Гость
Статьи
Рожать платно или …

Рожать платно или бесплатно?

Девушки рожавшие, поделитесь опытом - стоит ли оплачивать роды? Как плата сказывается на отношении персонала, на квалификации врачей, принимающих роды? Мне скоро надо рожать, читаю отзывы и плачу - такие ужасы пишут((( в основном бесплатно родившие... У меня страх до трясучки появился, у меня первые роды.. Денег лишних нет, но роды ведь раз -два в жизни бывают, если реально лучше платно - найду сумму, хотя она для меня большая все-таки..
Гостья
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Булавка
второй раз в 72 р.д. оплачивали контракт, свой врач на телефоне, палата с теликом, которым я ни разу не воспользовалась, не до него было. Но я искала врача по КС, потому что были показания. Врач не подвел. А разницы платно бесплатно в этом роддоме нет никакой.
Булавка
только не попадайте к Бояркину, он меня не вел, но пришлось столкнуться после КС (дежурный был) этакий загорелый супер-мачо, ему бы по подиуму ходить, а не в гинекологии. Я рожала у Худиярова. Это врач об Бога.
маша
Гостья
Сообщение было удалено
Хоть в платной, хоть в бесплатной, думаю разницы нет. Смотря на какого врача нарветесь. Но " магарыч" довать придется и в платной или нет
маша
Гостья
Сообщение было удалено
Не переживай у меня тоже лишних денег не было и норм родила. Дали конфеты, цветы, вино и немного денег. Я тоже боялась, пошла в роддом утром написала отказ, сказала схватки начнутся приеду. И в тот же вечер начались схватки, приехали с мужем и в 2м рожали, думала там и помру, но сейчас думаю как хорошо, что есть у меня самый-самый-... любимый мой сынишка. Рожай с мужем, это очень хорошо, есть на кого поругаться и супер поддержка.
маша
Муж еще может проконтролировать действия врачей. Поговори с ним если любит то пойдет с Вами на роды.
Гостья
а как договариваться о "магарыче" т.е. "благодарности" доктору? Мне так неудобно морально... Ну вот как спросить - как вас отблагодарить, товарищ доктор? или - я вас хорошо отблагодарю! - ?
маша
Гостья
Сообщение было удалено
Родила, сунула покет ему в руки, отблагодорила и все.
маша
Это и есть знак блогодарности. Только когда покет отдовать будите, не на глазах у публики. И акушеркам можете по шоколадке или по коробке конфет дать. Если будут возвращать (например :нистоит, эта наша работа и т.д.) Поблагодорите и уходите, покет конечно оставив врачу. А за работу им зарплату платят. Да чтоб Вам веселей было можно маленький телик собой пренести, но думаю Вам не до него будет. Не бойся все Ok будет. Как родиш и отойдеш хоть порадуй нас КТО получился.:))
Гость
Что платно что бесплатно думаю все одинакого...
Девочки а вы не когда не думали, что и платно может быть не безопасно.
Гость
Сообщение было удалено
откуда инфа?)
artini
Сообщение было удалено
чем?
Гостья
маша
Сообщение было удалено
Т.е. не заранее говорить о благодарности? Я просто хочу, чтоб врачи изначально внимательно и хорошо относились... Если роды пройдут хорошо - естественно я искренне всех, кто был рядом и помогал отблагодарю как могу! Я про платные роды спрашиваю т.к. вроде они лучше по отношению персонала к роженице. Есть женщины, которым до фонаря как они рожают, как относятся...Они и в поле родить могут, кто-то дома родил и без проблем. Я просто не такая, изнеженная что ли... Очень чувствительная и ранимая. Продавщица нахамила - все, у меня плохое настроение на весь день. Т.е. я хочу рожать без врачей-живодеров, а с человечными докторами...
маша
Гостья
Сообщение было удалено
Поверь это не значит, что если ты заплатиш, тебе будут попу целовать. Я же Вам говорила смотря на кого нарветесь. Поймите у них работа нервная и 1ци врачей хорошо относятся к роженицам. Да я думаю Вам не до их коментармя будет.
маша
Вы думаете, что врач с Вами сидеть будет, ошибаетесь.
Гостья
Ну хотя бы чуть мягче будут, надеюсь... В общем, через 2 месяца отпишусь)
маша
Гостья
Сообщение было удалено
А муж, что нихочет принять участие в родах? Пусть с Вами поедит, зачем мама или тем более подруга.
маша
Гостья
Сообщение было удалено
Ну думай сама. Как по мне разницы нету. Ну удачки тебе.
маша
Сообщение было удалено
ааа...вот если вы это называете-платно так это и есть бесплатно.)))Платно это оговоренная сумма, а не "покет"))).Конечно тут разницы нет:0 денег= 0+"сунутый покет"))))
маша
che rnova
Сообщение было удалено
У автора нет лишних денег. Вот я и советую просто отблагодарить
Валерия
Я за платно . Рожала в клинике практической медицины м. Динамо - очень легко и гладко, вежливое отношение, уютная палата.
Света
Я в Лапино рожала, не чуть не пожалела, врачи очень грамотные, очень внимательно относятся. Первый раз роды у меня были тоже платные, кошмаров особых не было, но такой уровень в Лапино все же намного выше. И честно говоря, в этот раза мне было намного спокойней. Об условиях и говорить нечего, потрясающе просто - как на курорт съездила, не иначе))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
Света, спасибо большое за отзыв, я как раз ищу информацию по Лапино. Думаю, что там рожать буду.
Форум: Беременность
Всего: 29 436 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы