Гость
Статьи
низкий хгч и …

низкий хгч и прогестерон

я точно знаю когда была овуляция. 27 сентября она была
сдавала ровно на 2 недели. 2 октября хгч. и он показал меньше двух недель срок. в лаборатории мне ваще сказали я не беременна. оч маленький хгч.
норма двух недель 20-500 у меня 16,90.
а не беременные это нормы 0-15.
а прогестерон ваще завал норма 36-240 а у меня 30.
сегодня как получила результаты сразу купила утрожестан 200.с утра поставила.

стоит ли мне надеяться? при поддержке прогестерона хгч может выровняться до нормы?

тест призрак
Хотите видеть больше постов от автора?
24 ответа
Последний — Перейти
Золотце
Хгч надо сдавать в динамике, сдайте еще завтра. Но вообще с такими низкими показателями беременность наврятли возможна. Позвоните своему врачу, может он что подскажет.

Да и кстати овуляция может быть несколько раз за месяц, может у вас еще одна поздняя была...
Золотце
Сообщение было удалено
да хгч еще раз сдала сегодня. врачу звонила . дала поддержку в виде утрожестана и уколов хгч. сказала исход 50/50. а овуляции у меня больше не было точно. овуляцию по узи отслеживали больше не было доминантных. да и секс последний раз был в день овуляции. тут уж как ни крути срок один
Гость
Тест - призрак, это что такое? Если оч бледная вторая полоска - то беременность есть, бледная тк хгч низкий.
Гость
Это похоже на отсутствие беременности. Разница между 15 и 16 несущественная.

Вообще-то с хгч 16 в крови тест вообще ничего показать не должен, так как в моче этот показатель еще ниже.

Прогестерон тоже небеременный.
Гость
А сколько единиц хгч было во второй раз?
Гость
Сообщение было удалено
завтра узнаю я только сегодня сдала
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тест - призрак, это что такое? Если оч бледная вторая полоска - то беременность есть, бледная тк хгч низкий.
и тем ни менее уже 4 теста показывают...
Гость
katena 25
Сообщение было удалено
Так что тесты-то показывают, вы можете наконец ответить?
Гость
Автор, вы лучше найдите грамотного врача, который возьмется за решение вашей проблемы. Вы ведь тут уже не в первый раз пишете на форуме про гормональные проблемы. Здоровья вам и удачи!
Гость
katena 25
Сообщение было удалено
Тогда вдохните поглубже и наберитесь терпения. Может, вам и повезет.
Гость
Сообщение было удалено
тесты показывают слабую вторую полоску
Гость
Сообщение было удалено
я уже этих врачей так перебрала что других не осталось
Гость
Сообщение было удалено
дай Бог. я очень надеюсь
Гость
katena 25
Сообщение было удалено
Ну значит вы беременны 100%
Гость
Сообщение было удалено
я знаю что я беременна. меня другой вопрос волнует
фея
katena 25
Сообщение было удалено
отпишитесь нам как дела, когда результат получите.
фея
Сообщение было удалено
отписываюсь...:) получила второй результат с цифрой 409 что соответствует реальному сроку беременности! что с первым результатом было остается загадкой. предполагаю ошибка в лаборатории потому что за три дня хгч не мог вырасти с 16,90 до 409!
Гость
Поздравляю! Легкой вам беременности, здорового малыша.
все закончилось внематочной
Nasty
Девочки!!!!

Может моя история кому-то поможет:

На 5 день задержки тест показал вторую слабую, на УЗИ не было ничего видно. Поехала в Перенитальный цент:ХГЧ 200-мало для такого срока: через 2 дня 80. Сказали либо замершая, либо не закрепилась, пришла через 2 дня 350! Офигеть! Ответа не последовало-на Узи опять ничего! Через 4 дня 1500 и 4 мм плоднон яйцо! Ответа как ХГЧ мог упасть-потом подняться я та и не получила. и вообще все это мало изученно, так что раньше времени не накручивайте сеья!!!!
татьяна
девочки.добрый! менст.цикл не всегда регулярный(иногда 32.а иногда и 34-35дн) у меня такой вопрос. 29.08 были последние месячные.сдавала кровь на хгч 03.10( показало 235.7) и 07.10(показало 711).динамика есть.но для такого срока...непонятно.подскажите на что надеяться?СПАСИБО.
Лили
Здравствуйте ! Мне 22 года. Я скоро выйду замуж и очень волнуюсь что не смогу забеременеть. У меня низкий прогестерон и проблемы с месячными. Мне помогает ,,Прожестожель". Обследовалась овуляция происходит. У меня всегда были задержки. Хотела бы узнать это очень серьёзно? P.S. Я девственница.
Лили
Здравствуйте ! Мне 22 года. Я скоро выйду замуж и очень волнуюсь что не смогу забеременеть. У меня низкий прогестерон и проблемы с месячными. Мне помогает ,,Прожестожель". Обследовалась овуляция происходит. У меня всегда были задержки. Хотела бы узнать это очень серьёзно?P.S. Я девственница.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А как поднять то этот хгч
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем