Гость
Статьи
Присутствие мужа при …

Присутствие мужа при родах жены.

Как думаете, нужно ли присутствие мужа при родах жены? Плюсы и минусы.
гостья
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
♥
Как это связано с присутствием на родах?

))))))

+100000000
2 орешка
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать. Я в первых своих постах писала, что либо муж не ***, либо роды повлияли так. Он ведь сам хотел присутствовать. А Мунисины высказывания просто развеселили. Просто сложилось впечатление, что ее муж не человек, а машина по зарабатыванию денег, а она - машина по обслуживанию мужа и ребенка. Д.б. золотая середина.
♥
2 орешка
Сообщение было удалено
Не перегибай,милая)))

Спросила,потому что передача была по телеку и вся семья ее смотрела. И было там и об этом.

Мой сын нормальный парень с разумной головой, его обрабатывать не нужно.
Гость
2 орешка
Сообщение было удалено
Вообще-то это нормально, когда супруги делят обязанности - муж зарабатывает а жена ребенка растит и домом заниается, у вас на западе все кувырком, мужики скоро будут сиськой кормить.
♥
Гость
Сообщение было удалено
Но пока только 2 орешка догадалась грудью мужа кормить))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш муж способен только на такое, это много говорит о ваших высоких отношениях))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще ответь можете, как муж в родзале помогает или только на личности переходиь умеете?
♥
Гость
Сообщение было удалено
Когда аргументов нет-цепляются к словам. Юмор здесь не увидит только умственно-отсталый.....
труселя в горох
Гость
Сообщение было удалено
У нас в отношениях все в порядке в этом плане,если бы у меня вдруг возникла необходимость присутствия его на родах,он бы и глазом не моргнул-согласился и в обморок бы не свалился,если бы я вдруг по дороге в больницу рожать начала. Мне данной уверенности в нем вполне достаточно и не возникает никакого желания нарушать границы интимности не только в родах,но и во всем остальном,без особой на то нужды. Он меня на руках в туалет носил,когда у меня проблемы со спиной были и я сама не могла дойти,но извините не стоял и не наблюдал,как я это делаю,даже если и переживал,что я могу свалиться с унитаза. Стоял за дверью на случай помощи,если что вдруг.А бред пишите вы,если уж на то пошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально - это когда равноправие.
♥
труселя в горох
Сообщение было удалено
"нарушать границы интимности"

сакральные слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то кого-то прав лишает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам рассказывать, вы же извратите любой пост, или просто не ответите? Всем помогает. Ни один медперсонал так не поможет никогда.

Мне всерьез жаль отношения, где жена не знает, чем муж сможет ей помочь, не будет ли лишним..
Гость
Странно что вы проводите параллель - женщина рожает = мужик на это смотрит, и видимо для вас это равноправие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совместных родов лишают. Себя и мужа. По тупости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же "родосрач"?

Давно не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, ответа не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрит, а помогает. Ребенок общий, вместе делали, вместе рожать, это и есть равноправие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы я посмотреть на роды вашего мужа))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как помогает-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже люди писали, как им помогали мужья, вернитесь и почитайте, если вам реально хочется знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что тупым объяснять.
2 орешка
Гость
Сообщение было удалено
Какай запад? Это ku c запада. Я в России живу. Просто у нас сейчас феминизм расцвел еще в более извращенной форме, чем на западе. Женщины тянут на себя одеяло, хотя профессии и должности, кот. преимущественно занимают женщины, остаются по-прежнему малооплачиваемыми. Мало женщин рискуют, идя на взяточничество, на распил и прочее. Все ключевые посты, должности, нормально оплачиваемые специальности: везде мужики. Женщины довольствуются тем, что осталось, некоторые выбиваются в люди, другие находят содержателей и прочее. Лишь единицы находят нормальных мужей. Согласитесь, сейчас в среднестатистической российской семье женщины, имеющие подросших детей, работают. Получают меньше или наравне с мужем. Но единицы мужиков предложат часть бюджета потратить на приходящую домработницу, чтобы женщина в выходные отдыхала, а не драила квартиру и готовила на неделю. Не все предлагают помощь по дому( Поэтому описание нормального мужа, кот. помогает независимо от заработка, вызывает в нашем обществе недоумение.
2 орешка
Многие женщины повесили на себя и работу, и быт, и детей, и мужа-ребенка. За всеми надо уследить. Некоторые мамы до 20 лет поднимают с трудом утром своих сыновей и долго им каждое утро объясняют, что надо идти на учебу, а те сопротивляются. А потом удивляются, почему мой сын не способен сам принимать решения, почему его жизнь не сложилась. Недавно наблюдала картину: девочка лет 14 шла из школы, уставившись в планшет, бабушка несла ее лыжи, сумку спортивную, рюкзак, загибалась, но несла, а здоровой кабыле хоть бы хны. Я сделала девочке замечание, сказала, что бабушка сейчас упадет. Она попыталась нахамить, но я ее быстро пресекла, весь свой скарб взяла и понесла. Бабушка сказала мне спасибо. Но у меня нет жалости к этой бабушке, она сама виновата, что готова до седых волос за детьми горшки выносить!
Гость
То есть сами не знаете как он может помочь пока вы тужитесь и обсираетесь?
♥
Гость
Сообщение было удалено
Не перевирайте.

Никто их не лишает.63 % этого хотят

17% НЕТ
Гость
труселя в горох
Сообщение было удалено
Совместные роды - это рождение общего ребенка, никаких границ интимности тут быть не может, как и при зачатии. Или вы тоже ширмочкой прикрывались?
♥
О Пардон

63% этогоНЕ ХОТЯТ

17 процентов ЗА
Гость
Сообщение было удалено
Скоростная статистика по ветке?)
Гость
2 орешка
Сообщение было удалено
Это потому что ее никто не воспитывает, типа равноправие и жена работает как муж. О чем я и пишу, но это не по теме.
Гость
2 орешка
Сообщение было удалено
В России нет никакого феминизма, если что-то тут и цветет. то полнейший домострой. Вон как бабы за роды переживают, увидит муж в неэстетичной позе и все, капец.
♥
Другую статистику сейчас увидела:

51% НЕ ХОТЯТ

19% за

Тенденция ясна
2 орешка
[quote="Гость"]♥Не перевирайте.

Никто их не лишает.63 % этого хотят

17% НЕТСкоростная статистика по ветке?)

+150 000)))))))))))))) А то я что-то такой не встречала в литературе, в журналах про роды она другая.
Кошка Ори
Вот, почитайте.

http://lady.tochka.net/11015-partnerskie-rody-glazami-muzhch​in-foto/

Обратите внимание на фото - сладкие и розово-сопливые, и отзывы, какой контраст.

Такой же может быть контраст между тем, как вы себе представляете совместные роды, и реальностью.

Я бы не рисковала.
♥
Гость
Сообщение было удалено
Интернетом умеете пользоваться?
Гость
Сообщение было удалено
Больше не знает лучше)
Гость
Кошка Ори
Сообщение было удалено
Мои совместные роды в реале оказались в тысячу раз лучше, чем представляла. Так что советую рисковать.
♥
2 орешка
Сообщение было удалено
Интернетом умеете пользоваться?
2 орешка
труселя в горох
Сообщение было удалено
Но он стоял за дверью, знал, что Вы делаете, знал, что Ва тяжело из-за больной спины. И да, он слышал. И эта женщина, не стесняющаяся какать при муже, рассуждает о невозможности совместных родов.
Гость
Я понять могу как вообще муж в роддоме помочь может, на схватках, но в родзале-то он зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обсираться обязательно?
♥
Гость
Сообщение было удалено
Вы видели ,как выгляжят женщины на запвде?

Им давно все все равно
2 орешка
Сообщение было удалено
Конечно, не умею. На такие запросы выдается 150 сайтов с разной статистикой. К тому же я не считаю репрезентативными выборки, с количеством опрошенных - 1000 человек. Надо брать по странам, смотреть, какое соотношение опрошенных к общему количеству мужиков в стране, какой возраст респондентов. Большая часть выборок абстрактна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум, врачей позвать. Совковые врачи обожают не присутствовать на родах, вечно их звать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю это не зависит от ваших желаний
♥
Гость
Сообщение было удалено
Вы же слышали, что кричит вырвавшийся на свободу совок."Вместе заделывали-вместе рожать будем"

Достойная же женщина что при совке, что при капитализме имеет поняти " о рамках интимности"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) то есть если бы не муж, жена бы одна в родзале тужилась?
♥
2 орешка
Сообщение было удалено
Дайте хоть один сайт, где процентное соотношение другое.Где,желающих наблюдать мужчин больше,чем нежелающих
2 орешка
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не по теме. Отсюда и ноги растут. Отношение к родам и прочему. И гораздо интереснее темы (для меня лично). По теме мне давно все понятно.
2 орешка
Сообщение было удалено
А что в нашей стране капитализм уже наступил? А я и не заметила)