Гость
Статьи
Присутствие мужа при …

Присутствие мужа при родах жены.

Как думаете, нужно ли присутствие мужа при родах жены? Плюсы и минусы.
гостья
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
И что? Увидеть появление на свет своего родного ребенка это наказание?

Бред.

В таком случае, чтобы наказать надо брать с собой на аборт. На убийство собственного ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда мужик старый будит, кто за ним ухаживать будет? конечно же жена...так почему жены ухаживают за мужьями в плохом не здоровом виде на старости лет, а муж не может перетерпеть временные неприятные роды?? мммм????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навязывать ?

Это вообще ни в каком вопросе недопустимо. И в этом вопросе тоже.
Гость
Сообщение было удалено
которые не хотят - слабые "личности", а вот кто побывал на родах и любят свою жену так же и еще сильнее, да я им обе руки пожму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не как я страдаю, а услышать первый крик своего ребенка, взять на руки, ощутить счастье.
КИРА
Люсиль
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
красиво ему подавай...как жалко таких женщин, как вы...зря ребенка при родах еще сразу в утробе бантиком не украшают и сразу там не моют, чтобы ваш бедный муж сразу чистенького ребенка увидел, а то мало ли чего с мужем то случится от такого зрелища..ой я пришла к выводу, не бубу тут его озвучивать, но это все печально
Тамрико
Так,тетки,чего останавливаться?

Вводите ювенальную и загарайте посреди города голышом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это - кому как. Каждому свое) В любом случае не нам с вами за всех мужчин скопом решать. И уж точно не осуждать, ни мужей, которые хотели ощутить этот момент счастья, ни жен, которые их этого не лишили.
КИРА
Я рожала давно, в те времена и в страшном сне не приснилось бы присутствие мужа в родильной палате.Единственное, я не отказалась бы от присутствия мамы( она врач) на моих родах. Но я рожала в другой стране. Но совсем недавно мой друг детства рассказал, как он перестал воспринимать свою жену, как сексуального партнера, после того, как присутствовал на родах. До этого у них уже были дети и третий ребенок был желанный. Я вам все это написала оч.кратко( а наша беседа длилась оч.долго). Я несколько дней была под впечатлением и пришла к выводу, что мои дочери будут рожать без присутствия мужа. Пусть, если есть желание, они будут где-то рядом, но не в родильной палате. Я не имею права судить этого мужчину, неизвестно что у него там в голове произошло( это все-таки большой стресс). Но все мужчины разные, для молодого поколения это уже не табу, и мой одноклассник может быть один на миллион, но своих девочек я постараюсь убедить рожать без мужа,
Тамрико
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за глупость это написала)

Там уже ничего исправить нельзя.

А намеренно,подобно глупой мартышкк,повторяющей все за Западом ,тащитб мужа в роддзал-это большая разница.

Еще раз повторю для слабоухих- мы,русские женщины,хотящие быть красивыми ,сильно отличаемся от тех,давно положивших на свою внешность.

и никогда западная богатая ухоженная женщина не опустится до такого,как рожать при муже. У богатой женщины богатый муж,обеспечивший ей адекватную клинику.

Ну,а пролетам приходится чуть ли не роды у жен принимать)
Гость
?
Сообщение было удалено
много вы знаете!я За! При этом мне 21, я стройная и красивая!сама вы Такая как написали
Гость
КИРА
Сообщение было удалено
Доставляет, когда мамы вот так решают. Может вы своих девочек и замуж не пустите? Секс это так грязно, фу-фу, грех. Пусть мужики в другой комнате постоят.
Гость
Тамрико
Сообщение было удалено
И пох.. на вашу красоту, на Западе давно смеются над раша Наташами, которые мужьям пятки вылизывать готовы, лишь бы не потерять.
Гость
Тамрико
Сообщение было удалено
Давно пора вводить ювеналку, пока россияне еще не всех своих детей укокошили. На любой ветке ненависть к детям аж прет. Вот и тут. Речь о родах, но все перевели на сранье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик боится неприятных впечатлений, он что, сильный? На вас напали, а муженек мимо проходит, чтобы не видеть неэстетичного зрелища, устроит, правда?
Тамрико
Сообщение было удалено
Я ответила женщине, утверждавшей, что мужчин в РОДОВУЮ не пускают, как выглядит родовая в цивилизованном мире. А вы вылезли со своей агрессией, "ни к селу, ни к городу".
Тамрико
Сообщение было удалено
Зачем же по шпалам? Купите себе билет в один конец, езжайте с комфортом. На таких, как вы, я достаточно насмотрелась. Люди, прожившие сколько-то лет в другой стране, не выучившие толком язык, не получившие нормальное образование и, как следствие, не имеющие нормальной работы. Такие, как вы, "варятся" в кругу неудачников, хаящих всё вокруг: и людей, и страну, и общественный строй. Вроде бы, решение простое: возвращайтесь.Только, несмотря ни на что, вы почему-то возвращаться не хотите. Хотя, понятно, почему: к хорошему быстро привыкаешь. К хорошей медицине, к качественной еде, к чистоте и порядку на улицах, к доброжелательности обслуживающего персонала, к качественному образованию для детей. Так что не надо "бить себя пяткой в грудь", кричать, что вот лично вы отсюда по шпалам.
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы это написали. Меня уже тоже обозвали страшной толстой тёткой, потому что я не просто "за", а именно так и рожала.
Гость
КИРА
Сообщение было удалено
Мама на родах??? И это говорят те, кот. тут себя ни за что извращенками не считают??!! Ну ,милки мои, знаете ли. Мамы-папы, дедушки с бабушками , соседи и просто прохожие , как на родах , так и при зачатии - вот извращение в наичистейшей его форме. А муж? Муж - это самый родной и интимный человек! И если нужно посмотреть или подправить ТАМ или СЯМ, то я попрошу скорее мужа, чем похотливого дядьку усатого в белом халате. Тут раньше писали про "отсутствие элементарного стеснения", если муж присутствует на родах. Так вот я скажу, что я очень стеснительный человек и потому мне муж нужен был уже хотя бы для того , чтоб мня не обследовали каждые 3 минуты во время схваток. Вот это унижение, когда не только врач, практикант, акушерка, но и санитарка обязательно заглянет. Меня унижают толпы зевак вокруг, когда я нахожусь в беспомощном состоянии. А мужа нет, мужа я не стесняюсь. А для чего ж он нужен, если всё - секрет и всё только через пергородку и при выключенном свете?
Гость
труселя в горох
Сообщение было удалено
))) вы мне нравитесь). И срок у нас одинаковый
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
мляяя...почитайте посты внчале! там все написано...
Гостья
Блин меня достал этот вопрос, полезна на всякие православные форума, прочитать про рода с мужчиной..так вот, служитель церкви там ответил что

1)рожать при СВОЕМ мужчине Не запрещено церковью, библия это допускает и считает правильным, если муж ПОМОГАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ морально жену.

2) НЕЛЬЗЯ принимать рода МУЖЧИНЕ АКУШЕРУ, ПРИНИМАТЬ РОДЫ ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА И ТОЛЬКО

3)Мужчина-акушер имеет право только помогать женщине-акушерке, но лезть туда руками и принимать руками не должен, это ему запрещено...

вот это я прочла полазия на нескольких форумах, уж не знаю правда или нет, но все что нашла вот вам написала
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вот да! надо издать закон "на аборт папаша обязан идти вместе с мамой ребенка" пусть его совесть всю жизнь мучает за убийство ребенка
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да,да пожалейте бедненького, он же такой беспомощний этот мужчина, правильно, вы идите рожайте, стресс одна получайте, мучайтесь в родах одна, а он пусть в парк сходит в этот момент, душой отдохнет, пока его жена страдает...я сейчас скажу не про вас, но про таких мужчин мне хочется сказать "козлиииина"
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я не тетка, во первых, я молодая девушка и во-вторых...я уже говорила, делали ребенка вдвоем и рожать тоже пусть помогает...мой мужчина просто наверно любит меня очень очень и именно поэтому, Сам заговорил о теме "может мне на родах быть с тобой, на схватках точно буду рядом, а может и при появлении ребенка тоже", сам мне сказал "хочу попробовать твоего молока, молока любимой девушки", "буду сам гулять с ребеночком в свободное время" и тд..поэтому я считаю, за радость слышать такие слова, что меня любят так сильно, что даже мой любимый готов пить мое молоко и помогать на родах и активно заниматься ребенком...это счастье, для женщины и мужчины, когда между ними есть связующая нить доверия и любви
Гостья
Тамрико
Сообщение было удалено
а я для слабопонятливых объясняю еще раз - я не смотрю на запад и восток, на юг и на север, у меня ЕСТЬ СВОЯ ГОЛОВА И МОЗГ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! КОТОРЫМ Я ДУ-МА-Ю! и я вижу много пар которые рожают вместе и счастиво живут!!! потому что я них любовь! мужчину никто не просит смотреть в вашу щелку, пусть стоит у изголовья и держит за руку и все...странные вы...мой например мне так и сказал "разлюбить после родов свою женщину позор для мужика" а то что страсти нет...страсть она в молодости, а потом страсть переростает в желание своей женщины...хотеть ее сдесь и сейчас в отличие от желания быть с ней ночью разные вещи...
Гостья
ku
Сообщение было удалено
да мне на них по барабану, просто в конце жизни будет видно кто был прав, мы с вами будем старость встречать с любимым мужем, с детьми и внуками, а те муженьки сбегут под старость, ведь жена "потеряла конкурентноспособность, вся морщинистая и дряблая", а мы с вами ku будем просто их любимыми женщинами
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
првильно говорите, муж и туда залезет стесняться не будешь его, а вот маму...нее..я перед мамой даже просто в лифчике стесяюсь стоять без одежды, а тут роды..мама это мама, это совсем другое...чего ж тогда папу своего на роды не позвать, а че.."пап, иди глянь, как я рожаю, ты же мне ближе,чем мой муж".))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+1

Моя мама только в родом зашла, и ей плохо стало от воспоминаний), а в родах точно ее бы откачивали вместо того, чтобы мной заниматься.

Это отвественность моя и мужа. больше ничья.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не замужем.

Но вот эта показушность, бравада беременных, которые хотят сделать из своих родов шоу мне не понятна. Беременность- не болезнь, роды-не подвиг.
Гость
ku
Сообщение было удалено
корова-хамка)
Гость
КИРА
Сообщение было удалено
И это правильно!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Есть тут такая Ель, пяткой в грудь била как хорошо рожать с мужем и как он ее после этого любит, и как совместные роды укрепили отношения. Полгода не прошло как он ее бросил ради другой. Поэтому ваши "счастливо живут" бред сивой кобылы. Отношения от совместных родов НЕ ЗАВИСЯТ!
Гость
Три раза рожала,поэтому моё твёрдое убеждение-ни в коем случае!!!
Оленька
да, не в коем случае! Во первых мой муж этого не выдержит и там же в обморок и брякнется. а, врачи вместо того, что бы мне помогать рожать, его откачивать будут.
лена
Согласна с вами на схватках был а на родах мешал ну не до этого даже и за рукуу брать не хотела прогнала в коридор
Мюслик
Гость
Сообщение было удалено
Мария
Мой так и рвется ко мне на роды. Вот залезла в нет посмотреть, что люди вообще говорят про это. Стоит или не стоит своего мужа на роды с собой брать. Столько мнений, что теперь совсем расстерялась.
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
и нафиг такой чувствительный мужЧина нужен))даже не знаю как вообще с таким жить можно
Оленка
лена
Сообщение было удалено
Правельно! ну, нечего им там делать. Да, и мы в таком виде, а ведь действительно хочется, что бы он видел только в приятном виде, ухоженной и такой хорошенькой. А, тут со лба пот, лицо в ужасной гриммасе и он в полуобрачном состоянии)))))
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
Ну, жить то можно, а вот на роды с собой брать нельзя!))) ну, они же мужчинки такие у нас чувствительные, нежненькие, это только так говорится, что мужчины сильный народ, а как на роддах, там в обморок!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
если у вас есть уверенность в его любви к вам в любом виде и состоянии, берите его хоть на схватки,пусть подумает,может на полные роды согласится, а если не уверенны,лучше не брать, когда любят не бросают после такого жену, думайте
Елена Прекрасная
Я, своему сказала, что на родах тебе делать нечиго! Он говорит, что ему очень интересно и хочется поддержать меня в трудную минуту. Мой ответ девочки был такой: Если интересно милый, то иди и работай акушером, а если тебе поддержать меня хочется, то как с роддома приеду, чтобы в квартире порядок был, кровать детская уже приготовленна, пеленки зарание проглаженны и все в этом дух. У, моего мужа после этого желаний на тему рожать вместе и роддома просто не стало!
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
вот я о том и говорю,а все потому, мамы с детства им сопли подтирают,а они потом сознание теряют,пусть привыкают к родам
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж меня старше на 10 лет. Мне сейчас 43 года, а ему уже 54 года. Ребнок, это первый и, как я понимаю, что единственный будет у нас. Он очень волнуется и хочет быть рядом, чтобы все контролировать. Сильно переживает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
+1000 )))))
Оленька
Мария
Сообщение было удалено
Да, вам переживать даже не за что. Пусть с вами на роддах будет. я, думаю, что вашего вида он не испугается. Это же уже зрелый мужчина, который будет действително счастлив на ваших родах! И, будет вас благотворить, что бы там не было!
Анна, историк
В древности был такой обычай - мужчина подле роженицы, не обязательно муж, любой член семьи, да и сейчас на свете народы такие живут, но они же деревенские тогда были, и скотину резали, и коровам телиться помогали... Сейчас - если уверен муж в своих силах, почему нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фууу, лимита, "нашу естественность иногда" убила наповал,ну давайте дальше пердите и с немытыми патлами ходите.