Гость
Статьи
Присутствие мужа при …

Присутствие мужа при родах жены.

Как думаете, нужно ли присутствие мужа при родах жены? Плюсы и минусы.
гостья
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
!!!
Автор, вы на улице оглянитесь.Видите в основном какие бабы? Как ku и подобные. Стремные. И мужья у них такие же.

А молодая красивая женщина в жизни не будет с мужчиной рожать. Схватки там,посидеть-да,но не роды.

В жизни такого не было у русского народа,не говоря уже о дворянстве.

Мужчины стояли за дверями,нервно курили и потом акушерка выносила им ребенка показать.

Но там женщины к обеду и переодевались, не говоря уже,чтоб с развороченной .... перед мужем лежать.
Гость
!!!
Сообщение было удалено
А схватки - это вообще-то и есть роды (один из их периодов, которых вообще-то 3) :))))))

Сто раз уже писали - никто не говорит о том, чтоб муж наблюдал момент "вылезания" чада из детородного органа.

Можно вопрос? Вы рожали вообще?
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси своего мужа тащить на роды! Пожалейте мужей своих.
Гость
труселя в горох
Сообщение было удалено
И так он себе бедолага разчувствовался, что аж от жены ушёл! А мужЫчина-то никак русский, наш, будет? То-то, я вижу душа тонкая, ранимая. Чуть что - рвётся на британский флаг, как *** от запора.

Не понятно только, что вы хотите своим постом сказать? Что есть трепачи, вроде вашего героя? Пока всё хорошо - люблюнимагу, а как только первое испытание - она мне как сестра, пойду ка я дальше? Ну и? Есть такие. Не все , к счастью.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я поняла так, что совместные роды не залог счастья
Гость
!!!
Сообщение было удалено
А это вы не про себя ли так скромно : " молодая и красивая"? И не вы ли та аристократка , которая перодевается нервно за дверью, пока акушерка выносит ребёнка курящему мужу? А откуда вы знаете, как выглядит ku ? Или вы всегда всё знаете? Вот увидите, что Кейт Мдлтон, например, будет рожать с мужем. Потому что у них там - это здоровые отношения в семье. Ну, конечно, куда им до вас! Вы, смотрите, своего Васютку-заморыша не испужайте. А иначе расчавствуется бедолага, меньшой Васёк его и раньше не часто вставал, а теперь и подавно упадёт насмерть, а сам его обладатель уйдёт к вашей подруге - она не имеет привычки рожать совместно.
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
А у вас есть муж?
Римские каникулы были хороши!
_Буратино_
Сообщение было удалено
Мой брат скзал,что пожалел,что был при родах.
Maxima
!!!
Сообщение было удалено
согласна. не полюбит мужик сильнее от того, что видел вашу боль. жалость да, будет. не зря выше написали что даже животные уходят рожать чтобы их не видели. не так же просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для вас родить, что по магазинам сбегать... сочувствую. Надо совсем мозгов не иметь, чтобы сравнивать такие вещи.
Гость
Maxima
Сообщение было удалено
Не жалость, а уважение. Я общалась с мужчинами, которые были на партнерских родах (собственно, я других и не знаю) все как один сказали, что повысилось уважение к женам, а для отношений это огромный плюс. И еще - они гораздо больше любят своих детей и заботятся о них, чем, например, мой папа, папы подруг, и этих же мужчин. Разница очевидна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и несовместные. Ничто не гарантия счастья.
ku
гость
Сообщение было удалено
Знаете, я как раз в курсе. Не первый год замужем, как говорится. И совместные роды (дважды) никак на нашу сексуальную жизнь не повлияли в отрицательном смысле. Это зависит от партнеров, от их чувств, от физической формы, от отсутсвия комплексов, от потенции мужчины, наконец.
Гость
Maxima
Сообщение было удалено
Чепуха. К тем, кому доверяют, наоборот приходят. У меня 20 лет кошки, никуда они не прятались, и помощь в родах спокойно принимали. Прячутся, если боятся. В принципе, как и женщины. Если в отношениях есть доверие, вопрос. как рожать даже не стоит, только вместе.
Гость
ku
Сообщение было удалено
+1

