Извините, не знаю, как в России, не рожала там, но на западе женщину после осмотра и необходимых процедур помещают в отдельный родовой зал, где она и находится все время схваток и родов. К этому залу примыкает комната, где новорожденного моют-взвешивают-одевают, а потом опять отдают родителям. Обычно женщина ещё час-полтора там находится с мужем и ребёнком, под наблюдением врача, а потом уже их переводят в палату. В самом зале, кроме кресла для родов и всяких медицинских прибамбасов, стоит обычное кресло, либо диванчик, пара стульев для мужа или любого другого сопровождающего, по желанию женщины.
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
А кто писал, что мужья сами роды принимают? Какие бурные фантазии.
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
Это те самые мужчины, которым на всех ветках орут, что они не мужики, дрочеры и импотенты?
Извините, не вижу логики. Это женский форум, здесь обсуждаются темы женщинами и для женщин. Много ли женщин "зависает" на мужских форумах?
Гость
[3074149156]
труселя в горох
Сообщение было удалено
нафиг такой мужик не нужен, при котором не родишь и еще прячья по щелям чтоб не видел меня, вдруг я лохматая проснуть, а тут он!!!)))) смешно...мужики не лучше, почему я должна терпеть их выходки, а они не должны терпеть нашу естественность иногда? тут ведь речь не о том, чтобы пердеть перед друг другом, а что если вдруг перданула, так он улыбнулся бы и промолчал, а то такие вот неженки потом и бегут от жен, когда вижят их не с помытой головой
Да и вопрос автора можно было бы сформулировать иначе : "Присутствие отца при рождении ребенка"
Совсем другое дело.
А то получается, что он не ребенка своего долгожданного взять на руки идет, а на половые органы жены глянуть, уж их то он явно ни разу не видел)
Гость
[3317313784]
Я категорически против присутствия моего мужа на моих родах. Еще бабки мне говорили, муж не должен видеть родильную кровь, не к добру. Но дело не в этом, роды-таинство, пусть таким и остается, есть моменты, которые должны быть скрыты от его глаз, пусть за дверью ждет.
Гость
[3074149156]
труселя в горох
Сообщение было удалено
а я порой и хожу при нем по маленькому! могу в туалет и дверь не закрыть и сидеть из толчка кричать "дорогой проверь на плите готовность супчика".Но он и не пялится на меня, посмотрел-сказал-закрыл дверь. В чем проблема?? Я было дело,когда мы по дороге ехали покакать захотела, и что мне одной в лес тащиться вечером?у дороги? нееее...я его с собой взяла...а так еще кстати и в городе было ну приспичило, а туалета нет! так он встал в двух метрах от меня ко мне спиной и ждал, и все мои пуканья слышал, и ничего! любит меня! потому что понимает - ну всякое бывает...с кем не случится такое..вспоминаем такие моменты и смеемся, ничего тут ужасного нету
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
На данном форуме такая возможность исключается полностью)
Ваш если желает пусть смотрит на это безобразие, никто не возражал
Тамрико
[666091840]
[quote="ku"]Извините, не знаю, как в России, не рожала там, но на западе женщину после осмотра и необходимых процедур помещают в отдельный родовой зал, где она и находится все время схваток и родов. К этому залу примыкает комната, где новорожденного моют-взвешивают-одевают, а потом опять отдают родителям. Обычно женщина ещё час-полтора там находится с мужем и ребёнком, под наблюдением врача, а потом уже их переводят в палату. В самом зале, кроме кресла для родов и всяких медицинских прибамбасов, стоит обычное кресло, либо диванчик, пара стульев для мужа или любого другого сопровождающего, по желанию женщины.[/quot
Вам ku об Иввге,а вы о болване.Мы и так понли,что вы на Западе в первый раз досыта наелись.
При чем зжесь диваны,если мы говорим о ненужных физиологичесуих просмотрах?
Гость
[3317313784]
Если говорить о присутствии и поддержке, я бы предпочла мамулю, но и то, не хочу чтобы она видела, она будет сильно переживать.
Ну мой не смотрел, мой принимал роды) Это несколько иное)
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Мне безразлично, во что вы верите, ссылку дала, поисковик есть у вас, надеюсь. Ищите.
Хамство - признак низкого умственного развития.
Гость
[3074149156]
♥
Сообщение было удалено
да при чем тут запад! просто мужкикам пора привыкать к обычной жизни! на войне поди думаю всякое было, все друг друга видели в разном виде и поэтому браки были, потому что было взаимоуважение, страх за любимого,не было брезгливости..а сейчас что?? голову не помоешь, а такой жалкий пафосный мужчинка и скажет "фююююю иди отсюда",...фу мерзко аж.. ВСЕ ЧТО ЕСТЕСТВЕННО,ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО!
Гость
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
каким образом он будет в родах учаВствовать?
Гость
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
ну и пусть принимает, надеюсь руки он помыл заранее
Тамрико
[666091840]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и умные слова
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же. Все стерильно, все в родовой)
Гость
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
то есть он у вас акушер?
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Где я говорила, что это ВСЕГДА муж, цитату приведите пожалуйста.
Статистика в том, что родом несовместных в Украине практически нет, особенно в крупных городах. Лично я рожала с мужем, мои подруги рожали только с мужьями, о мамах и речи не было, и в роддоме, как мне сказала врач, подавляющее большинство с мужчинами. Без мужа (гражданского или официального, пох..) рожали цыганки, представители нацменьшинств или матери-одиночки, которых все активно жалели.
Гость
[3074149156]
2 орешка
Сообщение было удалено
она переживает, что сын вдруг окажется телком, который пойдет на роды к жене, как тут наших сильных мужчин духом обозвали...ведь вопитала получается неправильно, вот и зомбирует его с юности, быть против родов)
Тетки ж злые.На этом форумк вообще спецнабор. Берут мужей по принципу-я мучаюсь и ты мучайся вместе со мной.
Гость
[3074149156]
♥
Сообщение было удалено
конечно не нужно, вы уже постарались
Гость
[2180164865]
Тамрико
Сообщение было удалено
А некоторые идут сами. Идут чтобы скорее увидеть своего долгожданного ребенка.
Гость
[3074149156]
♥
Сообщение было удалено
и я догадалась, так что 2 орешка не одна! и при чем это наши с ней мужчины сами этого захотели. потому что любят нас и не брезгают
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
мама пойдет не на вас смотреть, а на внука или внучку)
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Стоматолог) Вдвоем с гинекологом они и принимали)
2 орешка
[1129932887]
Ужас-то какой! Ветка превратилась из обсуждения родов с конкретными примерами, в выкрики нерожавших женщин, кот.знакомы с процессом только в теории. Пошла уже конкретная разводка на ругань. Что можно обсуждать с тетей, кот.где-то в интернете прочла, что мужей в родзал не пускают? Всего хорошего.
Тамрико
[666091840]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю,сколько на форуме идиотизмв))))
Гость
[3317313784]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот и я говорю, я бы Хотела именно ее поддержки, с ней было бы не так страшно, чтобы пожалела, проконтролировала все, но я представляю, что такое видеть муки и боль родного дитя, то стресс сильнее чем сами роды, наверное, особенно если помочь ничем не можешь, поэтому мамулю мне жалко. Такие моменты лучше пережить одной, в руках профессионалов, сам эту боль забудешь, со стороны себя не видишь))
Гость
[3074149156]
2 орешка
Сообщение было удалено
да ладно,фиминизм это бред, пока у нас мужики главные дороги занимают, а женщины идут по обочине... так что пусть хоть на голове танцуют, феменизма в россии нет и ближайшее время не планируется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамрико
[666091840]
2 орешка
Сообщение было удалено
Слава богу,одной,пожалуй самой главной иоткой меньше)
Гость
[3074149156]
2 орешка
Сообщение было удалено
мда..это точно
Гость
[2180164865]
Сделали из родов кошмар какой то. Какие то адские муки, кроваво-каловые ужасы)
Смешно прямо. Там нет ничего такого ужасного, чего не может перенести здоровая женщина, и что может испугать здорового любящего мужчину.
Ну попросил муж присутствовать? Чего его гнать? Имеет право.
Гость
[3074149156]
♥
Сообщение было удалено
вы тоже меняйте ник, я вас запомнила)) и 2 орешка я поддерживать буду,беее