Настена значит О.ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!это значит ты уже Не пустышка!!!!!!!!ну не вошла ты в этот раз в эти 30 %.Ну ничего!!!!!!!!!!!!!В след раз обяз получится!!!!!!ЕСЛИ ЕСТЬ ОВУЛЯЦИЯ ДЕТИ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ раскисай!!!
Пончик
[3435689745]
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Потом отзывы в интернете читала..ОЧЕНЬ РУГАЮТ ЭТУ клинику..Ну мне же некогда было поискать инфу...конечно надо бежать быстрее!!!!вот и попала!
Пончик
[3435689745]
Ой девочки у меня предполагаемая О. 13 апреля))))))))))))Отпрошусь с работы пораньше !схожу на маникюр!Куплю новый пеньюарчик!!!!!Закажу суши .Создам романтик мужу так сказать))))))))и вперед за лялькой)))))))))))
Пончик
[3435689745]
Настена
Сообщение было удалено
рассказала чуть выше)
Настена
[1536194145]
Пончик
Сообщение было удалено
Удачи тебе!)
Буду держать за тебя кулачки!!))
Пончик
[3435689745]
Настена
Сообщение было удалено
cпасибо большое))))))
Пончик
[3435689745]
ну вот обещали мою О. высчитать и пропали ((((((((((
Пончик
[3435689745]
Мне кажется у меня на этой почве скоро крыша поедет))))))))Сегодня утром муж руку положил на грудь и улыбается)а я такая-нет!!!!!!!!!сказала же раз в 2 дня)))))))) обидился наверно....
Алинка
[4277082895]
Девочки подскажите может кто уже более опытный) Решили с МЧ родить малыша,уже готовы)попробовали в январе,месячных не было обрадовалась,а они на 35 день пришли,такое впервые в жизни,в марте опять решили стараемся очень и в О.попали вроде,но сегодня опять пришли,перед таким сбоем была у врача назначили фолиевую и витамин Е,теперь вот думаю как дальше продолжать овуляцию высчитать не могу,цикл по ходу сбился,а малыша очень хотим,ка не прозевать кто что может подсказать???Помогите кто чем может)
[quote="Пончик"]Мне кажется у меня на этой почве скоро крыша поедет))))))))Сегодня утром муж руку положил на грудь и улыбается)а я такая-нет!!!!!!!!!сказала же раз в 2 дня)))))))) обидился наверно...
"Делать тест на овуляцию рекомендуется в дни предполагаемой овуляции. (Отнимите от числа дней вашего цикла 17 дней и делайте тест до получения положительного результата, но не более 5?6 дней. Например, у вас цикл 30 дней: 30 ? 17 = 13. Это значит, что вы делаете тест, начиная с 13-го дня цикла.)"
Ждем хороших новостей.Лен,даже если все закончится не дай Бог вне маточной,ты держи себя в руках,верь что дальше будет лучше..Все в жизни бывает,и не всегда легко дается,главное верить.
лена
[1065255154]
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
На узи была. врач не смогла точно определить плод. И у яичника определила жидкость. А это нехорошо. У нас еще и праздники поэтому отправила в больницу. Взяли кровь на хгч. замерили все темные точки. теперь будут наблюдать какая будет расти. если будет. в общем буду тут дня 4.
лена
[1065255154]
Спасибо девочки. Я буду думать о хорошем.
Anna
[1909687665]
Девочки, я тоже хочу ребенка в этом году,,,у меня пока есть 10 дней до месячных, но набухла грудь, головные боли,,,почему-то мне кажется что это симптоми беременности,,,а тестик еще рано покупать...
На узи была. врач не смогла точно определить плод. И у яичника определила жидкость. А это нехорошо. У нас еще и праздники поэтому отправила в больницу. Взяли кровь на хгч. замерили все темные точки. теперь будут наблюдать какая будет расти. если будет. в общем буду тут дня 4.[/quote]
А боли что тянули внизу прошли?Чем вообще они аргуменируют свои подозрения на внематочную?по мне так я думаю совсем уж маленький срок чтобы что то подозревать.
Да можно и надеяться на случай,Насть)ну мы ж не терпеливые)
леночка
[2530272324]
ой девчонки, впрочем не удержалась сделала тест на беремненост, сгеодня 34 день цикла, месячных нет, обычно цикл 30-35 дней.
и одна четкая полоска, да и мазня коричневая началась, как преед месячными...
видимо придется в следующем месяце ловить...эх....так растроилась....
лена
[1065255154]
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
А боли что тянули внизу прошли?Чем вообще они аргуменируют свои подозрения на внематочную?по мне так я думаю совсем уж маленький срок чтобы что то подозревать.
Аргументирют тем что ничего не видно в матке и у яичника жидкость которой быть не должно. Сижу жду процедур. Медсестры такие классные, жалеют беспокоятся ая от этого в слезы. Уже кажется что яичник тянет. Не знаю.
А я Вам скажу почему у вас цикл сбился-вы зациклились и сильно нервничайте.У меня было такое и цикл сбивается.А Вы старайтесь дальше.Никто не гарантирует что даже если ПА был в О. беременность будет 100%.А проходимость мат труб прjверяли?хотя рано еще..вот если год ничего не получится тогда к врачу.А пока старайтесь!!!!!!!!!!
Пончик
[3435689745]
лена
Сообщение было удалено
Лена только увидела!!!!!!!!!!!Ты неи переживай !!!ГЛАВНОЕ НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!Возможно сейчас твой малыш борется там!!!!!!!!!!Помоги ему хотя бы мысленно!!!!!ВРАЧИ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТПИШИСЬ НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!Лена если успею зайду сегодня в церковь ...Поставлю свечку за здравие тебе!!!ТЫ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ!!!
Пончик
[3435689745]
Настена
Сообщение было удалено
Настена я считаю главное верить и сильно хотеть!!!Поддерживайте с мужем друг друга !!и все будет!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!
Пончик
[3435689745]
Anna
Сообщение было удалено
Нервы себе не трепи..подожди задержки....сейчас все же рано делать -сделаешь он окажется отриц.расстроишься..а еще правда рано...
Леночка думаю в след обяз все получится!!!!!!!!!!будем на связи!!!))))))))))так что вы там поднажмите))))мы вот тоже с понед начинаем активный процесс)
Пончик
[3435689745]
Лена мы все ждем новостей от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пончик
[3435689745]
Хочу Лялю куда пропала?За О. все своей гоняешься))))))))))
Настена
[793588921]
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
да вот и я такая)правда пока толку нет)
Настена
[793588921]
леночка
Сообщение было удалено
не расстраивайся)все получится-у меня аналогично просто сейчас все..пришли монстры!
Настена
[793588921]
Пончик
Сообщение было удалено
да я когда хотела когда обследование делала сделать на проходимость гинеколог мне тоже сказала минимум пол года попытайтесь-потом будем делать!
а как не хочется ждать пол года))
это мы все таки нетерпеливые!
Настена
[793588921]
Пончик
Сообщение было удалено
присоединяюсь!
лена,держись!
помолюсь за тебя!
Дай Бог,чтобы все было хорошо!
Пончик
[3435689745]
[quote="Настена"]да я когда хотела когда обследование делала сделать на проходимость гинеколог мне тоже сказала минимум пол года попытайтесь-потом будем делать!
а как не хочется ждать пол года))
это мы все таки нетерпеливые![/qu
Настена мой тебе совет-отвлекись и все получиться.У нас в москве сегодня ВЕСНА!!!!!!!!солнце светит!!!!!!Эх надо готовиться к весне)))))Шопинг и т.д.
Пончик
[3435689745]
седня пойду за тестами на О. с понедельника начну отлов овуляции....)))))
ХОЧУ ЛЯЛЮ
[1518222037]
Пончик
Сообщение было удалено
Лен,а мазня коричневая у тебя впервые так,или постоянно перед М.???Просто на своем опыте знаю что это не есть хорошо
я например знаю что если должны быть М. а их нет и один день помажет, то это можт быть прикрепеление.у меня например никогда не мажутМ. как бабахнут сразу простите как из ведра))))))никакой мазни.
ХОЧУ ЛЯЛЮ
[1518222037]
Пончик
Ой девочки у меня предполагаемая О. 13 апреля))))))))))))Отпрошусь с работы пораньше !схожу на маникюр!Куплю новый пеньюарчик!!!!!Закажу суши .Создам романтик мужу так сказать))))))))и вперед за лялькой)))))))))))
Вот это ты прикольно придумала)Идейку оставлю себе на заметку)
Пончик лучше пусть как у тебя как из ведра)Вот как было у меня:Мазня коричневая у меня была дооолго,я думала эт нормально,за день до М коричневая.А когда пошла на планирование,поспрашивали..и отправили с диагнозом эндометриоз!
да,я б не сказала что много написала)бывало и больше..ну и да ладно...))))
Как ваши дела девченки?)Я вот с утречка в гибдд сьездила,скоро буду за рулем,эмоции переполняют,не могу не поделиться))
Малая
[3380871013]
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Я вот тоже эндометриоза боюсь, у меня мазня 4 дня перед месячными длится. На полгода назначали оральные контрацептивы, недавно отменила - ничего не поменялось, мажет как мазало. Не предохраняемся первый цикл, овуляцию ловлю, измеряя базальную температуру. Так вот О. была у меня позавчера, и именно в этот день МЧ взбрело перед сексом в горячей ванне поваляться, а этого вообще не рекомендуется, сперматозоиды погибают( Получится ли что-то теперь, непонятно.
Пончик
[3435689745]
Малая
Сообщение было удалено
я базальной темп пока не буду ловить как то не мой это метод немного..хотя я слышала что действееный..только отслеживать ее надо не один цикл а где то полгода
Пончик
[3435689745]
[quote="ХОЧУ ЛЯЛЮ"]да,я б не сказала что много написала)бывало и больше..ну и да ладно...))))
Как ваши дела девченки?)Я вот с утречка в гибдд сьездила,скоро буду за рулем,эмоции переполняют,не могу не поделиться))[/quot
поздравляю!правильно надо а то будет ляльку свою возить туда-сюда)))))))полезное дело.я давно за рулем.только пока муж как то больше рулит а я расслабляюсь))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оооооо я когда впервые почитала что это,я ревела дни напролет,боясь что не смогу заб.,а если и получится то выносить,к счастью,оказалось совсем другое,воспаление яичников.это я подлечила,и мазня прекратилась.
Контрацептивы вы наверное пили жанин?Вообще перерыв весь интернет,луче всего боровая матка по отзывам.Если вы не нашли еще хорошего Узиста,я могу вам порекомендовать очень хорошего специалиста,она видит всёёё !