Ни у меня, ни у нескольких знакомых семей партнерские роды никак не повлияли на секс, по рассказам подруг. Показатель и то, что все они родили второго ребенка после совместных родов, а некоторые и третьего.
ku
!!!
Сообщение было удалено
Да нет, меня Автор вряд ли на улице видела, да и вы тоже, впрочем. Я как 20 с лишним лет назад Совок покинула, так и была там у вас считанные разы. Поэтому у меня ментальность другая, нежели у вас, и отношение к семье, совместным родам, воспитанию детей тоже другое. А обидеть или задеть меня вам не удастся, я человек состоявшийся во всех отношениях, и ложными комплексами не страдаю.
ku
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Просто как-то трудно поверить, до какой степени там ничего не изменилось (я про совок).
ku
Кстати, сегдня на работе, за ланчем, рассказала сотрудникам (у нас на фирме практически одни мужчины, причем молодые, специфика хай-тека) о том, как многие в России относятся к совместным родам. Народ просто не понял. Не понял, что это вообще может быть предметом столь яростных споров, оскорблений и т. п. Вообще обсуждаться, быть или не быть мужу вместе с женой в такой ответственный момент. Более того, разговор перешел на то, что мужчинам по закону полагается декрктный отпуск. Для двоих моих коллег это актуально сейчас. Оба сказали, что они были бы не против, но это сокращает время грудного вскармливание, что не есть good.
Хлорка
Автор, пусть муж перед родами посмотрит кадры из фильма "Нечто" (или "Чужой"), очень похоже. Если Вы уверены, что ему понравится нечто сине-фиолетовое, хрен знает чем вымазанное, сморщенное на толстой витой веревочке существо, тогда пусть рожает с Вами.
Гость
Maxima
Сообщение было удалено
блин а на черта людям дан мозг?мы не животные!но если чей то мужчина простой самец,который на приятной части был,а на неприятных родах не хочет быть, говорит о многом,впрочим,как и о женщинах ссылающихся на животных! Вы женщины что же тогда как животные не ходите в туалет в русское поле,а в унитазы ходите?потому что вы люди и понимаете, что на улицу в туалет ходят толкн животные, роды такой же природный процесс и пусть мужчины к этому привыкают,а то большо ранимые стали, от того они уже к ориентацию стали менять, что женщины теряют себя, свое природное начало
Б+А
Ку, я достаточно времени провожу за в Америке и Европе, хотя проживаю то я в "бывшем совке".

И к моему глубокому сожалению прекрасно понимаю женщин, прячущихся от мужей во время 3-го этапа родов. Сама я улетела от мужа вообще на тысячи км рожать. Мне в "совке" даже самые семейные мужчины после совместных родов признавались, что лучше б этого не видели.

И женщин наших в этой ситуации винить не стоит - скорее нужно систему, при которой бывшие мужья могут максимально занизить или вообще не платить алименты нужно винить.

Если б порог выхода из брака (даже с детьми) не был у нас таким низким, - не было бы этой необходимости постоянно конкурировать за нормальных мужчин.
труселя в горох
Гость
Сообщение было удалено
Ну не брезгливые вы,не всем же таким быть.Некоторые еще и пердят друг при друге и в туалет не закрывают дверь, немытыми нечесанными расхавживают в выходные друг перед другом,подумаешь столько лет вместе,что он там не видел или не слышал? На мой взгляд, это неприемлемо,неприятно и тем более антисексуально. Зачем усугублять ситуацию,ради чего,просто чтобы потом упиваться тем,что он меня любит и с разорванной пи...?Жесткой необходимости показывать ему свои внутренности вроде бы нет? Если,действительно нужна поддержка,пусть муж поддерживает во время схваток,но не во время родов.Даже если решить для себя не смотреть туда,природа человека такова,нет-нет,а глянешь.
труселя в горох
.
Сообщение было удалено
ахахахаааааа
труселя в горох
Сообщение было удалено
Простите,а что за необходимость такая была,чтобы ваш муж наблюдал как вы обделываетесь под себя? Некоторым еще и копро нравится,они не только страсть не теряют при виде какашек,но еще и возбуждаются,только это не вариант нормы.В данном случае,мне кажется у вас проблемы-дикое желание показать своему мужу как вас выворачивает наизнанку,а потом похвастаться,что он не перестал нежно относиться.
труселя в горох
Гость
Сообщение было удалено
Уважение и любовь,когда он за вас беспокоится,подаст таблетку во-время и в больницу отвезет,чтобы вы 1на не шарахались. А вот идти смотреть что с вами там делают....я уже писала вышеизвращение. А если бы вам колоноскопию делал или ему,тоже отправились смотреть и поддерживать? Никакого блин стеснения и брезгливости,фуууу
труселя в горох
Гость
Сообщение было удалено
Единственное хочу сказать,я с ним согласна.У вас просто отсутствует брезгливость и элементарное стеснение.А я совершенно не понимаю,зачем мужику или кому бы то ни было другому,кроме врачей,видеть вас в непотребном виде,без жесткой на то необходимости. Про схватки 100 раз писала-ради Бога,пусть поддерживает.
труселя в горох
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите,раз эти оба процесса такие физиологичные,почему бы вам при муже своем в туалет не ходить.Пусть привыкает,а то какие то мужики ранимые стали.
гость
труселя в горох
Сообщение было удалено
Главное что он же не поможет никак, только будет мешать и лицо морщь, а то и в обморок грохнется или подумает что врачи живодеры и полезет в драку, а вообще смысл?
M
ku
Сообщение было удалено
+10000
гость
Хотя конечно извращенцы и фетишисты разные бывают:)
♥
Хлорка
Сообщение было удалено
Об этом же подумала.

Запад пусть делает,что хочет.Правильно здемс писали-у них и *** женятся и им детей разрешают заводить)))))
2 орешка
гость
Сообщение было удалено
Да, он хотел сам. И это очень важный момент. Если не хочет, я думаю, насильно тянуть не стоит.
♥
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж спорит)

Делайте,как вы считаете нужным.

Автор всех послушает и сделает свои выводы.
♥
Апропо,Германия.

Помню,приехала я туда учиться. Совсем ничего там не знала.Парень у меня появился,который уже давно там живет. Поехали на пляж. Смотрю, половина голые.Он и меня сподвиг. Свобода,говорит,ну и вообще-принято. Позагорала я день. И потом еще пару раз. Потом думаю-да пошли вы немцы со своей свободой. Свобода) В ушах и носах серег кило носить, голыми ходить, а как спросишь свой мнение обо все,там где русский человек интересуется всем на свете и обо всем свое собственное интересное мнение имеет, эти жмутся и газетными фразами изъясняются. И стала я вме делать,как прежде,как меня совковые родители научили))))
Гость
Сообщение было удалено
А Запад давно делает, что хочет. И народ туда табунами бежит, теряя тапки, так там плохо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Поможет отлично, ничего не морщит, и в обморок не упал, да и вообще никто не падал, кого я знаю. Но если у вас такой муж, что будет все вами перечисленное, то имеет ли смысл рожать от него?
Гость
труселя в горох
Сообщение было удалено
Один маленький нюанс - в родах рождается общий ребенок.
Гость
труселя в горох
Сообщение было удалено
Это у вас в отношениях неизестно, что такое любовь и поддержка, потому и строчите бред. Заметили бы, что 90% постов о совместных родах на любом форуме позитивные. И от женщин, и от мужчин. А в последнее время, и от врачей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как поможет-то? Будет в звезду заглядывать, хлопать в ладоши и кричать шайбу шайбу?
♥
Могу понять присутствие мужчины во время схватоки т.д. Но,как начались сами роды непосредственно, пусть мил выйдет и ждет своего часа за дверью.
Гость
А муж у меня нормальный, не извращенец)
2 орешка
муниса
Сообщение было удалено
Муниса, такое впечатление, что Вы обо всем вышенаписанном только помечтали) Особенно про золотые вещи повеселило - это что, признак благосостояния нынче. Вы, видимо, со мной в др.темах не встречались, а то бы знали, что вопросы денежные в нашей семье не стоят, знали бы, где проживаем, какие имеем возможности. Пеленки в нормальных семьях стирает машинка, гладит жена или домработница, мужей к этому вроде никто не привлекает) У Вас какая-то зацикленность на вещах. Такое впечатление, что с рождением сына, дары небесные в виде новых вещей и золотых украшений) на Вас свалились, а до этого Вас муж в черном теле держал. Вы мусульманка?
♥
Гость
Сообщение было удалено
Апропо " позитивные"

Да,есть немало женщин,что водят ужчин своих как телков за собой на веревочке. Которые друзей им всех разогнали, ор устраивают по выпитой в субботу бутылке пива и истерики по поводу рыбалки. Там мужик уже как раб. Тот и расскажет уже заученно, что присутствовать на родах для него -счастье.

