Не могу сказать. Я в первых своих постах писала, что либо муж не ***, либо роды повлияли так. Он ведь сам хотел присутствовать. А Мунисины высказывания просто развеселили. Просто сложилось впечатление, что ее муж не человек, а машина по зарабатыванию денег, а она - машина по обслуживанию мужа и ребенка. Д.б. золотая середина.
♥
[3290705822]
2 орешка
Сообщение было удалено
Не перегибай,милая)))
Спросила,потому что передача была по телеку и вся семья ее смотрела. И было там и об этом.
Мой сын нормальный парень с разумной головой, его обрабатывать не нужно.
Гость
[1718849802]
2 орешка
Сообщение было удалено
Вообще-то это нормально, когда супруги делят обязанности - муж зарабатывает а жена ребенка растит и домом заниается, у вас на западе все кувырком, мужики скоро будут сиськой кормить.
♥
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
Но пока только 2 орешка догадалась грудью мужа кормить))))
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш муж способен только на такое, это много говорит о ваших высоких отношениях))
Гость
[1718849802]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще ответь можете, как муж в родзале помогает или только на личности переходиь умеете?
♥
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
Когда аргументов нет-цепляются к словам. Юмор здесь не увидит только умственно-отсталый.....
труселя в горох
[1035332198]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в отношениях все в порядке в этом плане,если бы у меня вдруг возникла необходимость присутствия его на родах,он бы и глазом не моргнул-согласился и в обморок бы не свалился,если бы я вдруг по дороге в больницу рожать начала. Мне данной уверенности в нем вполне достаточно и не возникает никакого желания нарушать границы интимности не только в родах,но и во всем остальном,без особой на то нужды. Он меня на руках в туалет носил,когда у меня проблемы со спиной были и я сама не могла дойти,но извините не стоял и не наблюдал,как я это делаю,даже если и переживал,что я могу свалиться с унитаза. Стоял за дверью на случай помощи,если что вдруг.А бред пишите вы,если уж на то пошло.
Какай запад? Это ku c запада. Я в России живу. Просто у нас сейчас феминизм расцвел еще в более извращенной форме, чем на западе. Женщины тянут на себя одеяло, хотя профессии и должности, кот. преимущественно занимают женщины, остаются по-прежнему малооплачиваемыми. Мало женщин рискуют, идя на взяточничество, на распил и прочее. Все ключевые посты, должности, нормально оплачиваемые специальности: везде мужики. Женщины довольствуются тем, что осталось, некоторые выбиваются в люди, другие находят содержателей и прочее. Лишь единицы находят нормальных мужей. Согласитесь, сейчас в среднестатистической российской семье женщины, имеющие подросших детей, работают. Получают меньше или наравне с мужем. Но единицы мужиков предложат часть бюджета потратить на приходящую домработницу, чтобы женщина в выходные отдыхала, а не драила квартиру и готовила на неделю. Не все предлагают помощь по дому( Поэтому описание нормального мужа, кот. помогает независимо от заработка, вызывает в нашем обществе недоумение.
2 орешка
[1129932887]
Многие женщины повесили на себя и работу, и быт, и детей, и мужа-ребенка. За всеми надо уследить. Некоторые мамы до 20 лет поднимают с трудом утром своих сыновей и долго им каждое утро объясняют, что надо идти на учебу, а те сопротивляются. А потом удивляются, почему мой сын не способен сам принимать решения, почему его жизнь не сложилась. Недавно наблюдала картину: девочка лет 14 шла из школы, уставившись в планшет, бабушка несла ее лыжи, сумку спортивную, рюкзак, загибалась, но несла, а здоровой кабыле хоть бы хны. Я сделала девочке замечание, сказала, что бабушка сейчас упадет. Она попыталась нахамить, но я ее быстро пресекла, весь свой скарб взяла и понесла. Бабушка сказала мне спасибо. Но у меня нет жалости к этой бабушке, она сама виновата, что готова до седых волос за детьми горшки выносить!
Гость
[1718849802]
То есть сами не знаете как он может помочь пока вы тужитесь и обсираетесь?
Совместные роды - это рождение общего ребенка, никаких границ интимности тут быть не может, как и при зачатии. Или вы тоже ширмочкой прикрывались?
♥
[3290705822]
О Пардон
63% этогоНЕ ХОТЯТ
17 процентов ЗА
Гость
[3870801697]
♥
Сообщение было удалено
Скоростная статистика по ветке?)
Гость
[1718849802]
2 орешка
Сообщение было удалено
Это потому что ее никто не воспитывает, типа равноправие и жена работает как муж. О чем я и пишу, но это не по теме.
Гость
[3870801697]
2 орешка
Сообщение было удалено
В России нет никакого феминизма, если что-то тут и цветет. то полнейший домострой. Вон как бабы за роды переживают, увидит муж в неэстетичной позе и все, капец.
♥
[3290705822]
Другую статистику сейчас увидела:
51% НЕ ХОТЯТ
19% за
Тенденция ясна
2 орешка
[1129932887]
[quote="Гость"]♥Не перевирайте.
Никто их не лишает.63 % этого хотят
17% НЕТСкоростная статистика по ветке?)
+150 000)))))))))))))) А то я что-то такой не встречала в литературе, в журналах про роды она другая.
Мои совместные роды в реале оказались в тысячу раз лучше, чем представляла. Так что советую рисковать.
♥
[3290705822]
2 орешка
Сообщение было удалено
Интернетом умеете пользоваться?
2 орешка
[1129932887]
труселя в горох
Сообщение было удалено
Но он стоял за дверью, знал, что Вы делаете, знал, что Ва тяжело из-за больной спины. И да, он слышал. И эта женщина, не стесняющаяся какать при муже, рассуждает о невозможности совместных родов.
Гость
[1718849802]
Я понять могу как вообще муж в роддоме помочь может, на схватках, но в родзале-то он зачем?
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Обсираться обязательно?
♥
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
Вы видели ,как выгляжят женщины на запвде?
Им давно все все равно
2 орешка
[1129932887]
♥
Сообщение было удалено
Конечно, не умею. На такие запросы выдается 150 сайтов с разной статистикой. К тому же я не считаю репрезентативными выборки, с количеством опрошенных - 1000 человек. Надо брать по странам, смотреть, какое соотношение опрошенных к общему количеству мужиков в стране, какой возраст респондентов. Большая часть выборок абстрактна.
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум, врачей позвать. Совковые врачи обожают не присутствовать на родах, вечно их звать надо.
Гость
[1718849802]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю это не зависит от ваших желаний
♥
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же слышали, что кричит вырвавшийся на свободу совок."Вместе заделывали-вместе рожать будем"
Достойная же женщина что при совке, что при капитализме имеет поняти " о рамках интимности"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1718849802]
Гость
Сообщение было удалено
)))) то есть если бы не муж, жена бы одна в родзале тужилась?
♥
[3290705822]
2 орешка
Сообщение было удалено
Дайте хоть один сайт, где процентное соотношение другое.Где,желающих наблюдать мужчин больше,чем нежелающих
2 орешка
[1129932887]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не по теме. Отсюда и ноги растут. Отношение к родам и прочему. И гораздо интереснее темы (для меня лично). По теме мне давно все понятно.
2 орешка
[1129932887]
♥
Сообщение было удалено
А что в нашей стране капитализм уже наступил? А я и не заметила)