Привет девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У кого что нового?мы по прежнему ждем предполагаемую О.13 числа.
ХОЧУ ЛЯЛЮ
[1518222037]
Привет девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У кого что нового?мы по прежнему ждем предполагаемую О.13 числа.
Привет Пончик,как я поняла ты раньше не знала о тестах на О,Купи себе тестик и вылавливай эту овуляцию,тогда чтоб уж 100 % попасть в нее!жди когда тест покажет яркую вторую полоску и в этот же день вам нужно будет постараться))а до того не занимайтесь секасом минимум 3 дня,чтоб спермики были более подвижными)да и еще я читала чтоб не пили 5 дней минимум(курить тож не желательно)то я почти уверена что если так все и сделаете в этом месяце будем ждать твой полосатый тест!
ХОЧУ ЛЯЛЮ
[1518222037]
Пончик!еще послушая тебя,с тех пор как я поговорила со своим,он сам мне стал говорить о ребенке,что хочет))ммм так приятно,теперь без боязни могу начать разговор на эту тему)спасибо тебе)
Пончик
[3435689745]
Блин да мы уже месяц ни капли в рот))))0все дни рождения прпустили(все тусовки блин(старемся..тест купила..перед предполаг О. дня за 2 сделаю.дай бог можт получиться.а с сексом попридержим это верно..я раньше думала чем чаще тем лучше..а нет ни фига)))))))лучше реже спермики поживее будут)я уже не знаю что сделать боровую пью , фольку пью...пища только здоровая..осталось только спермикам до яйцеклетки карту нарисовать блин со всеми поворотами))))))))))
Пончик
[3435689745]
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Да мне то за что.Это Он у тебя молодец.Правильно говорят ЛЮБОВЬ КОГДА ХОТЯТ РЕБЕНКА-ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МИР СИМПАТИЙ)
Лена
[3355302368]
У меня сегодня так живот тянет, что я уже боюсь. В три часа записана на приём. Моя гинеколог ещё и в отпуске пришлось записываться к другой. Переживаю сильно.
ХОЧУ ЛЯЛЮ
[1518222037]
вот как правильно рекомендуют:
"Делать тест на овуляцию рекомендуется в дни предполагаемой овуляции. (Отнимите от числа дней вашего цикла 17 дней и делайте тест до получения положительного результата, но не более 5√6 дней. Например, у вас цикл 30 дней: 30 √ 17 = 13. Это значит, что вы делаете тест, начиная с 13-го дня цикла.)"
Пончик
[3435689745]
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
О СПАСИБО БОЛЬШОЕ!ЩАС запишу где-нить!!полезная инфа!!!!
Пончик
[3435689745]
Лена
Сообщение было удалено
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТО ЧТО ТЫ НЕРВНИЧАЕШЬ_ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!успокойся -думай о хорошем =мысли материальны!!!!!ЖИВОТ БОЛИТ ПОЧТИ У ВСЕ НА ЭТОЙ СТАДИИ,,НО К ВРАЧУ ВСЕ РАВНО НАДО,,,,ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ,,,,
Пончик
[3435689745]
Лена
Сообщение было удалено
ЛЕНА ОТПИШИСЬ ПОТОМ,ПОСЛЕ Г,ХОТЯ Я ДУМАЮ ВСЕ ОК БУДЕТ,ТЫ ПРОСТО ПАНИКУЕШЬ,
ХОЧУ ЛЯЛЮ
[1518222037]
Лена.У меня сегодня так живот тянет, что я уже боюсь. В три часа записана на приём. Моя гинеколог ещё и в отпуске пришлось записываться к другой. Переживаю сильно.
Лена,а вы вроди б писали что беременны?не переживайте так!нельзя вам,стресс и все такое к хорошему не приведет.думайте что все будет хорошо.Теперь нужно беречь себя)
там вообще много всего полезного,календарь Б,календарь зачатия,и т.д.Можно врачу задавать вопросы тебя волнующие.Если понравится,регестрируйся потом скажешь как тебя найти,подружимся))
[quote="ХОЧУ ЛЯЛЮ"]А мы с мужем не предохраняемся с августа 2010 года и НИЧЕГО!!!! Оба здоровы, спермограмма у него хорошая....Очень надеюсь на год Дракона!!!
Сливуня,а вы по врачам ходили?обследования проходили какие нибудь?на проходимость труб и все такое.[/qu
прихожу к мысли почитав все это что наверно правда когда бог даст тогда и будет..................Божееее ужеееееееее охотааааааааааааааа))))))мы тут все хотим))))))))))
Гость
[1099811088]
сейчас разревелась в туалете-пришли монстры!
Боже..как же я надеялась,что забеременела!(((
поплакала,умылась-еще как назло сегодня мч дома
сделала вид,что ничего не произошло
ну почему??почему??..секс же был все "опасные дни" как раз через день...
эх...
боюсь все-таки я
пол года ппа и потом секс в опасные дни!ну и что в итоге??месячные
думаю может стоит сходить на обследование труб,девочки??
мне сделали узи как говорила на том обследовании-недавно,когда мы еще ппа предохранялись и я сдала все анализы-все в норме кроме цитомегаловируса-но она сказала,что он у оч многих и он влияет не на Возможность забеременеть,а опасен именно Во время беременности...
Белый олеадр
[1099811088]
пс это я гость 277
Пончик
[3435689745]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай а могло как раз повлиять что Вы через день.Можт Вам придержать в след раз и прям в день О.бабахнуть .чтобы спермики живчиками были.Мы в этом месяце решии так сделать с мужем!А ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!ЗАЧЕМ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ!!!У ВАС ОБЯЗ БУДЕТ РЕБЕНОК!!!ГЛАВНОЕ РУКИ НЕ ОПУСКАТЬ!!!!!!
НО ЕСЛИ ВАМ так не терпиться проверьте правда проходимость труб..я слышала процедура не очень приятная..но ничего прям ужасного в ней нет..ради ребенка можно и сделать.а мужа на скрытые инфекции проверяли?
Ну чего ты так раз переживалась)не получилось в этот раз,значит не отчаивайся ,в след.раз обязательно получится)Можешь оставить все как есть и наслаждаться жизнью,Но мы ж не терпеливые )нам надо сразу)Попробуй подготовься в этом месяце,по советам врачей нужно воздержаться от секса минимум на 3 дня(как я уже писала выше)тогда спермики будут подвижнее,и вероятность заб.возрастет.ат то что вы через день - спермотозойды просто не успевают созревать)поэтому попробуй перед овуляцией воздержаться от секса.Все получится!
а что с цитомегаловирусом?ты его лечила?он на беременность влияет или на зачатие?
Пончик,мы с тобой прям одинаково мыслим)расскажи ты сама то какие анализы сдавала?как готовилась,и где ты все это сдавала?я например боюсь свою районную поликлинику,они мне неправильных диагнозов понаставили..лечили то чего нет..с тех пор хожу в платную.Сейчас когда на стадии планирования,решилась вновь записаться в поликлинику,чтоб собрать анализов)как соберу пойду к своей в платную..так и живем))а что делать..
Ирина
[933028456]
Леночек
Сообщение было удалено
Леночек
Приветик!у меня 3 дня задержка)))сделала тест,вторая полоска очень светлая,розовенькая))))немного подташнивает)))
Ну наконец то))Как я рада за вас)это точно беременность!поздравляю вас Ирина!!еще одним пузатиком наш форум пополнился))
Спасибо!!!!!
Лена
[1490653356]
Пончик
Сообщение было удалено
Пончик, это неправильно. Например спермики девочки живут долго в матке - до 4 дней. Мальчики быстро погибают, всего живут около 48 часов. Так-что нужно пробовать и до овуляции. КАк ты расчитываешь овуляцию? Ты знаешь сколько дней у тебя цикл? Есть же специальные расчёты в интернете..я могу ссылку дать на один немецкий калькулятор, там и по русски всё понятно. Он мне показал всё точно и овуляцию и день когда можно тест делать.
В общем я что хотела сказать: 5 дней пауза это долго..нужно раситать примерно залётные дни и дня за 4 до начинать через день - точно залетишь.
Пончик
[3435689745]
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Хочу Лялю ну тогда рассказываю свою историю))))))))))Сдавала в платной клинике на все !!!!!вообще реально на все ...+гормоны....отдала кучу денег...нашли хламидиоз+уреаплазму.+ предложили лечение довольно таки не дешевое ....в принципе денег то не жалко на такое ..НО!!!!!!!!!!!!..закрались сомнения .....в слезах соплях...(как так порядочная девушка обидно е мое )давно ни с кем кроме мужа....почапала к гинекологу своей мамы...пересдала анализы все!!!!!!все чисто!!!!нашли небольшие отклонения в микрофлоре ...с которыми вполне беременеют и рожают так как стерильных людей нет(слова гинеколога)...кроме того гинеколог сказала е мое даже "грибов"(какой то там их термин) кот есть нууу почти у все у тебя нет.........чуть успокоившись-подумала-а вдруг ошиблась)))))))нашла 3го гинеколога -по советам ...оч хороший специалист..пересдала анализы еще раз....все чисто! успокоилась начали процесс -первый месяц по ходу прохлопала О. -так как сильно не загонялась тогда этим)Сейчас вот буду ловить)
Пончик
[3435689745]
Лена
Сообщение было удалено
мммм..а О. тестами хочу попробовать поймать и я рассчитала тоже примерный день.О.можт тестами получится поймать.Ой пря м не знаю уже(
Лена,мне врач обьясняла обратное,да и знакомые девчнки при регулярном через день сексе ляля не получалась,а как сделали выдержку так сразу залет.Нужно перед О воздержаться дня 3-4.
кстати спрмики зреют 74 дня. Они всегда там есть, а подвижность зависит от семенной жидкости ещё. Кстати у нас с мужем был второй ПА в ту овуляцию незащиённый. у нас был секс утром с презервативом. А второй секс был часов через 9.И там мы и забеременли. Я научных статей перелопатила кучу и у меня выходило то что не получилось. Так я и наткнулась на статьи о спермиках, о том что достаточно 7 часов мужчине на то чтоб полностью быть готовым к оплодотворению.
И что не надо 5 дней ждать, они наоборот вялыми становятся.
Настена
[1536194145]
Пончик
Сообщение было удалено
Да тк я сделала тест на овуляцию
Боюсь что я пустышка
Настена
[1536194145]
Это я белый олеандр
Буду под этим ником
Лена
[1490653356]
Пончик
Сообщение было удалено
Пончик скажи когда у тебя был первый день последних месячных и сколько д ней цикл я тебе посчитаю на том сайте и ссылку дам.
Пончик
[3435689745]
Лена
Сообщение было удалено
Е мое кому и чему верить -запуталась уже.Надо срочно тащить мужа на брачное ложе и эксплуатировать его )))))
Лена
[1490653356]
Настена
Сообщение было удалено
как долго вы стараетесь? у женчины бывает овуляция не каждый месяц, не вешай нос:) будут две полоски обязательно
Пончик
[3435689745]
Лена
Сообщение было удалено
28 марта -первый день М. цикл 30 дней
Лена
[1490653356]
блин мне надо бежать к врачу..ууу
Настена
[1536194145]
Пончик
Сообщение было удалено
Пончик,спасибо!!спасибо огромное вам за поддержку!)
Я знаю что все будет хорошо!
Расскажите вашу историю пожалуйста!вы давно пытайтесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
[3435689745]
Настена
Сообщение было удалено
С какой это стати ты пустышка????Голову не забивай себе!!!!!!!!!!!!!!Не получилось с 1 или 5 ....с 118 получится..СЛЮНИ НЕ РАСПУСКАТЬ!
Блин вот он денег выкачивают,это я тоже не в первые слышу что ставят такииииие диагнозы..что жить остается счинанные дни)потом лечения назначают из такиииииих сумм что думаешь "может лучше пожить счинанные дни")))хихи.