Но есть статистика. Просили мужчин и выяснилось, что 63 процента против, а 17 -за ( телята как раз эти)). Ну, а отьальное не в курсе...

Сын мой 17 лет в ужасе от идеи там присутствовать. Но у него еще не замыленное сознание, не обработанное женой-пираньей)))
Гость
У меня тожу муж против, и против, на схватках за ручку подержит, но в родзал ему зачем? Пусть за дверью ждет.
Гость
И я против*
2 орешка
муниса
Сообщение было удалено
Не перегибайте! Я писала, что все вышеперечисленное делала я, но муж, !САМ! хотел пеленать, переодевать, купать, ласкать и находиться с ребенком в свое свободное время. Отговаривать от этого я его не собиралась. Это нормально, когда муж любит ребенка и готов не только 30 минут поиграть после долгих упрашиваний жены, а потом устроить скандал, если жена не забрала ребенка не через 30, а через 35 минут) Это нормально, когда младенец проснулся 15 раз за ночь, и на 15 я его уже не услышала, просто вырубилась, муж взял, переодел и укачал ребенка, не стал меня будить. Это нормально пойти в спортзал и бассейн, оставив ребенка с мужем, кот.сам этого захотел, не стал звонил своей маме или теще, они посидели с ребенком. Это нормально, когда муж говорит, я сам поиграю с ребенком, пока тебя нет, зачем нам нанимать для этого чужую женщину. Вы просто живете в другом мире, где женщина - это придаток мужчины, и если он приносит в дом денег больше, чем женщина (или полностью содержит ее), то женщина не имеет право рот раскрыть, а должна молча выполнять свои обязанности, авось за это шмотку новую подарят или золотое колечко. Вот умора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
2 орешка
Сообщение было удалено
как это связано с присутствием на родах?
♥
Гость
Сообщение было удалено
Так и наши там делают,что хотят.И Запад на бабки и на помощи всякие обувает)))

И кто бежит? Евреи все выбежали,это факт. Сидят там с русскоговорящими друзьями,увешанные русскими теле тарелками, под русскую водку рыдают и ругают Запад.

А русский человек туда сильно не рвется! Уж поверьте!

Как давно еще спросила я украинок,возвращающихся из Англии,"Ну ,как вам?"

" Ну что,милая-ответтли мне румяные хозотушки,- есть,что поесть,есть ,что попить"

-Остались бы?

-Да ни в жисть!

Они на меня как на больную помню тогда посмотрели.

Так что не будем ля-ля про Запад.

Запад этот как те яблоки ващенные в магазине.Блеску много, а вкуса-ноль.
2 орешка
Сообщение было удалено
Зато обработанное мамашей-акулой) А зачем, скажите Вы на милость, обсуждаете с сыном 17 лет, кот. еще учиться, работать и о свадьбе рано думать, вопросы присутствия на родах жены? Начали обсуждения за 10 лет до свадьбы, на всякий случай, а вдруг ему захочется позырить? Вы о постельных утехах сына с подружками тоже в подробностях расспрашиваете? Вот не повезет кому-то со свекровью, очевидно, из тех дам, кот. приходят к молодым без приглашения и запасным ключом (отданным на всякий случай, как обычно родственникам дают на всякий случай) дверь открывают, а то и подслушивают, что жена с сыном в спальне ночью делают, вдруг она ее агнца к страшному разврату склоняет)
Гость
2 орешка
Сообщение было удалено
Я вам аплодирую! Но мы, к-сожалению, "мечем бисер перед свиньями". Ни нам их, ни им нас не понять. Мозги устроены по-разному.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова