было удалено
Да не ЗАМЕРЗ, дурынды блин... А замер
Волосинка
Гость
Сообщение было удалено
Какая блин разница. Увидела по своему мнению маленький недочет, и типа умная))))
ольчик 18 неделек...
Гость
Сообщение было удалено
мне на узи в 12 недель и 6 дней, узистка сначала сказала, что не может поймать сердцебиение..
Ленусик
Соболезную :(((. На узи видно сердцебиение даже на 5й неделе. А на 14й и подавно. Его должно быть и слышно и видно. Еще и по размерам крошки опеределили, что беременность замерла на 9й неделе. Ведь размер плода должен быть гораздо больше на 14й неделе.
Держитесь! Все у вас получится в следующий раз!
Держитесь! Все у вас получится в следующий раз!
Наталья
оля
Сообщение было удалено
Прошу прощения, что интересуюсь, но все таки мне интересен ваш дальнейший результат. Просто у меня тоже 8 недель по узи, а сердцебиения не увидели(( Хотя 2 недели назад оно было. Как у вас все сложилось, ответте пожалуйста!
Наталья
оля
Сообщение было удалено
Простите, я ошиблась адресатом)))
Наталья
мария
Сообщение было удалено
светлана
у меня срок 12 недель а мне на узи сказали что ребенок замер в 10 недель
светлана
у меня срок 12 недель а мне на узи сказали что ребенок замер в 10 недель . Может ли узи врать ?могло ли узи ошибица просто не увидеть сердце биение
светлана
у меня срок 12 недель а мне на узи сказали что ребенок замер в 10 недель . Может ли узи врать ?могло ли узи ошибица просто не увидеть сердце биение
Катерина
Девочки, не могло. Но лучше переделать. У меня тоже замер на 6 неделях. Почистили на 8 неделе. А в 5 недель делала узи и там уже было сердцебиение. Так что перепроверьте. Я тоже сначала не поверила, но второе узи подтвердило да и я сама по себе начала замечать, что признаки беременности проходят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Девочки, не могло. Но лучше переделать. У меня тоже замер на 6 неделях. Почистили на 8 неделе. А в 5 недель делала узи и там уже было сердцебиение. Так что перепроверьте. Я тоже сначала не поверила, но второе узи подтвердило да и я сама по себе начала замечать, что признаки беременности проходят.
Ирина
Мария,у меня точно такая же ситуация,не знаю что делать.... стоит мне ждать? показало ли последующее узи долгожданное сердечко???
Гость
Девочки у меня беременность врач ставил 12 недель на УЗИ сказали плод на 9 недель,Сердце биения не слышно, Должны быть какие то выделения?? Или болеть живот??
Юлия
я сегодня делала узи срок 8-9 недель сказали что плод замер, может это быть ошибкой мне говорят подожди еще недельку или 2??что на это скажите??
В
Прям слов нет!
так часто стали встречаться такие случаи((
Мне на 7-8 недели сказали, что не слышно сердцебиения, и поставили замаршую беременность под вопросом (?)
Не знаю что и думать, в растерянности, но все же есть надежда, что оно еще будет услышано... Многие пишут, что сначало не было, а через недельку или 2 появилось. Может пронесет?
так часто стали встречаться такие случаи((
Мне на 7-8 недели сказали, что не слышно сердцебиения, и поставили замаршую беременность под вопросом (?)
Не знаю что и думать, в растерянности, но все же есть надежда, что оно еще будет услышано... Многие пишут, что сначало не было, а через недельку или 2 появилось. Может пронесет?
Гость
ддддд
Катя
вот и меня такой вопрос не отпускает...хотя уже все поздно! у нас сердцебиение услышали в 5-6 недель, в 12 был первый скрининг, все было просто отлично, риски минимальные, развитие по сроку, все органы сформированы, но на пуповине несколько кист было, пришли на контроль в 15 недель и сказали что сердце не бьется....киста выросла...До последнего не верила, но мне срочно сказали в больницу на чистку. В скорой подтвердили, хоть и неуверенно как-то. В любом случае все закончилось, вызывали 5 дней схватки, выкидыш не случился, помогли операцией-дождались когда раскрытие большое стало. Потом врач сказал что плод уже был с признаками разложения, так что ошибки быть не могло, да и последние дни не чувствовала своей беременности..вот такая история...Перепроверять надо, но тянуть не стоит, если кровотечение начнется дома, в больнице могут и не остановить, да и осложнения для женщины тяжелые. Детишек терять очень тяжело на любом сроке...К сожалению, в больнице пол отделения гинекологического с такими бедами....
Гость
светлана
Сообщение было удалено
Вера
У меня срок 8-9 недель.Делала УЗИ сегодня врач смотрела -смотрела и сказала сердечка не слышно, а соответствует развитие плода 8 неделям.Еду завтра перепроверить.Боюсь!!!Молю Бога, чтоб у моего малыша оно забилось....не хочу его терять!!!Наревелась сегодня.....Господи помоги нам!!!Всем удачи.
София
Вера
Сообщение было удалено
Вера ответьте пожалуйста, что вам сказали. У меня аналогичная ситуация (((
Гость
Сегодня тоже первый раз сделала узи 9 недель сердцебиение не услышали отправили в другую больницу сказали аппарат может ошибаться разве может быть такое
ляка
у меня 7-8 недель с последних мес. сказали замершая беременность. замер в 5 недель. серцебиения небыло. и отправили на чистку. сейчас лежу в больнице завтра должны чистить. я так боюсь. (потомучто есть маленькая надежда что все таки застучало сердечко) я его ждала очееь очень. как быть незнаю врачу говорила чтоб сделали еще узи. но он считает ненужным.есть сомнения потомучто живот не болит. крови нет. все норма
ляка
у меня 7-8 недель с последних мес. сказали замершая беременность. замер в 5 недель. серцебиения небыло. и отправили на чистку. сейчас лежу в больнице завтра должны чистить. я так боюсь. (потомучто есть маленькая надежда что все таки застучало сердечко) я его ждала очееь очень. как быть незнаю врачу говорила чтоб сделали еще узи. но он считает ненужным.есть сомнения потомучто живот не болит. крови нет. все норма
Светлана
у меня 9 неделя сегодня мне сказали что сердце у ребенка не бьётся не могу в это поверить я так его ждала,завтра пойду на 4D узи верю только в чудо
Сафия
Подскажите мне у меня была замерзая беременность почистили по моим данным шесть недель через 3мес забеременела без лечения были боли на з недели отправили на узи сказали не развевающая беременность и хотели отправить на чистку но я отказалась через неделю у меня появилось тошнота сильная не могу сейчас пять недель боюсь что подтвердят зб беременность нет пока ни болей ни кровянистых выделений только тошнота
Алия
добрый вечер!подскажите пожалуйста как быть,я тоже столкнулась с ситуацией такой.у меня низ живота немного побаливает и есть немного кровотечение.срок у меня где то 10-11,а мне ставят замерзшую беременность на сроке 8недель2дня,хотя я у себя в больнице проходила узи сроком 8недель4дня и все было хорошо
Странница
Сегодня была на узи срок 7-8 недель,говорит надо идти на чистку т.к сердечко не бьется,а не делю назад все было по узи хорошо.Так может все-таки быть чудо?
Гость
Ситаю форум и плачу, у меня тоже аналогичная ситуация. На 10 неделе пошли коричневые выделения, я позвонила в скорую меня забрали. Сделали мне узи сказали что плодовое яйцо пустое, как так могло получиться если в восемь недель узи показывало плод?? Мне сразу предложили чтстку без всяких разбирательств я отказалась и попросила еще одно узи, так как плод рассосаться не мог! Сутки провалилась в больнице не здравая ни каких анализов. Дождалась следующего дня сделали еще узи , плод нашли но сердечко не услышали, и опять я отказалась от чистки , завтра пойду в свою поликлинику, буду снова делать узи очень трудно верить что малыша нет((((((. О результатах отпишусь.
Гость
Читаю , извиняюсь за опечатку
Гость
Вообщем малыш перестал развиваться а еще я сегодня узнала что их оказывается было двое. Оба эмбриончика погибли (((
Lina
Сегодня была на узи 12 недель, поставили замершую на 6-7 неделях( завтра на чистку направили, так это тяжело осознавать((( сказали, что может быть связано с последними родами, дочке год и 3 мес и мол организм еще не восстановился, хотя пила дюфастон, фольку, и вот, очень много таких случаев сейчас. Девочки всем удачи и пережить поскорей !
назиля
У меня третия беременность. Мы даже и не планировали. Решились рожать. Первое сегодня было узи . Ставили 12 недель. А по узи показало 8-9 недель . Узист сказал сразу же что у плода не бьет сердце. Пошла к врачу своему. Она посмотрела что написано 8-9 неделя и решила меня ставить на учет. Я ей сказала что там же написано что плод мертв и она отправила меня на читку. Пришла спросили ела я или нет сегодня. И меня отправили домой. Я спросила может ли врач узист ошебится сказали иди еще проверь. Я скзала что толку этот молодой врач скажет мы же уже делали узи. Просто моей знакомой в таком же сроке сказали что плод мертв. Она в то время лежала в больнице. Она на выходные отпрасилась и не пришла вовремя. Когда мы ее спросили где она проподала. Она сказала что ездила в Новый Уреньгой и в платной больнице проверила еще раз на узи . Ей сазали что плод жив и она родила здорового третьего ребенка
Юлия
Здравствуйте! У меня такая ситуация на 7 акушерской, 5-ой от зачатия на УЗИ виден был эмбрион, плодное яйцо 21 мм, КТР 5 мм., было сердцебиение проверялась в 7 ом роддоме, а сегодня 8 неделя акушерская, и 6 от зачатияв центре планирования семьи моя врач на УЗИ увидела плодное яйцо 30 мм, а вот эмбрион не увидела, и сердечко не услышала, написала- замершая под ? , Может ли такое быть, куда делся эмбрион? Может ли старый апарат не увидеть эмбрион и не услышать сердечко? Сегодня встала, базальная темпа 37,2, так же подташнивает. Девчонки, было ли такое у кого? на прошлой неделе радовалась, а сейчас не знаю куда себя деть...
Арина
Ниче не понятно или врачи не слышат или мы не можем знать как там все у всех развивается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
Я тоже в шоке у меня по срокам 8 нед мне вообще в Исиде поставили на 6-7 нед замершая, и на чистку .... Я всё-таки проверяю хгч в динамике завтра жду результат и на повторное узи пойду всё-таки , так как сказали или двойня неразделившияся или замер непонятно ! Конечно я все проверю ))
Гость
Диагноз подтвердили, жалко, была двойня ((( ! Сделаю потом Ананий , напишу что сказали гинетики , от чего так произошло! Хгч тоже сдала в субботу было 35000 через два дня 31000 все пошло на спад , сегодня в обед грусть чуть меньше стала, но не совсем и аппетит появился, признаки токсикоза уходили... Мой врач сказал как дней 10 замерла!
Эля
Девочки здравствуйте! У меня ситуация тоже непонятная, лежала в стационаре делали УЗИ 2 раза на сроке 6 недель 6 дней плод был и сердцебиение было. Когда выписали через неделю пошла в ЖК на приём отправили на УЗИ тапм молодая узистка наговорила столько всего. Плод не видит сердцебиения нет. И вообще кроме сложного яйца ничего не видит и поставила замершую беременность на 5 неделе. Хотяна 6 неделе было все. Как такое может быть??
Леля
Всем привет! У дочери 6 недель узи плод не видит, диагноз не ставят, ждём повторное узи в понедельник. Токсикоз сильный,ставят капельницу...есть надежда или это все?
Следующая тема
Предыдущая тема