на какой неделе замерзла?у самой есть какие нибудь предположения из за чего,антибиотики например..Страшно блин...забеременниишь а потом ждать в страхе до седьмой недели пока узист не услышит сердцебиение.
Ага)))интересный и тяжелый процесс таки происходит у нас там))
Далее дойдет яйцеклетка к месту и будет ждать того самого)еще ведь говорят она там из миллионов отбор делает)самого шустрого и здорового опладотворяет)
Алинка
[4277082895]
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное попробую еще так...просто дни в прошлый раз только два дня были и в это тоже( пойду на днях к врачу снова(
Алинка
[4277082895]
Пончик
Сообщение было удалено
я понимаю что нервничать нельзя,но это же так тяжело ждать)у меня просто аборт был,по глупости,теперь с мужем локти кусаем,а он себя винит что не удержал тогда,вот и переживаю,мало ли хотя врачи говорят что все хорошо
Алинка
[4277082895]
ХОЧЮ ЛЯЛЮ, спасибо вам за ценную информацию будем пробовать)Чтобы у всех все получилось,держим кулачки друг за друга)))
Знаете))если как вы рассказываете ПА у вас был 15го,а овуляция судя по тесту должна была быть 19-20...и вы забеременнили...то судя по статьям врачей могу предположить что у вас дай Бог будет девочка))т.к. они живут после ПА 3-5 дней,а мальчишки 1-2))))воть
Ждущая
[1816038217]
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Да, есть предположение что зачатие было в момент рецидива герпеса, хотя врачи говорят что это не должно было повлиять, так как для беременности опасно заражение в первый раз, а у меня просто рецидив был. А больше предположений нет, просто не срослось. Единственная претензия к врачам была - почему не увидели замершую. Замерла на седьмой неделе, а я доносила до 11,5. А ведь щупали и на 7 и на 9.
Ждущая
[1816038217]
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))) обязательно отпишусь, день Х вторник)))))
Гелла
[3938373371]
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь! Хочется дочку, сынок у меня уже есть, он тоже мечтает о сестре! Хотя если будет мальчик-тоже неплохо-вещей и игрушек куча осталась)))
Ждущая
[1816038217]
Гелла
Сообщение было удалено
Доча, сыночек...все хорошо, лишь бы здоровенький был)))) Чего и всем желаю
Давно планируете?) я неделю не отписывалась - пошли мес-ые...ну я впринципе так и думала)
linksa
[3241453974]
Всем приветик,девчонки! Мы с мужем тоже ждем! Пол года уже пытаемся,пока аист не летит...( надеюсь,что все хорошо будет.Ситуация не совсем простая. У меня была лапароскопия в сентябре. под вопросом аденомиоз,т.к. матка увеличена до 5 недель...
Ждущая
[1816038217]
А у меня началась мазня((((( наверно придут меськи(((((((
Пончик
[222109569]
ulalaaa
Сообщение было удалено
Приветик.Ну блин((((((((Ну ниче в этом месяце уж постарайтесь с мужем)Будем ждать результатов!
Пончик
[222109569]
Девочки всем привет.Прнедполагаемая О.в четверг-пятницу.Сделала тест на О.вторая полоска слабая!Завтра опят буду делать!!!!ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХ ну можт накануне Пасхи то получиться
Да прекрати ты!я конечно понимаю что этооч плохо.Но девчонки по 5 абортов делают и ничего рожают потом нормально.не загоняйся
Пончик
[222109569]
ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО ПЖЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ НА ТЕСТЕ ДЛЯ О, 2я полоска бледнее первой..но довольно четкая!!!Что это значит?я слышалав что это тоже иногда значит что грядет О. кто знает?
Лена
[3490624602]
Девочки здравствуйте. Я в больнице все еще. Пока сделали два теста на хгч. Завтра еше один. Он хорошо вырос с 700 до 2000. Посмотрим какие результаты будут завтра. На узи вчера было видно что-то вроде плодного яйца. Но и постороняя жидкость что не понравилась врачу тоже на месте. У меня еще загиб и яичник плохо просматривается. Ну посмотрим. У меня ничего не болит. Медсестры классные. Я лежу одна ко мне никого не подселяют. Сплю, ем, читаю. Вот такие дела.
Лена
[3490624602]
Пончик похоже на О.;-)
Удачи вам.
Пончик
[222109569]
Лена
Сообщение было удалено
\
Лена привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы тут все переживаем за т ебя!!!!!!!!!!!!Плодное яйцо это хорошо!!!!!!!!!!))))))Ты главное будь на позитиве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХГЧ ВЫРОС!!!!!!!))))))))))))сама то как?
Пончик
[222109569]
Пончик
Сообщение было удалено
Ну а что врач насчет плодного яйца сказал?это же есть хоршо????
Лена
[3490624602]
Сама я хорошо. Домой хочу. Совсем была не готова к этому всему. Как сон. Врач сказал что пока хорошее развитие но пока с уверенностью и чистой совесттю успокоить меня не может. Внематочнач иногда дает ложное плодовое яйцо. Поэтому ждем. Надеюсь завтра или плслезавтра увидим больше
Лена
[3490624602]
Я не правильно написала. Внематочная иногда дает второе ложное яйцо в матке.поэтому ждем.
Пончик
[222109569]
Лена дай Бог Вам чтобы все благополучно было!Все -таки Пасха скоро.)должно же случиться чудо)
Ждущая
[1816038217]
Пончик
Сообщение было удалено
Я тоже тесты на овульку делала, первый день еле слабая полоска, а второй день такая же яркая как и первая. Ждите, скорей всего будет овулька)))
Девчонки, еще хотела спросить. Начиталась про БТ, решила померить - 37,0, можно ли надеяться на Б??? Меськи должны быть завтра, но нет никаких признаков ни Б, ни КД. Только мажет иногда чуть чуть((
Пончик
[222109569]
Ждущая
Сообщение было удалено
БТ по хорошему надо отслеживать полгода....и то она скачет по-разному всегда.Если мажет это может быть прикрепление.Какого цвета выделения?
Ждущая
[1816038217]
Светло-коричневые. Тесты пока отрицательные, но по ним тоже пока рано судить. Где то читала, что чем длиннее цикл тем медленнее развитие идет. Со дня овуляции у меня дней 14.
Пончик
[222109569]
Ждущая
Сообщение было удалено
тесты правда рано еще.думаю остается тебе только набраться терпения и ждать)надеюсь это оно!!!!!так что ждем от тебя комментов)
Ждущая
[1816038217]
Где ж набраться то этого терпения?!!!))))))
Пончик
[222109569]
вооот))))))))это главный вопрос))))))))))))))узнаешь где взять )мне шепнешь))))
Ждущая
[1816038217]
В работе если только, дни летят незаметно)))))). Но у меня как на зло и работы в этом месяце мало.
Пончик
[222109569]
да работа отвлекает)))но мысли эти навязчивые никак не уходят)
Я тоже очень волнуюсь за эту девушку!!! Хоть бы все хорошо было!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, у меня вопрос! Т.е получается, что если тест покажет ( если конечно моя овуляция случится!!! Я очень надеюсь!!!) овуляцию 19 числа ( по моим подсчетам) , то все забеременеть можно будет с 19 по 22??? Так что ли???