Что делать?? Что думать??
Здравствуйте. Подскажите советом, т.к. сейчас выходные податься не куда.. Желаемая беременность. Поэтому когда еще до задержки делала тесты и они отрицательными были не верила - пошла себя 30.01 проверить и была права - ХГЧ 372, но в тот же вечер пошли месячные . Т.к. зная что сейчас слушать из врачей меня никто не будет, что нужен еще один анализ через 2 дня хгч, дождалась и сделала вчера 01,02 результат 732. Но на руки получила его поздно вечером. Вчера вроде мазать прекратило. А сегодня меня вывели и я перенервничала ( по работе) в итоге опять начало мазать, совсем чуть чуть но помазало ((( В понедельник пойду опть на хгч сдам на прогестерон. Если результат положительный пойду к врачу... но может все таки думаю стоит дюфастон выпить?! Или без анализа и назначения врача не стоит его пить????? Что делать?? Беременность очень хочу сохранить!!!.
Качелька
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
Если беременность желанная, то вызывайте скорую. Похоже на отслойку.
знаете, правильней всего не заниматься самолечением, а пойти к врачу. в крайнем случае, к дежурному или в скорую позвонить, но не заниматься самолечением, и не сидеть на месте. удачи вам сохранить здорового малыша!
гость
Вас отвезут в больницу, сделают там УЗИ, пропишут лекарства, и , скорее всего, отпустят с постельным режимом домой. На таком малюсеньком сроке вряд ли оставят там лежат.
Гость
или выскабливание предложат(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
предложат, может быть, но Вы всегда можете отказаться и под расписку выйти. Если плодное яйцо еще в матке, то есть шанс сохранить.
Жвачка
если бы вы хотели беременность сохранить, вы бы не на форум писали, а в больницу спешили.
Галочка
Выпейте но-шпы 2 таблетки, вставьте свечу с папаверином - это снимет тонус матки, если он есть, и соблюдайте постельный режим. А вообще - к врачу бы Вам.
Случайная гостья
Жвачка
Сообщение было удалено
+1!
Качелька
Спасибо всем за участие. Счастья вам и удачи в жизни, у чтоб такие жестокие люди как здесь некоторые написали, в жизни никогда вам не попадались.
И в следующий раз если действительно хотите человеку помочь в трудную минуту, помогайте если знаете тему вопроса, а не так чтоб лишь бы обосрать...
И в следующий раз если действительно хотите человеку помочь в трудную минуту, помогайте если знаете тему вопроса, а не так чтоб лишь бы обосрать...
Качелька
Жвачка
Сообщение было удалено
Какая вы умная, слов нет!!!!! В больницу на сохранение кладут на сроке от 7 недель! А у меня 3 недели акушерских. И так для справки когда я писала, была суббота вечера. ЖК НЕ РАБОТАЮТ!!!
Алена
Но-шпа, папаверин, при усилении выделений - 4 таблетки дюфастона и затем по одной каждые 8 часов и к врачу, срочно, но не нервничая и не напрягаясь физически, лучше если вас кто-то отвезет.
Помимо ЖК есть еще уйма платных врачей, даже если яйцо плодное не видно, то должно быть видно желтое тело.
Помимо ЖК есть еще уйма платных врачей, даже если яйцо плодное не видно, то должно быть видно желтое тело.
Allirose
честно я против сохранений до 12 недель... Глупо обманывать природу. И естественный отбор существует. У меня в день пр. месячных начало мазать, ходила на узи (по той причине, что так же проявляется внематочная)в итоге всё в матке но есть отслойка плодного яйца, не сохраняла(хотя меня хотели класть на сохранение), не пила утрожестан, фол. кислоту и витамины. Как то само прошло и выкидыш не случился.
Allirose
А так могу написать что нужно, если вы ЗА сохранение этой беременности. Строгий постельный режим не менее недели, не пылесосить, не поднимать тяжести, не курить(если курите) про алкоголь я думаю вообще не стоит писать. Не нервничать. Пить утрожестан, фолиевую кислоту, витамин Е, ношпу при болях, и папаверин если тянет. Тогда вы сохраните беременность, то же самое лечение вы получите в больнице , так что можете смело дома это делать. А через неделю сходить на узи.
Allirose
Гость
Сообщение было удалено
Какое выскабливание на сроке 2 недели?! Что вы ерись строчите, если самопроизвольный выкидыш до 6 недель, то в 80 процентах само всё выходит в течении 4 дней, а сели как дура при том что выкидыш начинается как и обычные месячные , но более обильные вызвать скорую в первые часы, то конечно будут выскабливать. Но только простите уж запуганные курицы вызывают скорую в первые часы выкидыша, да и ещё если кровотечение как во время месчных или ещё обильнее , то это уже выкидыш в ХОДУ, оставить беременность не возможно.
Allirose
Девушка которая автор, не переживайте , у многих в первый месяц мажет, это не говорит про аномалии, остлойки и выкидыши. Единственное если обильно льёт, то это уже выкидыш. Но вы пишете про мазню- в начале беременноти это норма у многих, даже когда зародыш прикрепляется, могут быть выделения и в день предполагаемых м тоже могут быть выделения, но по обильности меньше. Поэтому не переживайте и не СЛУШАЙТЕ МЕДИКОВ, а то их пол сайта развелось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
здравствуйте. у меня такая ситуация... ровно неделю назад (13.04.13) у меня был 1 раз. крови не было.(пользуюсь тампонами mini) через 3 дня, был еще один половой контакт, крови не было и боль лишь в самом начале и когда входит полностью. при первом разе в меня могла попасть смазка. пч был не во мне, но рядом с вагиной. далее был защищенный половой контакт. через неделю (сегодня) (на неделю раньше) начались месячные. они у меня всегда больные, но сейчас не много легче. но очень обильные. обычно 1 прокладки/тампона на день хватало, а тут каждые 3 часа бегаю. даже во сне. обычно ночью без них справлялась вообще. у меня в итоге 3 вопроса:
1.лишилась ли я девственности?!
2.нормально ли увеличение обильности?
3.возможна ли беременность?(делать ли тест, если да, то когда)
почта: alina.alecs@yandex.ru
1.лишилась ли я девственности?!
2.нормально ли увеличение обильности?
3.возможна ли беременность?(делать ли тест, если да, то когда)
почта: alina.alecs@yandex.ru
Форум: Беременность
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов4 ответа
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Низкий хгч5 ответов