Гость
Статьи
着床から何日後に妊娠検査薬で陽性反応が出まし …

着床から何日後に妊娠検査薬で陽性反応が出ましたか?

質問はタイトル通りです
Солнышко ясное
175 ответов
Последний — Перейти
Гость
約二週間ほど
Лилу
9〜11日後に検査結果が陽性になります。
Гость
11日目には、幽霊のようなものさえもなく、ほのめかし程度でした)) それから14日目には、薄っすらと出ました。

思い出として全ての検査を保管しています、息子はもう1歳半です。
Лира
12日目に
Гость
遅延の初日から。
Гость
4日に排卵があり、検査をしたところ、20日に2本の線が出ました。
жена
同様に、第5項と同様に
Марина
遅れてから約2週間後
Гость
遅れて3日目
Гость
遅延の初日に。
Мняу
遅れて一日目、非常に薄い線が出ました。もっと早く検査しても意味がありません。
Гость
排卵8日目に陽性の兆しが見えました。信じられませんでした。日を追うごとに線がはっきりしていきました。
АЛИСА
ゲスト
メッセージが削除されました
あなたは毎日セックスしていましたか?
Гость
アリサ
気分によります。通常は週に2~3回です
гость
排卵後10〜11日目に。
Гость
月経開始の一週間前。
Солнышко ясное
ゲスト
周期は何日ですか?
Гость
ゲスト
本当に結果が残っているんですか?私は25週目で、自分の検査キットを見つけました(夫が隠していたことが判明しました))—そこにはほとんど何もなく、対照線さえかすかに見える程度でした。もう捨ててしまいました。
Гость
排卵日を正確に把握していて、11日目にはもう薄く反応が出ていました)
НастяЯ
遅延の5日目に。
Гость
ゲスト
残ってるよ!全部はっきりしてて、何も消えてない)
Гость
2日目にはかすかな反応でしたが、3日目には2本のしっかりした線がはっきりと出ました!
Надоело((((
皆さん、こんにちは!私の状況をお話ししますと、周期の14日目から23日目までデュファストンを服用していました。今日検査薬を使ったら、薄い2本線が出ました。生理予定日は4月28日なのですが、デュファストンの服用が検査結果に影響することはありえますか?トピックに関係ない内容で申し訳ありません、まだこちらに慣れていないので自分でトピックを作成できなくて…。回答ありがとうございます!
)))))))))))))))
Надоело((((
いいえ、デュファストンは影響を与えません…私の知る限り、それはプロゲステロンのレベルを上げますが、hCGには全く影響しません…ですから、おそらくあなたは妊娠しています!!!!
Лу
今日で生理が8日遅れ、昨日の検査では何も出なかったけど、今日医者が妊娠を確認してくれた。まだ時期がとても早いって。まだ信じられない…検査薬なしでどうやってわかるの?一週間後にもう一度検査するわ、じゃないと信じられないから!

正直言うと、エビテストとクリアブルーでかすかな反応が数回あったけど、線があるべき場所がただ濡れてるみたいな、ほとんど見分けがつかないレベルだった。ホログラムみたいに角度を変えると線が見えて、別の角度だと消えちゃうみたいな(笑)。前にエビックで偽陽性が出たことあって、その時の線は今よりはっきり見えたんだけど、結局生理が来ちゃった。それからは薄い陽性反応は全然信用してなくて、せめて記念に残るくらい鮮明な線が欲しいな。みんなちゃんと線が出てるのに、私だけ…って感じで。
Гость
Мняу
Лана
こんにちは))。今回は何度も失敗した後だから、妊娠できたと確信していました。胸の変化から日ごとの分泌物、下腹部の重みまで、すべての兆候がありました。でも今日は排卵後12日目で、生理予定日の初日なのに、線の兆候すらありません。妊娠の兆候が突然すべて消えて、なぜか胸の痛みもなくなりました(乳腺はまだ硬いですが)、お腹の張りも止みました。普月経前症候群でいつもある気分の変動さえありません!食欲もなくなりました。昨日は変な匂いが気になって、やかんの水が魚臭かったり、家の中で燃えた新聞の匂いがしたりしました。でも今日は何もありません。絶望しないようにしています。毎日検査をしていたあの女の子の気持ち、よくわかります!
Светлана
ラナ
私の最初の子供の時は、遅れの2日目に太い線が2本出ましたが、息子の時は12週目になってやっと2本線が出ました。それは本当に予想外でした))))
Зарина
月経後5日目に妊娠が判明することがあります。
Кристи
1月17日と18日に避妊なしのセックスをしました…昨日、1月30日に検査をしたら、薄い2本目の線が出ました)
мими
受胎から13日目
Людмила
妊娠3日目に陽性反応が出ました。
Гость
PAから7日目、亡霊
Vesna
様々なフォーラムを読んでいますが、排卵後3〜10日でどうして一部の人に検査薬の陽性反応が出るのか、どうしても理解できません。私の医師は超音波検査を2週間後としか予定していません。ヒトではhCGの上昇は排卵後14日以降から始まります。そういうことなんです。
настя
私の方は表示されないんです。一週間が経ちました。生理を待つしかないですね。hCG検査もしたのに。がっかりしています。
Гость
リュドミラ
まさかそんなに早く反応が出るものなんですか?!
Александра
ゲスト
出るはずないですよ、多分生理前から妊娠してたんでしょうね))
Алекс
8月10日に排卵があり、10月22日に生理予定です。今日は10月20日で、妊娠検査薬は陰性でした。妊娠の可能性はあると思いますか?デュファストンを服用しているため、妊娠の兆候がすべて出ています。
Юлия
Мняу
スヴェトラーナ
一人目の子供の時は生理予定から2日目で濃い2本線が出たのに、息子の時は12週目になってやっと2本線が出ました。本当に予想外でした))))
最初のテストは何日目にしましたか?
Будущая мама
こんにちは。排卵日からお腹が引っ張られる感じがして、時には強い痛みや鈍痛があるという方はいらっしゃいますか?生理予定日まであと2日ですが、これは妊娠の兆候でしょうか?妊娠検査薬は陰性でした。これは何なのでしょう?約2ヶ月前に妊娠4週で流産しています。
Ксения
15日02日、この日に排卵があり、妊娠検査が陰性でした。子供を作ることを決めました。20日02日、検査で既に2本の線が出ましたが、薄いものでした。
Ирина
私は一部の人々が書くデタラメに驚きます…排卵から3〜5日後に検査薬が反応するなんて…物理的に不可能ですよ!!!つまり排卵日を間違えているか、妊娠は前の周期だったのです!私の最初の妊娠では、生理予定日の2日前に検査薬が陽性になりました。
Вредина
24日に避妊なしの性行為があり、28日に生理が来ました(3月4日に終了)。3月8日、11日、12日に避妊なしの性行為がありました。妊娠している可能性はありますか?!!生理は26日頃に来るはずです(ほぼ2週間経過しています)。
Екатерина
イリーナ
完全に同意です!!!妊娠中の女性の体内でhCGが分泌され始めるのは排卵後7〜10日経ってからです。つまり受精卵が子宮壁に着床した時点からなのです。
Гость
Людмила
排卵3日後に妊娠するなんて絶対ありえないよ
Гость
Гость
受精3日目でも無理だし…着床後ならありえるけどね!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
ゲスト
Ирина
女の子たち、親密な関係の8日後に検査で陽性反応が出たよ!二回も確認したからね!)))
Мани01
私の生理周期は1月1日で、それは生理の直前でした。今日は1月13日ですが、まだ生理は来ていなくて、検査薬の線は1本だけです。私の周期は通常31日から37日で、平均は34日です。今日で既に周期45日目です。どうか2本目の線が出ますように、後で結果を報告しますね。))
Ольга
マニ01、あなたは何ができましたか?