Вдруг я осталась беременной?
Не нужно ни охать,ни ахать, ни наставлять. Сделала аборт 5 дней назад, врачи называли это вмешательство ЛДВ лечебно-диагностическое выскабливание, срок был около 5 недель. В день операции была кровь, за ночь остановилась, и кровотечения не было 3 дня. На 3 день появились колющие боли внизу живота слева, лёгкие, грудь болела и тест показал положительный результат (но это норма после аборта). А вчера пошла сукровица и после обеда , когда посетила гинеколога и она ТАМ меня осмотрела, начались месячные. Типичная ноющая боль в животе и пояснице, но они скудноватые, обычно много обильней. Врач сказала, что всё хорошо, я просилась на узи, но она сказала, что нет необходимости. Вот меня беспокоит, а вдруг не всё удалили? В туалет по-прежнему частовато гоняет, грудь конечно стала болеть меньше и припухлость спадает, но вот эти выделения, это такие месячные пришли или же кровотечение после осмотра? Сегодня второй день , и сейчас, к вечеру, они почти совсем прекратились! И живот кажется будто больше стал, может просто накручиваю? Почему врач после аборта не направляет на УЗИ??? Придётся самой идти платно... Что скажете, всё ли у меня в порядке?
Я
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Стася
Может плохо почистили
Я
Чистила заслуженный врач-гинеколог, очень опытная пожилая женщина, вот и думаю, неужели она могла не дочистить или всё-таки всё в порядке у меня?
Гость
Фуууууу, даже все не прочитала, так злостно написано, вы ЧФ чтоли?
Гость
Я
Сообщение было удалено
А мы-то откуда можем знать?
Странная вы какая-то.
Странная вы какая-то.
Стася
Я
Сообщение было удалено
И на старуху бывает проруха. Прогуглите
Sim@
Сходите на платное узи. Здоровье дороже.
Кошмар
ну вообще узи обязательно делать надо. Платно сходите.
Алмазище
гормональный фон не может вернуться к небеременному состоянию за 1 день. постепенно все придет в норму.
Наталья
Насколько я знаю, после хирургического аборта не должно через 3 дня быть никаких месячных, т.к. там весь эндометрий выскабливают. Кровить начало скорее всего из-за осмотра. Явными признаками, что что-то идет не так, если из-за неудаленных остатков или скопившихся сгустков крови начнется воспаление - может быть повышение температуры, ухудшение общего состояния(самочувствие как при начинающемся гриппе), боли.
Пока Вам особо дергаться вроде как не от чего, но на УЗИ лучше сходить.
Пока Вам особо дергаться вроде как не от чего, но на УЗИ лучше сходить.
Инкогнито
Может вам там просто не до конца все вычистили? Конечно надо сходить на платное узи,уж на это деньги не пожалейте, мало ли загноение какое нибудь будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Жизнь от начала до рождения: http://www.youtube.com/watch?v=H-8DH576YTA
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Навязчивые мысли в беременностьНет ответов
- Задержка 7 деньНет ответов
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов