Гость
Статьи
Тем кто "залетел"

Тем кто "залетел"

Объясните мне, как можно "залететь" в наше время? под словом залететь я понимаю не запланированную беременность. Как вы умудрились?
Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Ну а что?:) эффект плацебо некоторые из таких вещей делает вполне реальными:)

Ну как, успешно продвигается выполнение поставленной задачи?:)
Lana
Сообщение было удалено
Да вроде ничего. Теперь надо мужа попросить то же самое сделать. И сверить списки :)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет,когда оК назначают с лечебной целью - это другое. Но глотать их с целью контрацепции для меня не вариант.
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Отличная идея:) А лучше вместе сразу придумывать:)
Гость
[quote=

Вообще токсикоз - это как осложнение,если все нормально,его нет.[/quote]

Это вамнаверное Российские врачи сказали, они любят чушь городить.

Токсикоз в разной степеи есть у большей половины женщин и это не признак проблем, а индивидуальная реакция на перестройку гормональную.

Очень многие женщины, с проблемной беременностью токсикоза не испытывали. Многие даже перед выкидышами чувствовали себя прекрасно. Полно женщин чья беременость была безоблачной, а ребенок родился с кучей пороков.

Есть и те, кто свою беременность еле ходит - угрозы, проблеммы, но токсикоза нет!

Да и токсикоз бывает разным, если вас просто мутит - это одно, если пару раз в день рвет - другое, а бывает и такое что по 10-15 раз в день рвет
Lana
Сообщение было удалено
Вместе проблема. Он работает долго, я ко времени его возвращения уже заснуть могу :)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Это вамнаверное Российские врачи сказали, они любят чушь городить.

Токсикоз в разной степеи есть у большей половины женщин и это не признак проблем, а индивидуальная реакция на перестройку гормональную.

Очень многие женщины, с проблемной беременностью токсикоза не испытывали. Многие даже перед выкидышами чувствовали себя прекрасно. Полно женщин чья беременость была безоблачной, а ребенок родился с кучей пороков.

Есть и те, кто свою беременность еле ходит - угрозы, проблеммы, но токсикоза нет!

Да и токсикоз бывает разным, если вас просто мутит - это одно, если пару раз в день рвет - другое, а бывает и такое что по 10-15 раз в день рвет

Ну вот когда по 10-15 и больше - это и считают осложнением. А так все очень индивидуально,это правда. И токсикоз сопровождает отнюдь не все возможные осложнения беременности и не со всеми из них вообще связан.
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Тогда можно романтическую переписку организовать с попутным обсуждением данного вопроса:)
Lana
Сообщение было удалено
Не. С его работой особо не попереписываешься :)
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
А первой дочке как имя выбрали?
Lana
Сообщение было удалено
Дочке имя выбрала я, а он просто со мной согласился :)
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
А,ну у вас времени много еще,все успеете. Кого хотите-то на этот раз?:)
Lana
Сообщение было удалено
Ну, хотим, чтоб один точно был мальчиком :) Пол второго не принципиален.
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Ну даже если обе девочки - муж будет цврем в бабьем царстве:)

Я вот тоже мальчика хочу,хочу чтоб мужская часть нашей семьи получила численное преимущество:) Ну рады в любом случа е конечно будем.

Кстати, а Вам не сказали по УЗИ однояйцевые близнецы или разнояйцевые? Будут похожи как две капельки или разные? Это вообще можно на УЗИ определить?
Lana
Сообщение было удалено
Можно, но не на таком маленьком сроке.

А у Вас сколько сейчас мальчиков/девочек? По двое? :)
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
У меня 2 мальчика, девочка и вот пока не знаю кто будет,скоро узнаю:)
Гость
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
есть такая теория
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже в семье врачи и мама моя врач и сама советует пить и сама она пила до 45лет
Гость
Lana
Сообщение было удалено
а как вы будете предохраняться в будущем? или будете всех рожать? ничего надежней ОК нет, а вы аборты не приемлете
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Лана- неадекватное америкосское чучело. не слушайте ее. она и не такой бред несет
Гость
Маша
Сообщение было удалено
просто у нее уже 4-й скоро родится, может она и дальше всех рожать будет
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Всех детей,которые получатся,рожать буду однозначно. А предохраняться буду в будущем также как и раньше предохранялась.
гость
Lana
Сообщение было удалено
а как вы предохраняетесь - расскажите, а если 9 детей получится, тоже всех?не, я на такой подвиг не способна, да и муж бы против был однозначно
Lana
гость
Сообщение было удалено
Презервативами.

Да,если получится 9 детей рожу всех, и я не считаю это чем-то из ряда вон.
гость
Lana
Сообщение было удалено
мужа спрашивали насчет того, согласен ли он всех обеспечить и не только едой, а жильем и образованием?
Lana
гость
Сообщение было удалено
Конечно спрашивала. Иначе мы ярд ли могли бы быть одной семьей. Этот вопрос у нас давно обговорен.
гость
Lana
Сообщение было удалено
точно олигарх
Lana
гость
Сообщение было удалено
Возможно в будущем:) Пока что нет. это вопрос системы ценностей и приоритетов у людей, а не материального благосостояния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будет. Эффективность постинора и эскапела 60-90%. Если порвался през, его эффективность нулевая, следовательно у девушки 10-40% шанс забеременеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МЧ предлагал жениться-я не соглашалась любовь морковь но нет. свечи кондомы,потом ппа...и вот он для моего согласия на брак решил захомутать...кончил и я забеременела...сделала аборт,через год стали жить вместе-любовь...замуж не планировала-живем и ладно-он опять...мать сказала-рожай уж раз всеравно вместе-пришлось принять его предложение...но прервали беременность по показаниям,нет ничего хорошего в деянии против воли
Гость
Я забеременела с внутриматочной спиралью, три года она у меня стояла и никаких проблем, кто может вот такое угадать?
Гость
Как сказала моя подруга, видимо один очень настойчивый сперматозоид руки не опустил и все-таки прорвался через все заслоны))))Значит это судьба и очень он уж хотел добиться цели и добился)))
Гость
моя одногруппница забеременела вообще смешно. они потрахались, он в нее кончил, они потрахались еще раз, он в нее кончил и она не выпила никакого эскапала и постинора. она просто понадеялась на удачу. вот так... и аборт делать не пошла (это же убийство). а то что ей ребенка не на что содержать... это нормально "вся страна так живет"
Гость
Сообщение было удалено
Да, я двух женщин знаю, которые поставили спираль и через год залетели.
Малышка
я залетела со спиралью..автор вы такая умная чтоль?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так живет конечно не вся страна, но многие. Всегда одна и та же история - он не хочет презерватив надеть, она не хочет таблетки пить. Зато оба страшно хотят нежеланных детей.. Моя однокурсница после аборта искала, чем предохраняться и нашла какой-то старинный способ про лимон. Цепляет его на нитку, запихивает, после секса вытаскивает)) Меня это ужасает, неужели сложно презервативы покупать.. а ей нормально. И ничего, что потом снова залетела..

В чем-то автор права, большинство залетевших умом не блещут.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
[url]http://www.womann.ru[/url]
Ольга
[url=http://itc.ua/forum]ITC.UA: Форум[/url]
Genny
На данный момент не существует 100% метода предохранения. Самый эффективный - презерватив. Но даже он не дает гарантию. Может порваться, может даже такое случится, что сняли неудачно.

+ непросвещенность девушек и парней в вопросах предохранения, надежда на "авось пронесет", вера в ППА как метод предохранения, несоблюдения сроков приема таблеток, банальная лень и наплевательское отношение к партнеру. И это в 90 % случаев залетов.
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
да полно уже со спиралями залетают и нафик вы их ставите, или ОК пейте или през или ОК+през, все, все остальное - бабкины рассказы
Гость
Genny
Сообщение было удалено
считается самым эффективным ОК - проверяйте их действие на узи и все
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
а перед тем как ставить почитать отзывы не судьба?:)
Гость
Я тоже удивляюсь, как можно залететь, ведь я никогда не залетала. Пила ОК - не беременела. Предохраняли ППА - не беременела. Презики - не беременела. Никогда в меня не кончали - я этого не допускала. У все, кто случайно забаременел - мужчины тупо кончали туда и девушки им это позволяли. Что ж потом удивляться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины они такие:-)))))))
Гость
судя по окружающим дамам, все "залёты" - это хорошо спланированные и тщательно подготовленные акции, направленные обычно на ловлю добычи в виде мужчины)
Гость
я пила три года противозачаточные таблетки и подвели все же - залетела. но у нас отношения с мужем - на время парнем - были идеальные и по любви - можно сказать. дышали друг другом, понимали с одного взгляда. поженились, хотя я ему сказала сразу - если не хочшеь, можем не регистрироваться. просто поживем а, если, вообще, не хочет детей - то пусть уходит. не ушел и не зря. сейчас уже второй ребенок, хотим третьего. счастливы. но специально залетать не советую никому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
подруга моя пила таблетки противозачаточные. в течении трех лет два раза залетала при наличии двух детей с мужем. поменяла таблетки - та же история - аборты делала постоянно. ну вот как кошка - плодовитая. поставила спираль - нормально уже второй год.
Гость
и не надо, автор, атк строго судить людей. не ваша жизнь, вы лучше свою стройте так, как считаете правильно. и то не всегда будет получаться. будут и неудачи. многи пары знаю, которые по залету и живут много лет. есть те, кто поженили в зрелом возрасте без залетов. дети запланирвоанные в браке - потом начались конфликты и разошлись. таких не мало и люди, их совместимость разные у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ей покажите этй тему, пусть почитает сколько тут со спиралью залетели.
Гость
"[quote="Гость"]Гость\n
подруга моя пила таблетки противозачаточные. в течении трех лет два раза залетала при наличии двух детей с мужем. поменяла таблетки - та же история - аборты делала постоянно. ну вот как кошка - плодовитая. поставила спираль - нормально уже второй год.\n
Вы ей покажите этй тему, пусть почитает сколько тут со спиралью залетели.[\/quote]\n
а смысл показывать - какой толк? у каждого свой организм. у меня мама 10 лет со спиралью - ни разу не забеременела. есть те, кто и при месячных, и при ППА, и с презервативом, и в безопасные дни, и с таблетками, и со спиралями залетали - при этом не специально. уверяли себя в том, что детей еще лет 10 не будут планировать. "