Гость
Статьи
Присутствие мужа при …

Присутствие мужа при родах жены.

Как думаете, нужно ли присутствие мужа при родах жены? Плюсы и минусы.
гостья
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
И заметьте, у каждой мужчина есть. И не один. Я западных женщин видела. сравнение проодила. Встречали их наши в красивых костюмчиках, с прическами, бижутерией, макияжем, на каблучках. Большая часть - разведенки и матери-одиночки.

Приехали тетеньки из ЕС - полная естественность, никакой укладки, ноль макияжа, джинсы+мятая футболка и кроссовки. Зато все при мужиках, ни возраст, ни дети от первого брака не помеха личной жизни.

Мне больше понравились они, чем забитые наши.
2 орешка
Сообщение было удалено
Да нет таких сайтов. У Вас в посте написано, что 63 этого хотят. Вот я с вами и спорю)
♥
2 орешка, меняй ник полюбэ)!

Там,где я тебя буду видеть, я буду писать о вскормленном на твоем грудном молоке муже)))))
Гость
2 орешка
Сообщение было удалено
Ну вы еще педположите что девочка хамка, потому что отца в родзале не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, клизмы еще делают в наших роддомах. Со мной в двух родах подобного не случалось.
♥
Гость
Сообщение было удалено
Тут вы правы.

Мне за наших замечательных женщин обидно,что цены они себе и не знают.
2 орешка
Сообщение было удалено
Пишите, меня это только возбуждает. Как вспомню, так прям и хочется на кого-нибудь кинуться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на запде давно что естественно то н безобразно, копрофилы оттуда кстати и другие извращенцы
Гость
Сообщение было удалено
Идея о совместном делеко не совковая.
♥
2 орешка
Сообщение было удалено
вот и мужчины у таких в зале

буйных...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но все же частенько тетки обсираются и даже кишка вываливается иногда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас только дефекация интересует? Понятно, у кого копрофилия.
Гость
В общем никто не скажет, какой толк от мужа в родзале
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не меня, а мужей ваших, которые на все это с аппетитом смотрят
♥
Гость
Сообщение было удалено
Это любой нормальной себя уважающей женщине понятно.
2 орешка
Гость
Сообщение было удалено
Фу, блин. Меня тут вначале за длинные посты ругали. Но все-таки пояснять нужно. Девочка - хамка, да. Значит, отношения в семье строятся в том же ключе, если отец оскорбляет мать, мать - отца, бабушка всем потакает, независимо от обращения с ней, то и получается такой ребенок. С отцами, побывавшими на родах, может случится всякое. Но даже, если он станет относится к жене, как к сестре, он никогда не перестанет относится к ней трепетно, как матери его ребенка. Женщина получившая такой заряд поддержки и тепла от мужа, не будет его почем зря оскорблять. Все-таки отношения между супругами, прошедшими через совместные роды, более гладкие и уважительные. Если в семье все хорошо, то почему ребенку расти хамом?
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала о вывалившейся кишке на совместных родах.
Гость
2 орешка
Сообщение было удалено
Вы такую чушь написали, уж извините))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужчине должно быть приятно смотреть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже поняла что у вас роды это оргазм наоборот, такой же совместный кайф, вск чистенько, розовенько и ребенок, вылезя наружу говорит "ну здравствуй,папа"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если неприятно то зачем смотреть-то
♥
Гость
Сообщение было удалено
Но сейчас начнутся вопли, что " если муж меня любит, то для последующей нашей сексуальной жизни это не помеха"

Но давайте будем честны. Вы видели,как выглядит огромное кол-во мужчин?А женщин?)))

Там помехой для секса не может быть ничего, потому что они давно живут как животные...Слово " эстетика" для них ругательство...

Сейчас половина из них,пишущих здесь, с нашей помощью осознало всю ошибку, но признаться в этом стыдно,да и поздно уже.

Пусть и другие вляпываются!-думают они.
Гость
2 орешка
Сообщение было удалено
Конкретно по этому пункту согласна полностью. У меня были с мужем разногласия до совместных родов, но после уже невозможно было ссориться, когда человек настолько поддержал. Чувствуешь только любовь и огромное уважение.
Гость
Сообщение было удалено
"С нашей помощью")))) смешно, да.. такая мания величия.
Гость
Сообщение было удалено
Эх! Какой знатный, зачетный, жирный тролль! Молодец!
Гость
Сообщение было удалено
ну да если у них ухоженные женщины это забитые клуши, то о чем говорить. В америке давно все с мокрыми пятна ходят, и типа это нормально, тетки агрессивные никому не дают, чуть что харасмент, вот мужики и готовы на все
Гость
С мокрыми пятнами от пота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж такое тепличное существо, что смотрит только на приятное? Вы наверное быстренько убираете уличные мусорки к его приезду, а то вдруг посмотрит и расстроится пупсик..
♥
Поэтому,уважаемый автор,мой вам совет-Боже упаси!)))

Половина здесь просто врет и выдает желаемое за действительное.

Но статистика не врет-МУЖЧИНЫ НЕ ХОТЯТ присутствовать на родах!

И таких мужчин я уважаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как он поддержал-то? Чем помог?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я, и мой муж предпочитаем на неприятное не смотреть, и не пониаем зачем в родзале мешать специалистам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас глюки. В Америке уровень рождаемости, до которого "ухоженным" россиянкам прыгать и прыгать. Так что дают. Просто требуют к себе уважения. О котором вы понятия не имеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы предпочитаете неприятное чувствовать и не иметь никакой помощи от близкого человека. Все сама.. не удивлюсь. если к вашему ребенку муж прикасается раз в пятилетку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) боже упаси меня от мнимого уважения да такой ценой)))) ценой полного запускания себя и превращения в животное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАКАЯ ПОМОЩЬ??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть интернет. Ищите темы про совместные роды, люди давно все расписали.
Гость
В родзале????
Гостья
А мне муж прсто ультиматум поставил фактически- либо он присутствует, либо вообще бухает с другом и только забирает потом оттуда. Причем не пьет вообще в обычной жизни(бокал шампанского на НГ, бокал шампанского на ДР), друг такой же. Причина- мол я жутко за тебя боюсь и если не смогу быть рядом- просту двинусь, дабы не двинуться- буду пить.
Гость
Ох а если для вашего мужа ребенок это неприятное зрелище, то сочувствую. Эх как он пересиливает себя когда к нему прикасается
♥
Гость 0284,вы спокойны и разумны.

Логика ваша ясна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичный ответ российской клуши.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Кошмар какой, а просто за дверью подождать не смог?
Гость
Сообщение было удалено
Аутотренинг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не оргазм и не чистенько. Но и не настолько грязный триллер, как вы описываете.
Гость
Кстати в инете пишут что мужа в родзал не пускают, так что вы вообще тролли
♥
Гостья
Сообщение было удалено
Будьте умны,девушка.

То,что он боится за вас-похвально.

Но не нужно ему видеть ваши вывернутые наружу гениталии и обкаканного ребенка.

Пусто все будет красиво и правильно.

Пусть уж лучше бухает)))Или стоит за дверью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И чем плохо, что муж переживает за жену?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше буду клушей, но ухоженной и с понятиями о рамках приличия, а не обезьяной с пальмы, которая где ест там и гадит
♥
Гость
Сообщение было удалено
комплимент
2 орешка
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы и нет)