Гость
Статьи
PMSだと思ったら妊娠だった。こんな経験ある …

PMSだと思ったら妊娠だった。こんな経験ある人いる?

生理がもうすぐ始まりそうな感覚で、全部の症状があるのに、結局妊娠だったって人いる?こういう話題への反応を予想してるけど、ネットで妊娠してるかどうか診断してほしいわけじゃないよ笑)病院には行くからね!ただ、こんなことあるのかな?って興味本位で。ここ半年は一日も遅れたことなかったのに、今2日遅れてる。顔にニキビができて、乳首がヒリヒリする(いつも生理前みたいに)。でも何も来ないんだよね。
Юля
32 ответа
Последний — Перейти
сушка малышка
早くパニックになる必要はありません、2日の遅れは何の指標にもなりません。
Гость
あなたの妊娠は望まれたものですか、それとも望まれないものですか?
Юля
妊娠は今のところ計画していませんが、喜んで迎えたいと思っています。もし絶対に反対なら、避妊を実践していたでしょう。
автор
私も同じ経験があります。生理の時みたいにお腹が痛くて、生理を待っていたら、胸も痛くなりました。少し出血もあったんです。結果は妊娠でした。医者に聞いたら、よくあることだと言われました。でも、4、5日後に検査薬を使ったら、ちゃんと反応が出ました。掲示板の情報を参考にはしない方がいいと思います。
Гость
私は著者ではありません。すみません。
Юля
普段ならこんな遅れは気にしないのですが、ただ朝に2回吐き気があっただけです(詳細をお伝えしてすみません。1回は朝空腹時に水を飲んだ後、もう1回は歯磨き中でした)。でも私の胃炎のことを考えると、何かあるかもしれません。ただちょっと気になっただけです。
Гость
Гость
メッセージが削除されました
もうそのハンドルネームにはうんざりだよ!一体何のために作者だと名乗っておいて、その下に毎回「私は作者ではありません、すみません」って書くんだよ???????????説明してよ、何の意味があるの?
автор
著者様、検査を購入してください。もう数日待ってください。私の医師が言うには、あなたは頻繁にあることなので、2日では少なすぎます。私は5日ほど経ってから考え始めました。
Гость
7.. バカなの?神経を治しなよ。私は別のスレッドの作者で、消すのを忘れたんだ。
Гость
Гость
毎日忘れるのか? - 痴呆を治せ、行け
Гость
私もそうでした。生理が始まる兆候が全部あったのに、結局妊娠していたんです。
гость
ゲスト
みんなすごく神経質だね))))私もよくあるけど、こんなに神経症の人にはまだ出会ったことない)))
лисичка цап за яички
この話題について、もう何度も議論されてうんざりだ!何年も前からある巨大なスレッドがあるのに、誰も見ようとしない怠け者ばかりだ!
Юля
気に入らなければ入らなくていいよ)男性の蠍座と蟹座について読んでみてね)
любовник брата
14様、このでたらめをお読みください。
не хватает серотонина
はい、私も同じ経験があります。PMSの症状が非常に強く、すべての兆候があったので、長い間検査をしませんでした。結果は妊娠でした。
Гость
私自身は妊娠にすぐ気づきました。胸に血管が目立つようになり、乳輪も大きくなりました。PMSではそういうことは起こりませんから。
автор этой темы
乳輪も大きくなっていて、今日は胸の痛みはもうありませんが、生理はまだ来ていません。遅れて3日目です。

投稿者より。
Гость
5日目の遅れで、何かおかしいと疑い始めました…検査結果は陽性でした。ちなみに、生理前よりも胸の痛みがいつもより強かったです。
Инкогнито
私の症状は普通のPMS(月経前症候群)と同じで、もうすぐ生理が始まると思っていたのに、4日遅れて、やったー!!!! 私、妊娠したんだ!!!!!!
АНЭТА
読んで座って考えてる…ああ、私の周期の真ん中にあんなに「セックスマラソン」があったんだよね、本当に…まさか私が妊娠してるなんてありえるのかな…ああ、生理まであと一日、これから震えちゃう…確かにPMSの症状は全部出てる:食欲がすごくて、お腹が痛くて、腰が痛くて、トイレに何度も行く…それに風邪もひいちゃって、鼻水が出て喉が痛くて、くしゃみも出る…これも妊娠の兆候だって言うよね…ああ、待つのは一番辛い(((ユリアさん、あなたはどう?妊娠してるといいな)))
Гость
皆さん、こんにちは!生理が3日遅れています。この前にデュファストンとクロミッドで治療を受けました…生理を待っているのですが、まだ来ません…妊娠検査をするにはまだ早いです…お腹は痛くないですが、胸を押すと少し痛みます。全体的には特に問題なく、夜中にトイレに頻繁に行きます…同じような経験をした方はいますか?
Анна
生理予定日から1日遅れた時点で、髪の毛が抜け始めました。ブラッシング後に櫛に大量の髪がついているのに気づき、以前はこんなに抜けることはありませんでした。次の症状は(詳細をお許しください)便秘(生理前はいつも逆なのに)と強い腸の膨満感でした。4日目には軽い吐き気と頻繁な嘔吐反射が(実際に吐いたことは一度もありませんが)。6日目と7日目に5回検査を行い、全て陽性で、一つずつ線が濃くなっていきました。翌日、婦人科を受診して妊娠が確認されました。

最後までPMSだと思い込み、バッグにはタンポンを入れていたんです😂

皆さんが陽性の検査結果と健康な赤ちゃんを授かりますように💗
Ольга
Гость
Ольга
とてもよくあることですよね!!)
Гость
Гость
私も同じ経験があります。最初はPMSの症状があって、その後生理が遅れたんですが、症状がとてもはっきりしていたので、生理が来るんだと確信していました。
まさか妊娠だなんて、まったく考えもしませんでした。
その後、何も出ないと思いながらたまたま検査をしたら、びっくり仰天。生理が来ると思っていたのに。
そんな感じでした。
Гость
АНЭТА
読んで座って考えてる…ああ、私の周期の真ん中にあんなに「セックスマラソン」があったんだよね、本当に…まさか私が妊娠してるなんてありえるのかな…ああ、生理まであと一日、これから震えちゃう…確かにPMSの症状は全部出てる:食欲がすごくて、お腹が痛くて、腰が痛くて、トイレに何度も行く…それに風邪もひいちゃって、鼻水が出て喉が痛くて、くしゃみも出る…これも妊娠の兆候だって言うよね…ああ、待つのは一番辛い(((ユリアさん、あなたはどう?妊娠してるといいな)))
私も全く同じ症状で、生理まであと4日なんだよね
何考えたらいいかわからない
Гость
Гость
私も全く同じ症状で、生理まであと4日なんだよね
何考えたらいいかわからない
私も、全部同じだよ。心配だな…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
妊娠したばかりだと知りました。
症状はPMSと同じように始まり、すぐに生理が始まると思っていました…
お腹が引っ張られる感じで、胸も張ってきました。その後、PMSの時よりもむくみがひどいことに気づきました…それに全体的にお腹の痛みが強く、とても疲れやすく、息苦しい感じがします。それからおりものも…みんなPMSの時は粘り気があって匂いがあると書いていますが、妊娠中はとても薄くて少しだけです。まさにその通りです。
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова