Кто благополучно зачал ребенка после многолетнего приема ОК ?
Здравствуйте! Поддержите меня пожалуйста. Я 3 года пила таблетки, потом отменила и в первом же цикле получилась беременность. После родов опять стала принимать ОК . Прошло 8 лет, очень хотим второго малыша. Прошла обследования- все хорошо. Но в первом цикле ничего не вышло. Да я еще зачем- то начиталась форумов, где общаются женщины, которые не могут зачать ребенка. И все. Я начала впадать в панику. Понимаю, что глупо, а поделать ничего не могу. Подбодрите меня позитивом!
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Элисссс
У меня та же история была, только во второй раз не 8 лет, а 5. Второго зачали через 3 года после отмены ОК, все 3 года не предохранялись.
я
а я второго "зачала" после отмены Ок на второй цикл. До этого пила 6 лет таблетки. Не читайте форумов, там вас плохому научат )))
Масяня
Элиссс
А по какой причине не получалось ? Причина была в длительном приеме ОКов?
А по какой причине не получалось ? Причина была в длительном приеме ОКов?
гость
После девяти лет приема на втором цикле. Не читайте всякую ересь, это никак не связано.
Гость
10 лет пила, во втором цикле получилось. Имхо желающим забеременнеть, беременным и молодым мамочкам интернет вообще отключать нужно)))
Гость
Автор, так первые 3 цикла после отмены ОК и НЕ нужно даже пытаться беременеть, вы что, дело в том, что часто беременности в первые 2-3 цикла после отмены ОК срываются от недостатка каких то там гормонов, в общем замирает, а потом чистка, вам это надо? Вот и здешняя форумчанка Ёжа об этом писала. В общем, подождите еще пару циклов и потом пробуйте.
Гость
У меня через 8 месяцев получилось
Гостик
Гость
Сообщение было удалено
ой как вы правы Гость! у меня именно так и было((( я почему то думала, что забеременить для меня вообще как раз плюнуть, ан нет, после прекращения питья таблеток через месяц я канеш забеременила, но на 1,5 месяцев плод замер, перестал развиваться, и пришлось чистить, такой стресс у меня был..
Злая жаба
Я тоже забеременела через 3-4 месяца после отмены, пила ок 5 лет, родила девочку. Но знаете, что меня беспокоит? Читала, что прием ок может отразиться на следующем поколении - дочери будут бесплодными. Надеюсь, что это чушь...
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а моя сестра наоборот, специально на отмене ОК забеременела по рекомендациям гинеколога, беременность прошла отлично, ребенок здоров, 7 лет ему уже. После первой беременности 7 лет прошло, всё это время она ОК пила.
Гость
Злая жаба
Сообщение было удалено
Конечно же чушь! Как это вообще биологически связано?
Гость
Random
Сообщение было удалено
Я так же беременела, потому что намного легче на эффекте отмены.
Трех родила, все в 1-2 цикл после отмены. В сумме пью ок уже почти 20 лет.
Трех родила, все в 1-2 цикл после отмены. В сумме пью ок уже почти 20 лет.
Пропила всего одну пачку Джес. В следущем месяце уже не пила их из-за жутких побочек. И забеременела. Детей не было 10 лет.
НУ
после 10 лет приема ОК стала планировать беременность. Полгода после отмены ОК предохранялись презервативами, за это время прошла обследования и т.п. Забеременела на втрой цикл, перестав предохраняться.
Na
pila OK 15 let, otmenila v oktiabre, zaberemenela v ianvare.. Dochke 4 mesiatsa :)
Катя
А я пила 5 лет Ярину, после отмены забеременела через цикл, замер в 9 недель. Меня врачи все как один убеждали что это не из-за ОК, но похоже они и были правы, после чистки не пила ОК, вторая беременность и анэмбриония, и в итоге замершая. Причина наверное в другом.
Сейчас действительно прописывает ОК тем кто не может забеременеть, но прописывают всего на 3 мес, может многолетний прием как-то и влияет...
Сейчас действительно прописывает ОК тем кто не может забеременеть, но прописывают всего на 3 мес, может многолетний прием как-то и влияет...
Автор, тут люди беременеют после 12 (!) лет на Тризистоне и просят отпуск на аборт сходить, это моя лучшая сотрудница, она сама в ауте - двое детей уже есть, не рвало, не было поноса, таблетки пила как обычно. так что я б не волновалась.
Гость
Пила 2 года, потом 3 месяца после отмены проверялись, анализы, и когда узнали что все хорошо, начали планировать, в общей сложности получилось через 5 мес после отмены ОК.
Аиша
Добрый день всем!. Я два года пила регулон, когда начали планировать беременность, ничего не получалось на протяжении года((( Врач назначила 3 мес пропить прогинову, и дюфастон, в итоге, из-за отсутс овуляции, образовалась киста, а на фоне приема прогиновы - выросла и произошел разрыв. Думала, умру от боли. Сделали лапароскопию, удалили остатки кисты. Слава Богу, что жива осталась((( Сейчас снова начала прием Дюфастона. Очень хочу стать мамой...
Девочки, у кого то было похожее?
Девочки, у кого то было похожее?
Гость
Злая жаба
Сообщение было удалено
Это абсолютная чушь, не переживайте)
Гость
помогу зачать прекрасного малыша. хороший опыт. конфиденциально. без претензий.
Краснодарский край
более подробно на baby-ru.okis.ru
fallos@maail.ru
Краснодарский край
более подробно на baby-ru.okis.ru
fallos@maail.ru
Гость
12 лет на гормональных контрацептивах, без перерыва (депо-провера, регивидон, диане, новаринг и джес). На третий цикл после отмены забеременела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031