Гость
Статьи
Девочки , ждущие …

Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга

Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
поздравляю!правильно надо а то будет ляльку свою возить туда-сюда)))))))полезное дело.я давно за рулем.только пока муж как то больше рулит а я расслабляюсь))))))))))

Спасибо пончик)но поздравлять еще рано,через недельку две)))

оооооой скорей бы))
Малая
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Контрацептивы вы наверное пили жанин?Вообще перерыв весь интернет,луче всего боровая матка по отзывам.Если вы не нашли еще хорошего Узиста,я могу вам порекомендовать очень хорошего специалиста,она видит всёёё !
Я делала несколько узи за последние годы, и на фоне постоянной мазни перед месячными, там все было без патологий. На гормоны сдавала - тоже без особых отклонений. На шейке у меня нашли небольшой эндометриозный очаг, но вряд ли он дает такую мазню сильную, подозреваю, что там дальше "вглубь" не все в порядке(((

Контрацептивы - да, Жанином начала, но Регулоном закончила.

Про боровую матку подумываю уже)), но боюсь побочек.

С узистом спасибо, но мы скорее всего из разных городов и стран)
Пончик
Малая
Сообщение было удалено
я пью боровую матку ....правда я пью по 1/3 стакана раз в день.))))))и фольку)вот и посмотрю...в этом месяце..
Девочки, а у меня мазня была на 13-14 день месячных, врач сказала, что это овуляция! Но тест на овуляцию у меня ничего не показал... Еще врач указала на мой возраст ( мне 28) типа с возрастом у женщин все меняется... Странно... Анализы все хорошие, у меня у мужа... А вот лялю заделать не можем... В августе будет уже 2 года. Жду когда месячные закончатся опять к врачу пойду. Попрошусь на фоликулометрию
Пончик
Сливуня
Сообщение было удалено
Простите а не подскажешь что такое фоликулометрию и смысл ее делать?
Пончик
Девочки кстати рассказывала вчера как меня хотели вылечит неизвестно от чего!!!Так вот это Медиклиник!!!!Полный обман и бессовестный персонал!
А вы делали узи?Я делала несколько узи за последние годы, и на фоне постоянной мазни перед месячными, там все было без патологий. На гормоны сдавала - тоже без особых отклонений. На шейке у меня нашли небольшой эндометриозный очаг, но вряд ли он дает такую мазню сильную, подозреваю, что там дальше "вглубь" не все в порядке(((

Контрацептивы - да, Жанином начала, но Регулоном закончила.

Про боровую матку подумываю уже)), но боюсь побочек.

С узистом спасибо, но мы скорее всего из разных городов и стран)[/quote]

Подумай о гистероскопии - иследование матки,а если и найдут очаги эндометриоза то прижгут(или как это называется забыла)
пытаюсь))спасибо!

Я тоже из мск!))

Девченки,я смотрю тут все почти с москвы)а районы у вас какие?вдруг соседи)будем с колясками гулять ДАЙ БОГ!!!))))))
Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
м.Свиблово
Пончик
свао так сказать)
)) ЮАО Домодедовская)Ну ничего возмешь у мужа машину приедешь с лялькой,будем по царицыно гулять))))))гыы
Пончик
ага)или вы к нам на вднх)))))))))))))
Пончик
вот еще бы забеременеть неплохо бы)))))))))))))))
[quote="Пончик"]вот еще бы забеременеть неплохо бы)))))))))))))))

Ну вот и решино))осталось забеременнить и родить)
Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
ахааааааа.....все решили такие умные блин не могу)))))забыла у тебя день.О. когда?
оооооо пока у меня наступит день О ,я надеюсь ты уже будешь с полосками))(30-1го)
Пончик
да дай бог конечно.....а годиков ск тебе если не секрет?
25,а тебе?
Пончик
25)
самый такой возраст когда не знаешь уже 25,или еще только 25)))
Пончик а как тебя зовут?)
Пончик
Юля)а тебя?)ну нам таки всегда еще только 25)))))))))))))
Я Лена)здесь столько лен...Одна сейчас в больнице с подозрением,лишь бы у нее все там обошлось..Вот так ждешь,ждешь,наконец беременниишь и ....в больнице..не справедливо.
Пончик
да!я писала сегодня ей.дай бог чтобы все обошлось.оч обидно(((((((((((((а мужу твоему сколько?моему 37)))))мальчишка прям))))))))ребенок у обоих первый дай бог будет.
моему 29(уже пора:))),у нас тож у обоих дай бог первый будет.у нас уже была беременность 2 года назад,только все на 7 неделе закончилось замерзшей Б.

Блин,эти первые 12 недель сааамые страшные.

А у тебя была беременность?
Пончик
нет ...пока не было..но я и не планировала никогда еще...щас вот сижу смотрю какие тесты на О. самые хорошие...а по какой причине замерзшая была?это можно предвидеть?
[quote="Пончик"]да!я писала сегодня ей.дай бог чтобы все обошлось.оч обидно(((((((((((((а мужу твоему сколько?моему 37)))))мальчишка прям))))))))ребенок у обоих первый дай бог будет.

37?))ой я почему то подумала 27)))прикольно)Да все они мужики дети)
[quote="Пончик"]нет ...пока не было..но я и не планировала никогда еще...щас вот сижу смотрю какие тесты на О. самые хорошие...а по какой причине замерзшая была?это можно предвидеть?

Причину не сказали,сказали плод перестал развиваться в 3-4 недели,все это время плодное яйцо росло,а эмбриона не было.Я так думаю,это из за антибиотиков.Я тогда еще не знала что Б замерзла,ну и начался цистит,я ципролет пила не в малых дозах.Думаю поэтому
да бери любой тест,не замарачивайся,все они одинаково вычесляют гормон в моче,Только стоят по разному
Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
ой ужасно это все конечно.у на на работе сейчас две девочки забеременели почти одновременно.одной скоро в декрет-у другой внематочная случилась-сидят в одном кабинете..-представляю каково ей..ну мы ее поддерживали все..не дай бог никому конечно.
внематочная(((не дай бог трубу удалят(((
Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
кстати я все таки подумала и решила что воздержусь от секса перед О. так как все же думаю спермики восстановиться не могут так быстро ....пусть лучше реже зато живчиками будут.ты как думаешь?
Пончик
Сообщение было удалено
Фолликулометрия - мониторинг за процессами созревания фолликула и ростом эндометрия в первой фазе менструального цикла и выявление признаков произошедшей овуляции (выхода яйцеклетки из яичника) во второй фазе цикла.

Данная методика позволяет достаточно точно выявить факт овуляции и определить сроки, когда она произошла.

Фолликулометрия проводится несколько раз в течение цикла, а сроки ее проведения определяются специалистом по УЗ-диагностике в зависимости от увиденной картины. Вот я и хочу это сделать... я три месяца подряд делаю тесты на овуляцию и ее у меня нет ( овуляции)
Пончик
Сливуня
Сообщение было удалено
Пончик
спасибо.буду знать
Пончик
Я только одного не пойму-если есть М. как может не быть овуляции?
Пончик
это же яйцеклетка не оплодотворенная выходит?
Пончик
Сообщение было удалено
В смысле нет овуляции,тест чтоли не показывает?
Пончик
Сообщение было удалено
Вот как раз так и правильно будет,я тебе уже писала об этом,мне так врач рассказывала.Вот и я решила когда соберемся то обезательно сделаю выдержку 3-5 дней)))
Настена
Ну раз про имена и возраст мне 25 тоже)мч 30))
Ну раз про имена и возраст мне 25 тоже)мч 30))[/quote]

ооо,возраст как у нас)))Самое главное не как Пугачева с галкиным))

Ты из москвы?какой район?
леночка
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
ооо,возраст как у нас)))Самое главное не как Пугачева с галкиным)) Ты из москвы?какой район?

я тоже лена, мне 25, мужу 25. тоже только начали планировать, первый ребенок....вот мазня так и идет, надеюсь завтра начнутся месячные, ну и после начнем стараться, цикл 30-35 дней как писала, придется О ловить тестами....Дай Бог нам все по малышу!!!!
Anna
Пончик
Сообщение было удалено
Спасибо тебе Пончик!!! буду ждать:)
Пончик
Девчонки всем привет.Зашла на минутку.оказывается с тестами на О. все не так просто!!!В общем делюсь инфой..узнала у Г.В общем так-тест показывает сигнал что О. скоро когда яйцеклетка выходит(т.е. разрывается фоликул) НО!!!!яйцеклетка еще день или два идет к месту назначения где ее должен оплодотворить спермик.поэтому как только тест показывает сигнал на О. ВСЕ!!!ЭТО СИГНАЛ с этого дня в течении 3 х дней ПА должен быть каждый день.потому что тест показывпает сам момент разрыва фоликула.но не время прибытия яйцеклетки к месту оплодотворения!
Пончик
леночка
Сообщение было удалено
я тоже лена, мне 25, мужу 25. тоже только начали планировать, первый ребенок....вот мазня так и идет, надеюсь завтра начнутся месячные, ну и после начнем стараться, цикл 30-35 дней как писала, придется О ловить тестами....Дай Бог нам все по малышу!!!!

УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Ждущая
Привет всем))) мы тоже планируем. Полгода назад была замершая, причина не выяснена, здоровье в порядке, тьфу тьфу тьфу))) Цикл как по часам 30-31 день, овульку в марте вычисляли тоже по тестам, на 14 дц тест показал, на 15 ПА был. До монстров три дня осталось. Руки чешутся тест сделать. Два дня назад сделала и отрицательный, понимаю конечно что очень рано. Никаких признаков нет, вот и переживаю. В первую беременность грудь болела, а сейчас тишина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГостьЯ
Девочки, обязательно мужей проверяйте. Вот мы не могли забеременеть, я всех врачей прошла. Когда его проверили, оказалось, что сперма нулевая. Вот так так, хотя ребеночек у нас уже 1-й есть. :-( Но я его год пыталась к доктору отправить. Тоже мне подвиг :-( Год назад замершая была.
ГостьЯ
Кстати, регулярно делаю тесты на О - она есть у меня.
Ждущая
У нас в первую беременность с первого раза все получилось, просто потом видимо что то не срослось. Надеюсь в этот раз все будет хорошо
Гелла
Всем здравствуйте! У меня тоже год назад была замершая, только вот собралась снова забеременеть.Цикл был всегда как часы, а тут в посл полгода месячные идут как хотят. Посадили на гормоны, с ними идут, без них не хотят((( Думала, проблемы будут с зачатием....Да и возраст у меня уже солидный))) Запаслась тестами на овуляцию, 18 марта она была, но с мужем не получилось-приболел ребенок, я с ним спала...А ПА был 15 марта,т.е. до этого...Потом меня начало тошнить, каждый день, потом сонливость...За неделю до предполагаемых мес тест показывает 2 полоски))) Так что ждите, у вас все получится!!! А мне теперь главное сохранить беременность!