Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю, что повышенные лейкоциты говорят о воспалительном процессе в организме.
Гость
а вроде это частое явление? мочегонный чай лучший друг беременной это я точно знаю ) пейте чай все у вас будет хорошо
Гость
вы правильно собираете анализы? проверьте себя (есть специальные указания, как что делать). накануне не ешьте соленого, сладкого, кислого. постоянно пейте компот из брусники, из клюквы без сахара. у меня все было: лейкоциты, белок, постоянный насморк, горло постоянно болело..как только родила - все прошло.
Гость
А как вы сдаете анализ мочи? У беременных, как правило, очень часто бывает нарушение микрофлоры и молочница, и выделения естественным путем попадают в мочу. Поэтому первым делом с утра, надо хорошенько подмыться, затем вставить кусочек ватки или тампон, немного пропустить мочи и только потом. мочиться в посуду. Результаты гарантированно должны быть хорошими, если у вас действительно неет воспалительных процессов, или накануне вы не ели много белковой пищи.
Анна
А еще можно предварительно накрыть марлей емкость для анализа, у моей знакомой только после этого все плохое "отфильтровалось". И порцию мочи брать среднюю, как написано выше - то есть немного пропустить.
Гость
сдавали анализы на нехорошие болячки? типа краснухи, уреаплазмы? у меня вот в мазке лейкоцитов полно было - уреаплазмоз.
Гость
Лейкоциты повышенны практически у всех беременных ))
Гость
Если часто были циститы и пиелонефрит, то диеты при "хроническом пиелонефрите" недель до 22-23 должно хватать.
На четвереньках стоять это больше актуально с 20 недель.
Больше пить можно до тех пор, пока не отекаете, с 20 недель обильное питье не всегда помогает.
Мочегонные надо пить осторожно.
Бруснику и клюкву не на пользу при оксалатах.
Надеюсь, вы знаете как правильно сдавать анализы, и чем отличается анализ по Нечипоренко от общего.
На четвереньках стоять это больше актуально с 20 недель.
Больше пить можно до тех пор, пока не отекаете, с 20 недель обильное питье не всегда помогает.
Мочегонные надо пить осторожно.
Бруснику и клюкву не на пользу при оксалатах.
Надеюсь, вы знаете как правильно сдавать анализы, и чем отличается анализ по Нечипоренко от общего.
Klein
Белок может быть и от стресса: нервное напряжение или переохлаждение. А высокие лейкоциты не good, вы правильно анализы сдаете? В смысле, гигиены при процедуре сбора мочи придерживаетесь? А может просто из-за беременности у вас ваши хронические болячки вылезли (плохо залечили цистит и пиелонефрит). Я бы на вашем месте раскошелилась и сдала мочу и мазки на бакпосев, мало ли, вдруг какой то противный микроб может навредить детке? Берегите себя!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
....
у меня с 9 по 22 неделю было то же самое что и у вас, была пережата почка что провоцировало цистит + гестационный пиелонефрит, тоже были и анализы плохими в конце белок и даже кетоновые тела, всё прошло после 22 недели беременности. Лечилась в больницы, а дома пила канефрон. Здоровья вам.
Форум: Беременность
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Беременность?7 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Беременность?7 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
Прописали тупо пить больше воды и мочегонные чаи. Хожу в туалт раз в час) Ах да, еще сказали на четвереньках стоять по 15 минут несколько раз в день, чтобы матка отвисала.