секс во время беременности
девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким? беременность 16 недель, примерно месяц назад полностью пропал секс. тюе желание есть, а физически не получается. только муж "входит", у него сразу падает. сегодня выяснялось, что ему там что-то давит, поего словам "ощущение такое, что там совсем для него нет места". это как? я в недоумении........
автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность248 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Лиля
Автор, а вам так нужен сейчас секс? У нас с мужем во время моей беременности был только пару раз. Совсем не до этого было.
автор
нам, впринципе, до этого. медпоказаний для его отсутствия не было, желание не пропадало.
Гость
Может, вам с вашим врачом поговорить об этом? У нас с сексом не было проблем от начала и до конца беременности..
Гость
Мы с мужем сексились до последнего, также регулярно как и раньше. Последний секс перед родами был в 40 недель 1 день, на следующий день родила :) Ничего ему нигде не мешало )))
Гость
мда и это будущая мать(((((((((( бедный ребенок((((((((( и почему таких как ты не стерилизуют, трахалась бы бесконечно и ребенок бы не мешал
автор
Гость
Сообщение было удалено
следующий визит в консультацию не скоро, а причина выяснилась только сегодня. гостю ╧5 даже отвечать не хочется-будто из леса выбежала....((
мия
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое. Если ему мешает - пусть не лезет.
Гость
мне было не до секса))))
м.
может, муж просто напридумывал себе из страха повредить малышу? Вообще, я думаю, что мешать однозначно ничего не может. А у вас-то неприятные ощущения возникают ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас то же самое. Поищите,"другие" варианты
гость
дураку понятно что у него "не будет стоять", представляю, лежит баба с животом и секса требует
Гостья
16 недель - это еще маленький живот!!!
автор
гость
Сообщение было удалено
у меня живота еще практически нет, так что прежде чем фантазировать считать научитесь
автор
м.
Сообщение было удалено
у меня тоже какойто дискомфорт , но никак не пойму в чем дело. боли нет, просто как-то не так.
Орланда
гость
Сообщение было удалено
*** какая. У меня 8месяцев, пузо большое, а у мужа с желанием и эрекцией все ок.
Орланда
По теме, действительно, у мужчин часто психологический барьер срабатывает типа: боязнь навредить ребенку; стереотип, что с беременной заниматься сексом нельзя и т.п. Можно поспрашивать ненавязчиво как он к этому относится.
Ёжа
Попробуйте на боку или сзади. А в классической позе конечно, на большом сроке неудобно.
Таня
Автор, ситуация была один в один, причем обе беременности. Это при том, что достаточно активная в этом плане пара. Ну вот не мог он...... Я сначала плакала, обижалась, а потом как то поняла его. Ну зачем мучать. К слову сказать, все налаживалось сразу после родов. Мы даже положенного срока воздержания не выдерживали, сильно не выдерживали. Так что все будет хорошо))) Удачи Вам, понимания (вам и мужу), легких родов и спокойного, здорового лялика.
ольчик 17 неделек...
у нас в первую беременность все было и каждый день) под утро после секса начались схватки (в срок). В эту бер-ть каждый день/ через день. Все ок))) Между прочим как кто-то тут написал, что лежит с пузом, ну и что здесь такого? она что от этого непривлекательна? или вы за себя говорите? У меня было не пузо, а аккуратненький животик, что возбуждало мужа не меньше, чем обычно) Да еще ведь и груди увеличились. А ребенок не бедный, а очень счастливый, она даже когда родилась, сразу было видно - счастливый ребенок, ребенок любви..
Татьяна
я ооочень секса хочу, прямо ночи напролет эротические сны вижу, да такие развратные))) а врач не разрешает, тонус. да и без того с мужем уже в месяц пару раз боязно так попробовали, да и перестали.
Анастасия
гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, Вы были беременны?)))) Такую тупость я ещё нигде не слышала))) Стоять не будет. Вы себя вообще слышите? Видите. Что изменилось то в женщине? 16 недель - живота у многих даже не видно. Да и изнутри ничего не выпирает. И не выпадывает) И при беременности секс не вреден, врачи рекомендуютим заниматься если у мамы хорошее самочувствие. Кто этогоне знал или в первый раз видит - советую с врачами поговорить или в интернете информацию поискать. Беременная женщина не отвратительное чудовище - она даже сексуальнее - грудь становится большеи упругой, лично нам с мужем мой животик не мешал, и внизу ничего не упиралось) Не нужно бояться ничего! Ребёнку это не навредит никоим образом
Гость
ывпуе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аля
мда, я со многими согласна кто пишет что это не этично по отношению к ребенку, но МУЖА ТО ТОЖ НАДО ПОНИМАТЬ????это что такое?????не хочет пузатую пусть не лезет!!!в своем уме???ЗДОРОВОГО МОЛОДОГО МУЖИКА почти на год лишить секса!!!не догадываетесь куда он пойдет?правильно-налево!у меня желания и так то не было особо во вр.берем. а муж пока живота не было еще как то с осторожность мог, а потом все.отрезало.мы решили что я храм для дитя.. ВЫХОД НАШЛИ в других видах секса...ведь благо есть способы мужа ублажить не раздвигая свои ноги.
Наталья
"мы с мужем вообще постоянно ругаемся, у меня всего 4 месяц, но к сексу желание отбило какое либо, даже для меня самой это странно до беременности всё было иначе, а теперь скандал из за секса, муж нервный стал. Приходиться через не хочу! "
Наталья
"лично моё мнение что сексом в полне можно заниматься, многое зависит от организма роженицы, кто то занимается сексом на протяжении всей беременности и всё отлично, а у кого то на 7 месяце выкидыш, так что конкретно никто не может сказать, но конечно же если врач сказал что у мамы есть какие то затруднения то это другой разговор, ну а если мать здорова, не отказывать себе же в удовольствии! "
Гость
Девочки, не бойтесь секса во время беременности. После 12 нелелек смело можета это делать хоть каждый день. У меня сейчас 24 неделька. И я получаю огромное удовольствие от занятий любовью. Муж тоже. Старайтесь это делать на боку, либо в позе "мужчина сзади". Чтоб на животик не давить. Не бойтесь глубокого проникновения члена во влагалище. Природой всё предусмотрено. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Гость
Девчонки, не лишайте себя и своего мужчину удовольствия. Не пугайте его и не накручивайте. Можете делать всё то же, что и делали раньше. Просто определитесь, как вам это удобно. Мы часто в моем положении сексимся. Это клево!
лоли
Лилит
Сообщение было удалено
Ну и *****
Гость
У меня так же было. Как забеременела, так желание и пропало) Хотя раньше либидо было огого! Проснулось оно только к 20 неделе и то слабенькое. Муж тоже говорил, что там очень тесно стало. А сейчас я на 27 неделе, живот уже есть, мужу некомфортно психологически. Говорит, что не может со мной, беременной, сексом заниматься, что это, типа, извращение какое-то) Вот, даже не знаю как реагировать. Секс, в последний раз был в 20 недель.
олеся
А у меня и с 1 беременностью и сейчас секс такой, где поймал меня там и сексом занялись
dddd
Наталья
Сообщение было удалено
мальчика скорее всего родите, обостряется конфликтность при беременности с пацанами
Некоторые комменты было противно читать. Мы занимались сексом последний раз на 5-ой неделе. Беременная женщина и секс - вещи несочетаемые. Выглядит отвратительно, пощадите мужчину.
Я
В по следний раз секс был на 25 недели и животик есть вес конечно не набрала только пузик, но сиси не сильно выросли. Муж в восторге мы это воспринимаем как что то новенькое. Раскрыли много друг в друге эксперементировали и прочее... вообще до беременности так не испытывала оргазмов как сейчас. Бывало и сквиртом но редко, хотя до нифига подобного. У мужа все функционирует, просит фото ню когда на работе))) в целом даже лучше чем до беременности. Печально что гипертонус у нас говорят из за близости, а другие говорят что надо заниматься легче рожать будет.
Алена.
Поже, может, даже, и не нормально.
Было у меня так... по природе широкобедрая, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались после 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головокружения. Муж, против, осторожничал. И... в транспорте, я приглянулась, какому-то извращенцу. Провожая бубнит, какой объем, какие шары, прочее... И на второй день, на квартире у него, поставив на коленки, меня и трижды отьелдырил. Безформенность, увеличение бёдер, настоящий траходром, что партнёра еще более возбуждало, да, и у меня страсть не стихала. Посему, при моем согласии, и приятеля своего пригласил. И я не возражала, и, особо, его не ощутила. Встречались до 32-33 недели, родила здорового ребёнка
Было у меня так... по природе широкобедрая, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались после 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головокружения. Муж, против, осторожничал. И... в транспорте, я приглянулась, какому-то извращенцу. Провожая бубнит, какой объем, какие шары, прочее... И на второй день, на квартире у него, поставив на коленки, меня и трижды отьелдырил. Безформенность, увеличение бёдер, настоящий траходром, что партнёра еще более возбуждало, да, и у меня страсть не стихала. Посему, при моем согласии, и приятеля своего пригласил. И я не возражала, и, особо, его не ощутила. Встречались до 32-33 недели, родила здорового ребёнка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа