Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга
Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
1 819 ответов
Последний —
Перейти
Пончик
[quote="Alser"][quote="Лена"]Девочки здравствуйте. Я дома. Меня выписали и сняли все предположения внематочной. Плодное яйцо видно хорошо но пока никаких эмбриональных структур не видно. Жмите нам кулачки чтоб мой бебик хорошо развивался. Я наверное покину вашу ветку. Желаю всем полосатых тестов. Дам ссылку ниже на немецкий сайт с вырешиванием правильных дней. Удачи всем.[/quot
Конечно жму кулаки молюсь за тебя. Я тоже пытаюсь уже год что бы появился малышь. Так хочется обнять его. Почувствовать его запах. Просто любить.[/quot
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!ЗДОРОВОГО БЕБИКА!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!МОЛОДЕЦ!!!!
Конечно жму кулаки молюсь за тебя. Я тоже пытаюсь уже год что бы появился малышь. Так хочется обнять его. Почувствовать его запах. Просто любить.[/quot
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!ЗДОРОВОГО БЕБИКА!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!МОЛОДЕЦ!!!!
Пончик
Сообщение было удалено
Спасибо, Пончик!! Я тоже считаю, что рук опускать не нужно! Так что я 17 в бой!!!
Еще забыла вам всем сказать! Я спросила у врача про отсутствие своей овуляции. Ее слова: " Тесты это конечно хорошо, но мы ведь не знаем как их хранят в аптеке!!! Верный способ проверить овуляцию, это мерить ректальную температуру!! "
Я где-то градусник посеяла, блин!!! Так что седня в аптеку за градусником и начну мерить с утра!
Я где-то градусник посеяла, блин!!! Так что седня в аптеку за градусником и начну мерить с утра!
Пончик
Сливуня
Сообщение было удалено
Да давай!!!!у меня сегодня-завтра самые опасные дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что и ты давай 17 в бой.дай Бог срок у нас с тобой будет почти одинаковый!!!!!!!))))))
Пончик
Сливуня
Сообщение было удалено
да я тоже по температуре слышала хорошо отслеживать.но у меня терпения не хватит -я знаю.
Пончик
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу!!!! Удачи тебе!!!
Пончик
Сливуня
Сообщение было удалено
ага_))всем нам удачи)))))
Привет вам всем девочки!!!!дорвалась до интернета!ура!!как у вас дела?у кого нибудь еще появились 2 полосочки?))или все в процессе?)
Пончик,ты уже воспользовалась новым пеньюаром?)
Пончик
В процессе))))
Я вот вчера зашла к Г она мне какой то расствор велела делать -спринцевание,соду с водой.Говорит после ПА нужно спринцевать,тогда спермотозойды будут еще шустрее.
Пончик
Сообщение было удалено
Сегодня все свершится?))
Пончик
сегодня-завтра!!!!!!!! 2 дня Х!!!!!!!!
Пончик
Сообщение было удалено
блин)Вот бы усе получилось)),воздерживались?
Пончик
Да!!!!последний раз сексились в понедельник вечером)))вчера и позавчера ничего не было.мужу сказала в эти дни кофе не пить!!!!!побольше фруктиков!!!!)))))подготовились короче)ой блин и смех и грех...)
[quote="Пончик"]Да!!!!последний раз сексились в понедельник вечером)))вчера и позавчера ничего не было.мужу сказала в эти дни кофе не пить!!!!!побольше фруктиков!!!!)))))подготовились короче)ой блин и смех и грех...)
))))потом полежи еще минут 10)подушку под попку!))
))))потом полежи еще минут 10)подушку под попку!))
блин.....а я в замешательстве...у меня 2 гениколога.и одна зараза которую высяели 5 месяцев назад в цирквинальном канале-золотистый стафилокок!!так вот один гениколог(тот что платный)настаивает на его лечении,а второй-говорит не стоит.да и многие другие Г с кот. я общалась в инэте..У всех разные мнения на этот счет..Не знаю что и делать..Что самое интересное что он практически не поддается лечению!!!!я пыталась избавиться от него 5 мес. назад,куча антибиотиков...результат-от сниженного иммунитета стафилококк только увеличился((((ужаааас. вы наверное о нем никогда раньше не слышали...ну я уже низнаю как быть беременнить или дальше лечить
Пончик
подушку под попу
?
?
[quote="Сливуня"]Еще забыла вам всем сказать! Я спросила у врача про отсутствие своей овуляции. Ее слова: " Тесты это конечно хорошо, но мы ведь не знаем как их хранят в аптеке!!! Верный способ проверить овуляцию, это мерить ректальную температуру!! "
а что вообще советуют если ее нет?как то лечится?
а что вообще советуют если ее нет?как то лечится?
Ждущая
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Мой гинеколог про такие спринцевания говорит, что они убивают микрофлору влагалища.
подушку под попу
чтоб все в матку втекло)
чтоб все в матку втекло)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
МРЕ МНЕНИЕ-Ходила по платным Г.Потом мама отвела к своему.Та в шоке говорит-девочки е мое Вы от чего все лечитесь!!!!!!Рожали рааньше все как то!!!!А сейчас трясетесь из-за каждой болячки!!!!!!!!!!!!!Говорит иди рожай девочка и не загоняйся!!!!!А от платных моцй совет держись подальше-выкачивание денег!
Ждущая
Сообщение было удалено
по сути да!я наверное не рискну
Пончик
Пончик
Сообщение было удалено
И еще!!!!говорит залечивайте себя !!!!!!!!!!!!убиваете микрофлору из одной болячки еще 10 появляется!а вы все лечитесь!
Пончик
Пончик
Сообщение было удалено
И еще насчет платных скажу-мне когда то предложили хламидиоз(кот потом при пересдаче анализов ДВАЖДЫ!!!!не подтвердился а в платной нашли!!!) предложили лечит ванночками!!!!!!!мой нынешний гинеколог ржала извините как лошадь когда я ей рассказала!!!!!
вот и я и не знаю вроди знакомый Г.,она меня зашугала что во время Б .может нагноение плаценты произойти из за него,а другие говорят что что стафилококк есть у 80% населния,
что это условно патогенный микроорганизм,и если он не беспокоит то и лечить не стоит. как все запутанно
Да я наверное оставлю все как есть,но боюсь ...если не дай бог чего...я этого не переживу
Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Кстати мне Г. сказал мой -ты знаешь что тот же хламидиоз или нарушение микрофлоры еще какими то организмами можно получить даже от водопроводной воды когда моешься!!!!!!!!!!!!!!я признаюсь была в шоке!вообще говорит лечиться можно долго и от всего.СТЕРИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!
Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
так ты я так поняла уже лечилась от него?
Ждущая
Девочки, а вы не планируете дитятко по полу?? По всяким там таблицам китайским, обновлению крови и т.д. и т.п.???? Мой просто повернулся на этом, очень хочет мальчика))))))
Пончик
Ждущая
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕ!!!дай Бог здоровенького малыша!!!А так кого Бог даст)
Малая
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
ХОЧУ ЛЯЛЮ
что это условно патогенный микроорганизм,и если он не беспокоит то и лечить не стоит. как все запутанно
Я вообще ко всем этим "страшным" диагнозам отношусь очень скептически. По-моему, лечить надо тяжелую венерологию (типа гонореи и сифилиса) и инфекции, которые хотя бы как-то себя проявляют. В зарубежной практике на мико, уреаплазмы (золотистый стаф туда же) часто вообще внимания не обращают, а мы принимает убойные дозы антибиотиков, уничтожаем иммунитет и микрофлору, и в конечном счете здоровье. А ведь единственное лечение в случае таких вот условно патогенных вирусов и микроорганизмов - это поддерживать иммунитет, чтобы они не вылазили на поверхность.
Пончик
Сообщение было удалено
ага..попыталась)но все без толку)потом флору восстанавливала месяц)вот поэтому и боюсь снова лечить,что толку не будет)
Пончик
Малая
Сообщение было удалено
МАЛАЯ на 100 % согласна!!!!!!!!!!!!!!!!Я с тобой солидарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лечимся непонятно от чего!!!Чего врачи сами до сих пор не изучили до конца!!!СЕйчас полгода пролечитесь время потеряете!!А через месяц опять появтися!!
Ждущая
Пончик
Сообщение было удалено
Да я тоже за здоровье, не могу его переубедить(((( Будем теперь пробовать в июне, так как месяц мальчуковый)) Говорит надо сделать все возможное чтобы был мальчик. Мне кажется что это не правильно, но как быть не знаю(((((
Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
ООООООООООО!!!!!да так можно микрофлору свою сгубить в ноль!!!!!!!!еще и не вылечить ничего толком!!!!вот откуда Вы знаете?можт у Вас вообще особенность огранизма такая?извините но не особо я доверяю нашим врачам-зная как они учаться в универах!!!!!!!!тут же была девочка кторой ставили замершую Б. и отправила на чистку , а она пошла к другому!!!!!!!!!!!!!!так все нормально -хорошее сердцебиение!!!!!!!!!!!!вот и верь им.
Малая
Сообщение было удалено
Да да,я уже всего этого тож начиталась знаю)))пью кучу витаминов,ем фрукты да овощи.Но слова Гинеколога"нагноение плаценты"меня убили.
Пончик
Ждущая
Сообщение было удалено
извини конечно..но я бы на твоем месте подумала бы ...а если девочка?бросит что ли или на аборт пошлет?
Малая
Ждущая
Сообщение было удалено
Мой тоже заладил "пацана мне, пацана"... Но по-моему, до пунктика у него не доходит. Все в шутливой, а не ультимативной форме. Иначе я бы насторожилась.
Ждущая
Пончик
Сообщение было удалено
не, не бросит, девочку еще больше любить будет)))))) просто хочет мальчика, а там уж как будет. А я просто лялю хочу и не знаю,какие еще доводы привести, что все это глупо. На все мои доводы, он отвечает - ты меня не поддерживаешь. Вот как тут быть?
Пончик
ну девчонки не знаю!тут блин дай Бог сделать ляльку , а вы про пол!
Пончик
Ждущая
Сообщение было удалено
ПЛАЧЬ!!!!!!!!!!сразу плачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мой когда видит сразу на все согласен!жалеть начинает!только бы не плакала!!!!!!!!!!!!))))))))
Пончик
Ждущая
Сообщение было удалено
сама ответила на свой вопрос!поддержи его!делайте бебика!а там кто получиться!никуда не денеться девчонку еще больше любить будет!)
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
А я слышала это нужно делать до ПА, т.к у нас ТАМ кислая среда и она может "разъедать" головастиков...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ждущая
Пончик
Сообщение было удалено
ахахаа)))) надо будет попробовать. Эт еще что пол, мы тут как то тему знаков зодиака обсуждали))))))))))
Пончик
ДЕВЧОНКИ У МЕНЯ СЕГОДНЯ _ЗАВТРА О,СРОЧНО РАССКАЖИТЕ МНЕ НАСЧЕТ СОДЫ!!!КАК КУДА И КОГДА?????И СТОИТ ЛИ?
Гость
Привет, всем. У меня курьезный случай. Пила таблетки лет 5 (Мерсилон), решили планировать второго малыша. Перестали пить, месячные не приходили месяц - сделала тест - отрицательный. Думаю - значит гормональный сбой. Прошел еще месяц - меня начало шатать - признаки токсикоза. Сделала еще раз тест - положительный. Т.е. я уже на 9 неделе и ни сном, ни духом не ожидала :)
Ждущая
Пончик
Сообщение было удалено
Получается если я его поддержу, то апрель и май у нас в пролете((((
Следующая тема