Ну да,у вас точно границ быть не может....если вы АС с мужем занимаетесь,это,наверное,по вашей логике должно означать,что и с_рать при нем можно,что он *** чтоли не видел,да еще и внутри был не однократно.
Гость
[3870801697]
♥
Сообщение было удалено
Супер! Пусть лучше бухает, чем поможет на родах)) Потом на вумане тысячи тем - помогите, муж пьет. Вот оно откуда.
Гость
[3870801697]
труселя в горох
Сообщение было удалено
Причем тут АС?
Гость
[1718849802]
Хотя ваши мужья наверное вам мяч футбольный туда обратно засовывали и им зрелище уже не в новинку
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Вы перевозбудились, идите подрочите.
2 орешка
[1129932887]
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом и пишу. Но тут цепляются к мелочам. К кишкам каким-то вываливающимся и прочему. У нормальной здоровой женщины ничего не вываливается. Касательно какашек, кот.тут любят обсудить. Есть умные врачи, кот.сделали клизму роженице до начала активных схваток, есть умные женщины, кот.когда захотелось отошли в туалет на родах, поверьте, этого никто не запрещает. А есть случаи, когда роды идут стремительно, женщину только в роддом привезли, а тут уже схватки, возможно операция понадобится. Тогда, какое тут присутствие.
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Вы здесь уже столько написали, какие могут быть приличия? Вы и рядом с ними не стояли.
труселя в горох
[1035332198]
Гость
Сообщение было удалено
в Европе клизма по желанию.Чаще не делают,потому что,опять же,процесс считается естественным. А что естественно не безобразно,типа того. Акушерка быстренько приберет и ничего страшного.
♥
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
А что,бухать он начнет в первый раз там? Тема про пьющего мужа на форуме вообще идиотична. Бутылка пива в субботу- и форум орет,что он алкаш.
Если мне не изменяет память 3 место в мире по рождаемости, после китая и индии.
Гость
[3870801697]
2 орешка
Сообщение было удалено
Да они не поймут ничего, тут малахольные дуры собрались, их волнует только тема кала.
♥
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
Да.Мы ж не знаем,что за ужас кричит просовместные роды.Страшные толстые тетки,которым и терять-то нечего.
Гость
[3870801697]
2 орешка
Сообщение было удалено
Не знаю, какое место, но больше 2-х детей на женщину. И совместные роды - норма.
труселя в горох
[1035332198]
2 орешка
Сообщение было удалено
Я не считаю их не возможными,я считаю их излишними,это разные вещи.Пусть поддерживает,как вас во время схваток,словом делом и морально,как может.Но при процедурах и самом процессе выхода ребенка не присутствует. А уж стесняться каких-то звуков из-за двери,в т.ч. родильной палаты,это бред,я до крайности не довожу.
Гость
[1718849802]
Гость
Сообщение было удалено
А вас волнует показать мужу вывернутую звезду, и вы после этого уверены что он тоже родил, маразм
Гость
[3996183877]
♥
Сообщение было удалено
Ага. Это при том, что сами тетки местные жрут пиво и водяру как лошади, особенно, если нахаляву наливать.
Гость
[1718849802]
труселя в горох
Сообщение было удалено
Да все равно как оказалось в родовую мужей не пускают, они тут фантазируют
Гость
[3870801697]
♥
Сообщение было удалено
Расскажите это Анджелине Джоли, она рожала вместе с Питтом. Как и практически все западные, а в последнее время и российские знаменитости.
♥
[3290705822]
Я думаю, спор можно заканчивать.
Если автор красивая девушка или даже таковой себя считающая,рожает не на сеновале где-то, а в нормальной больнице,то присутствие мужа там бессмысленно и даже вредно.Именно при самих родах.
Гостья
[3952592336]
Гость
Сообщение было удалено
Неа- прелагала- говорит слишком страшно, либо видеть и рядом- либо пить.
Вы давно были в штатах? Что-то я там не видела запущенных женщин. Регулярно посещаем там друзей. Девушки молодые - вообще конфетки. Они знают, что прыщи надо лечить, а не замазывать тональником, как наши. Поэтому у многих не накрашенных лучше вид, чем у наших размалеванных, потому что следят за зубами, кожей, волосами. Женщины с детьми в основной массе выглядят нормально, все также ухожены, посещают спортзалы, косметологов. У некоторых проблемы с весом, но не в таком кол-ве, как пытаются представить в наших сми. Представьте себе, в окружении наших друзей и всех женщин есть мужья или ухажеры. Никто не страдает.
Гость
[3870801697]
♥
Сообщение было удалено
Доказательства? Статистику и ссылку на исследования, что вредно.
Гость
[3996183877]
2 орешка
Сообщение было удалено
Так это не за счет белого населения, а за счет ниггеров, мексов и китайцев. А с ними почему-то равняться неохота, ну их.
Ставить ее в пример - это быть уже до крайней степени промытой дурочкой.
Кстати,тот же Питт пимал, что к Шейло она даже не вставала ночью,чтобы покормить. Ей было просто наплевать на плач ребенка.
На Западе вообще многие отцы это вынужденны делать, т.к. у теток не только все женственное атрафированно,но и элементарные материнские инстинкты.
Гость
[3870801697]
2 орешка
Сообщение было удалено
+1
Там практически у любой женщины есть личная жизнь, что меня поразило из реалий СНГ знаю, что уже после 40 многие ни на что не могут рассчитывать, имея хоть модельную внешность. А в США и 60-летние бабушки могут найти мужчину, ходить с ним, держась за руки на улице. Но для наших это конечно извращение. Не извращение - когда женщины после 40 заняты только внуками и прополкой огорода на даче.
2 орешка
[1129932887]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е., Вы не рожавшая и контрактов на совместные роды в глаза не видели? Видимо тролль - это Вы. В роддомах мухосранска, с одним родзалом на 100 рожениц - возможно, а так бред Вы пишете. смешно просто, прочитала она в интернете)
Гость
[3870801697]
♥
Сообщение было удалено
Стоп, но вы же писали про страшных и толстых? Каким образом Джоли сюда относится. Просто начинаете тупо юлить. Отец может вставать к своему ребенку, когда захочет. На то он и отец.
Гость
[2180164865]
Сообщение было удалено
Ну вот именно у них, как и у наших низших слоев населения, присутствие мужа на родах недопустимо.
Гость
[3870801697]
Сообщение было удалено
Именно белое население.
труселя в горох
[1035332198]
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут если зачатие не через шторку происходило,значит и роды тоже должны быть в полной красе обнародованы перед мужем?
Гость
[3996183877]
♥
Сообщение было удалено
Да нет, не особо вредно. Просто нафиг никому не нужно, вот и все.
2 орешка
[1129932887]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас люблю!
♥
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
Джоли одна , а вас,толстых и страшных-много.
Но на свой флаг вы водрузили,естественно,самый приемлимый вариант.
Но повторюсь, лучше уж одну из вас, чем психопатку,хоть худую и красивую,Джоли.
Много раз видела роды. Роды и роды. Ничего такого ужасного.
Гость
[3870801697]
Сообщение было удалено
Вы в США были? А я была. Именно в белых семьях по трое детей - норма.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вас это поразило? У вас нет личной жизни? Заимейте, в чем ваша проблема?
♥
[3290705822]
Западные тетки ушлые.
Впустить мужа в родзал-одна из фишек феминизма.Вместе рожали- то и ночью вставай и корми. А потом утром на работу беги и юдньги зарабатывай. Сколько таких на Западе знаю. Хииитрые.
Гость
[3870801697]
♥
Сообщение было удалено
Девушко, не болтайте бред. Лично я вешу 47 кг несмотря на страшные совместные роды))
Кроме Джоли сотни голливудских знаменитостей, которые все рожали с мужьями. Так что ваши фантазии не более чем идиотизм.
Гость
[2180164865]
***, куда больше отвратное зрелище, чем роды
И ничего)
Гость
[3870801697]
Сообщение было удалено
Поразило тем, что жалко женщин.
труселя в горох
[1035332198]
Гость
Сообщение было удалено
Если это,действительно так,то считаю совместные роды нормальным явлением))))В противном случае,давайте вместе с мужьями ходить к гинекологу,проктологу,урологу ... и поддерживать друг друга во время процедур,а не ждать за дверью.Это ведь так доверительно,совершенно иная стадия отношений.Высшая наверное,не всем доступная.
Гость
[800209217]
2 орешка
Сообщение было удалено
Фу, что за агрессия. Мужей в предродовую пускают, в родзал нет - они там только мешают. Везде в интернете пишут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3870801697]
♥
Сообщение было удалено
А вас жаба давит))
Будто женщины там не зарабатывают. И нередко поболе мужей.
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Пускают мужчин в родзал, не трындите.
труселя в горох
[1035332198]
Гостья
Сообщение было удалено
ага а вот такой мужик,это настоящий мужик! это не ОНО,как тут некоторые рассуждали))))
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, была. И друзей много там имею с института еще. Подумаешь, событие какое нереальное , в Штаты поехать, офигеть просто. И точно и ответственно заявляю - врете. Ни х..ра вы не знаете ничего про Штаты. Просто так ляпаете на шару, наверно думаете, что тут одни зауральские крестьянки собрались.