Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга
Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
1 819 ответов
Последний —
Перейти
Пончик
Девочки отписываюсь по тестам на О. сегодня 15 день цикла.тест на овуляциб в 10.15.показал тестовую полоску ярче контрольной.в течении 24 часов жду О.))))))
Пончик
По поводу тестов мое мнение-пользовалась первый месяц-показал все четко день в день!тестовая полоска ДЕЙСтВИТЕЛЬНО СТАЛА ТЕМНЕЕ КОНТРОЛЬНОЙ!Тестом пользовалась -OVUPLAN.
[quote="Лена"]Девочки здравствуйте. Я дома. Меня выписали и сняли все предположения внематочной. Плодное яйцо видно хорошо но пока никаких эмбриональных структур не видно. Жмите нам кулачки чтоб мой бебик хорошо развивался. Я наверное покину вашу ветку. Желаю всем полосатых тестов. Дам ссылку ниже на немецкий сайт с вырешиванием правильных дней. Удачи всем.[/quot
Слава Богу!!! Лена, я очень рада, да мы все тут за тебя рады!!! Здоровья тебе!!! Береги себя и малыша!!!
Слава Богу!!! Лена, я очень рада, да мы все тут за тебя рады!!! Здоровья тебе!!! Береги себя и малыша!!!
Девчонки, привет! Сегодня после работы иду к врачу с нашими анализами... Посмотрим что она мне скажет про головастиков моего мужа. Хоть бы все хорошо было... Сегодня 6 день цикла, до овуляции еще далеко... да и вообще будет ли она у меня(( Про это тоже поговорю с врачом. Завтра отпишусь...Пожелайте мне удачи!
Пончик
Сливуня
Сообщение было удалено
Удачи !!!!!!!!!И помни хорошие мыли материальны))))))))0Думай о хорошем и надейся на лучшее!!!!!!!!Плохо просто быть не может!!!!Вы с мужем вместе!!А знчит со всем справитесь!!!
Пончик
Сообщение было удалено
Спасибо тебе!!
Пончик
Девчонки что -то никто не пишет что ждет и волнуется?у нас нет таких кто подозревает что Б. что ли??????или у нас с Вами со всеми один цикл?))))
Пончик
ulalaaa
Сообщение было удалено
ага..там у меня получается если все получиться в эту О. дата родов -4 января..у мужа день рождение 7 января)))))))))
Яна
Результат моего полосатого тестика омрачил биохимический скрининг...риск трисомии 1:214...реву неделю,хочу умереть.Здоровья мамочкам и деткам.
Пончик
Яна я очень сочувствую тебе.Только все же мысли о смерти -это не выход.Яна ты конечно прости можт глупость скажу.но!!!!!!!!!!!надежда есть всегда!!!!проси Бога он обяз услышит.И еще!!!!!!!!!!!!сколько в мире детишек у кот нет любящих родителей.они же не виноваты.они так хотят любви и заботы)и не важно генетически ваш ребенок или нет!это бред!!!!!!!!мама есть мама!!!!!!вы не думали об этом?
Яна
Пончик
Сообщение было удалено
Для меня это не вариант...надеюсь мой малыш родится здоровым,так как по Узи все ок..((
Пончик
Яна дай Бог тебе здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное надейся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи тебе!!!!!!!!!1
Яна
Сообщение было удалено
Яна, раз по УЗИ все хорошо, то значит все хорошо будет! Ты сама как себя чувствуешь???
Я залезла на ссылку Лены... Овуляция 17 числа, предполагаемая дата родов 13.12.12, как такое мое быть??? Нет, это было бы классно родить в 2012 и именно этого числа, у мужа ДР 16 декабря! Девочки , может я что-то не так делаю..
Пончик
Сливуня
Сообщение было удалено
у м еня О. 13 числа и срок 4.01.2013.что то ты не так сделала
Пончик
а я поняла )))))))ты смотри где значок с кулечком нарисован)))))не там смотришь
Пончик
Сообщение было удалено
Ihr voraussichtlicher Geburtstermin: 13.12.2012 это под таблицей написано
Пончик
Сливуня
Сообщение было удалено
дай свои данные-цикл и 1ый день посл М.я попробую сама
Может я тупая, блиннн!!! Ты забиваешь туда первы день месячных и кол-во дней в цикле, правильно??
Пончик
Да!Сливуня предпол роды твои 9.01.2013.))))))))))
Пончик
Сливуня
Сообщение было удалено
мне кажется ты месяц посл М.не так забила
аааа, все поняла!!! Спасибо!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пончик
мдаааааааааа)))))))0еще бы забеременеть)))))))))))
Пончик
Сообщение было удалено
Это точно!
Пончик
Девочки а кто знает в среднем в реальности и по-честному сколько спермики там живут?
Пончик
Сообщение было удалено
ааааа ну все!!! Желаю тебе поймать удачу за хвост!:)
Пончик
ulalaaa
Сообщение было удалено
ой спасибо большое!завтра начнем!))))
Яна
Сливуня
Сообщение было удалено
Спасибо,хорошо,мне врач говорит,что скрининг фигня,а по Узи отклонения было бы видно сразу,я ей доверяю,опыт ее работы более 25 лет.спасибо,девочки,за добрые слова,очень приятно.
Пончик
Яна
Сообщение было удалено
Яна а че ревем то тогда?и жить не хотим?Все еще будет ого-го как хорошо!!!!!!!!))))))))))))
Пончик
Сливуня
Сообщение было удалено
Сливуня!!!ты с 17 тоже в бой я так поняла?)))))))))))))))
Малая
После О. уже неделя прошла (если она у меня, конечно, была). Через дня три-четыре не выдержу, наверное, и сделаю какой-нибудь чувствительный тест. Еще все осложняется циститом недолеченным, таблетки все-таки боюсь пить, так и хожу с неприятными ощущениями...
Пончик
[quote="Малая"]После О. уже неделя прошла (если она у меня, конечно, была). Через дня три-четыре не выдержу, наверное, и сделаю какой-нибудь чувствительный тест. Еще все осложняется циститом недолеченным, таблетки все-таки боюсь пить, так и хожу с неприятными ощущениями...[/quote
Как самочувствие???какие ощущения?ПА был именно в день О.?
Как самочувствие???какие ощущения?ПА был именно в день О.?
Настена
Что то мне так страшно девочки
Вдруг и в этом месяце не получится?..
Вдруг и в этом месяце не получится?..
Алинка
Пончик
Сообщение было удалено
я к вам в компанию девчонки))) может если нас так много собралось то удача нас не оставит)
Пончик
Сообщение было удалено
АГА))))
Настена
Сообщение было удалено
Не ссы в компот! Все получится!!!
Пончик
Сообщение было удалено
Вообще они живут от 1 до 3 дней, т.е они в матке себе там спокойненько живут, плавают... А бывает что и неделю живут))У меня подруга работает в лаборатории, ну где сдают анализы крови, мочи и т.д.... Так ей принесла девушка мочу на анализ, а в моче спермики активно двигались)) Это учитывая то, что они находились несколько часов в прохладном помещении...
Девочки, добрый вечер.. В общем была я у врача, показала анализы, мои ей очень понравились- сказала "Мечта любой женщины", а вот с анализами мужа не так все хорошо((( , вернее с его спермограммой(( Мало подвижных спермиков!!!! сказала гнать мужа к урологу!!! Запретить пить пиво и посадить на диету.... Он расстроенный сидит... Что же делать-то??
Молитва для всех нас, ожидающих поласатеньких тестиков:
Святая Матушка Матрона, прошу тебя, всем сердцем и душою, помолись,пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом, за рабу Божию (имя) и раба Божьего( имя) о прощении грехов наших, совершенных волею или неволею, ведением или неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового долгожданного малыша. Милая Матушка Матрона, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя, Святая Матушка Матрона зато, что ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верою в тебя и Твою помощь. Спасибо тебе, Матушка Матрона.Моли Бога о нас. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь!
Святая Матушка Матрона, прошу тебя, всем сердцем и душою, помолись,пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом, за рабу Божию (имя) и раба Божьего( имя) о прощении грехов наших, совершенных волею или неволею, ведением или неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового долгожданного малыша. Милая Матушка Матрона, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя, Святая Матушка Матрона зато, что ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верою в тебя и Твою помощь. Спасибо тебе, Матушка Матрона.Моли Бога о нас. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь!
Малая
Пончик
Сообщение было удалено
ПА был в общем-то накануне и на следующий день. Сам день овуляции проморгали))) Ощущения совершенно обычные, не считая необыкновенного жора, накрывающего меня в часиков эдак 9 вечера:) Но оно и так у меня бывало. Свою беременную подружку спросила про ощущения до задержки, так она сказала, что вообще ничего необычного не ощущала, и даже после того как тест заполосатился, все было как обычно.
Ольга
Хотела бы присоединится к Вам, но теперь уже и не знаю. А Вам всем большой удачи, от всей души!!!
Яна
Пончик
Сообщение было удалено
Надеюсь(((спасибо))**
[quote="Лена"]Девочки здравствуйте. Я дома. Меня выписали и сняли все предположения внематочной. Плодное яйцо видно хорошо но пока никаких эмбриональных структур не видно. Жмите нам кулачки чтоб мой бебик хорошо развивался. Я наверное покину вашу ветку. Желаю всем полосатых тестов. Дам ссылку ниже на немецкий сайт с вырешиванием правильных дней. Удачи всем.[/quot
Конечно жму кулаки молюсь за тебя. Я тоже пытаюсь уже год что бы появился малышь. Так хочется обнять его. Почувствовать его запах. Просто любить.
Конечно жму кулаки молюсь за тебя. Я тоже пытаюсь уже год что бы появился малышь. Так хочется обнять его. Почувствовать его запах. Просто любить.
Пончик
[quote="Настена"]Что то мне так страшно девочки
Вдруг и в этом месяце не получится?..[/quo
Настена!!!!!!!вот блин не получится в этом!!!ПОЛУЧИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ЭТО 100!)) %!!!!!!))))))все у нас получится!!!!)
Вдруг и в этом месяце не получится?..[/quo
Настена!!!!!!!вот блин не получится в этом!!!ПОЛУЧИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ЭТО 100!)) %!!!!!!))))))все у нас получится!!!!)
Пончик
Алинка
Сообщение было удалено
Еще бы она нас оставила!!!!МЫ ЕЕ ЗА ХВОСТ ПРАКТИЧЕСКИ ДЕРЖИМ!!!!!!!И НИКАКИХ ГРУСТНЫХ МЫСЛЕЙ!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!!!ТЫ У НАС НА КАКОЙ СТАДИИ?)
Пончик
[quote="Сливуня"]Вообще они живут от 1 до 3 дней, т.е они в матке себе там спокойненько живут, плавают... А бывает что и неделю живут))У меня подруга работает в лаборатории, ну где сдают анализы крови, мочи и т.д.... Так ей принесла девушка мочу на анализ, а в моче спермики активно двигались)) Это учитывая то, что они находились несколько часов в прохладном помещении...[/quot
ФИГА СЕ))))))какие живчики)
ФИГА СЕ))))))какие живчики)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
Сливуня
Сообщение было удалено
СЛИВУНЯ !!!!!!!!!!!1.НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ПАНИКЕ!!!!!2.Мужа к урологу !!!обьясни ему что это не значит что он какой то не такой!!!Это встречается у каждого 2-го !!!!!Экология наследственность тяжелая работа и т.д.!!!!3.Пейте витамины!!!!!4.НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ПОПЫТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАЙДЕТСЯ У ТВОЕГО МУЖА ШУСТРЕНЬКИЙ СПЕРМИК И СДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пончик
Сливуня
Сообщение было удалено
хорошая вещь))спасибо)
Пончик
Малая
Сообщение было удалено
ПОКА НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!!НЕ СМЕТЬ ВЕШАТЬ НОС!!!!УДАЧА ЛЮБИТ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ!!!!!!
Пончик
Ольга
Сообщение было удалено
А что такое???????
Следующая тема