Забеременеть можно и раньше овуляции,вернее сперматозоиды, если они качественные у мужчины, живут 5-7 дней, отсюда и выводы...У меня был ПА за 4 дня по овуляции, саму овуляцию я профилонила, но беременность наступила! И еще. Не надо каждый день стараться! Инача сперматозоиды не успеют созреть! Достаточно 1р в 3 дня.
Гелла
[4036090608]
А вообще лучше попасть в овуляцию, если не уверены в муже. Ну а потом еще контрольный через день)
linksa
[543731387]
Гелла, четко сказано про 5-7 дней.а вот яйцеклетка живет всего 24 часа.так что через день после овуляции шансы малы...
Ой, как же все запутано!!!! Но ничего, я надеюсь!!! Может аистам письмо написать??
Настена
[2014302211]
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
ооо,возраст как у нас)))Самое главное не как Пугачева с галкиным))
Ты из москвы?какой район?
Я сзао)))
Пончик
[222109569]
Сливуня
Сообщение было удалено
теоретически да.но вероятнее 19-20
Пончик
[222109569]
Итак девочки для информации-1 день тестирования на О. .12 день цикла- полоски с утра- тестовую почти не видно (ок 11.00) ...сейчас(16.30) тестовая полоска чуть бледнее контрольной. появились беловатые выделения.предполагаемая О. 14 числа(если следовать формуле кол-во дней цикла -17)
А вы в какой консультации наблюдаетесь?? Или в частную клинику ходите? Дело в том, что я прикрепилась к ЖК ╧18 по месту регистрации мужа, но я слышала, что в ЖК при роддоме ╧20 специалисты лучше... Вы не в курсе??
Пончик
[222109569]
я в частной наблюдаюсь..у знакомой ..поэтому не подскажу...к сожалению(
У меня подруга врач-гинеколог,недавно родила.Выбрала роддом ╧20, и меня туда заставляет ехать)Говорит,что там спецы очень хорошие.Я рожала в 70 роддоме, мне все очень понравилось!
linksa
[2376758811]
Девочки,а кто что может посоветовать в СПб.У меня есть рекомендация в Центр планирования семьи и репродукции,который на Луначарского.И там мне по полису бесплатно будет прием.правда мнения разные ходят...
Очень хочу ребеночка!=)))))
ставят аденомиоз под вопросом в 21 год!
Ждущая
[1816038217]
А у меня все таки начались меськи((((((( расстроилась
Пончик
[3435689745]
Ждущая
Сообщение было удалено
Ну блин(((((ну ничего))))))))))зато в след месяце обяз получиться)!!!!!!!!щас пройдут и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пончик
[3435689745]
Сливуня
Сообщение было удалено
Ага и напиши от меня тоже)))))))))))))а то что то по ходу мой малышок заспался там)
Гость
[3435689745]
Девочки подскажите пжл.!У меня на тесте для О. полоски почти одного цвета.ну прям чуточку светлее моя/НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЖДАТЬ КОГДА СРАВНЯЕТСЯ ИЛИ ЭТО И ЕСТЬ ОНА!КТО СТАЛКИВАЛСЯ МОЖЕТ?
Я сталкивалась у меня так в прошлом году было. Правда вторая полоска была еле светлая. Пошла на хны сдавать - беременность. Правда в итоге через неделю выкидыш случился.
:) я уже стараюсь не думать об этом и даже свыклась что тест отрицательный... Взяла билеты на середину мая хочу слетать развеиться) у меня сейчас 9-ый день цикла но мы с мужем не стараемся - прописали свечи уже за 8 месяце третьи все время лейкоциты повышены - не знаю может поэтому не получается...
У меня у подруги также было!Поехала отдыхать с мужем и опаньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11беременность после отпуска)вот что значит отвлечься)ты умница!!!!!!!!!1отвлекись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пончик
[3435689745]
Микаелла
Сообщение было удалено
Могу только сказать что мой цикл 30 дней.сегодня 14 день цикла.О. судя по тестам будет в ближайшие 2 дня.т.е. 15-16-17 день цикла.Так что вероятность есть!!!!!!!!!и не маленькая!
Ну правда я одна еду:( ну я шесть лет на море не была может это тоже плохо( а еще я сейчас поняла что из 8-ми месяцев попыток циклов было шесть и старались мы из них только четыре) я малость обрадовалась:)
Пончик
[3435689745]
ulalaaa
Сообщение было удалено
приедешь после отдыха!!!загорелая красива я отдохнувшая))))))))))))и кааааааааккк муж наброситься на тебя от долгого воздержания)))))))))))))))))))
Лена
[5315975]
Девочки здравствуйте. Я дома. Меня выписали и сняли все предположения внематочной. Плодное яйцо видно хорошо но пока никаких эмбриональных структур не видно. Жмите нам кулачки чтоб мой бебик хорошо развивался. Я наверное покину вашу ветку. Желаю всем полосатых тестов. Дам ссылку ниже на немецкий сайт с вырешиванием правильных дней. Удачи всем.
Пончик
[3435689745]
Лена
Сообщение было удалено
ЛЕНА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛАВА БОГУ,,,МЫ ТАК РАДЫ ЗА ТЕБЯ ДАЙ БОГ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧИХНИ УЖЕ ДАВАЙ НА МЕНЯ)
:):):):):) а у тебя когда будет что-то известно? Кода овуляция?? Я вот пойду на УЗИ 18-ого моч гениколог хочет посмотреть что там да как у меня а муж послезавтра пойдет спермограмму сдавать - посмотрим что там у нас:)
Щас тест делаю на О. сегодня тестовая полоска почти одного цвета с контрольной.Но все же бледнее.Еще буду делать 2 -3 дня
Лена
[5315975]
http://www.amenita.de/eisprungkalender/
в дату забивается первый день последних месяцев, потом нужно выбрать количество дней в цикле и ткнуть на розовую кнопку berechnen
я нпример задаю свои данные - последний день цикла 1.03.2012 - цикл 30 дней. У меня показывает что опасные дни начинаются с 12 марта. С Суботы 17 марта овуляция - видно яичко. Если листнуть на апрель то видно что 1 Апреля можно сделать тест на урин. Внизу стоит дата предпологаемой даты родов. Попробуйте потренируйтесь. Мне его дала подруга. Они начинали с мужем секситься в день розовых дней через день..потом в овуляцию и через два дня после неё. Подруга забеременела со второго цикла. Удачи. Если есть вопросы задавайте.
Кстати, у тебя ник такой..) я когда грущу что не получается забеременеть всегда мужу говорю: Нууу когда я уже стану твоим пончиком?:) беременным круглым пончиком:)
Пончик
[3435689745]
[quote="ulalaaa"]Я тоже оч хочу:) столько времени прошло уже иногда становится оч грустно..) все у нас получится!!!:) если не в этом месяце то в следующем уж точно:)[/qu
кстати Лена сайт не плохой дала.мне понравился.посмотри там.все можно рассчитать.
. Ага я уже попробовала:) там то что дата родов ставится - тааак мииило!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
леночка
[2530272324]
Пончик
Сообщение было удалено
я тоже поеду куплю тест и буду ловить, уже второй цикл подряд, цикл 34 дня, видимо выровнился. Вот только пугает месячные странне были 2 дня и на 3 совсем чуть чуть. обычно по 4-5 дней. Странно.
Пончик
[3435689745]
ulalaaa
Сообщение было удалено
)Это по фамилии мужа))))я так обзываюсь на него)
Пончик
[3435689745]
леночка
Сообщение было удалено
Да это нормально.Просто переживаешь вот и скачут...и меняют цикл...
леночка
[2530272324]
Лена
Сообщение было удалено
ой клево, вот только овуляция у меня при цикле 34 дня, показывает на 26-27 апреля, у меня муж 27 уже улетает на работу.... эх бы успеть и когда он приедет обрадовать что нас будет трое...))))
но буду еще ловить тестами О, что бы подстраховаться.
Девочки всем желаю что бы в следующем месяце все забеременили!!!