Девочки отписываюсь по тестам на О. сегодня 15 день цикла.тест на овуляциб в 10.15.показал тестовую полоску ярче контрольной.в течении 24 часов жду О.))))))
Пончик
[3435689745]
По поводу тестов мое мнение-пользовалась первый месяц-показал все четко день в день!тестовая полоска ДЕЙСтВИТЕЛЬНО СТАЛА ТЕМНЕЕ КОНТРОЛЬНОЙ!Тестом пользовалась -OVUPLAN.
[quote="Лена"]Девочки здравствуйте. Я дома. Меня выписали и сняли все предположения внематочной. Плодное яйцо видно хорошо но пока никаких эмбриональных структур не видно. Жмите нам кулачки чтоб мой бебик хорошо развивался. Я наверное покину вашу ветку. Желаю всем полосатых тестов. Дам ссылку ниже на немецкий сайт с вырешиванием правильных дней. Удачи всем.[/quot
Слава Богу!!! Лена, я очень рада, да мы все тут за тебя рады!!! Здоровья тебе!!! Береги себя и малыша!!!
Девчонки, привет! Сегодня после работы иду к врачу с нашими анализами... Посмотрим что она мне скажет про головастиков моего мужа. Хоть бы все хорошо было... Сегодня 6 день цикла, до овуляции еще далеко... да и вообще будет ли она у меня(( Про это тоже поговорю с врачом. Завтра отпишусь...Пожелайте мне удачи!
Пончик
[3435689745]
Сливуня
Сообщение было удалено
Удачи !!!!!!!!!И помни хорошие мыли материальны))))))))0Думай о хорошем и надейся на лучшее!!!!!!!!Плохо просто быть не может!!!!Вы с мужем вместе!!А знчит со всем справитесь!!!
Девчонки что -то никто не пишет что ждет и волнуется?у нас нет таких кто подозревает что Б. что ли??????или у нас с Вами со всеми один цикл?))))
Пончик
[3435689745]
ulalaaa
Сообщение было удалено
ага..там у меня получается если все получиться в эту О. дата родов -4 января..у мужа день рождение 7 января)))))))))
Яна
[2157996287]
Результат моего полосатого тестика омрачил биохимический скрининг...риск трисомии 1:214...реву неделю,хочу умереть.Здоровья мамочкам и деткам.
Пончик
[3435689745]
Яна я очень сочувствую тебе.Только все же мысли о смерти -это не выход.Яна ты конечно прости можт глупость скажу.но!!!!!!!!!!!надежда есть всегда!!!!проси Бога он обяз услышит.И еще!!!!!!!!!!!!сколько в мире детишек у кот нет любящих родителей.они же не виноваты.они так хотят любви и заботы)и не важно генетически ваш ребенок или нет!это бред!!!!!!!!мама есть мама!!!!!!вы не думали об этом?
Яна
[2157996287]
Пончик
Сообщение было удалено
Для меня это не вариант...надеюсь мой малыш родится здоровым,так как по Узи все ок..((
Пончик
[3435689745]
Яна дай Бог тебе здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное надейся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи тебе!!!!!!!!!1
Я залезла на ссылку Лены... Овуляция 17 числа, предполагаемая дата родов 13.12.12, как такое мое быть??? Нет, это было бы классно родить в 2012 и именно этого числа, у мужа ДР 16 декабря! Девочки , может я что-то не так делаю..
Пончик
[3435689745]
Сливуня
Сообщение было удалено
у м еня О. 13 числа и срок 4.01.2013.что то ты не так сделала
Пончик
[3435689745]
а я поняла )))))))ты смотри где значок с кулечком нарисован)))))не там смотришь
Спасибо,хорошо,мне врач говорит,что скрининг фигня,а по Узи отклонения было бы видно сразу,я ей доверяю,опыт ее работы более 25 лет.спасибо,девочки,за добрые слова,очень приятно.
Пончик
[3435689745]
Яна
Сообщение было удалено
Яна а че ревем то тогда?и жить не хотим?Все еще будет ого-го как хорошо!!!!!!!!))))))))))))
Пончик
[3435689745]
Сливуня
Сообщение было удалено
Сливуня!!!ты с 17 тоже в бой я так поняла?)))))))))))))))
Малая
[3380871013]
После О. уже неделя прошла (если она у меня, конечно, была). Через дня три-четыре не выдержу, наверное, и сделаю какой-нибудь чувствительный тест. Еще все осложняется циститом недолеченным, таблетки все-таки боюсь пить, так и хожу с неприятными ощущениями...
Пончик
[3435689745]
[quote="Малая"]После О. уже неделя прошла (если она у меня, конечно, была). Через дня три-четыре не выдержу, наверное, и сделаю какой-нибудь чувствительный тест. Еще все осложняется циститом недолеченным, таблетки все-таки боюсь пить, так и хожу с неприятными ощущениями...[/quote
Как самочувствие???какие ощущения?ПА был именно в день О.?
Настена
[3807232699]
Что то мне так страшно девочки
Вдруг и в этом месяце не получится?..
Алинка
[4277082895]
Пончик
Сообщение было удалено
я к вам в компанию девчонки))) может если нас так много собралось то удача нас не оставит)
Вообще они живут от 1 до 3 дней, т.е они в матке себе там спокойненько живут, плавают... А бывает что и неделю живут))У меня подруга работает в лаборатории, ну где сдают анализы крови, мочи и т.д.... Так ей принесла девушка мочу на анализ, а в моче спермики активно двигались)) Это учитывая то, что они находились несколько часов в прохладном помещении...
Девочки, добрый вечер.. В общем была я у врача, показала анализы, мои ей очень понравились- сказала "Мечта любой женщины", а вот с анализами мужа не так все хорошо((( , вернее с его спермограммой(( Мало подвижных спермиков!!!! сказала гнать мужа к урологу!!! Запретить пить пиво и посадить на диету.... Он расстроенный сидит... Что же делать-то??
Молитва для всех нас, ожидающих поласатеньких тестиков:
Святая Матушка Матрона, прошу тебя, всем сердцем и душою, помолись,пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом, за рабу Божию (имя) и раба Божьего( имя) о прощении грехов наших, совершенных волею или неволею, ведением или неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового долгожданного малыша. Милая Матушка Матрона, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя, Святая Матушка Матрона зато, что ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верою в тебя и Твою помощь. Спасибо тебе, Матушка Матрона.Моли Бога о нас. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь!
Малая
[3629138714]
Пончик
Сообщение было удалено
ПА был в общем-то накануне и на следующий день. Сам день овуляции проморгали))) Ощущения совершенно обычные, не считая необыкновенного жора, накрывающего меня в часиков эдак 9 вечера:) Но оно и так у меня бывало. Свою беременную подружку спросила про ощущения до задержки, так она сказала, что вообще ничего необычного не ощущала, и даже после того как тест заполосатился, все было как обычно.
Ольга
[825338386]
Хотела бы присоединится к Вам, но теперь уже и не знаю. А Вам всем большой удачи, от всей души!!!
[quote="Лена"]Девочки здравствуйте. Я дома. Меня выписали и сняли все предположения внематочной. Плодное яйцо видно хорошо но пока никаких эмбриональных структур не видно. Жмите нам кулачки чтоб мой бебик хорошо развивался. Я наверное покину вашу ветку. Желаю всем полосатых тестов. Дам ссылку ниже на немецкий сайт с вырешиванием правильных дней. Удачи всем.[/quot
Конечно жму кулаки молюсь за тебя. Я тоже пытаюсь уже год что бы появился малышь. Так хочется обнять его. Почувствовать его запах. Просто любить.
Пончик
[3435689745]
[quote="Настена"]Что то мне так страшно девочки
Вдруг и в этом месяце не получится?..[/quo
Настена!!!!!!!вот блин не получится в этом!!!ПОЛУЧИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ЭТО 100!)) %!!!!!!))))))все у нас получится!!!!)
Пончик
[3435689745]
Алинка
Сообщение было удалено
Еще бы она нас оставила!!!!МЫ ЕЕ ЗА ХВОСТ ПРАКТИЧЕСКИ ДЕРЖИМ!!!!!!!И НИКАКИХ ГРУСТНЫХ МЫСЛЕЙ!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!!!ТЫ У НАС НА КАКОЙ СТАДИИ?)
Пончик
[3435689745]
[quote="Сливуня"]Вообще они живут от 1 до 3 дней, т.е они в матке себе там спокойненько живут, плавают... А бывает что и неделю живут))У меня подруга работает в лаборатории, ну где сдают анализы крови, мочи и т.д.... Так ей принесла девушка мочу на анализ, а в моче спермики активно двигались)) Это учитывая то, что они находились несколько часов в прохладном помещении...[/quot
ФИГА СЕ))))))какие живчики)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
[3435689745]
Сливуня
Сообщение было удалено
СЛИВУНЯ !!!!!!!!!!!1.НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ПАНИКЕ!!!!!2.Мужа к урологу !!!обьясни ему что это не значит что он какой то не такой!!!Это встречается у каждого 2-го !!!!!Экология наследственность тяжелая работа и т.д.!!!!3.Пейте витамины!!!!!4.НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ПОПЫТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАЙДЕТСЯ У ТВОЕГО МУЖА ШУСТРЕНЬКИЙ СПЕРМИК И СДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пончик
[3435689745]
Сливуня
Сообщение было удалено
хорошая вещь))спасибо)
Пончик
[3435689745]
Малая
Сообщение было удалено
ПОКА НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!!НЕ СМЕТЬ ВЕШАТЬ НОС!!!!УДАЧА ЛЮБИТ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ!!!!!!