Гость
Статьи
Тем кто "залетел"

Тем кто "залетел"

Объясните мне, как можно "залететь" в наше время? под словом залететь я понимаю не запланированную беременность. Как вы умудрились?
Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
"[quote="Гость"]Гость\n
Тогда откуда такие вопросы у удовлетворенного жизнью человека.?) Допустим, мне никогда не приходило в голову судить человека, не зная обстоятельств его жизни. Меня всегда удивляли люди, которые позиционируют себя как, якобы, счастливых, но при этом любят базарные разговоры. Мне кажется, это несовместимые вещи. Человек, у которого все хорошо будет желать, чтобы все наладилось и у других, а не копаться в чужом грязном белье. В нем копаются тогда, когда нет личной жизни, когда нет способности себя занять. разве нет?\n
я искренне желаю, что бы у женщин в такой ситуации в будущем сложилось все замечательно. дело в том, что очень часто я занимаюсь волонтерством в кризисном центре для женщин. и работаю как раз с молодыми беременными женщинами. Видела разное. и девушки приходят разных социальных слоев. и многие из них просто не предохранялись. возможно я задала вопрос несколько грубо. но ведь у каждой есть интернет. каждая могла могла набрать нужное слово в гугле. вопрос можно даже задать по-другому. Почему они так себя не любят. ведь их не становится меньше, а даже наоборот.[\/quote]\n
а вы не подумали, что у каждой этой девушки свои цели, свои возможности, свои умственные даже сполсобности - т.е. вначале делют, а потом думают. кто то и специально не предохраняется, кому то денег жаль - и начинают на авось - ай, да пронесет (хотя детей во все не хотят). моя сестра начала пить таблетки. так мама ее запугала, что она растолстеет и запретила ей пить таблетки, а парень тоже не разрешил пить. и сестра меня уверяла, что она не залетит никогда. в итоге, через год залетела. и т.д. у каждого свое. "
Гость
"[quote="Гость"]Гость\n
люди, вам, правда, не надоело? Каждый из вас думает о себе, наверное, как у великом мудреце, вокруг которого сплошные непонимающие его тупицы. Мне кажется, самодостаточность и интеллигентность все-таки подразумевает еще и тактичность или я ошибаюсь? откуда это стремление к базарам, к грязи, осуждению других? неужели вы думаете, что это сделает вас лучше хоть на грам? Я просто в шоке от этого форума. Надо же, нелегкая занесла случайно. Складывается впечатление, что здесь какой-то клуб морлоков. Вам самих себя не жаль и от себя самих не противно? Самое страшное, что наверняка у вас есть дети, которых вы воспитываете по своему образу и подобию, а когда они подрастут, будете дивиться :" И почему у меня вырос такой звереныш?" Может стоит уже сейчас начать с себя?\n
где вы увидели осуждение? это скорее не понимание. знаете, когда к тебе приходит женщина и плачет о том, что нужно делать аборт или оставлять ребенка в родильном доме. Вы в курсе, что для многих это травма на всю жизнь? Что многие потом ходят в церковь и замаливают. даже через несколько лет.[\/quote]\n
ну это их проблемы - раз мозгов нет."
Гость
"так вы говорите про мам, которые жалеют, что по залетели, или которые залетели, взяли мужей в охапку по залету, детей не любят? если так - тогда это другое дело. таких детей жаль. сами виноваты. думать надо. у меня все подруги счастливы с мужьями и детьми. "
вика
Автор
Сообщение было удалено
согласна,в наше время залетела значит хотела
вика
Куку
Сообщение было удалено
ой девки не могу,со смеху валяюсь!аахааахааа
Вася пупкин
А есть тут кто то, кто ЛИЧНО залетел, принимая добросовестно ОК? Вот рассказов про ненадежность ОК много ходит, а вот реально я случаев таких не знаю у знакомых пар. ППА ненадежен, знаю по личному опыту, презервативы редко, но рвутся, а вот современные ОК видимо сбоев не дают.

Индекс перля у жанина 0,09 - вероятность забеременеть за год один шанс на тысячу. У других ОК тоже около того
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что Ярина и Джес признаны неудачными, откуда вы эту инф. взяли? Назначают всем подряд поз обследования - вот это неудачненько, надо сказать.

Уже писала об этом чудо сайте http://meduzhastiki.ru, откуда все делают перепосты про препараты-убийцы Я прямо скопирую свой текст, чтобы не печатать по новой.Для информации: это не медицинский сайт. То, что пишет эта женщина ≈ даже не околонаучная информация.

Автор: http://agideliya.com/obo-mne Все внимательно обратили внимание на образование (историк?). Я как человек, учащийся на медицинском, вам это скажу абсолютно уверено - статьи не имеют ничего общего с медициной, больше половины там абсурд полный. Я как-то пыталась оставить длинный комментарий к статье на этом сайте, но автор не сочла нужным его публиковать..

Потом обратите внимание на пункт БЬЮТИкоучинг в блоге автора http://agideliya.com/moi-lichnye-konsultacii ≈ направление, которое продвигает эта женщина. Ведение такого ШОКируещего блога как meduzhastiki.ru, открывающего все медицинские истины (у человека без мед. образования) ≈ хороший пиар ход, согласитесь. Заходим в раздел http://meduzhastiki.ru/o-bloge, где автор ненавящево так приглашает посетить ее блог... В общем, будьте внимательнее к информации в сети, очень много таких вот умников. И что самое обидное - их инстурменты работают, кстати, на большинстве на жен. аудитории.
Форум: Беременность
Всего: 29 430 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы