Девочки, у меня вчера еще живот тянуть начал!!! Даже не знаю из-за чего, хожу и больно внизу живота... И даже когда сексились по началу неприятные ощущения были.... а потом все нормуль. Утром проснулась немного тянет.... Может простыла, блин!!
Пончик
[3435689745]
ulalaaa
Сообщение было удалено
ой Вы какие молодцы!и муж твой умничка некоторые принципиально мужики не лечатьсчя.это почему то задевает их самолюбие.у подруги муж такой.она главное проверилась все ок.говорит иди в тебе дело-он ни в какую а ребенка хочет.
Пончик
[3435689745]
Сливуня
Сообщение было удалено
ой ой ой..что это????можт кто -то зарождается у нас?))))
Не думаю , еще рано делать какие-либо выводы, только 2 дня прошло после О. Но у меня такое ощущение ( извиняюсь заранее)что я матку свою чувствую!!! как-то тяжело даже!!!!
Пончик
[3435689745]
Сливуня
Сообщение было удалено
а я читала что некот девочки чувствую о же самое уже к вечеру после о. и па
Гелла
[3938373371]
Привет,девочки!Сливуня,когда "чувствуешь"матку, то это значит она в тонусе.Поэтому все может быть!!!!Время сейчас идет как назло медленно,да?)))
Он так расстроился!!!!!!!!! Вообще я даже и не знаю какими словами его поддержать, хотя вроде его же друг наглядный пример и все Ок у него на второй месяц лечения уже все получилось с женой!)
Пончик
[3435689745]
ulalaaa
Сообщение было удалено
да просто почему то они считают что это типа не мужик что ли значит?такой бред...ведь болеют то все..это типа если у меня проблемы по женски я не женщина??????лечиться надо и все будет. а ты его вниманием и заботой окружи и почаще говори что любишь..вот ща прям возьми и смску отправь!!!!!
Да!!!! Ждать сколько надо??? Две недели???? Капец!!! Кстати, у нас возможно через две недели племянник родится... И тут я такая "хопа!!! а мы тоже с пузиком))) Блиннн!!!! Было бы прикольно))
Пончик
[3435689745]
Сливуня
Сообщение было удалено
держим кулачки.ты описывай свои ощущения ежедневно.интересно.
Гостья
[1052901018]
Девочки...может попробавать не зацыкливатся?не знаю получится или нет.Но я вот жду недождусь когда потеплеет.Будем на великах кататься...ииии....А еще б в бассик походить.Недавно сделала МРТ- не совсем все хорошо.но надо спину укреплять и тянуть,чтоб не было межпозвоночной грыжи=((еххх=((
ulalaaa, конечно нужно подержать муженька!!! Причем немедленно!!! У вас 11%, а у нас 28% активных!! И че теперь умирать что ли??? Тем более что первому анализу доверять на 100 % нельзя. Через две недели нужно сделать повторно!!! В другой клинике. Дело в том, что у каждого лаборанта своя методика подсчета активных спермиков!! Вы знаете, кстати, что они бедняги , вручную сидят их и считают!!! Так что не вешать нос! Я своего также поддерживаю. Правда мы вторую спермограмму еще не делали, я жду рекомендаций от врача... Но в любом случае, если ничего не получится ( тьфу-тьфу не дай Бог!!!) я его за уши оттяну к урологу!!
Пончик, а ты вроде тоже в Турцию летишь?? или я попутала чего?
Пончик
[3435689745]
Сливуня
Сообщение было удалено
я только 19 улетаю и то на выходные только.копоратив блин!
Пончик
[3435689745]
мая
Милашка
[852199129]
Девочки, у меня много знакомых, кто лечится. У многих проблемы. Одна знакомая 2 года забеременеть не могла, а когда захотела разводиться с мужем, тут же забеременела. Причем он был постоянно в командировках, как то приехал на неделю и сразу беременность. Но все равно они развелись. Сейчас малыша одна воспитывает. У второй девочки с гормонами что то. А у третьей... долго они лечились, сначала им говорили, что все отлично у них, типа пока не время. Потом у мужа появились проблемы, его лечили. И все никак не получалось.Кучу денег выкинули. а потом пошли к другому врачу, ей сказали, что она бесплодна на все 100% в таких случаясь поможет только ЭКО. бедные ребята((((((((((((((((( И таких случаев уйма. Нормальные семейные пары не могут иметь детей, а какие то наркоманки и алкоголички как кошки. Обидно.
Пончик
[3435689745]
Милашка
Сообщение было удалено
еще как обидно(((согласна на все 100...жалко ребят очень(((((((((((((
Гостья
[1052901018]
Милашка.вы правы на 10000%..почему так..не понимаю. девушки.поторые пьют во время берем.,курят,гуляют и не ждут детей рожают нормальных здоровых детей,а ...другие..=((((У самой есть примеры пар у кот.давно не получается..очень надеюсь что не попаду в их число=(((
Это ужасно конечно!! Я всегда реву когда по телику показывают детей из детских домов!!!
Гелла
[3938373371]
А когда показывают детишек из семей алкашей или наркош???Помните ту передачу про мальчика,у которого по вине мамаши ноги сгорели?Я всю жизнь буду помнить его глазки!Там такая боль!!!
Пончик
[3435689745]
Гелла
Сообщение было удалено
а мамашу с Брянска.????????которая с любоником грохнули малышку????а потом исценировали ее похищение.
Очень жаль,что отменили смертную казнь...Детоубийц и подофилов- на электрический стул!
Пончик
[3435689745]
Гелла
Сообщение было удалено
педофилов вообще на куски(((((((((((((((((((((((((((((((((
Гелла
[3938373371]
Помню еще передачу, как мамаша свою 10ти летнюю дочку мужикам продавала,чтобы бухать и закусывать! Я была в шоке....
Милашка
[852199129]
Неее, педофилов надо пытать. А вообще я стараюсь не смотреть такие передачи. сразу реву. Я из-за всего расстраиваюсь((((((
Гелла
[3938373371]
Я недавно в мед.центре была,сына выписывала после простуды.Смотрю,около кабинета моего гинеколога никого нет,что оооочень редко бывает(хоть центр и платный),я говорю сыну,чтобы подождал на стульчике, сама к ней. Задала несколько вопросов и выхожу.Смотрю, около моего сына молодой узбек сидит и его о чем-то расспрашивает.Сын увидел меня и ломанулся. Я ему-Что он тебе говорил? Он-Спрашивал, сколько мне лет и как меня зовут? Может быть я зря думаю, может он ниче плохого не хотел, но в наше время....Сейчас очень стремно детей одних отпускать...
Милашка
[852199129]
Да уж, Гелла, ты права. Раньше мы без боязни во дворах до позднего вечера гуляли. А сейчас детей даже в школу страшно одних отпустить.
Это вообще жесть!!!! Я материлась на весь кабинет на работе!!!
Пончик
[3435689745]
Гелла
Сообщение было удалено
Гелла я б этого узбека.................тут надо видимо с детьми еще работу проводить типа ниче не брать у чужих не разговаривать и вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гелла
[3938373371]
У нас дверь была такая тонюсенькая, с одним замком. И через щелку можно было смотреть, что происходит в коридоре. Когда меня оставляли одну, я всегда смотрела в эту щелку маму))) И ключик от двери этой висел у меня на ленточке на шее-так я и гуляла))) Эх...иногда такая грусть берет по тем временам...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
[3435689745]
Девчонки у кого кот есть????)))))дайте погонять ))))))говорят они Б. чувствуют и начинают ласкаться)))))))
Пончик
[3435689745]
ну или кошка
Гелла
[3938373371]
Пончик
Сообщение было удалено
Да провожу я беседы,сын знает про педофилов все.Он уже большой, и я ему многое уже рассказала! Хотела спросить у узбека, что он хотел, но когда сын все рассказал, того уже не было! Знаете, как меня папа отучил от чужих дяденек???Он дооолго проводил со мной беседы, что нельзя ни с кем уходить, но дети доверчивы...Папа мой подговорил друга, чтобы тот меня развел на что-ниб и увел со двора. Друг пообещал мне фломастеры, и я согласилась с ним пройти к нему домой. Тот завел меня в подъезд и отлупил!!! Я пришла домой с ревом-папа мне сказал, что так будет всегда, если я буду уходить с кем попало!!! Больше я ни с кем не разговаривала из чужих. Жестоко? Да, но может так оно верно???