Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга
Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
1 819 ответов
Последний —
Перейти
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Ждущая
Сообщение было удалено
на какой неделе замерзла?у самой есть какие нибудь предположения из за чего,антибиотики например..Страшно блин...забеременниишь а потом ждать в страхе до седьмой недели пока узист не услышит сердцебиение.
Гелла
Сообщение было удалено
Поздравляю вас))а если не секрет какой такой возраст не солидный?)))
Ждущая
Сообщение было удалено
Все будет хорошо))отпишитесь после повторного теста
Гелла
Мне 37.
Где же наша Лена?(та что в больнице с подозрением на внематочную)Как ты там?я надеюсь что все у тебя хорошо.
Пончик
Сообщение было удалено
Ага)))интересный и тяжелый процесс таки происходит у нас там))
Далее дойдет яйцеклетка к месту и будет ждать того самого)еще ведь говорят она там из миллионов отбор делает)самого шустрого и здорового опладотворяет)
Далее дойдет яйцеклетка к месту и будет ждать того самого)еще ведь говорят она там из миллионов отбор делает)самого шустрого и здорового опладотворяет)
Алинка
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное попробую еще так...просто дни в прошлый раз только два дня были и в это тоже( пойду на днях к врачу снова(
Алинка
Пончик
Сообщение было удалено
я понимаю что нервничать нельзя,но это же так тяжело ждать)у меня просто аборт был,по глупости,теперь с мужем локти кусаем,а он себя винит что не удержал тогда,вот и переживаю,мало ли хотя врачи говорят что все хорошо
Алинка
ХОЧЮ ЛЯЛЮ, спасибо вам за ценную информацию будем пробовать)Чтобы у всех все получилось,держим кулачки друг за друга)))
[quote="Гелла"]Мне 37.
Вы молодец!!
Вы молодец!!
Алинка
Сообщение было удалено
Да не за что))Просто очень хочется чтоб все женщины кто хочет лялечку скорее все получилось.
Гелла
Сообщение было удалено
Знаете))если как вы рассказываете ПА у вас был 15го,а овуляция судя по тесту должна была быть 19-20...и вы забеременнили...то судя по статьям врачей могу предположить что у вас дай Бог будет девочка))т.к. они живут после ПА 3-5 дней,а мальчишки 1-2))))воть
Ждущая
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Да, есть предположение что зачатие было в момент рецидива герпеса, хотя врачи говорят что это не должно было повлиять, так как для беременности опасно заражение в первый раз, а у меня просто рецидив был. А больше предположений нет, просто не срослось. Единственная претензия к врачам была - почему не увидели замершую. Замерла на седьмой неделе, а я доносила до 11,5. А ведь щупали и на 7 и на 9.
Ждущая
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))) обязательно отпишусь, день Х вторник)))))
Гелла
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь! Хочется дочку, сынок у меня уже есть, он тоже мечтает о сестре! Хотя если будет мальчик-тоже неплохо-вещей и игрушек куча осталась)))
Ждущая
Гелла
Сообщение было удалено
Доча, сыночек...все хорошо, лишь бы здоровенький был)))) Чего и всем желаю
А у меня по ходу дела молочница начинается(((((
А у меня по ходу дела молочница начинается(((((
Пончик
Сообщение было удалено
Давно планируете?) я неделю не отписывалась - пошли мес-ые...ну я впринципе так и думала)
linksa
Всем приветик,девчонки! Мы с мужем тоже ждем! Пол года уже пытаемся,пока аист не летит...( надеюсь,что все хорошо будет.Ситуация не совсем простая. У меня была лапароскопия в сентябре. под вопросом аденомиоз,т.к. матка увеличена до 5 недель...
Ждущая
А у меня началась мазня((((( наверно придут меськи(((((((
Пончик
ulalaaa
Сообщение было удалено
Приветик.Ну блин((((((((Ну ниче в этом месяце уж постарайтесь с мужем)Будем ждать результатов!
Пончик
Девочки всем привет.Прнедполагаемая О.в четверг-пятницу.Сделала тест на О.вторая полоска слабая!Завтра опят буду делать!!!!ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХ ну можт накануне Пасхи то получиться
Пончик
Ждущая
Сообщение было удалено
Отпишись потом)))))))удачи тебе)главное надейся)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пончик
Гелла
Сообщение было удалено
Здорового Вам ребеночка и легкой беременности!!!!!
Пончик
linksa
Сообщение было удалено
В нашем полку прибыло)Присоединяйся мы тут все друг друга поддерживаем)
Пончик
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕНА КОМУ НИБУДЬ ПИСАЛА,,????ОНА У НА В БОЛЬНИЦЕ С ПОДОЗРЕНИЕМ НА ВНЕМАТОЧНУЮ!!!Что с ней?(ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ОБОШЛОСЬ)
Пончик
Хочу Лялю ты где там????????прикинь у меня горло заболело((((((((((((((f скоро О. вот блин(((((((((((
Пончик
Алинка
Сообщение было удалено
Да прекрати ты!я конечно понимаю что этооч плохо.Но девчонки по 5 абортов делают и ничего рожают потом нормально.не загоняйся
Пончик
ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО ПЖЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ НА ТЕСТЕ ДЛЯ О, 2я полоска бледнее первой..но довольно четкая!!!Что это значит?я слышалав что это тоже иногда значит что грядет О. кто знает?
Лена
Девочки здравствуйте. Я в больнице все еще. Пока сделали два теста на хгч. Завтра еше один. Он хорошо вырос с 700 до 2000. Посмотрим какие результаты будут завтра. На узи вчера было видно что-то вроде плодного яйца. Но и постороняя жидкость что не понравилась врачу тоже на месте. У меня еще загиб и яичник плохо просматривается. Ну посмотрим. У меня ничего не болит. Медсестры классные. Я лежу одна ко мне никого не подселяют. Сплю, ем, читаю. Вот такие дела.
Лена
Пончик похоже на О.;-)
Удачи вам.
Удачи вам.
Пончик
Лена
Сообщение было удалено
\
Лена привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы тут все переживаем за т ебя!!!!!!!!!!!!Плодное яйцо это хорошо!!!!!!!!!!))))))Ты главное будь на позитиве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХГЧ ВЫРОС!!!!!!!))))))))))))сама то как?
Лена привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы тут все переживаем за т ебя!!!!!!!!!!!!Плодное яйцо это хорошо!!!!!!!!!!))))))Ты главное будь на позитиве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХГЧ ВЫРОС!!!!!!!))))))))))))сама то как?
Пончик
Пончик
Сообщение было удалено
Ну а что врач насчет плодного яйца сказал?это же есть хоршо????
Лена
Сама я хорошо. Домой хочу. Совсем была не готова к этому всему. Как сон. Врач сказал что пока хорошее развитие но пока с уверенностью и чистой совесттю успокоить меня не может. Внематочнач иногда дает ложное плодовое яйцо. Поэтому ждем. Надеюсь завтра или плслезавтра увидим больше
Лена
Я не правильно написала. Внематочная иногда дает второе ложное яйцо в матке.поэтому ждем.
Пончик
Лена дай Бог Вам чтобы все благополучно было!Все -таки Пасха скоро.)должно же случиться чудо)
Ждущая
Пончик
Сообщение было удалено
Я тоже тесты на овульку делала, первый день еле слабая полоска, а второй день такая же яркая как и первая. Ждите, скорей всего будет овулька)))
Пончик
Ждущая
Сообщение было удалено
спасибо!)ждемс)
Ждущая
Девчонки, еще хотела спросить. Начиталась про БТ, решила померить - 37,0, можно ли надеяться на Б??? Меськи должны быть завтра, но нет никаких признаков ни Б, ни КД. Только мажет иногда чуть чуть((
Пончик
Ждущая
Сообщение было удалено
БТ по хорошему надо отслеживать полгода....и то она скачет по-разному всегда.Если мажет это может быть прикрепление.Какого цвета выделения?
Ждущая
Светло-коричневые. Тесты пока отрицательные, но по ним тоже пока рано судить. Где то читала, что чем длиннее цикл тем медленнее развитие идет. Со дня овуляции у меня дней 14.
Пончик
Ждущая
Сообщение было удалено
тесты правда рано еще.думаю остается тебе только набраться терпения и ждать)надеюсь это оно!!!!!так что ждем от тебя комментов)
Ждущая
Где ж набраться то этого терпения?!!!))))))
Пончик
вооот))))))))это главный вопрос))))))))))))))узнаешь где взять )мне шепнешь))))
Ждущая
В работе если только, дни летят незаметно)))))). Но у меня как на зло и работы в этом месяце мало.
Пончик
да работа отвлекает)))но мысли эти навязчивые никак не уходят)
Пончик
Сообщение было удалено
Я тоже очень волнуюсь за эту девушку!!! Хоть бы все хорошо было!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
Сливуня
Сообщение было удалено
Она отписалась.см.чуть выше
Лена
Сообщение было удалено
Леночка!!! Все будет хорошо!!! Мы с тобой!!!!
Пончик
Сообщение было удалено
Увидела уже, спасибо!!
Девочки, у меня вопрос! Т.е получается, что если тест покажет ( если конечно моя овуляция случится!!! Я очень надеюсь!!!) овуляцию 19 числа ( по моим подсчетам) , то все забеременеть можно будет с 19 по 22??? Так что ли???
Следующая тема